したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

48 ウーマンシークレットの15

1管理人★:2016/08/22(月) 00:49:31
48ウーマンシークレットの15
性別 毛色 生月日(2015)
メス 黒鹿 2月10日
所属厩舎 父 母の父
矢作 芳人 ダイワメジャー Sadler's Wells
生産牧場 総額(万円) 一口出資額(円)
ノーザンファーム 3,000万 60,000

8名無しさん:2016/10/17(月) 00:07:46
結構評価高いしね

9名無しさん:2016/10/21(金) 23:30:00
とりあえずの目標はファンタジーS入着ですかね

10名無しさん:2016/10/25(火) 18:11:07
その前に勝ち上がらんとね

11名無しさん:2017/01/16(月) 21:00:10
こういうダメジャーは今いち信用できないんだよね

12名無しさん:2017/06/28(水) 11:32:52
外れかと思えば当たりだったくさい

13名無しさん:2017/06/28(水) 11:55:42
あたりですか
メジャーエンブレム級ですか?

14名無しさん:2017/06/28(水) 12:23:19
まず阪神JFと桜花賞は当確でしょう。

15名無しさん:2017/06/28(水) 12:27:27
セドゥラマジーやコンフェッシオンに続けるか

16名無しさん:2017/06/28(水) 13:16:07
当たりなわけねーだろ。
ダイワメジャー産駒の牝馬にありがちな単なる一本調子の短距離馬なだけ。本当に当たりだったら初時計とはいえCWであんなタイムは出ない。

17名無しさん:2017/06/28(水) 16:36:56
出資してない馬に全力否定とかw

18名無しさん:2017/06/28(水) 17:24:41
この馬らへんがそこそこ走ってくれないとこの世代全く期待できなくなっちゃうんだが

19名無しさん:2017/06/28(水) 19:49:00
3000万だし馬券内にはくるだろ

20名無しさん:2017/06/28(水) 20:51:27
こないだは5000万ダメジャーが豪快にぶっ飛んだからな…

21名無しさん:2017/06/30(金) 14:10:36
当たりはこの馬
キープシークレット

22名無しさん:2017/06/30(金) 15:48:20
今週はこの馬が圧勝するだろう!

23名無しさん:2017/06/30(金) 17:35:10
スピードが違いすぎて古馬のオープン馬レベルとのこと
調教師が入れ込みすぎだわ

24名無しさん:2017/06/30(金) 18:46:16
>>23

ソースは?

25名無しさん:2017/06/30(金) 20:04:53
矢作さんそういうキャラじゃねえだろw

26名無しさん:2017/06/30(金) 20:22:31
馬場は合いそうだな

27名無しさん:2017/07/01(土) 13:31:27
そろそろ新馬戦で勝馬が出てこないと、他の馬にも期待できなくなるから勝ってくれ

28名無しさん:2017/07/01(土) 14:19:28
勝てるよ

29名無しさん:2017/07/01(土) 14:19:34
さすがに勝ちそう

30名無しさん:2017/07/01(土) 18:21:53
複数のトラックマンの一押しにあがってるから相当なんだろうな
桜、鰹で夢を見れるはず

31名無しさん:2017/07/01(土) 19:29:36
ここで負けても勝ち上がりは余裕でしょう

32名無しさん:2017/07/01(土) 23:40:40
つぎに期待みたいな記事みたけど

33名無しさん:2017/07/02(日) 00:10:28
桜花賞もぶっちぎれる馬な気がする

34名無しさん:2017/07/02(日) 07:27:46
スピネル妹に負けるだろ

35名無しさん:2017/07/02(日) 08:08:00
いくらなんでも、そんなクズ馬には負けないよ

36名無しさん:2017/07/02(日) 12:23:22
大敗

37名無しさん:2017/07/02(日) 12:24:45
ロードカナロア産駒最強説

38名無しさん:2017/07/02(日) 12:26:02
走る前から終わってたな武も察して流してた感じ
次は競馬に慣れて走りそう

39名無しさん:2017/07/02(日) 12:46:27
これが3000万の牝馬とは

40名無しさん:2017/07/02(日) 12:55:11
16産募集にダメジャー牝馬っていないんだよね
15産で高値でダメジャーの駄馬牝馬売り捌いた
ノーザンの商売上手には感心する

41名無しさん:2017/07/02(日) 13:48:40
逃げた馬より上がり遅いんだな
やべーぞ

42名無しさん:2017/07/02(日) 14:00:10
ロードカナロア人気しちゃいそう

43名無しさん:2017/07/02(日) 14:01:00
シルクに来るロードカナロアは駄馬だから安心しろ

44名無しさん:2017/07/02(日) 15:20:20
去年のルーラーもこの時期ガンガン勝ってましたね。

45名無しさん:2017/07/02(日) 15:32:26
ルーラーとカナロアなら名馬カナロアだろ

46名無しさん:2017/07/02(日) 15:57:56
ルーラーなんてそもそもスピードがない
ライバルがディープ、キンカメ、ハーツになる中距離だから
マイル以下のカナロアと比べて最初から不利

47名無しさん:2017/07/02(日) 19:09:25
最後の伸びは良かったし次人気するのでは

48名無しさん:2017/07/03(月) 12:57:40
レース前から微妙だったしな陣営

49名無しさん:2017/07/04(火) 18:53:09
それにしても負け過ぎ…

50名無しさん:2017/07/05(水) 04:49:42
坂路は動くね

51名無しさん:2017/07/05(水) 19:27:52
小倉

52名無しさん:2018/02/03(土) 10:55:42
このメンツで五着じゃ厳しそう

53名無しさん:2018/02/25(日) 18:46:01
よく勝ったな

54名無しさん:2018/02/25(日) 21:16:26
ブリンカー効果を実感

55名無しさん:2018/02/27(火) 09:56:51
ブリンカー効果が効かなくなると維持費地獄

56名無しさん:2018/03/04(日) 16:02:12
なんとフィリーズレビュー

57名無しさん:2018/03/04(日) 22:22:36
フィリーズレビューは抽選が厳しいでしょ。
アネモネに出られるんなら出てほしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板