したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

R-1も競馬もヤラセだ。

1田津原:2023/03/07(火) 23:41:01
妹だけじゃなく、姉もね!ステークス
抽選通るとこも含めて◎クイーンオブソウルが勝つ
徴用工問題解決に向けたソウルの連中の姿勢を評価し馬券に反映させてくる確率はズバリ470%

2栗山:2023/03/10(金) 23:10:56
>>1
もちろんWB Cもヤラセだ
ハーツクライの単勝で今年を締めくくる!

3榎田達治:2023/03/11(土) 10:46:37
日本も競馬はヤラセなんですネー!
中山牝馬ズはWBCネタ、野球ネタ炸裂を警戒。
元日本代表監督・原が乗るリノキ穴、ベイスターズ監督・三浦が乗るエイシンチラ見、元日本代表エース・上原が管理するウインピクシス、これらの三連複1点的中なら今夜は野球どころじゃないのデ仮病で欠場してギロッポンでミル挽きまくってきマース

4栗山:2023/03/11(土) 16:07:40
>>3
榎田よ、残念ながら7、8、13着だ
ちゃんと試合来いよ

5張本:2023/03/12(日) 01:48:58
>>4
ぷうす

6縫鳥羽:2023/03/12(日) 12:16:02
金胡椒はミル挽きまくりのレースデスカー?!
◎アラタのおじいちゃんは亡くなったネー、これ激走のサインヨー!短小!当たったら今夜は野球どころではアリマセン、ザギンでチャンネーとガンバリマース!!

7縫鳥羽:2023/03/12(日) 13:14:09
でも本当の勝負レースはこっちデース、姉も寝S◎スムースベルベットは大穴デスカー?!
ミル挽きポーズが大流行、馬主・生産者がまんまミルFのこの馬を勝たせなきゃ侍たちに失礼デスネー?!漢の短小イッテん勝負デース

8縫鳥羽:2023/03/12(日) 23:16:08
フィリーズ◎ジューンオレンジのおじいさんハーツクライはこの間亡くなった有名な馬ダカラ11人気3着の激走したというかサセたネー!ガバリマシター!

9扇千景:2023/03/13(月) 23:51:47
>>8
モニ複製!

10大江:2023/03/14(火) 16:52:33
>>9
元タカラジェンヌ、宝塚市の阪神競馬場で開催される阪神大賞典は黒の2枠炸裂が確実。
鉄の女とでも言いたくなる生き様⇒「アイアン」バローズが2枠に入ったら単一点で逝く

11扇千景:2023/03/16(木) 02:21:23
>>10
陳ケンイチも忘れるな!
中華ばかり食ってるから仕方ないかもな
高市早何ととかも噴くすしかあるまい

12大江:2023/03/17(金) 12:28:53
>>11
案の定、スプリング、フラワー、ファルコンは黒の2枠に人気馬をキッチリ配置してきた。
阪神大賞典だけは人気薄ユーキャンだが来ても驚けない一昨年の2着馬。土曜メインの若葉はキッチリ人気馬を配置。

13大江:2023/03/18(土) 15:22:34
>>12
ファルコンはよく見たらタマモ黒ネクタイなるモニフクスホースがいるではないか

14高市早何とか:2023/03/18(土) 15:57:51
>>13
タマモ黒ネクタイ8人気1着お見事、相手も黒の2枠、見え見えの喪に服す馬券炸裂で馬連35倍は美味し過ぎだろ
フラワーも黒の2枠1着、相手がソウルから大統領が来日でHHソウル、こっちも見え見えで馬連49倍、ダーキシよ給付金サンキュ

15岸田文何とか:2023/03/18(土) 16:39:01
>>14
お気づきでしたか。おめでとうございます。
ちなみに我が国は土葬でなく火葬の国ですから、中山最終はファイアーBを11番人気1着させました。こちらは気づいていただけましたでしょうか?

16柴田善何とか:2023/03/19(日) 11:40:04
WBC準々決勝、準決勝、しきりに「負けたら終わり」を繰り返し煽るメディア。ならば「負けないで」と思うのが人情。
負けないで⇒ZARD⇒俺が乗る◎シーウィZARDでボロ儲けしてみないか?

17ゼレンスキ一:2023/03/22(水) 16:12:01
WBCもヤラセだ
いくら何でもシナリオがデキ過ぎている

18岸田文ナム隹:2023/03/23(木) 21:01:27
>>17
私の始球式での女の子みたいな投げ方からの大暴投も実はヤラセだったのです。本当は剛腕投手なんだけどね

19岸田文ナム隹:2023/03/24(金) 21:41:18
>>18
ちなみに高松宮記念ももちろんヤラセ
この私が命懸けでキーウまで逝って空襲にさらされてきたんですよ?!WBCネタより優先するのは当然です
私⇒ボンボン親父⇒◎ボンボヤージが勝つ

20田中がG1勝つまで辺野古で座り込む人々:2023/03/25(土) 13:44:11
日経 ライラック
毎日 ノッキングP
マーチ ヴァル
高松 投信マカオ→茗渓

21餓-死-・元議員:2023/03/25(土) 19:59:18
ドバイも忘れるな
GS◎シベリ臼・短小
SC◎イクノディクタス⇒◯ザグレイ
T◎得るドラマ・タン塩
WC◎クラウン自尊心・淡白

22安藤三木谷の旦那:2023/03/26(日) 01:02:31
>>21
ブルームしか勝たん
単勝7000円頼んだぞ!

23餓一死一:2023/03/26(日) 13:19:47
ドバイ的中で餓死を免れたから高松宮でもうひと暴露といきまっか
電撃キーウ訪問⇒電撃の6ハロン戦、岸田ネタを買いたくなるところだがやはり今週はWBCネタで行くことになった模様
日本は第1・2回でVも3・4回はV逸、今回復活のV⇒G1ホースの復活Vを仕込んでくると見て◎ピクシーナイト単勝
骨折からの復活Vとなれば源田の骨折ネタも盛り込まれていて良い。あと何と言っても馬名がピクシー妖精≒天使エンジェル⇒エンゼルス大谷・トラウト夢の対決ネタまで網羅とスキがない

24岸田文ナム隹:2023/03/27(月) 15:51:01
>>23
そんな良いネタあるなら先に教えてくれれば仕込んだのに
結局は電撃訪問を成し遂げたトップの力⇒ファストフォースを勝たせることで、成果を強調させてもらいました

25餓一死一:2023/03/31(金) 14:13:14
文ナム隹よ、ほな事前に暴露するから採用してな
大阪杯は今年初の中央場所の芝G1、事実上のG1開幕戦。ならば開幕繋がりで今週開幕のプロ野球ネタ炸裂が筋やろ
今年は北海道の新球場で他に先駆けて1日早く開幕⇒北から始まる⇒北から橋まる⇒◎ノースブリッジで波乱の幕開けとイキまひょか

26田中がG1勝つまで辺野古で座り込む人々:2023/04/02(日) 12:20:31
◎キラー

27ジョージ・マーティン:2023/04/02(日) 15:04:08
美保◎マイネルマーティン

28村上:2023/04/02(日) 15:31:44
ベイスターズなので◎スターズオンアースですけど何か?

29村上(本人):2023/04/02(日) 15:33:21
村上よ、俺はヤクルトだ!
◎スターズオンアース

30教授(本人):2023/04/03(月) 12:31:13
藻に複さないヤツに桜花賞を獲る資格はない。断然人気のリバティは黒の2枠配備確定だろう。
相手は戦場のメリクリ⇒戦場=ウクライナ⇒青と黄色のウクライナ枠・4、5枠で決まりだ。
枠順確定前に買い目を発表する。枠連2-4、2-5の2点

31本人(本人):2023/04/05(水) 12:40:42
Yユウイチ北村
Mムーンプローブ
O追分ファーム生産馬
⇒コイツの勝ちは確定してるよ

32ムツゴロウさん:2023/04/06(木) 14:23:36
遺言
動物大好きな私⇒動物の名を持つ騎手を馬券にしてやってください
吉田ハヤブサ人・ドゥアイズ
和田リュウニ・モズメイメイ
サメ島克シュン・

33田中勝春年間100勝めざします!!:2023/04/07(金) 14:24:17
ムツゴロウと言えば嶮暮帰島
黒のリバティアイランドで喪に服すしかないでしょう!

34JRA:2023/04/08(土) 11:04:46
>>30
教授、仰せの通り黒の2枠に配備しときました!でもこういう見え見えの時ほど敢えて馬券から外す、そんな天邪鬼な我々ですから十分ご注意ください!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板