したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

上越の高校野球 part6

1 名無しさん :2017/03/07(火) 09:53:38 ID:zAcHa7qM
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39495/1473857556/

546 名無しさん :2017/09/02(土) 15:25:43 ID:QCT6RlMk
高田と新井が妙高で練習試合してた

547 名無しさん :2017/09/02(土) 15:40:26 ID:1t73wzso
>>546
結果は?

548 名無しさん :2017/09/02(土) 18:46:07 ID:QCT6RlMk
>>547
俺が見たのは昼過ぎだったから2試合目だと思う。
初回に高田が二点とってるのしか見なかった。

549 名無しさん :2017/09/05(火) 08:29:55 ID:7/xp9L4.
関根の荒井がプロ志望届出したけど水井は出さないのか?

550 名無しさん :2017/09/05(火) 21:15:52 ID:vvEVgh/U
水井は大学だろうな
俺は個人的には藤沢の進路気になるな

551 名無しさん :2017/09/05(火) 22:47:10 ID:w24tZDsM
>>550
水井は福井工大、藤澤は社会人

552 名無しさん :2017/09/05(火) 22:52:56 ID:fgXQRNC6
社会人ってバイタル?長野出身だから信越クラブかい?

553 名無しさん :2017/09/05(火) 22:57:12 ID:u7VRhaWQ
コカ・コーラっオチじゃないだろうなw

554 名無しさん :2017/09/05(火) 22:57:28 ID:w24tZDsM
>>552
どこに行くかはわからないが…
荒井は打撃が弱い新潟医福大の話もあったらしい!

555 名無しさん :2017/09/06(水) 00:04:31 ID:1Ac9U1UQ
>>554何処からの情報?
そして、打撃が弱かろうが強かろうが、あんたよりは、上だから、プロから声がかかるのでは。
もっと応援するようなことかけないのか?

556 名無しさん :2017/09/06(水) 06:14:47 ID:VqCNh3XM
以上、ここの住人と比較される荒井くんでした。

557 名無しさん :2017/09/06(水) 08:39:03 ID:bA3oxxTs
>>553
あの人の弟の後輩になりますやん!

558 名無しさん :2017/09/06(水) 09:31:45 ID:LkYPZfq2
椎野もいるけど今年のドラフトの楽しみができた
荒井君ありがとう

559 名無しさん :2017/09/06(水) 10:15:55 ID:6b6RXMvY
>>554
「荒井は打撃が弱い」ではなく「打撃が弱い新潟医福大」だろ。
何か読み違いをしてると思われる。

560 名無しさん :2017/09/06(水) 10:20:16 ID:6b6RXMvY
失礼
555の人が読み違えをしてると思われる。

561 名無しさん :2017/09/06(水) 22:41:30 ID:IFquP.eQ
荒井がんばれー

562 名無しさん :2017/09/07(木) 11:52:30 ID:OwUc8qoM
まじ頼むよ!
選抜出てくれよ!
新潟県の高校選抜出ないとすっげー冬長く感じるし春甲の楽しみがない

563 名無しさん :2017/09/08(金) 22:22:50 ID:9MYmZT3E
夏のパンフ見ると商業と農業は下級生6人ずつしか残ってないね。
助っ人借りながらお互い戦ったのかな

564 名無しさん :2017/09/08(金) 22:30:12 ID:1qCx06JQ
>>563
すごいなそれ 逆に一人とかじゃなかったから
勧誘された子も入りやすかったのかもね

565 名無しさん :2017/09/08(金) 22:36:39 ID:9MYmZT3E
>>564
いっそ連合でも良かったかもな

566 名無しさん :2017/09/09(土) 22:41:56 ID:gfIRI.Fw
高田農業のキャッチャーの久保って、常総川久の久保の弟か?

567 名無しさん :2017/09/10(日) 10:30:15 ID:m5Ki/9/g
高田公園客入りどんなもん?

568 名無しさん :2017/09/12(火) 12:16:37 ID:.K6PWc/I
今日、勝ち上がったチームはバッティング練習だな。一人1日素振り2,000本、フリー打撃100本は最低ラインで!!

569 名無しさん :2017/09/12(火) 12:20:03 ID:p6LP.7Fc
お前がやれ!

570 名無しさん :2017/09/12(火) 14:28:38 ID:zjxhFhhc
関根つよいな

571 名無しさん :2017/09/12(火) 14:42:06 ID:tAPHy5/E
秋も北城強いな〜

572 名無しさん :2017/09/12(火) 15:02:21 ID:p6LP.7Fc
北城は中越に練試でだいぶボコられたから強くなったのか?

573 名無しさん :2017/09/12(火) 17:45:43 ID:tAPHy5/E
>>572
どんくらいのスコアだったの?

574 名無しさん :2017/09/12(火) 18:16:36 ID:9TargC82
>>573相手ティームの尊重の為 点数までは言わないです。あくまでも練習試合なので

575 名無しさん :2017/09/13(水) 12:56:23 ID:cuZetAPc
時は来た打倒文理!!

576 名無しさん :2017/09/13(水) 14:58:22 ID:o8HYTWB2
北城は好位置につけたな

577 名無しさん :2017/09/13(水) 16:50:05 ID:vF3BNP7c
せ・き・ね 初戦終了。 Ω\ζ°)チーン

578 名無しさん :2017/09/13(水) 17:01:44 ID:oJ02J0Po
準々決勝の北城ー関根の上越対決を楽しみにしてるぞ

579 名無しさん :2017/09/13(水) 19:25:18 ID:fuosfR2I
関根学園頑張れ、ここぞの正念場!
文理打倒の為の左腕で決まり

580 匿名 :2017/09/14(木) 05:16:11 ID:roHsYVzc
文理は普通のチーム、戦力はおなじくらい。監督力で勝て。

581 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:26 ID:Vk2fZKqc
>>580
同意
打線がイマイチなので強気な事も言えないけど
潜在能力は変わらないと思う

582 名無しさん :2017/09/14(木) 10:23:00 ID:0KbyLxHA
寧ろポトンジャルでは圧倒してる

583 名無しさん :2017/09/14(木) 19:36:17 ID:gq2vxOlc
関根が文理を倒すの見たいな!
ちなみに上越は文理倒したことあるからね!

584 名無しさん :2017/09/15(金) 11:28:57 ID:WnyKcoA6
>>583
かなり高確率で勝てるよ!
今秋から文理は弱い

585 匿名 :2017/09/15(金) 16:37:32 ID:wD0tfNjY
文理は強い、良い選手が多くいる。
そんなに甘いものではありません。
そんな文理に勝って欲しい。
関根学園ガンバ!

586 名無しさん :2017/09/15(金) 22:57:40 ID:HePxYEM2
甘くないよ、でもでも時代を変えてくれ

587 名無しさん :2017/09/16(土) 16:32:24 ID:viix0pmU
この夏の関根のブルキャはどこいくんだ?

588 名無しさん :2017/09/16(土) 16:34:46 ID:sToKJK7Y
>>587
あのブルキャ公式戦でたことないやつだろ
キャッチングはピカイチだけど、、、

589 名無しさん :2017/09/16(土) 18:51:32 ID:92.J23yE
誰だよ

590 名無しさん :2017/09/16(土) 21:05:01 ID:3vUW4w5o
かわいそうだからやめてやれ
ブルキャなんかだれもみてないし
これが本人ならどうしようもないが

だいたいこういう振りはからかいだろうな

591 名無しさん :2017/09/17(日) 15:30:51 ID:pI6QN8UE
>>584
どんだけ関根弱いんだよ

592 名無しさん :2017/09/17(日) 15:31:23 ID:pI6QN8UE
>>582
久しぶりに聞いた

593 名無しさん :2017/09/17(日) 16:36:45 ID:aZrG8qo.
まさか北城が最後の砦になるとはな

594 名無しさん :2017/09/17(日) 18:15:44 ID:1RSLN5YQ
ここで敢えていうのは忍びないが、関根のポテンシャルはまるで感じられなかったぞ
体も小さいし、攻守ともに荒い
バッティングは文理の両投手に全く合わず、クルクル
文理は関根両投手のスライダーを見極め、強い打球を打ってた
投手陣もスピード、変化球の切れ、コントロール共に文理投手陣が数段上
得点できたのは、文理1年生のエラーとボークから

好試合を期待していったのに残念だった

595 名無しさん :2017/09/18(月) 00:57:40 ID:SUX.Mp8k
そんなに甘くないよ、相手は文理だよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa