したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

避難板一覧・避難所 その2

1 管理人 :2014/09/27(土) 05:41:54 ID:???0
2ちゃんねるの避難所を報告するスレッドの避難所スレッドです。
【2chカテゴリー】
【2ch板名】
【避難板名】
【避難板アドレス】

よろしくお願いいたします。

2 避難中の名無しさん :2015/01/08(木) 14:44:17 ID:/JtHa7X.0
テスト

3 避難中の名無しさん :2015/01/09(金) 15:45:04 ID:xaPNBnNY0
【2ch.netのカテゴリー】PC等 - 自作PC全般
【2ch.netの板名】夢☆箱☆2015福袋情報☆
【避難板の名前】夢箱☆福袋2015☆避難用Vol.1
【避難板のアドレス】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/42023/1419847738/

4 避難中の名無しさん :2015/01/10(土) 05:46:51 ID:bRx0g7wU0
てすと

5 避難中の名無しさん :2015/01/10(土) 05:50:19 ID:bRx0g7wU0
【2chカテゴリー】趣味
【2ch板名】アクアリウム
【避難板名】アクアリウム板@2ch避難所
【避難板アドレス】ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/42270/
一覧のものが生きているか不明のため、こちらの追加をお願いします

6 避難中の名無しさん :2015/01/10(土) 19:03:55 ID:doPwbVDc0
(´・ω・`)

7 管理人 :2015/01/10(土) 23:09:37 ID:???0
>>5
追記しました。

8 避難中の名無しさん :2015/01/11(日) 03:26:37 ID:sIFcJ9cM0
>>7
お疲れさまです
ありがとうございました
こちらもよろしくお願いします

【2chカテゴリー】カテゴリ雑談
【2ch板名】もてない女
【避難板名】もてない女性(仮)板@2ch避難所
【避難板アドレス】ttp://www4.atchs.jp/mojo2ch/

9 管理人 :2015/01/11(日) 11:52:57 ID:???0
>>8
あちがとうございまぁす。追記しました。

10 避難中の名無しさん :2015/02/23(月) 11:46:52 ID:dPVIMPXw0
管理お疲れ様です
登録お願いします

【2chカテゴリー】趣味
【2ch板名】園芸
【避難板名】園芸板@2ch避難所
【避難板アドレス】ttp://www4.atchs.jp/engei2ch

11 避難中の名無しさん :2015/02/23(月) 18:04:22 ID:/D5T3MHY0
全落ち中

12 避難中の名無しさん :2015/02/25(水) 12:09:33 ID:YvDhttkM0
管理人さん、おられますでしょうか?
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします

【2chカテゴリー】趣味
【2ch板名】犬猫大好き
【避難板名】犬猫大好き板@2ch避難所
【避難板アドレス】ttp://www5.atchs.jp/inuneko2ch/

13 避難中の名無しさん :2015/03/02(月) 21:17:47 ID:bVP3lf9A0
【2chカテゴリー】文化
【2ch板名】特撮!
【避難板名】特撮R
【避難板アドレス】 ttp://www.reddit.com/r/J_SFX/

よろしくお願いいたします。

14 管理人 :2015/03/03(火) 01:34:14 ID:???0
>>10 >>12
今から24時間以内に更新します。少々お待ちください。

>>13
完全ログイン制が今までなかったのでちょっと思考にお待ちください。

15 避難中の名無しさん :2015/03/03(火) 11:59:51 ID:aWQm009w0
>>14
お疲れ様です
追加ありがとうございました

16 :2017/06/13(火) 02:49:47 ID:.C9IZ.ww0
政治家に申し出ている文面
大阪府貝塚市南町9-31の坪井内さんの息子に金30万円を貸していた問題で、坪井氏身内の役人(警察関係者)の権力(電波等)で、貸していた金30万円を入らないといいます手紙を先の住所に書かされまして、貸しております金30万円を恐喝されたように感じております。
未来、このようなことが起こらないためにも何らかの法律を考慮の上、規制ができる範囲におきまして規制をして頂きたくお願い申し上げます。

追伸

坪井氏の娘は元、演歌歌手の小村美貴氏であります。
立場の弱い国民いじめも、やめて頂きたいです。

17 結果やね。 :2017/06/25(日) 18:25:14 ID:QcSd1laY0
大阪府岸和田市(岸和田城近辺)の民家で過去に玄関の冊子などを盗まれた民家住民が、おりましたことと思われます。
この犯人は、大阪府貝塚市南町9-31の坪井 内氏の息子であります故 坪井 成啓であり妹の名は、坪井 明美氏。
なお窃盗事件とうの犯人の故 坪井 成啓の娘は元 演歌歌手の小村美貴氏であることが分かってきております。
親戚に演歌歌手の神野美伽氏がおりますことも確かに分かってきております。

18 元コウアン :2017/08/09(水) 19:50:55 ID:9loEkRio0
大阪府貝塚市南町9-31の坪井内氏の息子の故坪井成啓氏がやってしまった事件は
強盗未遂・窃盗事件・ピンクチラシ貼り・覚せい剤使用事件 先の成啓氏の妹は坪井明美氏で娘は元演歌歌手の小村美貴氏であり親戚に演歌歌手の神野美伽氏がいる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa