したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

新潟県の高校野球part148

1 名無しさん :2017/08/25(金) 15:18:38 ID:K/3mar1s
新潟高野連
http://niigatahbf.ec-net.jp/
新潟野球ドットコム
https://twitter.com/niigatayakyu
前スレ
新潟県の高校野球part147
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43293/1502954036/

951 名無しさん :2017/09/14(木) 23:21:20 ID:lwKDKCC6
桜優勝、北越準優勝、上越3位というよなアッキャキャな結果になる可能性も・・・
いや、ないか、ないな

952 名無しさん :2017/09/14(木) 23:33:07 ID:4uxGVDyQ
>>951
間違ってもそれはないw

953 名無しさん :2017/09/15(金) 05:57:14 ID:wJ95ma.2
開会式は無料?

954 名無しさん :2017/09/15(金) 06:10:55 ID:FKpB2fS6
>>953
有料だな

955 名無しさん :2017/09/15(金) 06:22:16 ID:BkVY3pAo
長野では松商が喫煙問題で相当叩かれてるな。鬼の首とったように、みんな好き勝手言ってる。

956 名無しさん :2017/09/15(金) 06:35:46 ID:BkYl2p/s
負けたのに敗者復活があるのも問題だよな
負けてセンバツ絶たれればそんなに問題にならん

957 名無しさん :2017/09/15(金) 06:45:29 ID:BkVY3pAo
文理も越もつまらん事でつつかれないよう注意しないとな

958 名無しさん :2017/09/15(金) 07:05:33 ID:QzNBTrno
またミサイルきたあああああ

959 名無しさん :2017/09/15(金) 07:30:56 ID:22s0aVgY
>>958
大会の試合中に遭遇したら高野連がどんな対応とるかある意味興味がある

960 名無しさん :2017/09/15(金) 07:45:15 ID:b2mcCdF6
球児がんばれ。目指せ選抜。

961 名無しさん :2017/09/15(金) 09:16:30 ID:Rnw53AnA
なんか文理も中越も北信越に進めないような気がしてきたのは俺だけか?

962 名無しさん :2017/09/15(金) 10:02:19 ID:vqkHhjFc
>>961
大丈夫だと思うろものぉ やってみんけばわからんすけの

963 名無しさん :2017/09/15(金) 10:03:45 ID:7avlLdOk
第三代表決定戦で文理・越の対戦か

964 名無しさん :2017/09/15(金) 10:14:39 ID:aWerBmbQ
文理の山はいきなり関根でその後も北越とか曲者が控えてるからわからんけど
中越はあんまコケるような相手がいなさそ

965 名無しさん :2017/09/15(金) 11:01:45 ID:lWyu0RMw
>>964
暁星の前評判が大分良さそうだけど?

966 名無しさん :2017/09/15(金) 11:27:58 ID:hOvoxEo.
暁星北越関根の北信越か?

967 名無しさん :2017/09/15(金) 11:29:51 ID:BxRUdPTU
文理は総合力では今夏より上らしいから関根北越なんか相手にならんだろ

968 名無しさん :2017/09/15(金) 12:15:33 ID:EYhv4CJM
まぁここからが本番や各学校実力を出し切って
実力のあるところ見せてくれ

969 名無しさん :2017/09/15(金) 12:27:31 ID:4I.jInZo
日曜、月曜無理だね。
もし2日間延びたらやっぱ準々決勝も一日ずつスライドかね?

970 名無しさん :2017/09/15(金) 12:39:20 ID:BxRUdPTU
日曜は一試合はできるんじゃないか?

971 名無しさん :2017/09/15(金) 12:43:50 ID:i2lQycms
新潟、新発田は日曜午後から雨だからやりそうじゃない?

972 名無しさん :2017/09/15(金) 12:52:22 ID:SJThdHcM
>>964曲がりものは後はどこだい?

973 名無しさん :2017/09/15(金) 13:39:58 ID:aWerBmbQ
>>972
新潟西

974 名無しさん :2017/09/15(金) 14:14:02 ID:EwOLPRJA
なんとか日曜ぎりぎり2試合できるんじゃない?

975 名無しさん :2017/09/15(金) 15:31:58 ID:9E/X07u2
>>974
今のうちに8会場に分けて午前中で終わらせれば?

976 預言者 :2017/09/15(金) 15:33:33 ID:GNW2oGKw
もし新潟が選抜に出れても

ミサイルとかで選抜大会事態がなくなることも考えられる

977 名無しさん :2017/09/15(金) 16:25:23 ID:qIORjuyM
明日天気いいから明日やっちゃえばいいのに勿体ないのぉ

978 名無しさん :2017/09/15(金) 17:19:31 ID:BxRUdPTU
>>976
朝鮮と連携してる毎日と朝日が主催だからそこら辺の時期は避けるやろ

979 名無しさん :2017/09/15(金) 17:30:36 ID:XTp.2aok
日本文理、今回だけは絶体絶命だな
コールド負け回避に必死ってとこか?

関根との差は歴然

980 名無しさん :2017/09/15(金) 17:38:41 ID:EGfVqhfw
>>979
はぁ??
向稜と延長だったのに。。。

981 名無しさん :2017/09/15(金) 18:06:12 ID:47z/eNL6
>>980
は?
向陵の試合見てもいないくせになんだ?
これだから・・・は

982 名無しさん :2017/09/15(金) 18:07:28 ID:47z/eNL6
帝京長岡大丈夫か?
全国ニュースにもなってるが
辞退か?

983 名無しさん :2017/09/15(金) 18:16:05 ID:tRR1oxyk
>>982
なんて?

984 名無しさん :2017/09/15(金) 18:18:11 ID:47z/eNL6
>>983
今度は体育館で火事

985 名無しさん :2017/09/15(金) 18:21:38 ID:xbsGxYGE
やばいなそれ

986 名無しさん :2017/09/15(金) 19:00:37 ID:r5ODPjH6
帝京長岡、大丈夫?
その内リアル僕たちがやりました。みたいにならなきゃ良いけど

987 名無しさん :2017/09/15(金) 19:06:53 ID:47z/eNL6
まさかセ◯ヤ・・・

988 名無しさん :2017/09/15(金) 19:46:36 ID:cohj0jIs
とりあえず野球部じゃねぇろぉ〜?

989 名無しさん :2017/09/15(金) 19:53:46 ID:B1jk80Dw
>>979
関根と文理逆ならしっくりくる

990 名無しさん :2017/09/15(金) 20:27:29 ID:9NIPiOp2
関根可哀想に
今回は期待だっただろうに

991 名無しさん :2017/09/15(金) 20:35:58 ID:rC4Cg5yw
文理の県内無敗記録もここまでか?

992 名無しさん :2017/09/15(金) 21:27:42 ID:hF3SNDPI
関根が文理に勝つなんて予想は、競馬で言ったら超大穴をテレビで井崎が堂々と公言してるのと同じレベルだよwww
レース後の言い訳もまるで説得力に欠ける発言w

993 名無しさん :2017/09/15(金) 22:17:23 ID:u0pNs542
本番は北信越だ。
どこがでても応援するが出来れば3強にいってもらいたい
中越文理暁星

994 名無しさん :2017/09/15(金) 22:37:38 ID:0JBBZCB2
文理も中越も投手力あるから行けるだろう
暁星北越は打撃力

995 名無しさん :2017/09/16(土) 05:18:21 ID:s0kMj4oQ
>>994
関根は?

996 名無しさん :2017/09/16(土) 05:58:35 ID:JyjUExd.
すみません!
二つ折りのプログラムってベスト16から販売でしたっけ? 8かな?

997 名無しさん :2017/09/16(土) 06:03:06 ID:fpBrkReQ
>>996
いつも16からだから多分今日の開会式からあると思う

998 名無しさん :2017/09/16(土) 06:04:31 ID:TuyaR/k.
開会式は昨日終った

999 名無しさん :2017/09/16(土) 06:10:30 ID:Nze/SoK2
明日は中止だな

1000 名無しさん :2017/09/16(土) 06:16:35 ID:JyjUExd.
>>997
ありがとうございます!

開会式は今日と新聞に書いてありますが




■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa