したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

店にクレーム入れた事ある?

1名無しさん:2016/11/18(金) 00:45:22
先週、明らかな時短&やる気の無いセラピだったから店に電話入れようと思った。人の月1回の楽しみをふみにじりやがった!店晒したら流石に消されるよな?

2名無しさん:2016/11/18(金) 01:02:11
晒したら?この掲示板の趣旨はユーザーのためなんやろ?地雷情報なんて1番知りたいやん。でも消されるやろなw

俺的には日本橋・谷9は近寄りたく無いな

3名無しさん:2016/11/18(金) 01:04:02
俺は、セラピストが寝てたのを、嫌味たっぷりでショートメールした事は有るけど。それかバクサイで嫌がらせ。ココは特定されそうやからやめとくw

4名無しさん:2016/11/18(金) 01:14:24
良くクレーム買いますとか書いてるけど、あんなん絶対嘘やと思うわ。そんなんやったらクレームだらけやで。日本人はおとなしいからな 笑

5名無しさん:2016/11/18(金) 01:26:45
日本橋は最近悪すぎるからなw

6名無しさん:2016/11/18(金) 01:29:04
電話してクレームって、具体的に何言うの?金抜かれる以外中々無理ですよね、実際は

7名無しさん:2016/11/18(金) 01:32:31
時短する店なんてほっといても潰れるやん

8名無しさん:2016/11/18(金) 02:50:32
>>7いや時短は結構多いで。気づいてないだけやろ

9名無しさん:2016/11/18(金) 03:11:41
これ、感違いしてる人多いけど、シャワーの時間込みの店は、最初と後は10分くらいシャワーの時間取ってるもんな

10名無しさん:2016/11/24(木) 17:31:26
最初と最後のシャワー二回で15分ぐらい。セラピストによって20分ぐらい。気をきかせてくれて時間すぎても大丈夫なセラピストもいる。

11名無しさん:2016/11/24(木) 21:52:35
>>101番最後の客が調子乗って居座るっていうカン違いパターンもあるなw

12名無しさん:2016/11/25(金) 07:08:26
>>11直ぐに調子にのりよるからな、メンエスなんかに行く客は。

俺もだけど 笑

13名無しさん:2017/02/16(木) 20:18:41
店側ですけどクレームを受け入れたら、調子乗ってなんでも
言ってきたので即出禁にしました。

14名無しさん:2017/03/09(木) 14:50:48
予約時間5分前に用意できてないから20分待ってくれとか謝りもせずにゆーてきた店。
店都合で寒い中待たせるのにどんだけ上目線やねん ちゃんと教育しろや

15名無しさん:2017/03/30(木) 12:26:12
時短でクレーム。シャワー込みで時短されたら二度といかん!ってなる。
ほんまええ加減にせえよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板