したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大川隆法氏が死去 享年666歳 最大限の藻に臭せ!

1キノコカット今村:2023/03/02(木) 14:54:21
333年ぶりに値上げしたのだから
それも含めて週末の馬券を検討しなければならぬな!

2大谷:2023/03/04(土) 07:43:46
時差ボケで眠れないので野球どころではないですね。予想でもします。むしろ競馬をしに帰ってきたのかもしれません。
中山めオーシャンズですか

3大谷:2023/03/04(土) 07:48:46
>>2
すみません、時差ボケで途中で投稿してしまいました・・・
中山メインはオーシャンズですか。オーシャンズは11、12、13とありますから、この3頭のどれかでね。
ボクの知ってる保険屋さんが、迷ったら一番人気の無いヤツを買えと教えてくれたので◎12タイムトゥヘブンにしときます。チャーター機代がたしか4000万だったので、単勝に8000万イッときます。

4栗山:2023/03/04(土) 10:53:00
>>3
ショーヘイ!それオーシャンズじゃなくてオーシャンステークスだから!

5大谷:2023/03/05(日) 11:15:22
>>4
カントクよ、アメリカンジョークですよ。向こうではみんなこうやって競馬の予想をしてるんですよ。

6清水富美加:2023/03/05(日) 12:11:58
偉大なる総裁
誤っとファーザーしか考えられへん

7ピラミッド:2023/03/05(日) 15:29:22
トップナイフ(超一流の技術)で新たな穴が見つかっちゃったよ。トップナイフから人気薄に流せばいいと思うよ。

8やよい軒:2023/03/06(月) 21:21:01
弥生賞は俺に任せなさい
ナムラコクオー、エアチャリオットの2強では決まらない。◎サクラエイコウオーの逃げ残りに妙味、ズバリ単


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板