したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

控え室(したらば版) Part.5

1名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 81da-ff1e):2019/01/07(月) 11:41:43 ID:kAjq8ZDISr
雑談はこちらで
勝ちチラ負けチラ報告も雑談ネタになるならこちらでどうぞ

※前スレ
控え室(したらば板)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1525896406/
控え室(したらば板) Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1529155929/
控え室(したらば版) Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1533038229/
控え室(したらば版) Part.4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1537785600/

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc1-7a93):2019/03/24(日) 12:09:39 ID:FzXzlJtI00
5000枚以上は見たことないような気がします

952名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 9586-494e):2019/03/24(日) 12:28:49 ID:6bjJLha6MM
普通の台は5000枚も飲ますと時間が足りないし
そもそもほとんどの人は5000枚を超える資金を宣言しないから
まあそうなりますね

凱旋や沖ドキ無制限とかやれば見れるでしょうけど……

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 64a3-d18a):2019/03/24(日) 12:50:05 ID:omeWMMhYSp
捲ってはないけどササさんがハーデスで-7000枚くらいから-1000枚くらいまで戻した記憶

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク 3b7f-b3a3):2019/03/24(日) 12:56:06 ID:KX2E6tXgMM
あーあのハーデススゴかったね

俺は月下で75k使って捲ったのが最高かな?

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc1-7a93):2019/03/24(日) 13:07:55 ID:FzXzlJtI00
去年の1/31のやつ、あれはすごかったですね

今ざっと見てみましたが5000枚捲りもありました
ベ○○○さんが5100枚投資から5833枚回収してました

4000枚前後からは数件あるようです

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン 8b58-b3a3):2019/03/24(日) 13:40:33 ID:cMBO.yG.MM
5100枚捲りはスゴいな

957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 20fd-9e0c):2019/03/24(日) 17:10:12 ID:DjOYvEAESa
ビンゴで4桁のヤツだっけ
過去スレ見れないw

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97af-6531):2019/03/24(日) 17:28:28 ID:A3il1tM200
見返してみたら-59000から捲った事があった
10万からの捲りはやべーわ

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a8c6-b3a3):2019/03/24(日) 17:34:33 ID:jdOhwGIU00
ログ速で見れるよ
part◯◯探すの大変だけど

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2173-600f):2019/03/25(月) 07:34:45 ID:8tNxnFhU00
転生ツッパしようと思ったら稼働圏内から軒並み消えてるOrz
4/7だからまだ大丈夫だと思ってたのに…

961名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 9b67-ce7e):2019/03/26(火) 00:13:02 ID:RP/DhDGkSd
猪木がなくなり、初代乙女がなくなり、マジハロ4がなくなる
番長2の亜種がどんどん絶滅していってしまう
最後の砦はまどマギか・・・

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン 1cfc-600f):2019/03/26(火) 09:15:00 ID:SR4pNT62MM
まどマギも10月かな?
悲しくなるな

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bb-e5e7):2019/03/30(土) 00:16:20 ID:JMF9Buus00
マジハロ4に貼ってあるシールが平成25年の4月だからずっと打ってたけど4月じゃなくて11月な事に今日気づいたでござる

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea0-4dbc):2019/03/30(土) 00:26:31 ID:AfDJV1Bw00
発売は11月だけど
検定通過は8/23のはずだよ
8月に撤去

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3a8-d926):2019/03/31(日) 20:41:43 ID:B9XAVZ3200
>>1
3/31マデ 勇者たちの歴史
51戦 22勝 29敗�� -19,421枚
https://i.imgur.com/yTYzS2q.png

3月 全ツッパの記憶
30戦 12勝 18敗�� -10,531枚
https://i.imgur.com/hiyNh75.png

したらば 全ツッパの記憶
https://i.imgur.com/PljmOvW.jpg

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 012f-ce7e):2019/03/31(日) 21:23:58 ID:oMhwg0aoSd
>>965
集計乙です
去年検討したサミーユニバが苦戦する、一方、平オリの甘さが際立つ

967名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 1b2a-9dbc):2019/03/31(日) 22:39:54 ID:EsLDej2kMM
猪木がやべーだけなのでは……?

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー ba06-e5e7):2019/04/01(月) 10:12:55 ID:/D0LDTRUSd
今日導入のパチンコrewriteって鍵版権なのか
CLANNADまでしかやってないから全然知らんかった
ホールでいたる絵を見る日が来るとは

AIRとこみパが出たら破産する自信がある

(唐突なオタトーク)

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b7-42b1):2019/04/02(火) 10:35:30 ID:XuHxa/tQ00
唐突に番長2が打ちたくなった

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン 4969-4d46):2019/04/02(火) 16:21:55 ID:n/1.U10kMM
番長2は相性悪くてあんま打ち込まなかったな〜

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5166-e5e7):2019/04/02(火) 17:13:38 ID:yeJic.Yk00
3大どうやったら出るのか分からない機種のひとつね

972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 3d49-b4aa):2019/04/02(火) 17:37:02 ID:af7kDymoSd
番2は5000枚クラス程度なら何回か出したけど、ボーナスからラッシュ入れて初っぱなの天国で絶頂ぶちこむのが一番簡単だったかなぁ
とにかく弁当でも絶頂でもいいからまず大きく乗せて、その後コツコツ乗せ続ければ3000枚くらいは勝手に出てたような

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c58-4d46):2019/04/02(火) 18:02:33 ID:5Vszkgg200
(´-`).。oO(あと2つは何だろ?

974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー ba06-e5e7):2019/04/02(火) 18:11:25 ID:uPFXPXiMSd
・ミルキィ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 3d49-b4aa):2019/04/02(火) 18:14:00 ID:af7kDymoSd
つ GF

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c58-4d46):2019/04/02(火) 18:52:49 ID:5Vszkgg200
納得w

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b7-42b1):2019/04/02(火) 21:48:30 ID:XuHxa/tQ00
ザクザク七福神って確率詐欺だったんだ...
雑誌が解析許されない時代、メーカ発信の情報だけしか頼れない
そこの信頼壊すのはダメだと思う今日この頃

978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ e8b1-6927):2019/04/03(水) 08:09:22 ID:V7/CRHHcSr
G1・ファフナー「許された…?」

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-7192):2019/04/03(水) 15:38:53 ID:lUHDf27.00
G1は海外に行けば何とか
行ったことないけどw

980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 3fa9-ab3f):2019/04/03(水) 16:12:59 ID:yORF8mjcSd
>>978
中段チェリー二回引けば海外レースへ行けるからセーフ
https://i.imgur.com/86NBD99.jpg

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-7192):2019/04/03(水) 19:21:37 ID:lUHDf27.00
来月プチ旅行序でにレア台打ちに行こう
候補はロデオモンハン、麻雀2、初代攻殻、初代ブラクラ辺りか…

しかし今年は野球も楽しくて堪らん^q^

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー fce4-31f2):2019/04/03(水) 19:27:29 ID:dsEfFyXASd
つまり球児かアストロ球団を探す旅に出るということか…

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-7192):2019/04/03(水) 19:33:58 ID:lUHDf27.00
どれも0店舗…序でにドカベンも0w

984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ e8b1-6927):2019/04/03(水) 19:58:45 ID:V7/CRHHcSr
巨人の星が打ってほしそうにこちらを見ている

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-7192):2019/04/03(水) 20:09:18 ID:lUHDf27.00
リアルに忘れてた
猛虎花形はまだ設置あるんだね

986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 8382-f1cf):2019/04/03(水) 20:42:33 ID:CNOh52hESa
>>981
ロデオモンハンなら二台設置店知ってるから、斜めに背中合わせで打てますぜw

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ d0bc-f1cf):2019/04/03(水) 20:55:44 ID:SE30XBAkSp
>>981
丸を…返せ…!
長野がどうなってもいい!
セ界がどうなってもいい!
でも、丸だけは絶対返してもらう!

とまあそんなにカープファンでもないけどw

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-7192):2019/04/03(水) 21:05:05 ID:lUHDf27.00
>>986
羨ましすぎる
神奈川と大分にはありそうだなー
>>987
丸最高^q^
小笠原以来の大当たりや

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974e-f1cf):2019/04/03(水) 22:52:00 ID:G6aieDWM00
最近、近場にろくなラインナップの店がなくて仕事帰りは
打たないで済んでたのに、少し離れたところに中々の
ラインナップの店を見つけてしまいました

遠出しなくても全ツできるよやったね!

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 0db0-31f2):2019/04/04(木) 00:04:14 ID:0b5MiuO.Sd
やったのかやってないのか…

991名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 56fd-cc3b):2019/04/04(木) 02:46:39 ID:tH4qzgHQSr
最強(確定)チェリーを取りこぼすと、マイカウンターではカウントしてくれませんが、ミッション的にはクリア扱いになるみたいですね
転生のバックライトは本当に重要w

992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 0db0-31f2):2019/04/04(木) 11:24:26 ID:0b5MiuO.Sd
いや、マジで見えなくて本当焦ったw
右リールのスイカと左リールの7は途中から狙うの諦めましたw

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク c59a-7192):2019/04/04(木) 11:59:02 ID:qdO8jpMUMM
心眼で見ないから…

994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ da0d-6927):2019/04/04(木) 18:42:55 ID:.gexxoc2Sr
心眼か…四号機時代のホールには目押し頼まれた店員がリール見ないで7揃えてたりしてたなw
客「おぉい、こっちも揃えてくれ」
店員「かしこまりました、少々おまちください!(7ビター)」
あれどうやってたのか今でも謎w

995名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 0db0-31f2):2019/04/04(木) 18:43:10 ID:0b5MiuO.Sd

https://i.imgur.com/3gdkItG.jpg

996名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 570f-5ac4):2019/04/04(木) 22:08:26 ID:KpDdF8lsMM
俺のメモ

02/08 -4400枚
02/28 +1366枚
03/12 +1640枚
03/30 +3938枚
03/31 -3800枚
04/04 -4000枚

-TOTAL-
6戦 2勝4敗
-7988枚 -97610円 機械割 93.6%

撤去までに97%にする(理想は100%)

997名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 570f-5ac4):2019/04/04(木) 22:09:40 ID:KpDdF8lsMM
あっ間違えた
2/28は-だ

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-f1cf):2019/04/04(木) 22:13:35 ID:Rnya5.Vg00
おかしいと思った
そんなに負けてないはずないもん(なんかごめん)

999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ fe41-f1cf):2019/04/04(木) 22:46:44 ID:eXR2k6doSa
>>996見て今年の成績まとめてたんだけど、4戦して回収0枚だったわ…
これはこれで全ツ感が出てて良いと思うけど、終始見返してドン引きしたw

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2f-7192):2019/04/04(木) 22:56:33 ID:qRFcm9Lw00
ひでえw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板