したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スピード梅田店

1名無しさん:2017/10/09(月) 19:13:58
スピード梅田店

267名無しさん:2019/09/29(日) 17:48:38
いおりの優しい雰囲気が好き、ここだけの話だけど感度も良いんです。

268名無しさん:2019/09/29(日) 18:33:12
素人感がある嬢が最近良いと思う、たまには激しく攻めてもらいたいけど。

269ぷー:2019/10/01(火) 13:25:00
つばさちゃんサイコー

270名無しさん:2019/10/07(月) 15:43:40
みひろのフェラテクが素晴らしかったわ。

271名無しさん:2019/10/07(月) 17:09:37
そんなに上手だったっけ?俺のオキニほどじゃないと思うけど。

272名無しさん:2019/10/11(金) 15:31:17
なぎのエロい顔で俺をいろんなテクでいかせてくれるんだよ

273名無しさん:2019/10/11(金) 16:10:43
お前だけじゃない!俺にだってエロい顔して責めてくれるよ

274名無しさん:2019/10/13(日) 14:43:06
うめがサービス良いから満足感高いわ、フェラも上手い。

275名無しさん:2019/10/13(日) 16:39:51
プレイが良い感じだと何回入っても全然飽きないよな。

276名無しさん:2019/10/14(月) 15:54:03
かながクソエロいらしいな、入ってみるか。

277名無しさん:2019/10/14(月) 17:37:03
他にも良いは嬢もいるけど、悪くないね。

278名無しさん:2019/10/17(木) 15:45:22
あおいのボディーを舐めまくりたい

279名無しさん:2019/10/17(木) 16:21:56
エッチな体してるからその気持ちわかります

280名無しさん:2019/10/20(日) 17:31:34
たまにしか行けないけど、癒やされるというかリフレッシュできると思うわ。

281名無しさん:2019/10/20(日) 19:45:43
仕事で躓いた時の気持ちの切替を目的にしてる、ペコはいつも癒やしてくれるからな。

282名無しさん:2019/10/22(火) 18:02:15
思ったより全然いいね。
正直、えむみたいなエロカワがいるとは思ってなかった。

283名無しさん:2019/10/22(火) 19:46:42
しおんは感度良くて本気の反応するから頑張っちゃったなぁ〜

284名無しさん:2019/10/23(水) 14:52:32
最近って微妙な嬢しかいない店が多よな。
ここはどうなのよ?

285名無しさん:2019/10/27(日) 17:15:29
ホテヘルは初なんだけど、どういう嬢がいいんだろ?

286名無しさん:2019/10/27(日) 17:59:50
うめなら間違いないでしょ、良いプレイをしてくれるはず。

287名無しさん:2019/11/12(火) 19:44:53
ひなは綺麗でした、ルックスが良いからこんな女性と・・・って感じで楽しめます。

288名無しさん:2019/11/12(火) 20:29:11
最近は若いのにプレイが積極的な嬢が多くて良い事だ。

289名無しさん:2019/12/03(火) 17:54:20
毎回フリーで遊んでるが2分けを挟んで3連勝中。
地雷と呼ばれる嬢はいないのかな・・・・

290名無しさん:2019/12/03(火) 19:05:19
すずかは一回遊べばわかるがエロカワだ。それに息つく間もなく次々に攻めを繰り出してくる。

291名無しさん:2019/12/03(火) 19:32:51
なおみって思ってたよりずっとずっとかわいい嬢だったなぁ〜

292名無しさん:2019/12/03(火) 20:22:44
ここの嬢ってレベル高いわ。ルックスもサービスも申し分なし。

293名無しさん:2019/12/03(火) 20:50:02
終わったあとの充実感がかなりある。
そのあとに飲む発報酒はビール並みにうまいと思える。

294名無しさん:2019/12/07(土) 16:42:50
いやしの攻めに耐えきれず2回も出してしまいました。

295名無しさん:2019/12/07(土) 17:48:54
俺は調子が良いと3回は出すぞ。

296名無しさん:2019/12/31(火) 13:05:19
なおみを指名して大当たりだったので来年も指名しちゃうぞ

297名無しさん:2019/12/31(火) 13:51:50
あまり興味なかったけど今年は10回ほど遊んでしまった

298名無しさん:2020/01/01(水) 13:07:37
去年通いまくったのにもう入りたくなってきた。

299名無しさん:2020/01/01(水) 13:30:52
わかるわ、ムラムラしてしょうがない。

300名無しさん:2020/01/12(日) 13:57:13
あきほのテクは完璧、俺の全てを持っていかれた気がするわ。

301名無しさん:2020/01/12(日) 14:32:59
良さそう、こないだは別の嬢に入ったから次行ってみる。

302名無しさん:2020/01/12(日) 14:44:40
それは良い女だな、雑な感じで接してくるのは頂けない。

303名無しさん:2020/01/13(月) 15:35:23
つきがエロすぎて困る。HPより2割増しくらいに輝くww

304名無しさん:2020/01/13(月) 16:16:33
テクも疑似恋愛も両方楽しめるな。あれはいい嬢ですねえ

305名無しさん:2020/02/12(水) 16:07:09
他の店で地雷処理してきたわ・・・

306名無しさん:2020/02/12(水) 17:14:47
さおりに入って口直しでもしてこい、嫌な事全部忘れられる。

307名無しさん:2020/02/13(木) 15:28:51
レイコは大人しそうに見えてめちゃくちゃ激しい

308名無しさん:2020/02/13(木) 16:11:41
見た目だけじゃ判断しちゃいけないんだぞ

309名無しさん:2020/02/20(木) 19:20:54
れい、よかったわ〜あの綺麗な脚を見てるだけでゾクゾクしてくるから

310名無しさん:2020/02/20(木) 21:14:03
積極的に密着してくるよな、れいって、抱きしめたとき体がほてってたまらんかった

311名無しさん:2020/04/23(木) 17:20:58
つむぎと遊んでみたが絶対にムラムラするわー。

312名無しさん:2020/04/23(木) 19:07:50
責め続けられると降参しそうになるw

313名無しさん:2020/04/24(金) 15:45:25
ばらはスケベでエッチだったのでオキニ変更しちゃうかもw

314名無しさん:2020/04/24(金) 16:29:57
そんなに良い嬢だったのか!オレも指名して好きな感じだったらオキニ変更しちゃうのかな

315名無しさん:2020/04/29(水) 15:13:10
らんのエロい雰囲気が好きできっと来週も遊ぶと思う。

316名無しさん:2020/04/29(水) 15:51:34
責め上手な嬢が多いから少しMな俺はハマってしまった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板