したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仙南最強!?つばめザ・ムーブ

1名無しさん:2019/06/13(木) 11:38:49
いまや宮城仙南地域で最も人気があるとかないとか!?
人気店のパチンコ・パチスロに付いて語り合いましょう!!
悪口禁止で。

2名無しさん:2019/07/17(水) 02:02:20
7の付く日も熱いのかな?

3名無しさん:2019/08/18(日) 13:25:30
www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?dir=miyagi&file=tsubame-move

900台!

4名無しさん:2019/08/20(火) 16:12:15
すしざんまい導入とはなかなかですな

5名無しさん:2019/08/27(火) 20:43:14
リセット狙いの競争率ひくいね

6名無しさん:2019/09/02(月) 11:20:51
リセット狙いでうまく立ち回れば時給2000円はかるい。学生にはいいバイト。小遣い稼ぎ。

7名無しさん:2019/09/03(火) 15:45:55
潰れたセンコー岩沼の箱にここが入ればいいのにね。

8名無しさん:2019/09/07(土) 23:10:11
名取にもツバメ系列が来ればいいと思う。

9名無しさん:2019/09/08(日) 01:58:41
北斗8はボーダー高め。よほど釘開けないと食えない!

10名無しさん:2019/09/10(火) 12:36:33
仕置人、海Japanはヘソの傾きが良く感じる。回るんじゃないかな。

11名無しさん:2019/09/11(水) 23:08:11
9月12日は2の付く日。甘釘高設定のパターンを読んで立ちまわろ!

12名無しさん:2019/09/12(木) 17:27:22
無双が当たりかな!?

13名無しさん:2019/09/24(火) 16:16:50
並のプロじゃ攻略無理。釘師腕いい。

14名無しさん:2019/09/26(木) 19:56:37
某掲示板のほうはボキャブラリーがどうこうと下らない話題だけど、こちらは真面目。

依然として甘めの逆襲のシャア、北斗8。

15名無しさん:2019/09/28(土) 23:06:56
学生のマナーは悪くないだろ。

16名無しさん:2019/10/19(土) 16:07:58
お店が甘いかどうかは、瞬間な出玉ではなく長期的にどのくらい稼げるか。年間300から600万円達成可能だろうからココは甘いだろな

17名無しさん:2019/10/21(月) 00:20:35
禁煙になり清潔感が生まれれば、女性客が増えるでしょう。楽しみですね。

18名無しさん:2019/11/05(火) 01:20:00
明日11月5日(火)は
【つばめザ・ムーブ】の
新台入替❗️

19名無しさん:2019/11/06(水) 20:50:55
46→52はもう昔の6枚交換並みにきついぞ

こんなこと言ってる時点でパチスロのことわかってないよね。
ハイエナでもない限り、換金は低いほうがいいだろうよ。
その分割数があがるのだから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板