したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ロード TO 【31】

1名無しさん:2024/02/03(土) 13:27:45 ID:U4HW6bKI00
口数:500
入会金:11,000円(税込み)
一般会費:月2,750円(税込み)
維持会費:月1,400円/口(税込み)
公式サイト:http://www.lord-to.co.jp/

360名無しさん:2024/04/17(水) 19:43:34 ID:KlfzWteA00
トレゾール出走予定出たのはうれしいけど騎手が不安
丹内続投でよかったのに

361名無しさん:2024/04/17(水) 21:54:00 ID:1/Ja/j7A00
クロンヌは従兄弟のバルベーラの分まで頑張ってほしいね

362名無しさん:2024/04/18(木) 04:18:54 ID:osu3fayoSa
なんで従兄弟の分まで頑張らなあかんねん。

363名無しさん:2024/04/18(木) 08:42:45 ID:WDVaxE1YSa
早速1頭三石まで返されてるな

364名無しさん:2024/04/18(木) 08:46:47 ID:osu3fayoSa
>>363
さすがロード。なんで毎年こうなるんだろう?

365名無しさん:2024/04/20(土) 09:59:43 ID:EAtJGdlQ00
リレーションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

366名無しさん:2024/04/20(土) 10:00:04 ID:GPw63i2c00
1レースから勝ち幸先いいね、リレーションおめでとう!

367名無しさん:2024/04/20(土) 16:21:07 ID:EAtJGdlQ00
サンクフィーユキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

368名無しさん:2024/04/20(土) 16:21:13 ID:ZDc/SOUE00
クラブの勢い凄いね
あとはプレミアム募集馬がもっと勝ってくれれば言うことないんだけど

369名無しさん:2024/04/21(日) 15:15:18 ID:Af7HaVNA00
フォンス惜しい
しかし上2頭に続いてOPまで行ってくれそうだしオーシュペールは本当に仔だし良いな

370名無しさん:2024/04/21(日) 15:17:04 ID:EAtJGdlQ00
ロードフォンス惜しい

371名無しさん:2024/04/21(日) 15:35:27 ID:biBn4MIoSd
乗り替わりではどうしても仕掛け早めになっちゃった分差された気がします、どうせなら菅原くんでしばらく固定して欲しい

372名無しさん:2024/04/22(月) 10:42:38 ID:6wcnWE6Q00
四位さん
クロンヌ北村さんに
プンプン

373名無しさん:2024/04/22(月) 11:28:58 ID:uDw/G4AU00
ツクエの騎乗は酷かったし四位さんが怒るのは当然だと思う

374名無しさん:2024/04/22(月) 11:47:45 ID:Vmt1SJVM00
ボーンヘッド

375名無しさん:2024/04/22(月) 12:39:08 ID:widbYTL6MM
確かにいい騎乗じゃなかったけど、もう一度ぐらいチャンスあげてもと思う
一発アウトは厳しいよ

376名無しさん:2024/04/22(月) 14:19:35 ID:KeXjqlyI00
この時期の未勝利馬にそんな余地余裕ないだろ
馬生がアウトになるかの瀬戸際なのに

377名無しさん:2024/04/22(月) 20:15:18 ID:sI4IJq9kSp
公式から注意はいったけど何やらかしたんだ

378名無しさん:2024/04/22(月) 20:48:48 ID:kgNO3JUYSd
サンクフィーユ口取りで荷物持ったまま来た人、子連れのまま来た人が同時発生して遅れたようだね
口取りサービス無くなるきっかけになりかねないから勘弁して欲しい

379名無しさん:2024/04/22(月) 21:02:01 ID:C0acjKlwSa
>>378
荒れるようなチクリの書きこみはしなくていいよ

380名無しさん:2024/04/22(月) 22:51:04 ID:9sloljM6Sa
>>378
クソみたいな会員がいるんですね

381名無しさん:2024/04/23(火) 06:04:17 ID:lN6ZiyQISa
>>378
どうしてこういう人現れるんだろね。

382名無しさん:2024/04/23(火) 07:45:00 ID:dgHz5r5w00
マナー守れない人は一定数いるんだよね。

383名無しさん:2024/04/23(火) 17:34:57 ID:uDw/G4AU00
どこのクラブにもマナーを守れない会員は居てるよね

384名無しさん:2024/04/24(水) 19:53:24 ID:GPw63i2c00
早くも新馬戦予定が出たね

385名無しさん:2024/04/25(木) 16:38:38 ID:p3ibditYSd
>>378
どういう感覚してたら、行動とれるんだろう
クラブ行事への参加は禁止にして欲しいよ

386名無しさん:2024/04/26(金) 20:42:39 ID:wmE.06yU00
ロードヴェルトとファランドールの募集締め切り出てたけど最終的にどれくらい埋まったんかな?

387名無しさん:2024/04/27(土) 07:46:08 ID:Ui3ejY.ESa
>>386
ほぼ中間報告通りでしょ

388名無しさん:2024/04/27(土) 16:55:32 ID:EMr1CqRU00
なにげに今年のクラブ勝率1位なんだね

389名無しさん:2024/04/27(土) 20:38:15 ID:f0cEKUrY00
優秀ですね。

390名無しさん:2024/04/28(日) 08:07:27 ID:Vmt1SJVM00
ツアー集合時間は13時
いつもより遅い

391名無しさん:2024/04/28(日) 12:58:05 ID:f0cEKUrY00
クランフォードおめ!
やっぱブリモルは逃げるか追い込むかだね。

392名無しさん:2024/04/28(日) 23:51:13 ID:YnkrxuLkMM
ごく個人的な意見だが、サンクフィーユはどうせあと1年もないんだから
ヴィクトリアマイルに登録してほしかったな

393名無しさん:2024/04/29(月) 19:47:25 ID:wmE.06yU00
ロードマンハイム帰厩したか
目標レース決まってないってことだったけど、このタイミングなら5/18のシドニーTとかかな

394名無しさん:2024/05/01(水) 20:55:08 ID:1gS1k.d6Sa
3頭警報出たね。

395名無しさん:2024/05/02(木) 07:09:56 ID:pFtpJOIw00
フォアエースとマンハイムの扱いの差よ
厩舎内順位が下がると色々大変だな

396名無しさん:2024/05/02(木) 09:09:59 ID:uDw/G4AU00
>>395
両方持ってるけど特に不満はないよ
フォアエースは確かにこの厩舎にしては数使ってくれてるけど、マンハイムに関しては4月下旬の帰厩って言われてたし想定内

397名無しさん:2024/05/02(木) 20:17:46 ID:wmE.06yU00
ラプソディまじかぁ
ダートで活路を見出した矢先だったのに、、、

398名無しさん:2024/05/05(日) 15:37:23 ID:KF0Vl0Ro00
フィレットはちょっと通用しないね。もう引退させてくれ

399名無しさん:2024/05/05(日) 16:11:24 ID:eIf/KlG600
>>398
ダート試してって言ってる人もいるみたいだけど合うとは思えないし使うためにまた放置されても困るから即刻引退でいいね

400名無しさん:2024/05/05(日) 18:42:13 ID:wmE.06yU00
ペレストリーナ勝ち上がり厳しそうかなぁ
3歳世代はあと何頭くらい勝ち上がれるんかな

401名無しさん:2024/05/05(日) 23:07:49 ID:f0cEKUrY00
今何頭勝ち上がり?

402名無しさん:2024/05/06(月) 00:01:21 ID:WuGSQtXI00
12頭だね
あとはロードインフェルノが勝ち上がれそうかな

403名無しさん:2024/05/06(月) 00:30:32 ID:uDw/G4AU00
ロードクロンヌも勝ち上がれる可能性ある

404名無しさん:2024/05/06(月) 15:26:08 ID:PKLXJRJASp
オ、オールライトだって…

405名無しさん:2024/05/06(月) 17:38:53 ID:pFtpJOIw00
バルベーラ勿体ないわ
大事に使ってれば勝てただろうに

406名無しさん:2024/05/06(月) 19:36:03 ID:B9LIUCJcSd
バルベーラは兄弟全部ダートだしさっさとダート使ってほしかったね
フォーエバーヤングの活躍見る度に悔しくなる

407名無しさん:2024/05/07(火) 18:58:36 ID:Vmt1SJVM00
何気にロード
馬売れているね

ロードクロンヌは人気落ちなら単複で勝負したい

408名無しさん:2024/05/07(火) 21:30:20 ID:EMr1CqRU00
>>407
3番人気だょ

409名無しさん:2024/05/09(木) 08:23:35 ID:wmE.06yU00
チャンスありそうなのはインフェルノ、クロンヌ、オールライト、トレイルあたりかな
後は未出走組でワンチャンありそうなのいる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板