したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

センダイガールズ総合スレ その5

1管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2021/07/03(土) 19:30:07
センダイガールズ公式ホームページ
http://sendaigirls.jp/

公式youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCf2xWDy9jKuJOotYH-vzOjA

公式Twitter
https://twitter.com/senjo2006

公式フェイスブック
https://www.facebook.com/Sendaigirls/

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/sendaigirlspro_official/?hl=ja

2管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2021/07/03(土) 19:30:30
所属選手Twitter

■里村明衣子
https://twitter.com/satomurameiko
■DASHチサコ
https://twitter.com/dashchisako
■橋本千紘
https://twitter.com/chihiro_senjo
■岩田美香
https://twitter.com/mika_iwataBBSGP

3管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2021/07/03(土) 19:30:55
■愛海
https://twitter.com/manami_0810__
■岡優里佳
https://twitter.com/yurika10234785
■金子 夏穂
https://twitter.com/natsuHolic
■カノン
https://twitter.com/kanon_06422

4管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2021/07/03(土) 19:31:37
【関係者】
■ムーチャス入江
https://twitter.com/23Muchas
■パンチ田原
https://twitter.com/punchtahara
■吉野恵悟
https://twitter.com/keigoyoshinoref
■リングアナ鈴木くん
https://twitter.com/sendaigirls_ss

5名無しさん:2021/07/11(日) 19:56:06
悲しいことに岩田しょっぱいんだよなぁ
気迫は十分感じるけど、プロレスのうまさに伴わないというか
感情のコントロールをもう少しうまくやってもらえれば。
緩急の付け方が無いように見えるので、メリハリを出した試合運びなんかできたらいいのにな

6名無しさん:2021/07/11(日) 20:03:08
というかキックにこだわりすぎじゃないか
UWFだってキック、スープレックス、サブミッションなんだから
もっといろんな技をやったほうがいいと思う

7名無しさん:2021/07/11(日) 20:39:43
今日の桃野が橋本をジャーマンで投げたところは湧いたね
岩田もここぞのスープレックスが見たい

8名無しさん:2021/07/11(日) 21:48:23
やっぱなんか大技の投げ技が欲しいよな

9名無しさん:2021/07/11(日) 22:02:27
チサコさんの復帰はいつぐらいなんだろ?
怪我の内容が分からんから推測できない

10名無しさん:2021/07/12(月) 00:26:34
金子のツイートがない
心配

11名無しさん:2021/07/12(月) 03:52:43
遅れながら配信見た
桃野の受けはもう三沢さん並の受け身だな

12名無しさん:2021/07/12(月) 22:59:54
https://twitter.com/keigoyoshinoref/status/1414122832418643975?s=21
7.11のメインは吉野レフェリーも太鼓判押してる

13名無しさん:2021/07/12(月) 23:25:52
>>12
まじで今年のベストバウト級

14名無しさん:2021/07/13(火) 00:04:47
ガイアのベルトって結局どうなったの?
まじで封印して終わり?

15名無しさん:2021/07/14(水) 03:46:54
そういえば新しく入った新人さんの情報ある?
ツイッターでちょい前にだれかが新人さんらしい人を上げてたけど
後楽園や宮分いった人で、それらしい人見たことありますか?

16名無しさん:2021/07/14(水) 11:38:34
新潟にも宮文にも行ってるけど会場ではデビュー前の新人は見ないなぁ

17名無しさん:2021/07/14(水) 16:44:14
岩田もっと硬く当たれー

18名無しさん:2021/07/14(水) 21:35:50
里村さんが岩田が覚醒すると言うから期待してるんだが
全然あかんじゃねーか…どうして岩田は勝ちに恵まれないのか

19名無しさん:2021/07/14(水) 22:03:01
木村花とやってたときはおもしろいと思ってたんだが、相手に恵まれたというところか

20名無しさん:2021/07/14(水) 22:05:11
>>19
絶妙に丁度いい相手がいないんだよねぇ…
相手誰だろうが勝たせてもいいと思うんだけど、何故か負けばっかなんだよね…

21名無しさん:2021/07/14(水) 22:07:14
岩田がデビューしたときってジュニアがまだなかったから
シングルの勝率なんか岡よりも低い気がする

22名無しさん:2021/07/14(水) 22:22:24
丁度いい相手って誰いるかね
桃野、門倉くらいしか思い浮かばなんだ

23名無しさん:2021/07/14(水) 22:33:53
>>22
別に格にこだわらず勝たせちゃえばいいんだよ

24名無しさん:2021/07/14(水) 22:34:20
だって今更水波が勝ったってどうしようもないだろ

25名無しさん:2021/07/14(水) 23:52:46
タイトルに絡める人数が少ないんだよな
ずっと橋本と他の誰かで行き来してるだけだから
仙女の選手ももっと絡めるようにならないと

26名無しさん:2021/07/15(木) 00:15:24
誰がマッチメイクしてるんだろうか?

27名無しさん:2021/07/15(木) 01:55:18
岩田はセンジョグローカルチャンネル以外面白くないんだよなぁ。
本業のプロレスもキックばかりだし、見てて面白くない。

28名無しさん:2021/07/15(木) 01:58:59
勝ち負けは団体間の交渉になるだろうし、
無理強いもできないからなかなか難しい

29名無しさん:2021/07/15(木) 02:15:12
キックはしょっぱくなりやすいって格言通りになってるな今のところ
そっくり里村スタイルコピーしてみればいいのに
コスも変えたんだから

30名無しさん:2021/07/15(木) 09:01:07
こないだ後楽園での木村花追悼興行で葛西純と絡んだときは
メチャクチャ面白かったじゃねーかよ

何故普段からアレが出来んのだ

31名無しさん:2021/07/15(木) 10:22:56
岩田は試合のどこを切り取ってもだいたい同じ感じに見えるんだよね
「この感じだと今中盤かな?後半かな?」とかよくわからん

32名無しさん:2021/07/15(木) 11:29:39
なんかもどかしいんだよなぁ

33名無しさん:2021/07/15(木) 17:12:09
大阪と名古屋延期だって
やっちゃダメなんか?

34名無しさん:2021/07/15(木) 18:20:54
2大会ともチケット全然出なかったから、とかだったら嫌だなあ

35名無しさん:2021/07/15(木) 18:35:16
>>34
前はそこそこはいってたでしょ?

36名無しさん:2021/07/15(木) 19:22:41
つーかコロナ禍になって以前やってた営業ができてない感じっすな
新潟は里村が営業してたけど、それ以外はやってる様子が見えない

37名無しさん:2021/07/15(木) 20:51:00
ってことは次は8月の宮文まで試合がないのか
コロナで大変だろうけどもっと試合数増やして欲しいな

38名無しさん:2021/07/15(木) 20:56:43
道場マッチでもやっても良さそうだけどね
スパーリング公開とかも

39名無しさん:2021/07/15(木) 21:09:12
>>38
前に配信で練習スパーリング公開やってたけどまた見たい

40名無しさん:2021/07/15(木) 21:42:39
最近だと怪我人の影響もあってか、1興行の試合数が4試合だったりと少ない
やっぱり5試合は欲しい

41名無しさん:2021/07/16(金) 13:31:46
GLEATまた見れるようになったよ
https://youtu.be/YScJ-oAsT_s?t=6951

42名無しさん:2021/07/16(金) 19:48:11
>>41
これ見てて思ったけど、岩田も掌底とかあびせ蹴りをやればいいのにと

43名無しさん:2021/07/17(土) 01:29:01
アレックスリー呼べないの

44名無しさん:2021/07/17(土) 07:09:44
そもそも日本国内にいるの?秋田県大館市の映画館プロレスに参戦予定だったけど
コロナ禍で延期延期を繰り返しているうちについに参戦してなかったな

45名無しさん:2021/07/17(土) 13:00:48
>>44
なんとなくイメージでずっと日本にいるんだと思ってた

46名無しさん:2021/07/17(土) 15:10:04
金子がまじで心配だけどどうなの?
仙台サンプラザのポスターにも載ってないし
新潟ビッグマッチのときはツイッターにいたけど、後楽園ではいないし
なんか発表してほしいよな

47名無しさん:2021/07/17(土) 18:10:03
金子はYouTubeの企画物にも出てない状況だからな
心配にはなる YouTubeに金子が出てないと正直物足りない
一番面白かったからな

48名無しさん:2021/07/17(土) 18:28:34
リツイートもしなくなったのが心配

49名無しさん:2021/07/17(土) 19:45:24
チサコさん普通に歩けてる?
復帰は意外に早いかな?

50名無しさん:2021/07/18(日) 00:05:19
UWFスタイルというか昔の新日前座みたいな
セットアップなしのプロレスをやってみて欲しい

51名無しさん:2021/07/18(日) 14:20:07
金子、このまま辞めちゃうのかな…

52名無しさん:2021/07/18(日) 14:21:17
何かの書き込みであったけど、岩田がキック多用するのは首の怪我が完治していないからなの?

53名無しさん:2021/07/18(日) 15:58:38
>>52
昔からキッカーだったけど、なんだろね
練習風景を見る限りブリッジとかもやってるし首は大丈夫だと思うけど
本人に強いこだわりがあるからじゃないか

54名無しさん:2021/07/18(日) 17:05:38
岩田、上半身がかなりマッチョになったのに
蹴りだけなのはもったいない
あのかっこいい身体で投げ技をすれば、かなり見栄えがするのに

55名無しさん:2021/07/18(日) 17:27:50
スープレックスは橋本が使ってるから遠慮してるのかな?
橋本も基本的なジャーマンじゃなくてフルネルソンとかタイガースープレックスにアップグレートしたらいいのに
そしたら他の選手もジャーマン使いやすくなるっしょ

56名無しさん:2021/07/18(日) 17:43:27
sareeeも海外いっちゃったし裏投げとかもいいと思う

57名無しさん:2021/07/18(日) 20:47:14
>>55
仙女だけの問題じゃないけどもう令和だというのにいい加減この古い女子プロレスの伝統は変えて欲しいな
昔の全女から変わってない 別に同じ技使ってもいいだろうに

58名無しさん:2021/07/18(日) 21:28:49
フィニッシャーで使ってるから難しいんだよな
メインのフィニッシュで出る技をアンダーカードでポンポン使われると整合性が無くなるからな

59名無しさん:2021/07/18(日) 23:08:02
みんなで新技を開発しよう!

60名無しさん:2021/07/19(月) 04:15:10
岩田コスチュームを赤にしたんだから、デスバレーやっちゃえ!

61名無しさん:2021/07/19(月) 21:32:28
古い試合をyoutubeにアップして欲しい

62名無しさん:2021/07/19(月) 23:04:09
優宇って30歳になったのか
もっと全然若いと思ってた

63名無しさん:2021/07/20(火) 18:03:38
んー次はシードリングの新潟か
岩田は果たして……

64名無しさん:2021/07/20(火) 21:54:54
直近の試合をすぐにアップするよりも
ある程度期間をおいてからアップしたほうがいいような気がする
個人的には評判の良かった後楽園とか仙台サンプラザの試合をアップしてほしい

65名無しさん:2021/07/21(水) 22:42:59
youtubeに新しい投げ銭のシステムがきたな
導入されたら地方でなかなか見に行けない俺も団体をサポートできて嬉しいわ

66名無しさん:2021/07/22(木) 13:36:38
今日のシードの内容が気になる

67名無しさん:2021/07/22(木) 14:18:54
新潟シードは結局愛海がピン取られたか
予想通りだったな
試合内容が知りたいわ

68名無しさん:2021/07/22(木) 17:42:13
次の試合まで期間があくと間延びするなぁ〜
中止になったのは仕方ないけど、もっと試合数増やしてほしいな

69名無しさん:2021/07/22(木) 19:26:24
過去の試合動画見てたらこれがすごく良かった
https://youtu.be/KwBfmr3_4to
里村と橋本のたぶんフリースタイルの寝技の攻防が良くて
UWFルールでも見たいとおもた

70名無しさん:2021/07/22(木) 23:54:48
そういや岩田って最近化粧変わった?そんな気がする

71名無しさん:2021/07/23(金) 20:36:07
カサンドラ復帰させるぐらいなら浜田文子を復帰させてほしいわ

72名無しさん:2021/07/24(土) 08:06:59
文子はリアル犯罪者だからなぁ…

73名無しさん:2021/07/24(土) 11:48:35
>>72
別にいいさ
試合動画見てたらやっぱすげぇって思うようになった

74名無しさん:2021/07/24(土) 16:04:29
個人的にはまた見たい
更生してるんなら許してあげてもいいと思う
本人がメキシコの方がいいわーって思ってるかもしれないけど

75名無しさん:2021/07/24(土) 17:56:17
ビザが取れるんなら浜田呼んで欲しいわ

76名無しさん:2021/07/24(土) 21:28:59
今日のWAVE、岡が出場したけど見に行った人いる?

77名無しさん:2021/07/26(月) 14:24:54
岡、悲恋みたいに正危軍入りとか無いかね?

78名無しさん:2021/07/26(月) 15:24:53
無いんじゃないかな〜わからんけど
それにしても懐かしい名前w

79名無しさん:2021/07/27(火) 21:27:47
カノンとチサコはいつ復帰するん?
カノンは早そうだけど

80名無しさん:2021/07/28(水) 16:30:25
試合が無くて盛り上がらんなー

81名無しさん:2021/07/28(水) 17:37:46
>>80
それな
やっぱ週に1興行はほしいよな
まとめてやるんじゃなくてさ

82名無しさん:2021/07/29(木) 11:44:10
選手もコンスタントに試合やらないと試合感を忘れるだろうし、刺激もないだろうし
農作業と練習ばかりしててもプロレスラーはお客さんの前で試合してなんぼだろうけど、緊急事態宣言解除されるまで待つのかね

83名無しさん:2021/07/29(木) 13:06:59
またコロナで微妙なことになってきたんだよなぁ
もうお構いなしにやって欲しいわ

84名無しさん:2021/07/29(木) 20:34:33
今日は動画アップないのかなぁ……

85名無しさん:2021/07/30(金) 09:14:48
岩田・愛海陽性反応が…

86名無しさん:2021/07/30(金) 09:31:19
女子プロレス全体にコロナが蔓延してきたな…

87名無しさん:2021/07/30(金) 11:52:15
試合は延期か……
まじでどうにかならんかな

88名無しさん:2021/07/30(金) 13:49:37
ピュアJがやってるみたいに
youtubeメンバーで有料配信やって欲しい
これならそんなに手間かからないでしょ

89名無しさん:2021/07/30(金) 14:57:08
ワクチンうっててもかかるもんなのか……

90名無しさん:2021/07/30(金) 18:21:22
仙女は若い選手でも一人暮らししてるけど家賃とかどうやって払ってんだ?
コロナで試合は少なくなってるし

91名無しさん:2021/07/30(金) 18:25:17
>>90
地元スポンサーが大量についてるから
基本給とかランニングコストぐらいはそれだけでまかなえるじゃないかな

92名無しさん:2021/07/30(金) 18:27:52
>>91
なるほど 安心したわ

93名無しさん:2021/07/31(土) 00:08:52
外人のファンでさえ、岩田の扱いに疑問をもってるなw

94名無しさん:2021/07/31(土) 00:51:13
>>93
これはマジで誰でも思うよ
怪我から復帰して、ここ半年でいくらでも格上げするチャンスがあったのに
すべて棒に振ってるし

橋本が「仙女が変わる」『現状打破」って過去何度も言ってるけど全然変わらんし
タイトルはずっと橋本が取って取り返すっての繰り返してるだけだし
とにかく盛り上げるには団体内での戦いがあるべき、でそれのキーマンなのが岩田なのだが、全然格上げする気配なし

マッチメイクしてる人を変えたほうがいい
何をすべきか自明なのにやらないんだから

95名無しさん:2021/07/31(土) 21:11:56
試合間隔が空きすぎてストレス溜まるわ

96名無しさん:2021/08/01(日) 19:48:12
つーか里村さん海外でコーチなんてやってないで
仙女に帰ってきてコーチしてほしいわ

98名無しさん:2021/08/02(月) 20:44:08
てかワクチンうってなかったけ?
それでも感染するもんなんだな…

99名無しさん:2021/08/03(火) 22:36:31
金子はどうなったの?

100名無しさん:2021/08/04(水) 21:26:00
橋本がツイッターにスパーリングの早送り動画を上げてたけど
じっくり見たいんでyoutubeにスパー動画、練習動画を上げて欲しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板