したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【すすきの】北海道の巨乳爆乳風俗嬢その4【パイズリ】

1田上屋★:2019/04/07(日) 07:25:51 ID:???0
巨乳爆乳愛好紳士達の社交場

前スレ(part3)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/28581/1447914655/l50

2FB03:2019/04/18(木) 14:53:57 HOST:219-100-53-65m5.mineo.jp
奥サマンサの3Pに千堂さんと宮川さんで入ってみました。
千堂さん、相変わらず美人です。
話し方が大西けんじっぽいです。
完全な水パイで垂れてます。
宮川さん、以前よりふっくらしたかもしれません。
3Pが初めてだったのでされるがままにしていましたが、なかなか楽しかったです。
次は仁王立ちパイズリと同時にアナル舐めなど、色々リクエストしてみようかと思います。

3なんでやねん:2019/04/29(月) 21:51:55 HOST:pw126152066015.10.panda-world.ne.jp
初めて投稿します。
ぷるぷる奥様デートスタイル 村上りえさん
凄いです。45歳とは思えない爆乳、実寸的に
Hcupは遥かに超えており 軟乳ではなくハリも
抜群! キス好きで玉舐め、竿舐め、アナル舐め すべてエロいです。Hも普通にOKですし
爆乳、熟女好きならまず満足するでしょう。

4<削除>:<削除>
<削除>

5田上屋★:2019/05/02(木) 11:58:14 ID:???0
>>4
荒らしの為、削除しました

6ポッチャリ好き:2019/05/07(火) 20:50:01 HOST:softbank126077183078.bbtec.net
今月末に、岸川ひろみさんが、すすきのに遠征して来るみたいですね。
吉原と同じサービスなら入ってみたいです。

7巨乳大陸:2019/05/11(土) 00:14:49 HOST:om126255010210.24.openmobile.ne.jp
ぷよぷよのふたば読んでみたけど、体型の割に貧乳でした。
愛想もないし、金の無駄でした。

8転勤族:2019/05/24(金) 21:40:42 HOST:sp1-75-236-153.msb.spmode.ne.jp
巨乳爆乳ラブの皆さま
ご無沙汰しております。
バタバタとしておりましたが、ようやく新規開拓の時間が確保出来ましたので報告します。

ラブベガス まどかさん 逝ってみました。

本来なら小職の守備範囲外の年齢なんです。
でも限定写メ日記で魅せるその爆乳ぶりにひかれてつい。
さて結果や如何に。

邪魔な客引きがたむろする日劇ビルに突撃。
黒服がやけに丁寧な高齢女性で、
『まさか、この方がサービス?』
なんて疑ってましたが、カーテン先にお出ましされたのは

あら、なんて可愛らしい女性なんでしょう!
まず見た目ですが、
アイドル・女優の鈴木ちなみさんとアイドルの篠崎愛を足して2で割って貰えるとイメージつくかも。
そんなくらい可愛らしい嬢です。

もちろん写メで魅せる爆乳は本当に間違いありません。
少々垂れぎみとは言え、20代のおっぱい。
しっかり張っています。
パンパンです。
スレンダー爆乳とまではいきませんが、ウエストも括れていますし、全く問題ない肢体です。
こんな方が彼女だったら、擦りきれて煙が出るまでやりまくると思わせます。

これは大ヒット!
小職の長い風俗歴の中でも、ここまで可愛らしい嬢はなかなかお目にかかれないと思います。
これは相当テンション上がります。








が、
サービスは年齢相応かな。
普段人妻熟女の濃厚サービスに馴れ親しんでいますので
本音で言えばかなり物足りなかったです。


ただ、
見た目は本当に可愛らしいし爆乳も身体も良好ですので、
サービスを気にしない方には強くオススメできます。

小職といえば

うーん
もう一度お会いしてもいいかな。


あと
肩の裏側にスマホ二枚分サイズのお絵描きがあります。
こんな可愛らしい女性に何があったんだろうと少し興味がわきましたが、気になる方は回避されると宜しいかと思います。

9転勤族:2019/05/24(金) 22:00:41 HOST:sp1-75-236-153.msb.spmode.ne.jp
続けて参ります。

清楚系の若い嬢の後には、口直しで妙齢のエロ嬢と言うことで。

あ〜イク恋愛 生 欲情の扉 橘りょうさん 逝ってみました。

この店はコンセプトが中々面白くて
いきなり腰降りコースとか
いきなりオチンポコースとか

がっつりエロいことがしたいっ!

って思ったときにツボる感じです。

で、現役AV嬢との触れ込みで限定出勤の橘嬢を指名です。
顔出ししてますし、爆乳っぽいし、何ならAVで事前確認出来ます。
唯一の不安はAV出演後、大幅劣化してたなんて事かな。
以前、北原夏美さんと遊んだとき、大幅劣化に愕然としたことがありましたので不安でした。


が、
お会いしたのは顔立ちのはっきりした南方系の美人さんです。
とは言っても最初はアイマスクしてますので全く分かりません(笑)
なんと言っても待ちポーズはデイルドオナニーでしたから。
四つん這いで鏡に張り付けたデイルドオナニーでしたから。

しかし、なかなかのエロボディです。
おっぱいは少し盛ってるかもしれませんが、
それでもなかなかのエロボディです。

むっちりしたお尻の大きな女性が、四つん這いでデイルドオナニーしてて、自然体で過ごせる男性が居たら連れてきて欲しいです。
そんなくらいテンションマックスになります。


ですが、
サービスはごく普通でした。
というより
風俗慣れしてるベテラン嬢の普通のサービスでした。
残念ながらがっつりエロではありませんでした。

まあ
美人さんですし
むっちりエロボディですし
文句はありませんけどね。


がっつりエロを期待していた分、がっかりしました。
次回は難しいかもです。

ご参考までに。

10すすきの不定期出勤:2019/06/25(火) 17:10:52 HOST:KD182251036195.au-net.ne.jp
転勤族さん、ご無沙汰しています。
以前はよく拝見していたのですが、最近は更新頻度も少なく遠ざかっていました。そんな自分も久々のコメントですが…

そんな自分ですが最近は
円山セレブのさおりさん
人妻ネットワークの陽子さんしか
行っていません。

ほかにもオススメの子がいたら教えてほしいです。

11巨乳大陸:2019/06/26(水) 00:04:21 HOST:sp49-98-165-176.msd.spmode.ne.jp
前スレにあった札幌人妻マドンナの佳代子さん呼んでみました。
それなりのお年のようですが巨乳でエロくて良かったです。
また読んでみたいと思います。

12転勤族:2019/07/12(金) 07:25:27 HOST:sp49-98-141-209.msd.spmode.ne.jp
皆さまご無沙汰してます。
ススキノ近所に住んでいながら、まるで無かったかのように素通りしてました。
排尿以外に使ってなかった息子が余りにも不憫でしたので、新規開拓してまいりました。

今回はMの世界 一条りのさん 逝ってみました。

この店のコンセプトは結構好きなんですが、嬢のレベルにばらつきがあって遠ざかってました。
ですが、ツボった在籍写真を載せた新人嬢に惹かれて突入です。

全裸アイマスクで吊るされ、中にはトビッコを仕込むというリアルに変態な待ち姿勢を選んだ

13転勤族:2019/07/12(金) 07:39:27 HOST:sp49-98-141-209.msd.spmode.ne.jp
途中で上げてしまいました。

選んだ状態でお会いした嬢、なかなか絶景です。
肝心のおっぱいはプロフ上より少し物足りなさを感じましたが、むっちりとした体つきは非常に美味しそうです。

全裸の女性が吊るされてるって、一般生活ではお目にかかれない特殊な状況ですので、出来るだけこの絶景を視て楽しみたいところですが、それでは謎の放置プレーになりますので、使い放題のオモチャやらで楽しみます。

リアクションはまあまあ。

たまに本気のM嬢に出会うこともありますが、これはプレイの一環、嬢の演技を楽しみながらアイマスクを外してみます。

予想より(風俗にしては)普通に可愛らしいお顔でした。
自分から電マを使って逝くところ(演技)を見せるなど、なかなか分かっている嬢でした。
ガードはそれなりですが、ここ数年はアクシデントに重きを置いていないので、最後まで楽しめるかは不明です。

三十路前後の普通にオフィスで見かけるようなむっちりなあの娘を、非日常な状況で虐めたい方、一度試してみて下さい。

小職は、
うーん、やはり熟女がいいなあ。

ご参考まで。

14転勤族:2019/07/12(金) 07:45:38 HOST:sp49-98-141-209.msd.spmode.ne.jp
>>10
すすきの不定期出勤さん

なかなか熟女の新規開拓が滞ってます。
最近は
ヘルスでは奥サマンサの黒崎さんと千堂さん
ソープでは六條の姫野さん
が個人的には良嬢でオススメです。

15ポコ太郎:2019/07/25(木) 22:54:12 HOST:sp49-98-169-84.msd.spmode.ne.jp
人妻ネットワークの陽子さんと遊びたいのですが、
お土産はもらわないでしょうか?
誰にせよ少なからず可能性はあるかとは思いますが、プレイが濃厚と伺っており心配です。

16風俗戦士:2019/07/28(日) 08:37:34 HOST:sp1-75-211-135.msb.spmode.ne.jp
>>15
病気を気にして風俗に行くとはこれ如何に・・・

17転勤族:2019/07/28(日) 11:05:05 HOST:sp1-75-209-187.msb.spmode.ne.jp
>>15
ポコ太郎さん

人妻ネットワーク 陽子さん
多分10回はお相手頂いたとおもいますが、小職は今のところ陰性です。

ただしどんな嬢でもピンポン感染のリスクはありますし、陽子さんだから高リスクということも
ありません。
陽子さんはキャリアの長い嬢ですのでそれなりの対策(管理)をされてると思います。

確かに通常のデリヘル以上のサービスになる可能性が高い嬢であればそのリスクは上がりますし
デリヘルは箱ヘルに比べて検査を義務付けていないことも多いですのでそこはご自分で判断して下さい。

ちなみに小職は(陽子さん以外の嬢から)数回お土産を貰ったことあります。
自分の免疫力を高めて遊んだあと直ぐに排尿するくらいしか対策してません。

ご参考までに。

18よよよ:2019/07/30(火) 00:54:39 HOST:ai126189000204.58.access-internet.ne.jp
マッティー夫人でおすすめの嬢いますか?
マッティー夫人以外でもマットプレイ可能な嬢がいるなら教えてほしいです。

19FB03:2019/08/06(火) 15:08:39 HOST:122-100-30-97m5.mineo.jp
>>15
洋子さんには、今年に入って5回ほどお会いしてますが、お土産はもらってません。
それなりの対策をして望めば大丈夫かと思います。

20Areolas:2019/08/07(水) 01:32:30 HOST:KD182251024135.au-net.ne.jp
めちゃくちゃ乳輪大きい子いませんかね?
優木いおりちゃんみたいな

21ポコ太郎:2019/08/18(日) 14:34:41 HOST:flh2-221-170-41-96.tky.mesh.ad.jp
転勤族さん、FB03さん
返信ありがとうございます。
頂いた情報のおかげで少なからず安心できたので
今度遊んでみたいと思います。

22転勤族:2019/08/19(月) 16:14:18 HOST:sp1-75-208-250.msb.spmode.ne.jp
巨乳爆乳loveの皆さま、こんにちは。
北海道らしからぬ暑さで精子工場も創業停止になっておりましたが皆さまは如何お過ごしですか。
ようやく新規開拓の時間が取れましたので報告いたします。

今回は風俗の王様、ソープランド。
人妻ソープ 蜜 上村さらさん 逝ってみました。

小職
ストライクゾーンは35歳以上の熟女系で人妻なら尚良し。
プランパーは駄目ですが、むっちりしててエロじゃないと息子はお休みのままという性癖ですので、偏りがあることをご承知おきください。

ヘブンネットを検索してたところ、小職の息子が強く反応、何なら少し漏れたくらいの強反応を示した新人嬢が上村さん。
メーターオーバーのIカップ、写メでも重そうな爆乳を見せています。これは行かざるを得ません。
週一回くらいのレア出勤らしくタイミングを合わせるのが大変でしたが、そこは爆乳のためならどうにでもなります。

という訳でいそいそと蜜まで。

カーテンの向こう側で待っていた嬢は…
かたせ梨乃さんを少ーし若くしたうん、ヒットです。

23転勤族:2019/08/19(月) 16:35:03 HOST:sp1-75-208-250.msb.spmode.ne.jp
途中で上げていましました。

待ちきれずにすぐさま脱衣。
するとどうでしょう。
そのIカップの存在感たるや、半端ないです。
見かけ倒しではありません。
小職の大好きな、垂れ気味の重いおっぱい。
片手では持てない大迫力の垂れ乳。
これが有り難く鎮座しておりました。
これは俄然テンションが上がります。

ちなみに上村嬢、ポチャ系ですがウエストはそれなりに括れています。
お尻も大きいですがバックスタイルがそそるサイズ感です。
後ろから鷲掴みにしてガンガン突きたいお尻をお持ちです。
まさに熟女のエロボディです。
しかもお子さまもいるとの事。
お隣に住んでいる人妻との情事って感じが漂います。
これは美味しそうです。
小職、既に少し漏れてしまいました。

ちなみにサービスは至って普通。
ソープですので最後までいきますが、エロが少な目でした。
もっとエロを前面に出してもらえたらと思いましたが、これは相性もありますし、小職が下手だというのもありますね。
でも、もしかすると通い詰める中で相性も良くなっていくかもと言う予感はありました。
手抜き嬢ではなく、あくまでも最初の手合わせなので様子見という感じでした。

お顔、体つき共に人妻爆乳好きの方なら安心してトライ出来ると思います。
ただし、スリム爆乳を期待された方は回避されるのが吉です。

ご参考までに。

24転勤族:2019/08/19(月) 16:35:51 HOST:sp1-75-208-250.msb.spmode.ne.jp
途中で上げていましました。

待ちきれずにすぐさま脱衣。
するとどうでしょう。
そのIカップの存在感たるや、半端ないです。
見かけ倒しではありません。
小職の大好きな、垂れ気味の重いおっぱい。
片手では持てない大迫力の垂れ乳。
これが有り難く鎮座しておりました。
これは俄然テンションが上がります。

ちなみに上村嬢、ポチャ系ですがウエストはそれなりに括れています。
お尻も大きいですがバックスタイルがそそるサイズ感です。
後ろから鷲掴みにしてガンガン突きたいお尻をお持ちです。
まさに熟女のエロボディです。
しかもお子さまもいるとの事。
お隣に住んでいる人妻との情事って感じが漂います。
これは美味しそうです。
小職、既に少し漏れてしまいました。

ちなみにサービスは至って普通。
ソープですので最後までいきますが、エロが少な目でした。
もっとエロを前面に出してもらえたらと思いましたが、これは相性もありますし、小職が下手だというのもありますね。
でも、もしかすると通い詰める中で相性も良くなっていくかもと言う予感はありました。
手抜き嬢ではなく、あくまでも最初の手合わせなので様子見という感じでした。

お顔、体つき共に人妻爆乳好きの方なら安心してトライ出来ると思います。
ただし、スリム爆乳を期待された方は回避されるのが吉です。

ご参考までに。

25でこぽん:2019/08/29(木) 10:49:11 HOST:p880210-ipngn102sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
転勤族さん、情報ありがとうございます。
上村さん、かなり気になる存在だったので、今度突撃を試みます。
週1土曜なので、競争率がかなり高そうですね。

私は最近、
新妻倶楽部 美穂
すき妻 麻耶
人妻ネットワーク りな 美里
癒し妻 りの
マッティー夫人 一ノ瀬

徐々に、開拓していきます!

26転勤族:2019/09/05(木) 07:12:53 HOST:sp1-75-211-69.msb.spmode.ne.jp
>>25
でこぽんさん

新規開拓って難しいですよね。
最近は馴染みの嬢の良さを再認識してます(笑)

27転勤族:2019/09/05(木) 07:33:07 HOST:sp1-75-211-69.msb.spmode.ne.jp
さて夏も終わりましたが、皆さまは如何お過ごしですか。
先日ようやく時間が取れましたので新規開拓してみました。

前回に引き続き風俗の王様、ソープです。
蜜 愛内あゆさん 逝ってみました。

写メを頻繁に上げられてますので、目にした方も多いと思います。別店からの移籍だと思います(某掲示板情報)し、興味をもっての参戦ですが果たして。

カーテンの向こう側で待っていたのは、

うーん、親しみを感じる印象。
はっきり言えば美人さんではありません。
言葉を選ばずに伝えると垢抜けない感じです。
写メではイイオンナ風の印象だったので、少し面食らいました。

でもそんな事は些末な話です。
肝心のおっぱいが素晴らしければ問題ありません。
そのおっぱいですが、確かに巨乳以上爆乳レベルです。
なかなかのサイズ感です。

ただメーター超のHカップというデータと比較すると、
なんか物足りなさを感じました。
ちなみに少し入れてるかもという疑惑があるそうですが、
思い切り揉みし抱いたら分かる程度です。
揺れかたや触感は限りなく自然です。
何も問題ないと僕は思います。

ちなみに体つきは巨乳さんとしてはごく普通。
秘書室体型ではありませんがスリム爆乳でもありません。
抱き心地は良さそう、
そんな体つきでした。

さて、サービスですが、

うーん

これは合格点とは言えないかも。
雰囲気を作らないんですよね。
プレイまでの話が長くて脱衣タイミングが分かりづらい。
ボディ洗いもローションプレイも単調。
ベッドプレイも前戯もそこそこにゴム被せられてのローション着けての挿入です。


なんだかなー
人妻ソープなんだからなー

と残念に思いましたが、これは相性もあるかと思いますのであくまでも小職の感想と言うことで。

と云うわけで裏は返さないと思いますが、
人妻ソープにしては若めで、天然(に近い)柔らかおっぱいが好みの方はトライしてみて下さい。

28ふとちん:2019/09/13(金) 12:31:38 HOST:sp1-75-231-22.msb.spmode.ne.jp
皆様、お疲れ様です。
ちちざんまいの、さくらさん、もしかして、以前に巨乳マニアにいたさくらさんではないでしょうか。
どなたか情報ありましたら、お願いします。
私からの情報がなく、すみません。

29乳音:2019/09/17(火) 12:44:27 HOST:51.78.229.210.east.global.crust-r.net
皆さん初めましていつも読み専門で楽しませてもらっています。
>>28さん、あまりにもタイムリーだったので書き込みしますね。
先日さくらさんに会ってきました、ちちざんまいのさくらさんは元巨乳マニアのさくらさんで間違いありません
巨乳マニアを5年前に引退したときよりおっぱいのボリュームはアップしていますが、本人いわく垂れてきたと言っていました。
ですが昔がロケット型の爆乳だったので現在の垂れたといわれるおっぱいも垂れていない分類に入ると思います。
性格も明るく楽しい方です僕が応援している女性の一人です。

30すすきのLOVE:2019/09/19(木) 06:17:41 HOST:KD111239253204.au-net.ne.jp
>>27転勤族さんにお聞きします。

蜜の上村さら嬢と愛内あゆ嬢を比較して、売れ残りそうなのはどちらでしょうか?

31ふとちん:2019/09/19(木) 12:40:48 HOST:sp49-98-16-57.msb.spmode.ne.jp
>>29さん
情報ありがとうございます!
やっぱりそうだったんですね。
しかも、当時より大きくなっているとは。
ファンだったので、今度遊びに行きたいと思います!

32転勤族:2019/09/20(金) 07:14:30 HOST:sp49-98-172-194.msd.spmode.ne.jp
>>30
すすきのLOVEさん

売れ残るという意味が判りかねますので、自分なりの解釈でお伝えします。

出勤日数が異なってるので単純比較は難しいですが、予約を取りやすいという意味では愛内さんの方が予約を取りやすいと思います。

風俗嬢として長く活躍できるかと言う意味では、愛内さんは既に歴が長く、上村さんは短いらしいです。
ただしサービルレベルは正直どちらも及第点ではなかったと感じてます。
相性もありますし小職の時だけこのような接客になったかもしれません。

33転勤族:2019/09/20(金) 07:27:21 HOST:sp49-98-172-194.msd.spmode.ne.jp
途中で上げてしまいました。

風俗嬢としてのポテンシャルで言えば、今後の上村さんに期待ができます。
愛内さんは風俗歴が長く、それから言えばサービスレベルが低いと思いました。敢えて言えば手抜きしてると思います。

現時点では共に及第点ではありませんが、上村さんの伸びに期待です。

個人的には人妻ソープはそれなりのサービスが必要だと思います。
蜜の藤原さんとか、六條の姫野さんとか、きちんとサービス出来る嬢をこれからも開拓したいところです。

34すすきのLOVE:2019/09/21(土) 05:20:05 HOST:KD111239253163.au-net.ne.jp
>>33
転勤族さん
意味のわからない私の質問に答えていただきありがとうございます。
参考になりました。

また、上原さらについてお聞きしたいのですが、
できる限り、転勤族さんが受けたサービス内容とN Nが可能かどうかをお聞きしたいです。
よろしくお願いいたします。

35すすきのLOVE:2019/09/21(土) 05:35:19 HOST:KD111239253163.au-net.ne.jp
>>33
転勤族さんへ
特にFについて教えてください。
生Fなのかとか、舌の使い心地とか、m(__)m

36舐め太郎:2019/09/21(土) 16:07:09 HOST:sp49-98-164-147.msd.spmode.ne.jp
>>35すすきのLOVEさん
貴方クレクレばかりで自分で情報は流さないのですか?失礼だと思いますよ。風俗紳士ならわかりますよね?

37転勤族:2019/09/22(日) 15:12:54 HOST:sp49-98-172-142.msd.spmode.ne.jp
>>35
すすきのLOVEさん

Fは生でした。
特に上手だった印象はありません。
小職の場合は帽子を被ってのインでしたのでN NどころかN Sですらありません。
ただ嬢も人間ですので相性如何によってはエクストラサービスがあってもおかしくないと思いますよ。

38転勤族:2019/09/22(日) 15:22:13 HOST:sp49-98-172-142.msd.spmode.ne.jp
>>36
舐め太郎さん
フォローありがとうございます。
きっと情報を出して貰えると思いますよ(^^)

39でこぽん:2019/10/02(水) 18:24:35 HOST:M014009129000.v4.enabler.ne.jp
転勤族さんにいただいた情報をもとに、蜜の上村さらさんに入りました。
出勤が少ないため、ソープ嬢としての力量はなかなかあがらないのかなと思いました。
つまり、通り一遍のことはできても、サービスとしてのエロはきびしいかもしれません。
意図的な手抜きとかではなく、これで客が喜んでくれると思っていると考えられます。
ただ、あの爆乳は一見の価値があると思います。
私は、ずっとむしゃぶりついていました。。。
あのレベルはすすきのにはなかなかいないと思われます。

40すすきのLOVE:2019/10/04(金) 17:11:40 HOST:KD106180014142.au-net.ne.jp
>>

41すすきのLOVE:2019/10/04(金) 17:15:27 HOST:KD106180014142.au-net.ne.jp
>>39
うらやましいです。
自分は都度予約を申し込んでいますが いつも受付終了( ノД`)シクシク…

僕もあの巨乳に むしゃぶりつきたい!!

明日の予約も取れませんでした

42オパパパーイ:2019/10/05(土) 21:47:19 HOST:59x158x111x18.ap59.ftth.ucom.ne.jp
初めて書き込みさせていただきます。
すすきの風俗は最近は、六條を良く利用しています。
新規開拓をしようと在籍表をこまめに見ていて気になった女性が数名いまして
それは
川越はるかさん
小早川かずえさん
三船さとみさんです。
この中のいずれかの女性とお会いしたことがある方がいましたら

女性の顔の雰囲気(目がぱっちりか涼しげな細い目か?)
性格(優しさ、穏やかさ、かわいらしさ)
即尺があるかないか?

お教えいただけたらと思います。

私はテクニックがどうこうは、あまり気にしませんで
とにかく性格重視です。

邪道かもしれませんが、風俗には最近は
性欲を満たしに行くというよりは優しい女性に癒されたい
という思いが強いです。

在籍表の店長さんの紹介コメントを読むと
全員優しそうなのですが実際にお会いされたことがある方がいましたら
お教えください。
よろしくお願いします。

43オパパパーイ:2019/10/05(土) 21:58:36 HOST:59x158x111x18.ap59.ftth.ucom.ne.jp
情報を欲しがってばかりでは申し訳ないので
私も体験談を書かせていただきます。

クラーク夫人の渡辺あやめさん
顔立ちは涼しげな感じですが、キツイ感じはなく
優しさ溢れる顔立ちです。

性格はゆったりとした雰囲気で癒し系といった感じです。

私はお店に行く前にシャワーで体を洗い、下着も洗い立てのものを
履いてくようにしています。
そういうこともあってか、いわゆる即尺をしていただき大変興奮しました。

プレーは激しさはありませんが優しく包み込んでくれるように攻めてくれます。

特に巨乳ならではのFカップでのパイズリは最高でした。

激しさを求めてる方には、もしかしたら物足りないかもしれませんが
癒されたい方にはドンピシャな女性です。

44新人バッター:2019/10/31(木) 21:02:36 HOST:90-244-10-119.flets.hi-ho.ne.jp
ここに書いてある嬢は年齢層が高めなのですが、20代などの若い子はやはりサービスが悪いのでしょうか?

45転勤族:2019/11/01(金) 18:25:49 HOST:sp110-163-216-159.msb.spmode.ne.jp
>>44
新人バッターさん

はじめまして。
小職は熟女好きなので、どうしてもレポート自体年齢層が高めになってしまいますね。

是非とも若い嬢へトライしてみて下さい。

46秘書室:2019/11/26(火) 22:21:23 HOST:softbank060138060127.bbtec.net
最近はあまり指名もせずにフリーで楽しんでいる小職です。ところで皆様が気になっている嬢はいらっしゃいますか?小職が凸しレビューしたく思います。

47すすきのぶらり:2019/11/29(金) 01:32:34 HOST:p1805021-ipbf2001sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>46
ここ最近すすきのでお遊びできておりませんが、ナース天国の嬢が巨乳が多く気になっております。
なかでもみほさんはJカップとのことでどんなものかといつかお相手していただきたいなと思っていたところでした。

48すすきの不定期出勤:2019/12/01(日) 02:40:29 HOST:flh2-221-170-41-160.tky.mesh.ad.jp
>>47
ナース天国のみほさんですが、けっこう前に入ったことがあるのでレポします。
顔は写メ日記の2割減の感じでしたが、悪くはなかったと思います。
ボディはサイズ感に偽りはなく、そのままの感じで自分的には問題ありませんでした。
自分は相性もあったのか、nnでした。
ただ裏は返しませんでしたので、そこまで印象ではなかったんだと思います。

49パッカマン:2019/12/01(日) 16:50:46 HOST:sp1-66-97-77.msc.spmode.ne.jp
>>46
ナース天国のキイナさんが気になっております
可能でしたらお願い致します

50すすきのぶらり:2019/12/03(火) 01:04:40 HOST:p1805021-ipbf2001sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>48
ありがとうございます。
次回お遊びはみほさんにしたいと思います

51すすきのマスター:2019/12/08(日) 21:31:13 HOST:113x33x97x231.ap113.ftth.ucom.ne.jp
>>49
キイナさん、入ったことがありますが写メ詐欺ハンパないです。
ただのおばさんでした。サービスも普通でしたし確実にリピはありません。

52秘書おじさん:2019/12/10(火) 16:07:22 HOST:KD182251055026.au-net.ne.jp
皆様お疲れ様です。
フェラ技術が巧みな嬢を探していますがなかなかおらず、
途方にくれています。

少し前だと人妻ネットワークの陽子さん
秘書室の恭子さん
バッドカンパニーのあやのさん
なんかがよかったのですが、出勤の安定性に欠けます。
他にどなたかご存じないでしょうか?

よろしくお願いいたします。

53転勤族:2019/12/11(水) 09:24:14 HOST:sp49-98-166-1.msd.spmode.ne.jp
>>52
秘書おじさんさん

個人的には
ミセスシレナ くみさん
ミセスシレナ あゆみさん(元六條 みなみさん)
奥サマンサ 千堂さん
のフェラが気持ち良かったなと思ってます。

ご参考までに。

54転勤族:2019/12/11(水) 09:41:20 HOST:sp49-98-166-1.msd.spmode.ne.jp
爆乳好きのみなさま、ご無沙汰しております。
久しぶりに新規開拓しましたので感想を書いてみます。

今回はナース天国 サクラさん 逝ってみました。

この掲示板でナース天国が巨乳を集めているとの情報をありがたく頂き、でも小職のストライクゾーンではないなと悩むこと数日、ギリギリ勝負出来そうな年齢がサクラさんでした。果たしてその結果は如何に。


お会いしたのはお疲れ強めのお姉さん。
多分30歳台には届いてるでしょう感じです。

肝心の爆乳は確かですが、お腹周り腰周りもかなりのモノです。ぽっちゃり体型に耐性がないと萎えると思います。

サービスは、マット、ベッド共にしてもらいましたが、特筆すべき点がないです。
手抜きしてる感じではありませんが、
おお!
と思わせる何かしらがないというか…

正直に申し上げると、それなりに高いお金を払って受けるサービスではないと思います。
嬢は話しやすいし悪い印象はありません。
それより
講習を受けてないような
定期的にチェックを受けてないような
そんな感じです。

ソープはサービスレベルのばらつきが大きいですね。
まだまだ修行が足りないなと小職も勉強になりました。

あ、
そう言えば左胸にタトゥーがありました。

あわせてご参考までに。

55すすきの不定期出勤:2019/12/22(日) 19:40:05 HOST:KD182251024014.au-net.ne.jp
ご無沙汰しております。
先日、久々に行ってきましたのでレポします。
転勤族さんのレポを参考にプラチナのくぅさんに突撃しました。
転勤族さんのレポにもあった通りでした。
遠い昔に秘書室でのキラさんにはお世話になったことはありましたが、格段に良くなっていました。
若干胸のボリュームはダウンし垂れた感は否めませんが、許容範囲内です。
なによりもサービスが濃厚でした。
また会話も年齢を重ねたことで、落ち着いた感じがあり大満足でした。
何度か行くと色々と楽しめそうな感はありますが、なくても充分楽しめました。
また裏を返したいと思います。

56すすきの不定期出勤:2019/12/22(日) 19:54:18 HOST:KD182251024014.au-net.ne.jp
連投失礼します。
またまた転勤族さんのレポを参考にミセスシレナのあゆみさんにも突撃しますのでレポします。
見た目は写メ日記の通りでした。
自分としてはドストライクでした。
改めて転勤族さんと趣味趣向が重なることに嬉しさを感じながら、いざサービス!最高です!
熟女ならではの濃厚さありつつ、攻めても溢れでる愛液、自分の亀さんはそのまま溺れてしまいました。
先程のくぅさんとは別ジャンルのような気がしますが、最近の中では1番のヒットでした。
また近い内に裏を返したいと思います。

転勤族さんはお気に入りの子と天蓋などはありますか?自分は是非あゆみさんと天蓋したいです。
円山セレブのさおりさんや杉原さんとは天蓋したことはあるのですが、新規開拓したいと思っています。

57転勤族:2019/12/23(月) 10:39:59 HOST:sp49-98-168-141.msd.spmode.ne.jp
>>56
すすきの不定期出勤さま

趣味嗜好が合致するようで嬉しいです。
プラチナくぅさんもミセスシレナあゆみさんも、共に手抜きすることなく高いレベルでサービスを提供してくれますので、何度も遊びに行かせてもらってます。
二人とも良嬢ですよね。
ちなみに最近は行けてないですが奥サマンサ 黒崎さんも良嬢ですよ。

店外、良いですよねー
小職も利用させてもらうことあります。
お店に迷惑がかからないよう飲食にとどめるよう
心掛けてます。

でも、しっぽり温泉なんて良いですよね。
また行きたいなあ。

58転勤族:2019/12/23(月) 14:41:37 HOST:sp49-98-168-141.msd.spmode.ne.jp
爆乳ラブの皆さま
こんにちは。
年末も押し迫ってきましたが射精ライフは如何でしょうか。
小職も時間を見つけ新規開拓に勤しんでおりますが、今回は何時ものお店の中からの新規嬢になります。
六條 久保まりこさん 逝ってみました。

最近六條はコンセプト変更を断行したようで、オキニ嬢が別店に移籍したりして、足が遠退いていました。
が、心ひかれる爆乳嬢が入店したとの情報を得て突入です。

対面を果たした第一印象は、

なかなかの美人嬢です。
プロフは30代前半とのことですが、それに対して大きな違和感はありません。

肝心の爆乳は確かにGカップ、大きさは十分です。
ただ、小職の好みである垂れ乳ではありませんでした。
おっぱい自体垂れてない方が良いのでしょうが、個人的好みから言えば残念です。

また、お腹回りもなかなかのサイズ感です。
マットが気持ちいいだろうな、と予感させられるくらいのサイズでした。
背中からお尻にかけての存在感がなかなかのモノでした。
むっちり以上プランパー以下といった感じです。
写メや動画でお腹周りを撮してないのも頷けます。

マット、ベッド共にサービスして貰いましたが、
まあ、これくらいかなといった感じです。
六條は価格面から大衆店に分類されると思いますので、それから判断すれば及第点でしょう。

ただ、オキニ嬢の高レベルの濃厚サービスを受けた身とすれば納得感に欠けるというか…
こればっかりは好みの問題ですからね。

一度高レベル濃厚サービスを受けてしまうと、それ以下を許容するのは難しくなりますね。
新規開拓の難しさを実感しながらお店を出ました。

話しやすいし親しみやすいし、
お腹回りを許容すれば、大衆ソープとしては全く悪くないと思います。
ご参考までに。

59すすきの不定期出勤:2019/12/23(月) 15:45:08 HOST:KD182251024014.au-net.ne.jp
>>57転勤族さん
返信ありがとうございます!
温泉いいですねー、是非行きたい!
自分は天蓋ではお酒飲みながら、ご飯を食べたり、ランチに行ったりって感じです。
一度転勤族さんと飲みながら語ってみたいものです。
あゆみさんも、くぅさんもサービスという点においては間違いないレベルですね!黒崎さんは先日予約したのですが、急に休みになってしまい行けていませんでした。近い内に行きたいと思います!

ついでにボーイングのいおりさんにも先日突撃していましたのでレポしておきます。
写メ日記もかなり更新しているため、体型はあの通りです。お腹周り、お尻のボリュームはお値段以上。顔は個人的には2割増しで可愛いように感じました。単に好みかもしれませんが…

サービスは中の下、特に良く感じる面はありません。
フェラチオは強め、クンニもしましたが若干オイニイもあります。体型的なものかもしれませんが汗ばんだ感じがありました。ただキャラクター的なものは可愛らしいので、機会があれば裏を返すかもしれません。

また何かあればご報告します。

60すすきのマスター:2019/12/25(水) 22:18:56 HOST:113x33x97x231.ap113.ftth.ucom.ne.jp
>>59
横から失礼します。
私もくぅさん、あゆみさん、黒崎さんに入ったことがありますがあゆみさんはサービスは高水準でしたが見た目がおばさんすぎてちょっと無理でした。
バランス的には黒崎さんが一番好みかな。ただしくぅさん黒崎さんについてはインは難しいかと思います。
熟女系だと最近のヒットはミセスシレナ ゆきのさんですね。
見た目はおばさんですがこちらもサービス濃厚で時間いっぱい楽しめました。

61FB03:2019/12/27(金) 09:34:30 HOST:61-205-89-8m5.grp3.mineo.jp
>>52
最近の中では奥サマンサの黒崎さんのねっとりフェラはかなり上手だと思います。短調に咥えるのではなく、丁寧に舐めてくれます。
個人的にはオススメです。

62時々すすきの:2019/12/27(金) 14:33:51 HOST:sp1-79-88-58.msb.spmode.ne.jp
最近はガールズバーばかりで
ソープで新規開拓しようと考えているのですが
六条の石田さんと浅田さんを指名された方がいましたら感想聞かせていただきたく思います。

63転勤族:2019/12/30(月) 15:21:32 HOST:sp49-98-151-72.msd.spmode.ne.jp
>>60
すすきのマスターさん
>>61
FB03さん

黒崎さん、何度か通うと「良いことがあるかもしれない」と感じさせてくれる
濃厚サービスが嬉しいですよね。
何度か遊びましたが、会話で時間稼ぎをせず直ぐにプレイに入り
ほぼ時間いっぱいサービスしてくれる良嬢と思います。

個人的には巨乳がもう少し垂れてたらと悔やまれるところです。

64転勤族:2019/12/30(月) 15:24:09 HOST:sp49-98-151-72.msd.spmode.ne.jp
>>62
時々すすきのさん

石田さん、先日遊びました。
結論から言えば、裏を返しても良いかなといった感じです。

65転勤族:2019/12/30(月) 16:11:07 HOST:nthkid209136.hkid.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
爆乳ラブの皆さまこんにちは。
無事に姫納めはされましたでしょうか。
小職も仕事納めと同時に納めさせて頂きました。

さて、時々すすきのさんも興味を持たれていた六條の二人のうち
石田まゆみさん 少し前ですが逝ってきました。

勝手知ったる馴染みの店、六條に行けば、丁寧な受付イトウさんが待っています。
最近は大手を中心に一般社会と同等レベルの受付が当たり前になりましたが、
六條のイトウさんは何時も丁寧で好感が持てます。
どの割引が一番お得かを提案してくれますし、ここは安心出来る店です。

と、イトウさんのお話はこれまでにして
肝心の石田さん、
意外と小柄です。プロフ上は158cmですが、実測155cm以下ではないかな。
着物でも主張激しいおっぱいが気になりますが、まずは簡単な挨拶から。
この店では新人さんのようですが、それなりに業界は長そうな雰囲気です。
ただ、すれてる感じではなくて、愛想も良いです。
さて脱衣して拝見するお身体は、

うーん、いいですねー
おっぱいはGカップとのことですが、F寄りかな。
体が小さい分、おっぱいのグロスはそれなりですが、この体なら必要十分ですね。
きっちり締まってますし、俗に言うわがままボディではありません。
それこそ奥サマンサの黒崎さんに近い感じです。
プロフ上は33歳、実際はアラフォー(本人談)ですが、年を感じさせない良肢体です。
これなら熟女に抵抗のある御仁もいけると思われます。

肝心のサービスは及第点かな。
激エロではなく、そういう意味ではこなれ感がありますが、意外と喘ぎ声がそそりました。
我慢をしても漏れてくるような、そんなすすり泣き系の喘ぎ声は風俗ではなかなかお会い出来ないので感動です。

原則パイパンらしいです。
巨乳熟女のパイパンて何故かそそりませんか。
小職にはドストライクです。

あ、
石田さん、背中というか腰辺り(お尻の上)に片手で隠れる程度のお絵描きあります。
場所が場所だけに全くきになりませんが、刺青に抵抗のある方は避けられた方が賢明です。

またあの喘ぎ声=すすり泣きを聞きたいので裏を返してみたいです。
ご参考までに。

66巨乳大陸:2020/01/07(火) 00:28:16 HOST:sp49-98-168-106.msd.spmode.ne.jp
ミセスシレナにいたすずねさんは、今どちらにいらっしゃるかご存知の方いらっしゃいますか?

全体的に大きい女性でしたが、おっぱいも大きく、一生懸命サービスしてくれました。

67転勤族:2020/01/07(火) 16:33:30 HOST:sp49-98-168-210.msd.spmode.ne.jp
>>66
巨乳大陸さん

こんにちは。
彼女のスペックであれば、移籍してもすぐ発見出来そうな気がします。

かくいう小職、彼女は奥サマンサ川崎さん時代からの馴染み状態で、何度も出戻りを発見してます。
今回も半年以内に何処かで発見されるのではと読んでます。

本当は
『貯蓄が出来たので完全引退』
となってて欲しいと思いますが(笑)

68巨乳大陸:2020/01/07(火) 19:38:03 HOST:om126204160037.6.openmobile.ne.jp
>>67
ありがとうございます。
もう少し様子を見てみます。

69FB03:2020/01/09(木) 08:49:14 HOST:61-205-99-222m5.grp4.mineo.jp
札幌パラダイス天国の桃野あいりさんに入ってきました。
そういえば、パラダイス天国って変な店名ですよね。
と、店名は置いておいて。
あいりちゃん、顔は童顔で可愛らしい感じです。フレンドリーですが馴れ馴れしくもない。
胸はHカップ、詐称なしだと思います。
乳輪大きめなので好きな人は良いと思います。
脚やお尻はむっちりしていますが、秘書室体型ではありません。
マットでも自慢のおっぱいを使ったパイズリなど頑張ってくれます。
最後は乳首をやらしく舐められながらテコキでフィニッシュ。
お店のコンセプトもあるので過激は見込見づらいですが満足できる子でした。
次はマッティーの園田さんに入ってみたいと思います。
どなたか入られた方がいらっしゃいましたら、感想を教えてください。

70巨乳大陸:2020/01/19(日) 23:54:46 HOST:sp1-75-197-246.msb.spmode.ne.jp
以前、人妻おしゃれ関係の糸茂まみ茄さん入りましたのでご報告します。
顔は美人とは言えないものの愛嬌はある、という感じでしょうか?笑顔で接客は良いと思います。
ご自慢の爆乳はKカップあるのかは分かりませんが、非常に大きく揉み応えのあるバストでした。その分お腹まわりも相当立派ですが。
時間いっぱいサービスしていただき、大きい身体なのに頑張るなぁと思った記憶があります。
簡単ですが、以上です。

71乳音:2020/01/20(月) 17:06:56 HOST:51.78.229.210.east.global.crust-r.net
>>69
FB03さん
札幌パラダイス天国の桃野あいりさんは元ボーイングのなぎささんかと気になっていました。
情報ありがとうございます、今度凸してみます。

私からも報告です、SHAKARIKのさやさんに凸してきました。
顔はソコソコ盛っている感じです、個人的には歯並びとタバコの臭いが気になりましたが、ブサイクではないと思います。
スタイルはHカップで偽りがないかと思います秘書室体系でもありませんが、
触り始めると胸はあまり感じないとかおっぱい好きの私としては最中のそういう情報は盛り下げるだけでした。
途中で特別OPの誘いがありましたがお断りしました。
ですが相手の前情報を気にせず色々と励んでいると最後には雰囲気で色々と楽しませてもらえました。
気分屋なのかもしれません。

72FB03:2020/01/22(水) 12:53:59 HOST:219-100-52-175m5.mineo.jp
>>71
乳音さん、桃野あいりちゃんは、ボーイングのなぎさちゃんとは別人です。
なぎさちゃんは、僕も昔、何回か入ったことがあります。
歯に特徴がある爆乳ちゃんでしたよね。ちょっと不思議ちゃんだったような。
あいりちゃんは、顔はなぎさちゃんより可愛いと思います。
おっぱいはなぎさちゃんほどは大きくなかったです。

73乳音:2020/01/27(月) 14:07:47 HOST:51.78.229.210.east.global.crust-r.net
>>72
FB03さん
またも情報をありがとうございます!
是非凸してみます!

74乳音:2020/01/27(月) 15:07:54 HOST:51.78.229.210.east.global.crust-r.net
>>72
FB03さん
またも情報をありがとうございます。
なぎささん不思議少女で賛否両論ありますよね、ぼくはそこも含めて愛でてました笑
桃野あいりさん、更に興味がわきました今度時間を作って凸してみます!

76うどん:2020/03/23(月) 09:37:48 HOST:p2284225-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
少し話題になっていた、ボーイングなぎささんどこに行ったのでしょうか?
デリにいたところまでは知っていたのですが、辞めたみたいで在籍残ってないですね。
ファンも多かったと思います。どなたか知らないでしょうか?

78うどん:2020/07/23(木) 06:32:44 HOST:p1148121-omed01.osaka.ocn.ne.jp
すっかり過疎化してしまいましたね。
みなさんお元気でしょうか?

79時々すすきの:2020/07/24(金) 22:53:13 HOST:softbank126001188026.bbtec.net
>>78
私も気になっていました。
コロナの影響でそれどころでは無いのか、もしくはどこか別の掲示板に移ってしまったのかもしれませんね。

80愛内:2020/07/28(火) 06:47:07 HOST:KD106130043064.au-net.ne.jp
コロナの影響でお店に行ってる人もすくないんじゃないですかね。
私も激減してます。

81ぷるるん:2020/07/31(金) 23:25:00 HOST:sp1-79-89-56.msb.spmode.ne.jp
初めまして。私も掲示板は見ているのですが、今お店に行く勇気がないです。

82MT:2020/08/09(日) 18:46:54 HOST:KD113156245227.ppp-bb.dion.ne.jp
くれくれすみませんです。マッティー夫人の園田なみさんとても気になっています。写真では優しく何でも許してくれるおっとりの色白むっちり美人に見えますが、実際はどうでしょうか?御逢いした方がいましたらよろしくお願いいたします。

83勃鬼ちんぽ:2020/11/28(土) 14:02:06 HOST:KD036008160073.ppp-bb.dion.ne.jp
イエスグループのラインのランカー嬢めっちゃ良かったです。
都内からきてリピならないのにサービス旺盛で旅行に来てる間二日間いっちゃいました。

84FB03:2020/12/17(木) 07:00:56 HOST:KD106154128078.au-net.ne.jp
ご無沙汰しております。
久しぶりに人妻ネットワークの陽子さん、呼んでみました。
少しだけふっくらしたかもしれませんが、あの爆乳は健在でした。
乳の存在感を確認するため、座位や騎乗位のスタイルで存分に爆乳を堪能させていただきました。ただし熟してますし細くはないので、熟女爆乳好きじゃないと厳しいかも。
年齢はわかりませんが、お股に白髪がはえてたので、それなりの年齢になるのかも。
以前はパイパンだったような。

85コロ中出し:2021/03/01(月) 00:30:10 HOST:softbank060138060127.bbtec.net
かなしい

86銭函マン:2021/03/20(土) 08:51:23 HOST:KHP059137183121.ppp-bb.dion.ne.jp
園田なみさんに入りましたよ、ちょっと太めですけど気にならないです、顔は細くて美人です、多分ソープにもいたのかなっていうくらいマットがプロ級です、ボディも素晴らしくて病みつきになりました

87FB03:2021/04/13(火) 17:35:17 HOST:122-100-24-230m5.mineo.jp
みなさん、お元気ですか。
少し過疎ってましたが、園田さん情報ありがとうございます。
新妻倶楽部のヘレンさんが気になってますが、呼ばれた方がいたら感想教えてください。クレクレですいません。

88すすきの不定期出勤:2021/09/06(月) 12:15:30 HOST:KD106128105184.au-net.ne.jp
皆さん、お久しぶりです。
すっかりこちらは皆さん居なくなってしまいました。すごく寂しく感じます。
また盛り上がることを期待して

プルプル奥様デートスタイル 村上りえさんに行ってきました。
色々な方がレポされていますが、正直かなりおばさんです。厳しいと感じつつも、プレイに入ると濃厚すぎて骨抜きにされました。
最後まで楽しめることは勿論ですが、あの迫力ボディは必見かと思います。
もう少し喋らなければリピもありかと思います。
音咲さんを思い出しました。

89豊満熟女:2021/09/08(水) 06:27:47 HOST:p2675082-ipngn201306tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
プルプル奥様デートスタイル 村上りえさん
ヘブンネットで見ました
めちゃくちゃいいじゃないですか
名古屋にはこんなタイプの女性いないですよ
サッポロの方がうらやましいです

90すすきの不定期出勤:2021/09/09(木) 21:49:21 HOST:KD106128106070.au-net.ne.jp
>>89
いやいや名古屋もいいじゃないですか!
自分は愛特急2006のあまてらすさんという女性にいつか行ってみたいと思っています。

ではレポを1つ

プルプル人妻プラチナムの南まりかさん
行ってみました。
こちらでも色々な方、レポされていましたのでそれなりに期待してしまっていました。
結論から自分には合いませんでした。
畳かけるようなエロトークがどうして合わなかったのとあの潮吹き…
色々と楽しめるのでしょうけど、久々にその気になれませんでした…
ちなみにOPも入れ乳だと感じました。
自分が個人的な感想なのでお気に入りにしている方すみません!

91豊満熟女:2021/09/11(土) 10:10:04 HOST:p2675082-ipngn201306tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
>>90

あまてらすさん
前半は低評価 後半はエロい高評価へと変化してますね
存在は知ってましたが、写真では顔が細面なので
指名すにはいたってませんでした

https://tokai.hostlove.com/tk_fupa/20200908093937/a/10

92YESマニア:2021/10/10(日) 21:50:32 HOST:KD106163200028.ppp-bb.dion.ne.jp
三つ星classの秋庭じゅり嬢と秘書室りんか嬢の情報が欲しいです!
クレクレだと申し訳ありませんので、最近遊んだ嬢の情報を…
秘書室あんな嬢、安定の樽嬢ですが拒否した菊リップを反応が見たいと攻めてくるややSっ気の強い嬢でした〜
続いて、秘書室はな嬢、顔は中の上、身体は太すぎず普通体型のおπはFとの表記ですがやや小さめ。サービス、テクともに問題なかったのですが、メンヘラ臭がかなり強い嬢でした!
2人とも試みませんでしたが、素股の感じからガードは堅そうな印象でした〜

93すすきの不定期出勤:2021/10/31(日) 08:24:51 HOST:flh2-221-170-41-160.tky.mesh.ad.jp
>>92
秋庭じゅりさんですが、自分は最近何度か入っています。スリーサイズは表記通り、腰からお尻にかけボリュームはありますが樽ではありません。
最近写メ日記をみるとダイエットをしているとのことでスッキリしているかもしれません。
プレイは受け身ですかね、割とこちらの要望を受け入れてくれます。
なによりおっぱいは圧巻ですので一度見ておいていいと思います。ここでレポされている女の子だと杉原さんに近いかと、おっぱいは!

94YESマニア:2021/11/03(水) 09:35:12 HOST:UQ036011229124.au-net.ne.jp
すすきの不定期出勤さん、ご回答ありがとうございました(^^)
攻め好きの私には、秋庭じゅりさんの受け身情報は嬉しい限りです!
ちなみに、色々楽しめますか??

秘書室りんかさんに、この前凸しようと思いましたが、予約が取れずフリーで入り、めい秘書と遊んできましたので、レポを。
顔は並み。体型はがっちり体型のやや樽寄り。おπはGとなってた記憶ですが、Fくらい感じました。
ただ、ご自身の日記にもありますが、栗が勃起すると小指の爪くらいあり、全身敏感だと言うことで反応も良好でした。
一度、お願いしましたが、軽くかわされたのでそれ以上はお願いしませんでしだが、通えば色々楽しませてくれそうな雰囲気でした。

98でこぽん:2022/02/07(月) 08:55:40 HOST:M014009129000.v4.enabler.ne.jp
姉系、熟女系が中心ですが、おぼえがきとして
みゆ(クリスタル)
白石真子(お姉さんLABO)
沢城玲奈(お姉さんLABO)
すみか(奥鉄)
まみ(奥鉄)
ゆずき(即会いnet)
もか(癒し妻)
じゅん(万華鏡)
まゆ(万華鏡)
及川あおい(はんなり)
陽子(人妻ネットワーク)
藤原なつみ(蜜)
一ノ瀬みゆ(マッティー)
えな(プレミアム札幌)

99でこぽん:2022/05/14(土) 13:08:09 HOST:M014009129000.v4.enabler.ne.jp
みお(完熟ばなな)
ひな(AQUA)
れいな(宅配おねーちゃん系)
なみ(どMばすたーず)

100うどん:2022/05/24(火) 05:45:55 HOST:sp49-98-112-42.mse.spmode.ne.jp
すっかり過疎ですね
皆さまお元気でしょうか?
転勤族さん、あなたのレポ楽しみにしておりました。

101でこぽん:2022/05/24(火) 22:46:33 HOST:M014009129000.v4.enabler.ne.jp
おとは(べっぴん妻)はスリム巨乳だと思います。

102PT:2022/05/26(木) 19:34:12 HOST:KD106180021219.au-net.ne.jp
ヘブンネットから杉原ゆりあさん消えてしまいましたね。
あの爆乳&Sっ気とても良かったのですが…
クレクレ申し訳ありませんが、どなたかドSの爆乳嬢ご存じありませんか??
自分は杉原さんの太客とかではないのですが、あの重量感、ハリのある爆乳を経験してしまってから、ここ数年杉原さんオンリーでした。

103パッカマン:2022/06/06(月) 01:48:52 HOST:sp49-105-82-189.tck01.spmode.ne.jp
>>102
杉原ゆりあさん、旭川店ではたまに出勤されてるみたいですよ

104FB03:2022/07/07(木) 06:20:37 HOST:KD106154130004.au-net.ne.jp
>>102
今週は出てますね。
https://www.cityheaven.net/hokkaido/A0102/A010201/okukan_asahikawa/girlid-24885266/

105よもやま:2022/11/20(日) 17:28:07 HOST:p2043083-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
久々に来てみましたが、やはり皆さま戻ってはいないのですね
寂しいかぎりです。お元気でしょうか?
私もなかなか出撃できずにいます。
減ったと思えば増え、おまけに梅毒の恐怖…
オキニが長期休暇?
行きたくても行けずじまいです。

106札幌市元北区:2023/01/27(金) 23:26:12 HOST:softbank126117205035.bbtec.net
はじめまして。北海道には縁があり、札幌も年1回以上は行くので、こちら参考にさせて頂いておりました。よろしくお願いいたします。

秘書室 ゆめのさん
見た目は少しオカリナさんに似ています。肉付きもかなりいいですが、私はこれくらいが好きです。おっぱいはF〜Gくらいの感触かな。
プレイはテクはそこそこですが一生懸命で、気配りもできる。一緒にいて心地いい人です。
若い子といちゃいちゃしたいなら◎

107札幌市元北区:2023/01/27(金) 23:39:52 HOST:softbank126117205035.bbtec.net
ミセスシレナ ゆきのさん
熟女の色気にも触れたく行きました。見た目は折原ゆかりさんに似ています。
おっぱいはプロフ上はFですが、G〜Hと言われても違和感ないです。
プレイは攻めOnlyで、いい感じにいじめられました。全体的にゆきのさんオリジナルのおもてなしが多く、想像の斜め上をいかれます。優しい人なんで悪い気はしません(笑)

108札幌市元北区:2023/01/27(金) 23:47:24 HOST:softbank126117205035.bbtec.net
人妻ネットワーク 陽子さん
竹中友華さんが年とったらこうなるかなーと思いました。
受け攻めバランスよく色々な角度から楽しませてくれました。

109すすきの不定期出勤:2023/03/22(水) 04:07:12 HOST:KD106128106194.au-net.ne.jp
だいぶご無沙汰していました。
やはり皆さんの投稿は少なく寂しいですね。

昨年何件か行っていましたので、まとめてあげておきます。
秘書室 ゆうさん
元ボーイングなので知っている方も多いかも知れませんが、全体的にかなりボリュームアップしています。
個人的に肉感女性は好きなので有りですが、無しの方も多いかと思いますのでその辺はご了承ください。
昔から行ってましたが昔よりもイチャイチャ感は増していてたいていの要望には答えてもらえます。騎乗位で下からおっぱいを見ることが好きな自分として最高ですし、バックでのお尻を揉みしだくのにも最適です。
何度も言いますが、個人の見解ですので興味のない方はご了承下さい。

110すすきの不定期出勤:2023/03/22(水) 04:07:27 HOST:KD106128104164.au-net.ne.jp
だいぶご無沙汰していました。
やはり皆さんの投稿は少なく寂しいですね。

昨年何件か行っていましたので、まとめてあげておきます。
秘書室 ゆうさん
元ボーイングなので知っている方も多いかも知れませんが、全体的にかなりボリュームアップしています。
個人的に肉感女性は好きなので有りですが、無しの方も多いかと思いますのでその辺はご了承ください。
昔から行ってましたが昔よりもイチャイチャ感は増していてたいていの要望には答えてもらえます。騎乗位で下からおっぱいを見ることが好きな自分として最高ですし、バックでのお尻を揉みしだくのにも最適です。
何度も言いますが、個人の見解ですので興味のない方はご了承下さい。

111すすきの不定期出勤:2023/03/22(水) 04:15:50 HOST:KD106128105223.au-net.ne.jp
秘書室 こはるさん
この子もかなり肉感女性で自分としてはかなり好物です。
ゆうさんよりも全体的に二回りくらい小さくおっぱいも張りのある感じです。
合う合わないが結構ありそうなタイプの女性です。プレイは割と主導をにぎりたいタイプかと思いますが、騎乗位でのおっぱいはこちらも必見です。あとバックが好みのようで沢山感じてくれていました。

112すすきの不定期出勤:2023/03/22(水) 04:31:17 HOST:KD106128106025.au-net.ne.jp
ダブル のどかさん
この子もかなり歴は古く昔からいるのでご存知の方もたくさんいるかと思います。
個人的にはこの子のおっぱいはかなり好きです。形が良く、ボリュームがあり垂れすぎていないけど垂れている感じ…すみません、伝わりづらくて。ただこの子も少し不思議ちゃんなので合う合わないはあるかと思いますが、個人的には従順で素直な感じがはまっています。
色々な要望にも応えてくれてコスプレも思いっきり楽しめます。ボディーストッキングなんか着てもらうと最高です。
それに騎乗位でのおっぱいも最高ですが、感じている感じを我慢しているのが可愛いので虐めたくなります。
どの子も個人の見解ですのでご了承下さい。

113パッカマン:2023/03/22(水) 22:17:01 HOST:144.171.178.217.shared.user.transix.jp
>>112
レポありがとうございます
クレクレで申し訳ないのですが、のどかさんは色々楽しめますでしょうか?

114すすきの不定期出勤:2023/03/28(火) 21:57:27 HOST:KD106129187248.au-net.ne.jp
>>113
のどかさんは色々と楽しめましたよ!
昔はダメでしたけど

115PT:2023/04/01(土) 21:30:23 HOST:KD113159237189.ppp-bb.dion.ne.jp
こんばんは。
杉原さん苫小牧でまた復帰したようですね。
またあの爆乳を楽しみたいところです。

エムズキッス みあさん
秘書室 ゆいなさん
入られた方いらっしゃいましたら 情報お願いします。

私も直近の情報共有したいと思います。

116PT:2023/04/01(土) 22:57:02 HOST:KD113159237189.ppp-bb.dion.ne.jp
辞めてしまいましたが 三ツ星 秋庭じゅりさん
ハーフのような顔立ちで綺麗な方でした。
また体型も普通体型でありながら、すごいハリのある爆乳でした。
人見知りなのか、コミュ力がないのか、あまり会話が弾むタイプではないように感じましたが、時間が経つことに色々話してくれたりと、印象は良かったです。
いちゃいちゃしたい方にはあまり向かなかったかもしれませんが、それを補うほどの身体でしたので、復帰したらまた是非お会いしたいですね。

ダブル のどかさん
上記ですすきの不定期出勤さんも述べられてますが、おっぱいはボリュームがありましたが、不思議ちゃんで私には合わなかったですね。
サービス自体は良かったのですが、イマイチ人間性が僕には掴めなく、あと個人的にはカエル顔といいますか、あまり好むお顔ではありませんでした。
あくまで僕の意見です。

ドMな巨乳ちゃん ちゃちゃさん
この子もハーフ顔で可愛かったのですが、想像以上に体型が残念でした。
たしかに爆乳ではあるのですが、お腹も同じ高さぐらいありました。
のどかさん同様不思議な感じはありましたが、ちゃちゃさんは僕と合ったのか、色々楽しめました。
お痩せになられたらかなり人気は出るのかなと感じました。

クレイジーホース みくるさん
現在はデリヘルに在籍されてるようです。
目元は可愛い感じですが、頬から顎にかけてが僕的にはちょっと微妙でした。
また自分は爆乳だから、他にこんなカップ数の子はいないよと自分に自信を持たれているようでした。
個人的にはあまり好きではない対応でした。
乳のボリュームはありしたが、全体的にもボリュームがある方でした。
リピートはないかなと思います。

拙い文章ではありますが、以上共有させていただきます。

117ゆうき:2023/04/06(木) 19:03:53 HOST:om126194121053.10.openmobile.ne.jp
昔、君津ゆうりさんや山口玲子さんが出演されていた
アテナ映像さんのパイズリ選手権に出させて者です。

たびたび、こちらの掲示板を拝見させていただいております。

先日、北海道札幌・プッシーキャットのあかねさんに入りました。
AVで言うと、美園和花さんのおっぱいな感じですね。

プロフィールは100Gだったので、デカタレかなと思いましたが、
美園和花さんな感じでした。

でも、性格も良くリピートしたい嬢ですね。

プッシーには1回、あやさん(Hカップ)にも入りまして、
Hまであるかな?という感じでしたが、確かにおっぱいは天然で、
でも、サイズはFくらいな感じです。
天然で、ロリ巨乳系のファンは、多いと思います。
(喫煙NGな方は、厳しいかもですが。)

札幌に来て、毎回思いますが、プッシーは、お部屋に入る前に
実物を見れるシステムが、本当にいいですよね。

北海道外の方には、是非とも一度行っていただきたいお店です。
(非ヌキでも)

そして、札幌と言えば、人妻ネットワークの陽子さんが気になる
わけですが、私も過去に数回入って、かなり楽しめましたね。
ガチ、居酒屋・天蓋で陽子さんと飲んでから、サービスされたい!
と思ったことは、何度もありましたよ。
50歳以上でもイケる北海道在住の爆乳ファンなら、ぜひ一度は
拝見すべき、伝説の人かもしれません。

札幌の風俗に関しては、あまりわからないのですが、三ツ星クラスの
秋庭じゅりさんは良かったですね。接客が上手かどうかはともかく、
天然爆乳のプレイはもちろん、おっぱい眺めながら飲みたい感じです。
明らかに天然爆乳ですから、一見の価値はありでしたね。

もう一つ、数年前、AV女優の三喜本のぞみさんが遠征されていて、
かなり楽しめました。

もちろん、本番などはなく、おっぱいも「優しく触ってくださいね、
お願い!」と事前にお願いされて、ソフトタッチな感じでしたが、
優しいお人柄で、とても楽しかったです。

おっぱい好きは、ガツガツ触るのではなく、優しくソフトタッチで
触るべきなんだなんだと学びましたね。でも、今、YouTubeを見ても、
同様のことを言う人がいるので、おそらく真実だと思います。

結論は、おっぱいの愛撫も、チ〇コを触られるのと一緒ってことですよね。
優しくいじって、ってことですよね。

長文で申し訳ありません。

10年以上前からチェックしている掲示板ユーザーということで、
お許しください。

118<削除>:<削除>
<削除>

119すすきの不定期出勤:2023/04/08(土) 11:11:44 HOST:KD106128109093.au-net.ne.jp
>>117
たしかに天蓋いいですよねー!
是非行きたいものです。

自分は以前にもあげましたが
プラチナ 白妃さん
風俗歴はかなり長く、皆さん行かれてるかとは思いますが、今が最高ではないでしょうか。
すごくプロ意識が高く、満足度はかなり高いのですがたまに色々楽しめたりと強弱があり病みつきになります。
話しも弾むので、天蓋してみたいものですがかなり高いハードルです!
そういうところは陽子さんと一緒ですかねー

120ゆうき:2023/04/18(火) 13:13:03 HOST:flh2-60-239-108-97.tky.mesh.ad.jp
ありがとうございます!
すすきの不定期出勤様の「すごいなぁ〜」と思いつつ、見ておりました。
さすがの情報量です。
自分は、昔で言いますと、
君津ゆうり
山口玲子
夢野まりあ
星ありす
山瀬美紀くらいのネタしかなく恐縮ですが、またぜひいい投稿いただけると嬉しいです。

121ポッチャリ好き:2023/04/19(水) 06:48:25 HOST:softbank126077183078.bbtec.net
奥鉄のりえさんに久々に入りました。
ダイエットしたのか、以前に比べて痩せちゃってますね。
オッパイも小さくなって、お尻も垂れ気味になっちゃいました。
ムチムチ感なくなって残念でした。

122すすきの不定期出勤:2023/04/21(金) 03:06:52 HOST:KD106129039096.au-net.ne.jp
>>120
君津ゆうり、一時期どハマりして見まくってましたが作品自体少ないのが残念でした。星ありす、愛あいりは風俗時代にお世話になりましたね!懐かしいです。

結構前だとマットでいってすまったーの花鈴さんはハマりましたね、今思い出しても最高でした!
でも現役では陽子さんが1番ですかね。奥サマンサの黒崎さん、くぅさんも捨てがたいですが…
あのなんともいえないプレイに入ったときのエロさは最高ですね。奥鉄のりえさんもどエロで最高ですが、陽子さんはエロを前面に出していないところがあって品を感じます。
久々に行きたくなりました。

123FB03:2023/05/02(火) 06:14:21 HOST:KD111239170239.au-net.ne.jp
サマンサからsupremeに移籍していた
元奥サマンサの黒崎ことねさん。
待望の復帰でしたが、結局、出勤されないまま、退店してしまいましたね。
残念です。

124<削除>:<削除>
<削除>

125六花:2023/06/04(日) 10:36:48 HOST:sp1-75-235-95.msb.spmode.ne.jp
陽子さん消えました。引退ですかね・・・

126すすきの不定期出勤:2023/06/07(水) 09:45:10 HOST:KD106129038183.au-net.ne.jp
陽子さん辞めてしまった様ですね…
最後に行けなかったことが後悔です。
移籍とかですかね。
知っている方いましたらお願いします。

127過去の人:2023/06/16(金) 21:48:09 HOST:sp27-230-96-186.tck01.spmode.ne.jp
過去スレ、読み返してあの頃は良かったなんて思ったりします。
まだ現役でいる嬢もいますね。当時をおもいだしながらまた入ってみようかな

128でこぽん:2023/07/10(月) 00:04:54 HOST:M014009129000.v4.enabler.ne.jp
>>126
とりあえず引退です。本人談。
復帰は、おそらくないと思います。
10年以上、かなりいい思いをさせてもらったので、感謝しています。

129出張族:2023/07/11(火) 21:42:40 HOST:sp1-75-156-231.msc.spmode.ne.jp
>>128
陽子さん、私は出張のたびにロングで入っていました。ホテルでむしゃぶりつきながら仕事をしたこともあります。
もう会えないのかと思うと残念ですが、感謝しかないですね。

130でこぽん:2023/07/11(火) 23:41:41 HOST:M014009129000.v4.enabler.ne.jp
ラブファクトリー ほのか
弾力あって、ずっしり重く、整った形のHカップは一見の価値ありです
経験浅く、マットはまだ、イチャイチャ濃厚プレイがすごい

131Yesマニア:2023/07/26(水) 06:40:55 HOST:KD106154157188.au-net.ne.jp
板違いかもですが、皆様、嬢にガチ恋したことありますか??
ガチ恋した時、どうしましたか??

132過去の人:2023/07/31(月) 20:27:26 HOST:p3131219-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>131
つらいですよね
過去に一度だけ、ガチ恋した事あります。
その時はちゃんと告白して、木っ端微塵に砕け散りました。
やはり、お金の発生するお付き合いを再認識しました。

133Yesマニア:2023/07/31(月) 21:49:54 HOST:KD106154154131.au-net.ne.jp
>>132過去の人さん、ありがとうございます!
わたくし、風歴20年以上なのですが、初めての経験で💦

134すすきの不定期出勤:2023/08/01(火) 13:21:05 HOST:KD106128102070.au-net.ne.jp
>>133
わたしの場合はかなり昔になんとか天蓋まで持ちこみお付き合いまでこぎつけたことはありましたが、長くは続きませんでした。こちらの心持ちもダメだったのでしょうけど。
やはり過去の人がおっしゃるようにお金の関係と思い割り切ることが大事だなと実感しました。

135Yesマニア:2023/08/01(火) 14:02:56 HOST:KD106154153022.au-net.ne.jp
>>134すすきの不定期出勤さん、ありがとうございます!
天蓋や連絡先の交換をして、断られると会いづらくなるのも嫌だなと思いまして。
みなさん、嬢との天蓋やLINE交換なんかのお誘いは頻繁にしてるんですか??

136MT:2023/08/08(火) 15:27:11 HOST:pw126234089129.21.panda-world.ne.jp
人妻おしゃれの糸茂まみ茄さん今どこかわかる方いますか?

137ひーさん:2023/08/14(月) 10:21:44 HOST:sp49-105-76-74.tck01.spmode.ne.jp
>>135
ちらっとご飯のお話して、やんわり断られたら
そうだよねー、勘違いしてしまったーと笑い話で終わらせれば気まずくならないのでは?

昔一度嬢とお付き合いできましたが、価値観がズレていてお別れしました

138気ままな出張族:2023/08/20(日) 06:28:39 HOST:M014008007097.v4.enabler.ne.jp
皆さんの情報をいつも参考にさせていただいています。

出張の時は必ずと言っていいほど陽子さんに会っていました。
世間話をしたり、相談したり、その合間に抱く…まさに札幌の妻のような存在でした。こんなこと書いていても勃ってきます(苦笑)

すっかり張り合いがなくなり、意気消沈しています。
だったらこの人がおすすめ!みたいな方はいらっしゃいますか?

139でこぽん:2023/08/24(木) 21:12:17 HOST:pw126233121189.20.panda-world.ne.jp
>>138
同感です。今のところ、まったくと言っていいほど、同じような人はいないです。

140時々すすきの:2023/11/13(月) 15:44:19 HOST:KD106129062107.au-net.ne.jp
もう誰も見ていないのでしょうか。
メンズエステですがSOPHIAの新人の大鳳さえさんがTwitter見る限り細身のボインと言った感じでかなり良さそうです。

141時々すすきの:2023/11/13(月) 15:45:31 HOST:KD106129062107.au-net.ne.jp
もう誰も見ていないのでしょうか。
メンズエステですがSOPHIAの新人の大鳳さえさんがTwitter見る限り細身のボインと言った感じでかなり良さそうです。

142時々すすきの:2023/11/13(月) 15:46:11 HOST:KD106129062107.au-net.ne.jp
もう誰も見ていないのでしょうか。
メンズエステですがSOPHIAの新人の大鳳さえさんがTwitter見る限り細身のボインと言った感じでかなり良さそうです。

143クロ:2023/11/15(水) 22:59:36 HOST:fp98a55bf5.ibra619.ap.nuro.jp
すすきの行ったこと無いので書き込みはできないのですが一応チェックしてるので覗いてはいます
情報提供してくれる皆さんには本当に感謝です

144でこぽん:2023/11/18(土) 16:13:15 HOST:pw126182121134.27.panda-world.ne.jp
ドMばすたーずのれいな、現役AV女優らしい

145oplove:2023/12/25(月) 08:41:49 HOST:KD106128106125.au-net.ne.jp
こんにちは
札幌まちかどのひめかさんにお相手していただきました。
写メ日記より丸顔でしたが、歯もきれいで笑顔が可愛いです。
声は低めですが喘ぐと高い声がででギャップもgood

体系は肉付きの良い田中ねねさんっぽい感じでした
とても良かったです

146武蔵:2024/03/04(月) 12:40:28 HOST:i114-184-165-251.s41.a001.ap.plala.or.jp
杉原ゆりあさん、
今は旭川と、苫小牧の方で立派に現役です。
おっぱいの方ももちろん健在です。
個人的な感想ですが、年齢を感じさせない容姿とおっぱいには
ほれぼれしますが、これも日頃の努力の賜物でしょうw
んで、
あの胸と容姿が健在ではありますが、
対応だけは、年輪と年季が感じられ非常に大人になられた印象です。
もともと客層の守備範囲が広いので誤解されがちですが、
プロとしての体のメンテナンス上、その気概が仇になった時期も
あったようです。
彼女と客としての信頼関係を築けば、申し分のない一流のデリ嬢ですよ
特に、
ルール・マナー・エチケットを常に忘れなければ、
謙虚にそして大胆に女神へと変身しますw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板