したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

センダイガールズ総合スレ その3

1管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2020/11/28(土) 18:31:54
センダイガールズ公式ホームページ
http://sendaigirls.jp/

公式youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCf2xWDy9jKuJOotYH-vzOjA

公式Twitter
https://twitter.com/senjo2006

公式フェイスブック
https://www.facebook.com/Sendaigirls/

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/sendaigirlspro_official/?hl=ja

過去スレ

雑談スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43869/1561209550/
センダイガールズ総合スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43869/1579085337/
センダイガールズ総合スレ その2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43869/1584197869/

951名無しさん:2021/01/31(日) 18:46:48
>>950
結構やってるよね。
印象としては7:3くらいで桃野に分がある印象だなー。

952名無しさん:2021/01/31(日) 18:50:14
>>949
技術実力もそうだがあの佇まい、真面目さ含めてリスペクトされてると思うからさすがに里村に辺なキャラ付けはしないっしょ。

953名無しさん:2021/01/31(日) 19:41:01
ところでNXT JAPANの話はどうなったんだろうか?
立ち消え?

954名無しさん:2021/01/31(日) 20:08:20
>>949
メイクとか髪の色は変わるかもな
里村さんがイオみたいに厚化粧して、つけまつげでもしてたらズッコケるわい

955名無しさん:2021/01/31(日) 20:12:28
桃野いらつくわ
岩田はいうて身体能力高い方ではないから
やはりパワー系を目指すしかないのかな?
ウィリアムスや鶴田みたいな高角度のバックドロップを身につけて欲しいな
頭から落とす必要はないが

956名無しさん:2021/01/31(日) 20:16:53
里村さんWWE公式動画を見る限り、なんか怖い感じになりそうな気がする

957名無しさん:2021/01/31(日) 20:39:15
遂にラスボスが来た!って感じで向こうのファンも歓迎してる

958名無しさん:2021/01/31(日) 21:50:32
動画って編集するよりもサムネイル画像につけるキャッチコピー考えるほうが大変そうってふと思った
橋本頑張れ

959名無しさん:2021/01/31(日) 22:46:01
新技を出せばすぐ勝てるぞー、コドモ

960名無しさん:2021/01/31(日) 23:12:18
>>955
岩田は飛んだり跳ねたりせず
オーソドックスなストロングスタイルでいいでしょ

961名無しさん:2021/02/01(月) 01:03:47
チサコ橋本vs花月葉月は刺激的だったんで見てみたいな
花月だけコンディション悪そうだったのがアレだが

962名無しさん:2021/02/01(月) 01:07:30
じゃじゃ馬の愛海は余裕を感じる

963名無しさん:2021/02/01(月) 01:11:16
チサコが食事制限してるんだってな
体絞ってからイギリスか?
progressとかで里村の相棒役とかやるかも

964名無しさん:2021/02/01(月) 01:29:15
未成年組は無理かもしれんけど
また仙女メンバーで海外遠征してほしいね

965名無しさん:2021/02/01(月) 13:01:34
ガイアイズムのyoutube、NXT UK参戦にあわせて里村さんのベストバウトをわざわざ英語タイトルにして上げてるな
仙女も同じ事やったらいい

966名無しさん:2021/02/01(月) 14:32:21
つべの動画に字幕つけてあげたらいいんやけどな
スペイン語だかポルトガル語が欲しいってコメ欄にある
英語できる人に頼めばいいんやがな

967管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2021/02/01(月) 17:39:16
そろそろ新スレ建てときますね

968管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2021/02/01(月) 17:42:23
次スレはこちらになります
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43869/1612168816/
ここが埋まったらお使いください

969名無しさん:2021/02/01(月) 18:50:21
>>965
GAEAの動画って誰が上げてるんだろう?
会見した中島元リングアナかな?今は結婚相談所の相談員やってたと思うけど、好きなリングアナだから復帰しないかな。
映像はどうやって保管してるんだろう?
当時放送してたGAORAから貰ってるのかな?

970名無しさん:2021/02/01(月) 19:00:53
>>969
映像の権利関係をどうしてるのか気になる
ガイアの芸能事務所がもってるのかな

971名無しさん:2021/02/01(月) 19:02:51
>>966

PURE-JのAKARIはチリ出身で、公用語はスペイン語…

972名無しさん:2021/02/01(月) 20:01:02
今日の動画はチサコとカオルのハードコアマッチだったか

973名無しさん:2021/02/01(月) 20:19:18
KAORUさんの空中殺法は誰が継承するんだろう
星月かな?
仙女の若手は引き継ぐものはないか
チサコがハードコアを継いだぐらいだな

974名無しさん:2021/02/01(月) 20:37:55
マーベ響のアレは、私にはどう見ても普通のキャラ変アングルにしか見えなかったが、
わりと大掛かりで変則的にやったから、ガチ怒り勢が続出して、わざわざ会見してアングルごと撤回せざるを得なくなった感じかな。

長与は意外と猪木や大仁田みたいなんだよね。

975名無しさん:2021/02/01(月) 21:21:56
今更、ガチヒールなんて流行らない
真壁や飯塚は苦労人で憎めないし
KENTAみたいにコミカルなキャラで行くしかないんだよ

976名無しさん:2021/02/01(月) 21:52:30
いや、やるなら徹底的にやるべきだと思う

ただ、マジに怒る人1割か2割、アングルだろとニヤニヤする人もその位、大半がどっちかわからないけど、様子を見よう、

という感じならよかったけど、金払って見にくる信者は大体マジに怒ったんで、撤回したのでは。

977名無しさん:2021/02/01(月) 22:35:55
うん、長与劇場だなあって見てたら、怒って大騒ぎする人が多い方に驚いた。

978名無しさん:2021/02/02(火) 01:23:45
響なんかよりよっぽど桃野の方がヒールだわ

979名無しさん:2021/02/02(火) 01:39:52
ここの仙女原理主義者もなあ

980名無しさん:2021/02/02(火) 02:52:42
>>974
大仁田の影響はすごく強く感じるよ……

981名無しさん:2021/02/02(火) 06:32:43
やっぱり信者しか集まらないしたらばはあかんな
5chの方がいいかもね
良くも悪くも中立か仙女ファンじゃない人からの書き込みもあるかもね
俯瞰的な意見も割と興味ある

982名無しさん:2021/02/02(火) 06:43:07
出た、信者w

983名無しさん:2021/02/02(火) 11:07:06
仙女専用掲示板にわざわざ来て信者とか原理主義者とか何言っちゃってるのwww

984名無しさん:2021/02/02(火) 11:42:42
完全発狂?

ここは、金子が本気を出したら朱里も秒殺!とか、里村さんの契約はビンスが土下座して年間ギャラ20億!

とか、狂信者が電波を飛ばすためにあるんでもないと思うが

985名無しさん:2021/02/02(火) 12:10:42
橋本12日のマーベラス大会に殴り込み宣言!

986名無しさん:2021/02/02(火) 12:24:35
里村
https://i.imgur.com/C2L8mlv.jpg

987名無しさん:2021/02/02(火) 13:20:08
>>985
単独か〜
どうせなら岩田とかも連れて行ってほしいけど

988名無しさん:2021/02/02(火) 16:50:57
今日の動画きた

989名無しさん:2021/02/02(火) 17:37:47
>>985
やるやん
橋本が一皮めくれてくれたらもう次はイギリスしかないわ

ガイア繋がりだったら何かやらかしそうで怖いな
橋本がリンチくらってるとこに誰かが助けにくるとか?

990名無しさん:2021/02/02(火) 17:49:47
岡と金子もセコンドで行って欲しい

991名無しさん:2021/02/02(火) 17:56:01
4人がけでも余裕でしょ
桃野、星月は瞬殺して門倉にちょっと苦戦してかってミコトに時間切れ引き分けぐらいでちょうどいい

992名無しさん:2021/02/02(火) 18:00:33
動画見たけど、やっぱ橋本と里村のマッチアップは面白い
こんなレスリングが見たいんだよな
あと橋本胴体が太いんでクラッチ簡単に切れるw

993名無しさん:2021/02/02(火) 20:04:26
1.25のアルテマVSビューティーペアが見える
再生リストの試合ってとこからいくと

994名無しさん:2021/02/02(火) 20:11:16
2月12日
2vs1

桃野美桜&星月芽依vs橋本千紘

995名無しさん:2021/02/02(火) 20:13:58
桃野デビュー5周年記念大会でこのカード

996名無しさん:2021/02/02(火) 20:15:43
>>995
記念日の桃野にきっちり黒星つけて欲しいですな

997名無しさん:2021/02/02(火) 20:18:08
緊急事態宣言は3月7日まで延長らしいっす

998名無しさん:2021/02/02(火) 21:08:14
仙女は個人個人ステップアップしとるわ
良い意味でアングルを頑張ってる


次のスレにつづく...

999名無しさん:2021/02/02(火) 21:10:44
埋め

1000名無しさん:2021/02/02(火) 21:11:07





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板