したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

中越地区の高校野球part2

1 名無しさん :2017/03/07(火) 09:44:42 ID:zAcHa7qM
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39495/1378861151/

145 名無しさん :2017/07/02(日) 15:12:08 ID:mZNfNHNk
帝京長岡に作新学院きてるな

146 名無しさん :2017/07/02(日) 15:24:05 ID:JCmfcsOQ
>>145
どうせ他の部か二軍戦やろ

147 名無しさん :2017/07/02(日) 20:17:10 ID:000EwZPM
>>142
江南の好左腕対総合力の十日町戦は2回戦の好カードだね!持久戦に持ち込まれたら十日町が勝つだろうな!

148 名無しさん :2017/07/03(月) 16:22:50 ID:ThU7sp3A
>>147
日程ずれなかったら中越戦のあとだから観戦してくるよ

149 名無しさん :2017/07/03(月) 16:56:03 ID:ZKLOlYmo
著名校と練習試合や招待野球だと、試合見てない奴に限って>>146みたいにB戦とか言うんだよな

150 名無しさん :2017/07/03(月) 17:19:57 ID:VfjcLoWg
>>149
作新学院Aチーム昨日は木更津総合と練習試合だったよ

151 名無しさん :2017/07/03(月) 17:26:13 ID:J6up5qjI
じゃ帝京はバスケの作新学院だな

152 名無しさん :2017/07/03(月) 17:35:29 ID:p8wmODrY
>>147
どのみちロースコアでしか江南の勝ちはあり得ないよ
十日町がミスしまくりならわからんが

153 名無しさん :2017/07/03(月) 20:11:31 ID:3RTuBTc.
帝京長岡の監督って、どんな経歴の人ですか?
ご存知の方いますか?

154 名無しさん :2017/07/06(木) 09:53:09 ID:UkS1yz8Y
六日町は高田戦が勝負だね

155 名無しさん :2017/07/06(木) 10:50:36 ID:6Im6DBdo
六日町はまた悠久だから、春にやっておいて良かったな本当

あんなフライ処理夏にやらかしたらどうしようもない

156 名無しさん :2017/07/06(木) 22:28:27 ID:RKl/Zmjk
十日町より地力で江南だと思うけどなあのピッチャーは、簡単には、打てないよ!中越も油断大敵なんでないの

157 名無しさん :2017/07/06(木) 22:35:39 ID:4JLaX2cg
>>156
いい勝負になりそうやな
月曜日休みとったからじっくり見て来るよ

158 名無しさん :2017/07/06(木) 22:36:16 ID:lOQdQrdk
>>156全然楽勝

159 名無しさん :2017/07/08(土) 22:48:25 ID:.5B8hfRY
十日町が平野を打ち崩せるわけ無いな!明訓とあれだけの勝負して来たんだよ!中越、倒してそのまま決勝まで駆け上がるだろうな!!!!!

160 名無しさん :2017/07/08(土) 22:51:23 ID:.5B8hfRY
平野は温存して十日町あたりに登板しないだろ!

161 名無しさん :2017/07/08(土) 22:53:57 ID:JdUF656.
何で中越地区に書き込むん?

162 名無しさん :2017/07/08(土) 23:05:41 ID:LYpeDjSA
平野温存で勝てるのか?

163 名無しさん :2017/07/08(土) 23:20:00 ID:URbUkZQw
ピッチャーのワンマンチームは夏は勝ち上がる事少ないんだよねぇ

十日町はともかく中越は石川だったり庭山だったり江村だったり夏に好左腕には負けてない印象があるがどうなるかな

164 名無しさん :2017/07/09(日) 18:53:33 ID:dnrk6xEU
長岡大手 帝京長岡 長岡工業が番狂わせさせます。

165 名無しさん :2017/07/10(月) 14:32:20 ID:9aaASNkA
帝京負けたな長岡工業は逆転勝ち、長岡商業もヤバそうだ

166 名無しさん :2017/07/10(月) 14:40:30 ID:4f7XiXOM
>>163
お見事

167 名無しさん :2017/07/10(月) 21:19:26 ID:nQio1iUs
長岡工業が今年の大会盛り上げます。

168 名無しさん :2017/07/10(月) 21:26:23 ID:NcSV8vFc
毎年それな!結局惨敗。甲子園未経験ですね

169 名無しさん :2017/07/10(月) 22:42:02 ID:gv8Fr8fQ
>>167
明訓に勝てそうか?

170 名無しさん :2017/07/11(火) 00:56:34 ID:oxqO6J3U
十日町平野打ち崩したじゃないか

171 名無しさん :2017/07/11(火) 23:22:13 ID:vQ6B.by2
魚沼勢頑張れ!六日町、十日町、十日町総合、長岡勢に食い付いて、地元を盛り上げよう!

172 名無しさん :2017/07/11(火) 23:25:26 ID:xnD97u0g
>>171
ほー奇遇にも全部長岡勢かw

173 名無しさん :2017/07/11(火) 23:52:44 ID:TLfWvKBs
>>172総合は三条な

174 名無しさん :2017/07/12(水) 03:39:20 ID:XX5KSYJM
>>172中越地区の潰しあいか!

175 名無しさん :2017/07/12(水) 20:25:45 ID:XX5KSYJM
>>171近場同士の潰しあいじゃ!

176 名無しさん :2017/07/13(木) 04:22:30 ID:Ng0nLFiM
近くはないだろ
長岡工業が今大会ダークホース

177 名無しさん :2017/07/13(木) 10:55:34 ID:grpj0P7w
負傷した長工・太刀川は大丈夫なのか?

178 名無しさん :2017/07/13(木) 19:12:29 ID:J7QIJp.o
大丈夫大丈夫ぅ〜

179 名無しさん :2017/07/14(金) 07:11:15 ID:/AFiC8mQ
ヤバいんじゃない?
ww.nikkansports.com/baseball/highschool/news/1853612.html

180 名無しさん :2017/07/14(金) 11:05:26 ID:7GVwrwbI
まだレギュラー二人が負傷よりはマシかな

181 名無しさん :2017/07/15(土) 15:30:41 ID:LaV7Gxkk
十日町はまた自滅、十日町総合は良くやった。
六日町、頑張れよ!

182 名無しさん :2017/07/15(土) 18:17:43 ID:UoHGPwHc
長岡工業アッパレ!
君達は本物だ、自信を持ってくれ
次の十日町総合戦も勝ってエコスタだ!

183 名無しさん :2017/07/16(日) 13:28:34 ID:jgJ44T06
ベスト4は完全に射程圏に入った。
高い確率で長岡対決の準決勝になるだろう。

184 名無しさん :2017/07/16(日) 20:01:15 ID:UdkKdR0M
今日のアオーレ長岡で世界えだまめ選手権にでたけどベスト4ムリだったわ あれ見ていても 面白いな
外国人も枝豆コスプレで。

185 名無しさん :2017/07/18(火) 17:10:43 ID:ZT45ayAU
>>183
長工また勝ったな
さらに確率高くなったな

186 名無しさん :2017/07/19(水) 08:24:16 ID:kkrbAgaY
長岡工業が夏の大会盛り上げます

187 名無しさん :2017/07/19(水) 09:09:06 ID:g9ZfWAS.
長岡勢は中越、工業以外は姿を消したが限られた戦力の中で日々の練習でそれぞれベストのチームを作り上げ良くやったと思う。
大手は昨年の春・夏の大躍進のせいで今季のチームにたいして実力以上の過剰の評価と期待を背負ってしまったように思える。

188 名無しさん :2017/07/19(水) 21:27:47 ID:SgPLYDXQ
長岡工業 長生橋 打線‼︎

189 名無しさん :2017/07/20(木) 00:19:02 ID:AciTwGbg
長岡工業旋風

190 名無しさん :2017/07/20(木) 00:22:18 ID:2tKnVAZM
ざいご打線

191 名無しさん :2017/07/20(木) 08:14:47 ID:tJ7Do0wQ
船場打線

192 名無しさん :2017/07/20(木) 17:59:03 ID:T8TjOIoU
市立劇場打線

193 名無しさん :2017/07/20(木) 23:28:26 ID://aSAPME
横綱中越!残りはキミ達だけだ!
頼むよ!甲子園!!

194 名無しさん :2017/07/22(土) 01:27:17 ID:9.LsKwrc
夏将軍


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa