■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ウイン RC 【16】

1 : 名無しさん :2020/04/21(火) 14:31:20
入会金:20,000円(税込み)
一般会費:3,000円(税込み)
維持会費:月60万円/口数
公式サイト:http://www.win-rc.co.jp/


2 : 名無しさん :2020/04/21(火) 15:28:15
やった!また1番乗りだ!!


3 : 名無しさん :2020/04/21(火) 18:11:18
一人ぼっち


4 : 名無しさん :2020/04/21(火) 19:31:26
>>2
2やろ


5 : 名無しさん :2020/04/22(水) 11:08:37
ライバルのノルマンにクラシック勝たれて悔しくて夜も8時間くらいしか眠れない


6 : 名無しさん :2020/04/22(水) 12:37:11
今年のウインはよくないか


7 : 名無しさん :2020/04/22(水) 16:39:29
2歳?


8 : 名無しさん :2020/04/22(水) 17:04:06
ラより上にいるな。


9 : 名無しさん :2020/04/23(木) 16:26:01
ノルマンディーは従姉妹だろ
ライバルはラフィアン


10 : 名無しさん :2020/04/23(木) 19:54:20
カーネリアンとかグレイテストが一番馬だと言ってっけど、マイティーが一番馬だってオチだねw


11 : 名無しさん :2020/04/23(木) 20:17:32
ガナドル、内枠だけは勘弁 外枠希望。
3流からマシな騎手へ乗り替わりだし期待したい。


12 : 名無しさん :2020/04/23(木) 21:46:25
鹿戸のラジニケと言う案もあった様ですが
ってくだりは、助手の意見なのか?
天びんにかけている事自体センスなさすぎ
そうだろつーの。


13 : 名無しさん :2020/04/23(木) 22:20:59
ウインはスクリーンに全力でお願いします


14 : 名無しさん :2020/04/25(土) 20:48:25
スクリーンヒーロー産駒とゴールドシップ産駒頑張ってるね
ダノンバラード、ウインブライト産駒はどうなるだろ


15 : 名無しさん :2020/04/26(日) 00:23:03
コロナで会報来ないね


16 : 名無しさん :2020/04/26(日) 11:17:56
請求1か月伸ばしてくれるのはめちゃくちゃ助かる


17 : 名無しさん :2020/04/26(日) 12:19:13
>>16
そんなギリギリでこの趣味をやるのは...。
大きなお世話でしょうが


18 : 名無しさん :2020/04/26(日) 14:15:53
マリリンは出馬再投票になったミモザ賞をアッサリ勝ったし、ここで勝ち負けなら、オークスもしかするかもね


19 : 名無しさん :2020/04/26(日) 15:53:51
一口なんて可処分所得でやるものですよ


20 : 名無しさん :2020/04/26(日) 15:54:39
ウインマリリン勝ったおめでとう
ウイン好調をキープ


21 : 名無しさん :2020/04/26(日) 15:56:32
スクリーンヒーローの後継種牡馬グループで欲しいな、相性よすぎ


22 : 名無しさん :2020/04/26(日) 16:16:42
マリリンは名前が素敵だわ。


23 : 名無しさん :2020/04/26(日) 16:19:56
松山とか田辺とか武史に変わって好調だな。松岡ゆっくり休んでていいぞWW


24 : 名無しさん :2020/04/26(日) 16:36:39
NHK、オークス、ダービーにスクリーンヒーロー産駒が出走。
すごいクラブだな。。。


25 : 名無しさん :2020/04/26(日) 18:11:19
スクリーンヒーローと松岡の相性ってグロいよな


26 : 名無しさん :2020/04/26(日) 20:05:28
マリリンは名前だけが残念
改名できんのか?


27 : 名無しさん :2020/04/26(日) 20:06:40
アソソリに改名


28 : 名無しさん :2020/04/26(日) 20:08:52
マリリンの名前が素敵だという事に、築く事 築く事だわ


29 : 名無しさん :2020/04/26(日) 20:10:25
採用された出資者は嬉しかっただろうな
人に言いたくなるよね。


30 : 名無しさん :2020/04/26(日) 23:57:55
>>29
恥ずかしくて言えないよ
って言いたいけど気付いてないだろうな

過去一で人に言えなかった馬名


31 : 名無しさん :2020/04/27(月) 06:36:02
そろそろレーシングスケジュールほしいねえ


32 : 名無しさん :2020/04/27(月) 09:01:52
>>31
JRAのホームページでみれます


33 : 名無しさん :2020/04/27(月) 12:08:31
>>32
ペーパーでほしいね。
印刷環境無いし。


34 : 名無しさん :2020/04/27(月) 12:14:17
プリンタも家にないのか
かわいそうに
10万円国がくれるから買ったら?


35 : 名無しさん :2020/04/27(月) 12:36:15
>>34
プリンターなんて使わんから家に無いぞ。
プリンターある家庭なんて世帯の半分にも満たないと思うぞ。


36 : 名無しさん :2020/04/27(月) 12:41:43
NHKマイルカップを勝てば
ウインだけ会報を作り始めるだろう


38 : 名無しさん :2020/04/27(月) 13:08:17
PDFだからコンビニでプリントできる
1枚10円だけど
ネットプリントだと20円


39 : 名無しさん :2020/04/27(月) 15:04:11
家にプリンターないなら
セブンプリントのアプリでも入れとけ


40 : 名無しさん :2020/04/27(月) 15:23:34
ネットプリント簡単だね、カラーは高いけど


41 : 名無しさん :2020/04/27(月) 17:43:48
セブンイレブンの売り込みか?


42 : 名無しさん :2020/04/27(月) 18:17:18
コンビニで印刷すればいいよう。


43 : 名無しさん :2020/04/27(月) 19:08:14
薄くても記事が少なくてもウインは会報を出して欲しい
ラの悪いとこ、一緒にならないで


44 : 名無しさん :2020/04/27(月) 19:29:20
じゃあ俺が会報作るから3000円で買って


45 : 名無しさん :2020/04/27(月) 19:31:13
どうでもええわ しょうもな


46 : 名無しさん :2020/04/27(月) 19:41:43
>>44
誰?


47 : 名無しさん :2020/04/27(月) 20:16:44
マリリン、ムチなしで勝ったんだね
凄すぎる


48 : 名無しさん :2020/04/27(月) 20:23:05
いいクラブには会報があっていいと思いますよ。
昭和の頃は会報なんて無くて味気なかったです。


49 : 名無しさん :2020/04/27(月) 21:15:19
会報が欲しいのなら会費を上げてもらうしかない。
俺は以前の様に出資馬の写真が欲しい。


50 : 名無しさん :2020/04/27(月) 21:50:26
ラは反面教師にすれば良い
せっかくの上昇をムダにしないで


53 : 名無しさん :2020/04/28(火) 00:28:56
>>49
会報なくしても会費減らねーぞ


55 : 名無しさん :2020/04/28(火) 09:18:22
活躍しているから新規にと思っていたら、まさかの会報が無いの?


56 : 名無しさん :2020/04/28(火) 09:24:28
ないよ


57 : 名無しさん :2020/04/28(火) 09:31:39
マジすか?


58 : 名無しさん :2020/04/28(火) 09:33:03
G1勝ったら号外とか出たら笑う


59 : 名無しさん :2020/04/28(火) 09:35:22
ラフィアンと合同だったから廃止されたんです。これから作ればいいだけ。


60 : 名無しさん :2020/04/28(火) 10:28:38
ネットにPDFでUPでいいっす。そのほうが経費も掛からないでしょ。


61 : 名無しさん :2020/04/28(火) 11:25:55
明細もノルマンディーみたいにPDFでいいと思ってる。利用者が選択できればいい。


62 : 名無しさん :2020/04/28(火) 12:20:05
改善せずに改悪しかしない


63 : 名無しさん :2020/04/28(火) 12:50:03
>>61
1/40クラブもできます。コスト徹底的に下げて会費下げればいいのに


64 : 名無しさん :2020/04/28(火) 13:14:44
ウインに関していえばじゃあ辞めれば?って感じだろうな


65 : 名無しさん :2020/04/28(火) 19:10:56
マリリンの問題は名前だな。
せめてモンローにしてほしかったわ。


66 : 名無しさん :2020/04/28(火) 19:18:42
東サラにも会報作って


67 : 名無しさん :2020/04/28(火) 19:59:36
俺はマリリンって良い名前だと思うぞ。
命名者は出資馬が重賞を勝ったんだし気分いいだろうな。


68 : 名無しさん :2020/04/28(火) 20:04:24
会報の件はどうでもいいが、そろそろ冠とレクチャーはやめればいいと思う
それと勝負服もセンスのあるのに変更してくれ。


69 : 名無しさん :2020/04/28(火) 20:42:49
東サラってなに?東京サラリーマン?


70 : 名無しさん :2020/04/28(火) 20:43:47
>>68
ラに戻って牝馬に出資しろ
こっちに来てまで荒らすな


71 : 名無しさん :2020/04/28(火) 20:43:49
>>68
ラに戻って牝馬に出資しろ
こっちに来てまで荒らすな


72 : 名無しさん :2020/04/28(火) 20:45:01
>>69
東京サラリーローン


73 : 名無しさん :2020/04/28(火) 20:50:56
そろそろ40口・100口募集にすればいいのに


74 : 名無しさん :2020/04/28(火) 23:30:41
>>72
会報作るからお金貸して下さい


75 : 名無しさん :2020/04/28(火) 23:45:04
>>74
おいくらでしょうか


76 : 名無しさん :2020/04/29(水) 00:52:09
>>73
お帰りください。


77 : 名無しさん :2020/04/29(水) 00:53:34
重賞で掲示板にのった月は金が入るんだし会報作ったらいいんじゃないか?


78 : 名無しさん :2020/04/29(水) 01:48:00
PDF希望


79 : 名無しさん :2020/04/29(水) 06:13:58
勝手にサービスを改悪するのは面白くないけど、
会報自体は要らないよなw


80 : 名無しさん :2020/04/29(水) 06:40:28
勝った馬のレースの写真くらい見たいし、募集馬の写真で成長の比較もしたいけどね。重賞勝った出資馬の記事が出てる号は大事にしてるが、明らかにサービスの欠除で馬が走らなかったら辞めやすいクラブになってしまった感じ。


81 : 名無しさん :2020/04/29(水) 07:11:12
会報なんかどうでもええわ
んな事より、カタログ発送を遅らすのはやめてほしいだす。


82 : 名無しさん :2020/04/29(水) 07:57:54
わたくしも会報不要。でもそのコストは会員サービスに向けてほしい


84 : 名無しさん :2020/04/29(水) 08:37:34
未だに会報の件について言うとる奴がおるとは
しつこいで 小出やでしかし。
んな事より、勝負服の色を赤と緑にして欲しいでしかし。


85 : 名無しさん :2020/04/29(水) 11:57:49
会費が下がらないのはなぜ?


86 : 名無しさん :2020/04/29(水) 12:11:15
経営が苦しいから経費削減をしているのに、収入源を減らしたら意味ないでしょう。


87 : 名無しさん :2020/04/29(水) 12:26:39
>>82
いつまで寝言言うとんねん
サービスは削ったらそのまま
悪くはなっても良くはならん


88 : 名無しさん :2020/04/29(水) 12:44:44
>>87
会報がサービスとかどんだけ情弱


89 : 名無しさん :2020/04/29(水) 12:58:12
せっかくG2勝ったのに会報ないなんて
情けない


90 : 名無しさん :2020/04/29(水) 13:15:26
情けないのは、会報 会報といつまでも
幼稚な粘着な奴だ。
そうだろつーの。
ダービーは岩手でやればいいんだよ。
岩手 岩田ですよ。


91 : 名無しさん :2020/04/29(水) 14:31:01
ウインマリリンって逃げてたまたま残っただけでしょ。強いな。ダービーとれるな。


92 : 名無しさん :2020/04/29(水) 15:15:59
会報さえ作れないって、どんだけ貧しいんだよ。
違うことをやるから会報やめるっていうのも嘘だったよな。


93 : 名無しさん :2020/04/29(水) 15:19:17
インターネットによる速効性のある情報と、会報のような媒体による情報は別物。
両方とも楽しめるか片方しか無いのかは、クラブの特徴。
ここは一歩下がった印象。


94 : 名無しさん :2020/04/29(水) 15:24:10
生活の中で、競馬とか一口とかって、ほんの一部の遊びでしょ。毎日ログインして情報見ようと思わないし、そうすると競馬から遠ざかる。会報が送られて来たら見るし、興味を持てばHPも見ようと思う。


95 : 名無しさん :2020/04/29(水) 15:24:41
サンフラワー、ルメール様来たぁぁぁぁ!
何としても1着が欲しいですね。頑張れ!


96 : 名無しさん :2020/04/29(水) 15:25:53
>>91
たまたましか勝てない馬の集まりだから勝った時くらいは会報ほしいんだよ


97 : 名無しさん :2020/04/29(水) 15:28:05
会報いらね。


98 : 名無しさん :2020/04/29(水) 16:04:19
会報いるね。


99 : 名無しさん :2020/04/29(水) 16:11:31
ルメール、ヒューイットソン、田辺、丹内さん、今週は凄い騎手が乗るのね


100 : 名無しさん :2020/04/29(水) 16:13:18
会報の話題すらいらないわ。


101 : 名無しさん :2020/04/29(水) 17:05:01
>>99
もういいってW


102 : マツ :2020/04/29(水) 17:06:24
4月分の請求と支払いが未だですが、何かありましたか?


103 : 名無しさん :2020/04/29(水) 17:57:01
>>102
ヤバいのか!?
重賞勝ちでは間に合わなかったか?


104 : 名無しさん :2020/04/29(水) 18:20:35
>>102
サイト見てください。書いてあります。


105 : 名無しさん :2020/04/29(水) 18:28:05
今月の会報が未だ来ないですが、何かありましたか?


106 : 名無しさん :2020/04/29(水) 19:30:43
当歳のドゥラ×サマエタは牡馬か牝馬かどっちだ


107 : 名無しさん :2020/04/29(水) 20:46:49
牡馬


108 : 名無しさん :2020/04/29(水) 20:56:16
うちも会報きてない


109 : 名無しさん :2020/04/29(水) 21:14:36
マスク優先だから会報は遅れると思う。


110 : 名無しさん :2020/04/29(水) 21:20:37
会報ネタつまらなーい
もっと楽しませてよー


111 : 名無しさん :2020/04/29(水) 21:21:33
会報がラフィアンと合同になった時に改悪だって思ったんだけど、まさかねえ。


112 : 名無しさん :2020/04/29(水) 21:22:45
たしかに会報がないとつまらないね


113 : 名無しさん :2020/04/29(水) 21:40:57
シングルは会報が欲しいんだね


114 : 名無しさん :2020/04/29(水) 21:42:35
今年生まれたサマエタ仔インスタであげてほしいぜ。
      ドゥラ


115 : 名無しさん :2020/04/29(水) 21:56:30
会報すらないクラブって、ずいぶんバカにされてる。
せっかく走り出してる今こそラフィアンとの差を出せよ。


116 : 名無しさん :2020/04/29(水) 22:20:09
会報の何の記事が見たいの?
明らかにいらないでしょ。


118 : 名無しさん :2020/04/30(木) 00:37:49
ラフィアンと同じにする必要ない。
あちらの成績なら作らないのも頷ける。


119 : 名無しさん :2020/04/30(木) 00:39:23
コスモヴューファームののどかな写真を電車でゆっくり見たいぜ。
社長さんよろしく。


120 : 名無しさん :2020/04/30(木) 01:08:51
ラあの成績じゃ誌面にできない


121 : 名無しさん :2020/04/30(木) 06:24:42
会報の話題どうでもええわ


122 : 名無しさん :2020/04/30(木) 06:35:09
会報の話題どうでもよくない


123 : 名無しさん :2020/04/30(木) 06:38:33
クラシック4着で何も語られないなんて、寂しすぎるわ。
カーネリアン特別号とか考えてくれ。


124 : 名無しさん :2020/04/30(木) 07:45:02
クラシックで掲示板てことは、ブライト超えしてる。


125 : 名無しさん :2020/04/30(木) 08:12:42
会報なくしたかわりに、馬代金半額ででてくるから待っとけ。


126 : 名無しさん :2020/04/30(木) 08:14:39
クラブの100口持ちやめます
ってオチかもな?


127 : 名無しさん :2020/04/30(木) 08:58:34
ウインからきたタオル、風呂場の脚ふきにしてるわ。ちょーどいいね


128 : 名無しさん :2020/04/30(木) 09:35:29
>>126
100口を少なくするかも、、、モゴモゴ


129 : 名無しさん :2020/04/30(木) 12:46:29
>>127
馬でも飼ってるのか?
俺は出資馬の名前が書いてあるから足なんか拭けないな。


130 : 名無しさん :2020/04/30(木) 13:13:22
>>129
使い込んでるから結構ボロボロになってる。よく水は吸ってくれるよ。


138 : 名無しさん :2020/05/02(土) 15:40:25
こういうときに、会報とか募集パンフレットがあったらいいのになあ。


139 : 名無しさん :2020/05/02(土) 15:54:36
カタログは1日でも早くみたいが
会報は永遠にいらない。


140 : 名無しさん :2020/05/02(土) 17:07:46
ラインナップだけでも先に見せてほしい。


141 : 名無しさん :2020/05/02(土) 18:24:21
気になるのは自家生産以外に何がいるのかだな


142 : 名無しさん :2020/05/02(土) 18:53:11
>>139
同じく。カレンダーもいらない。


143 : 名無しさん :2020/05/02(土) 19:54:25
会報来ないなぁ 俺だけ?
郵便事故かな?


144 : 名無しさん :2020/05/02(土) 20:00:00
>>143
つまんねw


145 : 名無しさん :2020/05/02(土) 20:04:59
>>143
>>144
うちも。うちも。


146 : 名無しさん :2020/05/02(土) 20:20:02
未だに会報うんぬんを言っている様では
そんなに欲しけりゃ別途で作ってもらいな

レクチャーですら なくせばいいのに


147 : 名無しさん :2020/05/02(土) 20:21:28
約1名、会報・会報と子供みたく
しつこいのがいるね。


153 : 名無しさん :2020/05/03(日) 00:52:12
ここは非会員も書き込めるからなあ
どう考えても会報はあった方がいい


154 : 名無しさん :2020/05/03(日) 00:52:58
>>147
アホ?


155 : 名無しさん :2020/05/03(日) 01:33:10
会報無いとか寂しいね。


156 : 名無しさん :2020/05/03(日) 06:39:48
会報欲しい派=シングル


157 : 名無しさん :2020/05/03(日) 07:04:20
会報やめた分の会費を下げるのが筋
いるいらないじゃない
言いくるめられてる方が問題


158 : 名無しさん :2020/05/03(日) 07:58:46
会費は下げなくていいと思うぞ。
だけど以前の様に出資馬の写真は欲しいな。
それ以外はいらん。


159 : 名無しさん :2020/05/03(日) 08:02:28
会報はいらないが、3才の息子の自慢のコラムは
面白かったな。それと会員との質疑応答のコーナーも
センスがあって良かった。 懐かしいぜ


160 : 名無しさん :2020/05/03(日) 10:04:12
>>158
写真も捨ててるからいらないや。ごめん


161 : 名無しさん :2020/05/03(日) 10:52:50
ジョイフルはなかなか勝ちきれんな


162 : 名無しさん :2020/05/03(日) 13:12:57
写真捨てたこと無いわあ。
仲良くできないな。
会報ほしいしな。


163 : 名無しさん :2020/05/03(日) 13:46:49
>>161サンフラワーもね。


164 : 名無しさん :2020/05/03(日) 15:10:06
会報の有るクラブからしたら、無いんだから明確に比べようの無い格下。


165 : 名無しさん :2020/05/03(日) 15:11:20
会報は読んだ事ないな。
写真欲しいな。
レクチャーは廃止でいいと思う。


166 : 名無しさん :2020/05/03(日) 17:02:54
確定申告の資料以外そくゴミ箱だわ


167 : 名無しさん :2020/05/03(日) 17:08:43
もう昔みたいにジャガイモとか送って来ないのかな
会報はいらないがジャガイモは欲しいよね。


確定申告しない奴なんていないだろうな。


168 : 名無しさん :2020/05/03(日) 21:51:16
納税してない人に10万与えなくてもええやん。苦しい生活の人は一口やらんでええのに。


169 : 名無しさん :2020/05/03(日) 21:53:17
既婚者はみんな大変だよ


171 : 名無しさん :2020/05/04(月) 08:47:39
既婚者は経済的にも地方の馬主資格なんて無理だが
25年後の人生プランもちゃんと考えてるぜ。
独りだけの人生じゃねえからな。ましてやダラズじゃあるまいし
×が付くより全然マシだ。  そうだろつーの。


172 : 名無しさん :2020/05/04(月) 10:14:35
は?年収約1000万あるから楽勝なんだが


173 : 名無しさん :2020/05/04(月) 10:35:52
ステイホームで毎日子供と一諸だし逆に
こんなに嬉しいゴールデンウイークもない。


174 : 名無しさん :2020/05/04(月) 13:44:49
ゴールデンウィークや正月休みはカレンダーより楽勝長いわ。


175 : 名無しさん :2020/05/04(月) 14:16:03
子ども好きな父親は大して面倒みてない


176 : 名無しさん :2020/05/04(月) 14:18:49
ゴールデンウイークは家族で過ごすもの
10日まで独りってのは恥ずかしいだろうな


177 : 名無しさん :2020/05/04(月) 14:22:35
種牡馬の需要の心配でもしていたらいい。
なのに自身はクラシックとは関係のないの種牡馬の仔を
買いますのだ。 安いから(爆)


178 : 名無しさん :2020/05/04(月) 14:55:05
>>176
うちの会社は超大手だから5月末まで在宅だわ


179 : 名無しさん :2020/05/04(月) 23:29:24
普通の人は北海道開催の心配より今は
日常生活が不安。
x1は常識からかけ離れているのだろうな。


180 : 名無しさん :2020/05/05(火) 00:19:48
弟は大丈夫だと思うぞ。
じゃなきゃ親がかわいそう。


181 : 名無しさん :2020/05/05(火) 01:36:18
グレイテストがG1勝ったら、JRAのG1としてはクリューガー以来になるのか?


182 : 名無しさん :2020/05/05(火) 11:57:06
グレイテストは人気ないが、府中でも走るタイプだ。   そうだろつーの。


185 : 名無しさん :2020/05/06(水) 09:53:15
サンデー孫で成功している種馬っていないんだよなぁ


186 : 名無しさん :2020/05/06(水) 10:02:33
サンデー以外ならそんなにいるの?


187 : 名無しさん :2020/05/06(水) 10:20:50
俺はイスラボニータの牡馬にいくぞ。
関西になればいいのだが。


189 : 名無しさん :2020/05/07(木) 19:10:51
スマイルカナで競馬に興味を持った初心者が、アグライアを4口持ってるのは別におかしくない。


190 : 名無しさん :2020/05/07(木) 21:14:32
スマイルカナから競馬好きになったって言い張る人がスマイルカナのデビュー日より前に満口になった馬を4口持っているっていう奇妙な状況


191 : 名無しさん :2020/05/07(木) 21:24:58
スマイルかなって何?


192 : 名無しさん :2020/05/07(木) 21:44:36
オーナーズ馬


193 : 名無しさん :2020/05/08(金) 00:13:25
語るに落ちるを地で行くおじさん


194 : 名無しさん :2020/05/08(金) 00:37:13
オーナーズってビッグレッドじゃなかったっけ?
コスモにもあった?


196 : 名無しさん :2020/05/08(金) 08:41:50
>>194
コスモビューの馬もいるよ


197 : 名無しさん :2020/05/08(金) 09:38:02
>>192

違いますよ。スマイルカナは繁幸氏の個人持ちです。
知ったかしないように。


198 : 名無しさん :2020/05/08(金) 16:10:22
スマイルカナはnhkですか?オークスですか??


199 : 名無しさん :2020/05/08(金) 17:32:36
オークスだよ


200 : 名無しさん :2020/05/08(金) 19:44:59
社台グループもここも個人名でもオーナーズ馬や半持ち馬はたくさんいる
しったかは駄目だぞ


201 : 名無しさん :2020/05/08(金) 20:26:36
ゴールドドリームも共同持ちだもんな
1口やっている奴は皆知ってんじゃねえの。
LEX PROとか知らないのかな。


202 : 名無しさん :2020/05/08(金) 20:37:17
>>201
いきなりゴールドドリームの名を出して、
有名な事なのに、何を知ったかぶりに書いているのかな。


203 : 名無しさん :2020/05/08(金) 20:49:34
えっ スマイルカナっていつから個人になったのですか?
まさか、知ったかじゃないですよね?


204 : 名無しさん :2020/05/08(金) 21:01:40
ここはオーナーズのプリンスリターンがおるやん


205 : 名無しさん :2020/05/08(金) 21:15:11
>>203
コスモオーナーズのHPみろよ


206 : 名無しさん :2020/05/08(金) 21:33:23
嫌だ 見ない


208 : 名無しさん :2020/05/08(金) 21:41:47
プリンスリターンはオーナーズじゃないっしょ。


209 : 名無しさん :2020/05/08(金) 21:44:56
シーモネーターはオーナーズだろ 天狗のお面だろ
プリンスリターンは違げえだろ
知ったかばかりだな
プリンスリターンは共同じゃねえの


210 : 名無しさん :2020/05/08(金) 21:47:27
ブライト蟻洞か


211 : 名無しさん :2020/05/08(金) 22:34:23
社台は個人持ちがG1勝ったりするけど、こちらはそんな抜け駆けのようなことしないから信じられる。


212 : 名無しさん :2020/05/08(金) 22:35:36
>>210
そんな情報ないぜ


213 : 名無しさん :2020/05/08(金) 22:53:43
プリンスリターンを持っている人うらやましいな
繫殖にあがる時の買取価格もそこそこになるだろうし。


214 : 名無しさん :2020/05/08(金) 22:54:58
>>213
クラブ馬じゃないよ?


215 : 名無しさん :2020/05/08(金) 22:56:54
クラブ馬ではないが共同って事でしょ


216 : 名無しさん :2020/05/08(金) 22:57:57
シーモネーターはオイラなんかよりも全然見る目がありますだ。


217 : 名無しさん :2020/05/08(金) 23:00:38
プリンスリターンはコスモオーナーズ


218 : 名無しさん :2020/05/08(金) 23:01:00
>>212
ちょっとは調べろ


219 : 名無しさん :2020/05/08(金) 23:03:30
確かに。 プリンスリターンを個人と言っている様では(笑)


220 : 名無しさん :2020/05/08(金) 23:05:43
>>212
公式


221 : 名無しさん :2020/05/08(金) 23:12:51
実はここに会員はいないんじゃ...


222 : 名無しさん :2020/05/08(金) 23:19:07
どうでもええわ しょうもな


223 : 名無しさん :2020/05/08(金) 23:24:35
スマイルカナは総帥名義だけど
一人で持ってるのかは知らん


224 : 名無しさん :2020/05/08(金) 23:30:18
総帥って猪木、アントニオ猪木の事ですか?


227 : 名無しさん :2020/05/08(金) 23:34:29
見えちゃってるし


228 : 名無しさん :2020/05/08(金) 23:38:44
大外かチャンスだな。 そうだろつーの。


230 : 名無しさん :2020/05/08(金) 23:42:12
ナニワともあれ業務で素うどん買ったし
明日もテレビの前でシコタマ応援するでしかし。


231 : 名無しさん :2020/05/08(金) 23:48:23
オトナノジジョウって名の馬がいるんだ
アクメバイオって馬もいたな


232 : 名無しさん :2020/05/09(土) 06:46:44
ウインアグライアはスマイルカナのデビュー10日前に満口になってるのな?!


233 : 名無しさん :2020/05/09(土) 07:25:08
タイムパラドックス産駒か?


234 : 名無しさん :2020/05/09(土) 07:56:38
デビューしてなくてもたまたま名前でスマイルカナって馬名登録された馬がいたことで競馬に興味出て、
たまたま一口馬主にも興味が出て、たまたまウインにアルテミスなんて綺麗な名前の母親がいて興味が出て、
父親を調べたらたまたまグランプリホースで、募集価格も手頃だったら4口くらい行くやろ


235 : 名無しさん :2020/05/09(土) 08:16:53
>>234
競馬に興味ない人がスマイルカナって馬名で興味持って、
母親の名前とか、父親の経歴とか調べる訳ねーだろw


237 : 名無しさん :2020/05/09(土) 08:56:15
アグライアも被ってるって、他にも持ってるのか。


238 : 名無しさん :2020/05/09(土) 09:28:26
>>234
コーヒー吹いたww


239 : 名無しさん :2020/05/09(土) 10:41:26
仮に個人名義でなくて複数名義でも、オーナーズではない。


240 : 名無しさん :2020/05/09(土) 11:45:33
らいおんだ。がおーっ


241 : 名無しさん :2020/05/09(土) 12:20:47
書き込みはおっさんの声で脳内再生してみよう。


242 : 名無しさん :2020/05/09(土) 12:27:57
別寅―!ガッガッオーー


243 : 名無しさん :2020/05/09(土) 19:39:07
アグライアは入厩してるし新馬勝ち目指したいよね!


244 : 名無しさん :2020/05/09(土) 19:51:47
出たとこ勝ちですだ


245 : 名無しさん :2020/05/09(土) 20:57:36
オークスはウインマリリンとウインマイティー、それからスマイルカナのグループ3頭出しだと。


246 : 名無しさん :2020/05/09(土) 21:31:26
んな事より ブライトはそろそろ引退でええんと違いまっか
かわいそうやでしかし。 オークション行きかなあ


247 : 名無しさん :2020/05/09(土) 21:37:46
サマーエタニティの19 8000万位で募集してほしいな。


248 : 名無しさん :2020/05/09(土) 22:47:15
4口行っちゃう?


249 : 名無しさん :2020/05/09(土) 23:06:03
>>246
さすがに種牡馬でしょうけど、国内G1に5回出走して8着が最高というのは、今後のアピールとして少し弱い。
なんとしてもG1タイトルが欲しいでしょうね。


250 : 名無しさん :2020/05/09(土) 23:21:04
>>249
ただでさえ、BRFは種馬としてのビハインドあるしね


253 : 名無しさん :2020/05/10(日) 01:32:27
>>247
ブライト以外走ってないがな


254 : 名無しさん :2020/05/10(日) 01:33:41
>>249
香港用種牡馬。


255 : 名無しさん :2020/05/10(日) 01:58:49
相変わらず幼稚な書き込みが多いな。ここは。いい年のおっさん達が恥ずかしい書き込みばかりして。


257 : 名無しさん :2020/05/10(日) 08:33:44
xが付くよりかマシ そうだろつーの。


258 : 名無しさん :2020/05/10(日) 09:34:29
ネカマがいないだけネットケイバよりはマシ


259 : 名無しさん :2020/05/10(日) 09:37:17
香港は馬産地がないからな…
クラブが種牡馬として400万位で買い取ってくれるんじゃねえの


260 : 名無しさん :2020/05/10(日) 11:29:08
牧場買い取りだと桁違いの金額にされそうだから、シンジケート組むかオークションに出してほしいね。
売れなきゃ、無料で牧場引き取りでいい。


261 : 名無しさん :2020/05/10(日) 11:35:22
>>260
桁違いの金額なら牧場買取で良いんじゃない


262 : 名無しさん :2020/05/10(日) 12:13:44
400万で買戻してもらえたら御の字だよ。


263 : 名無しさん :2020/05/10(日) 13:09:56
>>261
けた違いに安く、足下見られるってことでしょう。実際、国内G1勝てなければ安いと思うよ。


264 : 名無しさん :2020/05/10(日) 15:05:30
横山武史騎乗停止ならウインマリリン乗り替わりだね


265 : 名無しさん :2020/05/10(日) 16:01:59
武史下手で泣いた


266 : 名無しさん :2020/05/10(日) 16:43:28
ウインマリリンかわりか


267 : 名無しさん :2020/05/10(日) 17:09:18
津村だけは嫌だぞ 和田あたりなら嬉しいが。


268 : 名無しさん :2020/05/10(日) 17:54:09
和田さんマイティー乗るじゃん


269 : 名無しさん :2020/05/10(日) 18:08:03
これはもう津村だろ


270 : 名無しさん :2020/05/10(日) 18:32:38
そいつだけは勘弁だ。和田にマイティーをけってもらい
マリリンに乗ってもらえばノープロブレムじゃんか。


271 : 名無しさん :2020/05/10(日) 18:37:56
丹内でいいなら喜んで


272 : 名無しさん :2020/05/10(日) 18:38:37
その日は和田は東京だし頼んだらいいのに
百歩譲って柴田大でもいい
ツムラより良かろう


273 : 名無しさん :2020/05/10(日) 18:48:48
大知はスマイルカナだろう


274 : 名無しさん :2020/05/10(日) 18:55:22
大知にスマイルカナをけってもらい
マリリンに乗ってもらえばいい


275 : 名無しさん :2020/05/10(日) 18:59:42
松岡が乗らなくなってからウインの成績いいよな
津村が乗らなくなると、もっと成績上がりそう。


276 : 名無しさん :2020/05/10(日) 19:19:37

マリリ〜ん


277 : 名無しさん :2020/05/10(日) 19:33:50
昨年のダービーの逆パターンもあるよな


278 : 名無しさん :2020/05/10(日) 19:44:58
三浦は?


279 : 名無しさん :2020/05/10(日) 20:03:01
>>278
ショウナンハレルヤ
無事なら津村、そうでなければ横山パパじゃないか


280 : 名無しさん :2020/05/10(日) 20:58:44
競馬初心者がなぜかアグライア4口持ってる書き込みがまだ残ってるけど、誰か教えてやれば?


281 : 名無しさん :2020/05/10(日) 21:09:40
んな事よりり オークスの鞍上だす。
ケントデザーモがいいだす。


282 : 名無しさん :2020/05/10(日) 21:11:16
国分優作がいるよ。


283 : 名無しさん :2020/05/10(日) 21:13:55
アンカツに頼めばいいんだよ。アイツならまだ現役でもやれんじゃねえか。
そうだろつーの。


284 : 名無しさん :2020/05/10(日) 21:43:54
いざここぞと丹内さん


285 : 名無しさん :2020/05/10(日) 21:47:36
たしかに津村よりもいい


286 : 名無しさん :2020/05/10(日) 23:25:02
津村はかまわないけど丹内なら退会を考える。
ラにしがみ付いてりゃいいんだよ!


287 : 名無しさん :2020/05/10(日) 23:31:37
この頃の躍進は、乗る人の腕も重要だと、やっとわかったんだよね。


288 : 名無しさん :2020/05/10(日) 23:57:59
責任取ってパパに乗ってもらうしかないな。


289 : 名無しさん :2020/05/11(月) 06:18:54
ツムラはいや


290 : 名無しさん :2020/05/11(月) 09:38:59
アクティーボは早くも丹内コースに乗ったな
大知よりはマシだが


291 : 名無しさん :2020/05/11(月) 11:30:24
マリリン典弘


292 : 名無しさん :2020/05/11(月) 11:31:42
ウインって本当にまともなクラブなんだね
ラフィアンならありえない騎手起用


293 : 名無しさん :2020/05/11(月) 12:12:21
親父が息子の責任とった感じ


294 : 名無しさん :2020/05/11(月) 12:48:01
親父はラフィアンには乗らないがこっちは乗ってくれる


295 : 名無しさん :2020/05/11(月) 14:45:06
ラはもういいやって感じ
乗り役の腕の無さを痛感


296 : 名無しさん :2020/05/11(月) 17:40:03
おおオヤジが乗るのか
こりゃ一発あるな


297 : 名無しさん :2020/05/11(月) 17:57:24
息子乗るより人気上がっちゃって馬券の旨味がちょっと減るな


298 : 名無しさん :2020/05/11(月) 18:21:10
最後方ポツンからゴール前差しきり1着まで見えてきた


299 : 名無しさん :2020/05/11(月) 18:23:38
>>292
ラフィアンなら丹内一択だな。


300 : 名無しさん :2020/05/11(月) 18:29:25
>>298
それは無いがいい騎手見つけた。
勝つかもな。


301 : 名無しさん :2020/05/11(月) 19:26:17
ノリがウインに乗るって珍しいな


302 : 名無しさん :2020/05/11(月) 19:56:02
過剰人気必至だな。

ウインはウインでも
ウインマイティー
ってなりそう。


305 : 名無しさん :2020/05/11(月) 21:20:05
ガ二オンってたしか関西馬だよな
関西馬にも奴ごときが乗るのが気に食わねえ


306 : 名無しさん :2020/05/11(月) 21:33:54
ウインの馬に乗っている美浦の騎手で
まともな成績をあげているのは横武のみ


308 : 名無しさん :2020/05/12(火) 05:50:11
松岡戻ってきたら成績落ちる。


311 : 名無しさん :2020/05/12(火) 22:40:13
2歳はどれが一番に勝ち上がれそう?


312 : 名無しさん :2020/05/12(火) 23:32:56
アグライア


313 : 名無しさん :2020/05/13(水) 00:32:04
4口持ってる人がうらやましいかな。


315 : 名無しさん :2020/05/13(水) 08:17:43
スマイルカナはウインのペースメーカーにはならんだろ


318 : 名無しさん :2020/05/13(水) 18:34:04
>>315
そりゃ、クラブの馬より個人持ちを勝たせたいだろ。


319 : 名無しさん :2020/05/13(水) 18:59:25
募集馬発表はよ


322 : 名無しさん :2020/05/14(木) 08:10:40
やっぱり会報ほしい


324 : 名無しさん :2020/05/14(木) 12:08:21
もっとサービスをよくするために、会報をやめて他のことをするんだったっけ?
初めから、経費削減と言っときゃよかったのに。


326 : 名無しさん :2020/05/14(木) 12:41:50
個人的にも会報はいらない、あるいはPDFで良いけど、いまだにネット使えない年配の会員いると思うのよね。そういう会員へのケアを忘れてる


328 : 名無しさん :2020/05/14(木) 13:54:10
会報があるクラブと比較して、問題外のクラブだというだけ。


329 : 名無しさん :2020/05/14(木) 15:03:05
レーシングスケジュールくらい送ってこいよ
会報はいらないからさ


330 : 名無しさん :2020/05/14(木) 16:48:45
>>329
普通、JRAのホームページでみるだろ


331 : 名無しさん :2020/05/14(木) 17:31:35
PDFだと1ページごとだからスマホだと見にくい


332 : 名無しさん :2020/05/14(木) 17:57:41
重要※ 5月31日までの中央競馬開催について  

今頃なぜ?


335 : 名無しさん :2020/05/14(木) 19:23:35
>>334
粘着もウザいぞ。ブロックすればいいやん。


336 : 名無しさん :2020/05/14(木) 19:24:49
アグライアは新馬戦開始早々にデビューか
この世代がどのくらいやれるのか、お手並み拝見だな


337 : 名無しさん :2020/05/14(木) 19:27:11
会報 会報としつこいで こいでやでしかし


338 : 名無しさん :2020/05/14(木) 19:28:56
会報いらん どんどん経費削減したらええ
それがエコロジーだす


339 : 名無しさん :2020/05/14(木) 20:20:33
会報すらないレベルってことでな。


340 : 名無しさん :2020/05/14(木) 20:24:11
要するに価値がない会報だったんだよな、要らん!


344 : 名無しさん :2020/05/14(木) 21:08:16
>>341
おっさんか


345 : 名無しさん :2020/05/14(木) 21:30:38
会報にしつこく粘着している独身の為にも
会報は絶対にいらねえ


346 : 名無しさん :2020/05/14(木) 21:33:53
横パパが乗るオークス楽しみだ
彼なら後方でポツンとで終わるって事はぜったいにねえからな。


347 : 名無しさん :2020/05/14(木) 21:35:23
会報はどうでもいいが
昔みたく質疑応答だけはホームページでやればいい


348 : 名無しさん :2020/05/14(木) 21:37:20
昔の会報の質疑応答のコーナーはハイセンスで
重要だ


349 : 名無しさん :2020/05/14(木) 21:39:47
書き込み見ていると会報は必要のようだ。


350 : 名無しさん :2020/05/14(木) 21:40:54
勝つのはマイティー


351 : 名無しさん :2020/05/14(木) 21:42:14
マイティーのように調子のいい馬が来るのがオークス。
楽しみだね。
会報も見たくなる。


355 : 名無しさん :2020/05/14(木) 21:51:33
会報 どうでもええわしょうもな


356 : 名無しさん :2020/05/14(木) 21:53:19
会報が廃止されてからクラブの成績もいいぞ
ついでに津村も乗らないでほしい


357 : 名無しさん :2020/05/14(木) 21:54:21
ついでに津村も乗らないでほしい


358 : 名無しさん :2020/05/14(木) 21:54:26
ぼっち君は会報がいらないようだ


359 : 名無しさん :2020/05/14(木) 21:57:15
×が付くよりマシ ×が付いているのに地方の馬主資格なんて
恥ずかしいだろ 46  そうだろつーの。


360 : 名無しさん :2020/05/14(木) 21:58:52
ダラズだという事に築く事、築く事だわ。


364 : 名無しさん :2020/05/14(木) 23:18:43
一歳馬っていつだっけ?


365 : 名無しさん :2020/05/15(金) 01:33:03
>>364
会報見ろ


368 : 名無しさん :2020/05/15(金) 13:38:56
ウインアグライアがウイン新馬勝ち一号になる。


369 : 名無しさん :2020/05/16(土) 02:28:05
会報見ないと盛り上がらないや。


370 : 名無しさん :2020/05/16(土) 04:48:32
1歳の募集いつから?


371 : 名無しさん :2020/05/16(土) 07:08:11
んな事より メニスちゃんめんこいよお。


372 : 名無しさん :2020/05/16(土) 08:04:06
初心者だけどアグライア4口持ちたい


373 : 名無しさん :2020/05/16(土) 09:27:47
ウインの募集馬リスト発表はまだであろうか。
去年は満口馬が数頭いて実績がないと買えなかったりしたので、
今年は募集価格をあげて実績ない人でも本当にその馬が欲しい人が買えるようにして欲しいな。
具体的には
サマーエタニティは1億2000万
コスモチェーロは1億
どちらも400口になれば、
30万と25万で買えない価格ではないからね。


374 : 名無しさん :2020/05/16(土) 09:40:34
サマエタの1憶は妥当かもしれんが
チェーロは2400万までだろうよ


375 : 名無しさん :2020/05/16(土) 11:01:49
>>373
買えるかっ!


376 : 名無しさん :2020/05/16(土) 11:03:59
兄弟でG1を勝てるのはノーザン系だけだよ。
重賞ならどうかなという馬に億は無い。


377 : 名無しさん :2020/05/16(土) 11:51:16
まあ、サマーエタニティは最低でも8500万以上だろうな
コスモチェーロは全兄と同じ位じゃね。


378 : 名無しさん :2020/05/16(土) 11:56:45
コスモヴァレンチもいるんだっけ


379 : 名無しさん :2020/05/16(土) 12:34:12
サマエタもチェーロも4千万ぐらいやろ。


380 : 名無しさん :2020/05/16(土) 13:11:51
ディープ種付け料4000万なので1憶以上希望だす


381 : 名無しさん :2020/05/16(土) 15:58:41
ディープ最後だし、最終年産駒からは大物が出現。
どこから当たりが?

ここは、複数口申し込みした方が当たりやすいの?


382 : 名無しさん :2020/05/16(土) 16:47:14
満口になるかならないかギリギリの価格をつけるのが正しい商売だからな。
今年は軒並み値上がりだろう。


386 : 名無しさん :2020/05/16(土) 21:28:25
キズナは募集されないだすか?
キズナの牝馬が欲しいだす。


387 : 名無しさん :2020/05/16(土) 23:31:59
典さんなら最後方でポツンとで終わる事はありえないし
楽しみだ。勝ったあかつきには、だんだんの精神で号泣だ。


388 : 名無しさん :2020/05/17(日) 01:32:04
サンデー最終年もサンデーが高騰したもんな。
どの馬もディープは高そう。


389 : 名無しさん :2020/05/18(月) 01:05:15
このクラブでG1に2頭も出走するのは初めてじゃない?
会報あれば盛り上がるのにね。


390 : 名無しさん :2020/05/18(月) 20:40:28
スマイルカナも入れるとグループで3頭だ


391 : 名無しさん :2020/05/18(月) 21:06:16
>>390
グループの多頭数出しはしょっちゅうあるやん。
二桁人気ばかりだけどな。


392 : 名無しさん :2020/05/19(火) 01:16:45
エヴァーガーデンも出たら熱い


393 : 名無しさん :2020/05/19(火) 07:02:26
グループ全体で見ても、クラシックを勝ったのは菊花賞だけ。
出走馬が力を合わせて取らないとな。


394 : 名無しさん :2020/05/19(火) 07:04:00
前で流れを早くして、マイティーが差す。


395 : 名無しさん :2020/05/19(火) 10:38:57
菊花sy7央?天皇賞キッツだけじゃない?


396 : 名無しさん :2020/05/19(火) 10:41:49
3歳(旧4歳)のg1は親戚の岡田牧場入れてエリザベス、Nhk、桜花賞だけでない?


397 : 名無しさん :2020/05/19(火) 12:06:35
親戚入れたらイカンだろ
ビッグレッドとコスモで考えにゃ


398 : 名無しさん :2020/05/19(火) 12:12:17
親戚いれたら出口牧場もか


399 : 名無しさん :2020/05/19(火) 13:11:59
クラシックを勝ったのは菊花賞て何馬だっけ?


400 : 名無しさん :2020/05/19(火) 19:32:47
マイネルデスポットやろ


401 : 名無しさん :2020/05/19(火) 19:48:46
>>400


402 : 名無しさん :2020/05/19(火) 19:50:19
>>400マンハッタンに差され2着でしたね。


403 : 名無しさん :2020/05/19(火) 19:52:40
>>402
いや、あれは勝ったと思った。


404 : 名無しさん :2020/05/20(水) 00:51:58
これだけ走るなら会報も販促になる。
ウインだけで会報復活させたらどうだ。


405 : 名無しさん :2020/05/20(水) 02:15:28
YouTubeでも良いけどな


406 : 名無しさん :2020/05/20(水) 06:40:33
当たり引けないから会報しか言うことない


407 : 名無しさん :2020/05/20(水) 06:55:19
馬主順位トップ10が見えてきた上り調子の時に体制の整備を行うべき
悪い手本に同調する必要ないだろう
新規会員募集に合わせて独自の会報を作れば活躍馬の宣伝になる
上位クラブを手本にする柔軟性が弟にはあると期待したい


408 : 名無しさん :2020/05/20(水) 10:22:30
オークス近くなって緊張してきた。クラシックってこういうものなんだね。


410 : 名無しさん :2020/05/20(水) 11:58:26
会報なくなって出資馬の調子がいいので会報は要りません


411 : 名無しさん :2020/05/20(水) 13:30:32
ウインとラフィアンは改革派
社台ノーザンはいまだに会報がある
小口クラブは知らない


412 : 名無しさん :2020/05/20(水) 14:00:53
>>411
社台ノーザンとは社台・サンデーのこと?
クラブの会報はない。


413 : 名無しさん :2020/05/20(水) 15:39:36
あるよ〜


414 : 名無しさん :2020/05/20(水) 15:50:48
>>413
いつもこの話になるが、
社台Gの月刊誌をクラブ会員にも配布している。


415 : 名無しさん :2020/05/20(水) 15:54:37
>>413
違いは何かというと、
会員の会費は使われていない。


416 : 名無しさん :2020/05/20(水) 16:22:23
会報よりはカレンダー要らんねんけどな


417 : 名無しさん :2020/05/20(水) 19:15:34
>>407
いいねえ〜
ここにも会員がいるんだね〜


418 : 名無しさん :2020/05/20(水) 19:17:32
結論
走る馬がいないダメなクラブは会報を作らないほうがよい


419 : 名無しさん :2020/05/20(水) 19:32:24
とにかく 会報なんかどうでもええわ


420 : 名無しさん :2020/05/20(水) 20:15:39
いやいやいや、あのサイズのカレンダーは重宝してますよ
他クラブのは卓上だし


421 : 名無しさん :2020/05/20(水) 21:19:05
俺もカレンダーは欲しい
会報と津村はいらないが

秋のパーティーは3年に一度は関西でしてくれ。


422 : 名無しさん :2020/05/20(水) 23:43:30
無くしたものをガタガタと
立憲民主党は黙ってろ


423 : 名無しさん :2020/05/21(木) 00:12:34
会報は必要だが
マイティーが勝つんじゃないかと思ってる


424 : 名無しさん :2020/05/21(木) 00:13:28
>>422
れいわと仲間たち?


425 : 名無しさん :2020/05/21(木) 01:28:08
マリリンちゃん頑張って。


426 : 名無しさん :2020/05/21(木) 02:26:19
>>422
頭のおかしい安倍信者か


427 : 名無しさん :2020/05/21(木) 10:02:54
>>426
N国党は口挟むな


428 : 名無しさん :2020/05/21(木) 12:22:12
今週末ついにウインがクラシックを勝つなんて感慨深い


429 : 名無しさん :2020/05/21(木) 14:59:26
8枠だね


430 : 名無しさん :2020/05/21(木) 15:37:41
勝つのは4枠7番のほうだ


431 : 名無しさん :2020/05/21(木) 16:34:32
過去10年馬券圏内に来てない4枠と、いつもの8枠とは
受難だなぁ


432 : 名無しさん :2020/05/21(木) 16:39:09
大穴が来る時はそんなもんだよ


433 : 名無しさん :2020/05/21(木) 16:53:37
>>429
8枠16番は厳しいですが思い切って前に行って欲しい。


434 : 名無しさん :2020/05/21(木) 19:05:13
>>430
マリリンと同着が良いですね


436 : 名無しさん :2020/05/22(金) 09:53:24
いい年したお爺ちゃんが毎日飽きもせず中韓野党叩き


437 : 名無しさん :2020/05/22(金) 11:58:14
>>436
不確かなことをもって政権叩きするマスコミ野党もそれ以上にいますよ


438 : 名無しさん :2020/05/22(金) 12:13:59
>>437
マスゴミなんかデタラメだと叫びながら
胡散臭いネット情報でも都合いいものは信じる
アベサポくんかな?


439 : 名無しさん :2020/05/22(金) 12:21:03
>>438
全ての情報は鵜呑みにせず精査するべきだということを教えてあげよう


440 : 名無しさん :2020/05/22(金) 14:20:41
あれだけラッパ吹いてたルミナリアスが、タイムオーバーデビューしてるのにも関わらず
一口収支が余裕って、、、嘘つきで負けず嫌いの性格直した方が良いんでね?
あっ、馬見る目も養ってね。


441 : 名無しさん :2020/05/22(金) 20:31:33
>>440
仕方ないよ独身だし


442 : 名無しさん :2020/05/22(金) 21:21:17
xが付くよりましだろうに


443 : 名無しさん :2020/05/22(金) 21:26:51
麻雀ネタどうでもいい
んな事より外枠だし前、前での競馬はまずないな。
そんなダラズな騎乗はしないだろう。


444 : 名無しさん :2020/05/23(土) 12:00:15
スマイルカナも含めてタイムはかかった方がいいだろうな


445 : 名無しさん :2020/05/23(土) 12:16:18
らいおんとパンダ


446 : 名無しさん :2020/05/23(土) 16:44:11
書込み依存症


447 : 名無しさん :2020/05/23(土) 18:41:20
和田はマイティーのために関東来てるの?


448 : 名無しさん :2020/05/23(土) 20:46:19
なんでだろー なんでだろー
スマイルカナから競馬に興味を持った初心者が ウインアグライア4口持ってるの なんでだろー


449 : 名無しさん :2020/05/24(日) 00:41:56
一歳でてるやん


450 : 名無しさん :2020/05/24(日) 01:22:46
マイティー
勝っちゃうよ


451 : 名無しさん :2020/05/24(日) 03:59:56
>>449
ここで更新とはね


452 : 名無しさん :2020/05/24(日) 06:02:21
>>448
>>234これだろ


453 : 名無しさん :2020/05/24(日) 08:10:34
>>451
頭数少ないっすね


454 : 名無しさん :2020/05/24(日) 10:12:17
ダノンシャンティ産駒多いな


455 : 名無しさん :2020/05/24(日) 11:07:08
ウインも自家生産ばかりだしそそらないな


456 : 名無しさん :2020/05/24(日) 11:58:01
これじゃ会報は不要だったね、納得。


457 : 名無しさん :2020/05/24(日) 15:21:06
緊張感ハンパない、これがクラシックか


458 : 名無しさん :2020/05/24(日) 15:45:46
岡田ワンツースリーワロタ


459 : 名無しさん :2020/05/24(日) 15:45:54
惜しい


460 : 名無しさん :2020/05/24(日) 15:46:52
健闘したな


461 : 名無しさん :2020/05/24(日) 15:48:00
ウインウイン


462 : 名無しさん :2020/05/24(日) 15:49:48
すごい!騎手の重要度よくわかった。ノリさんすごい!和田さんもさすが。


463 : 名無しさん :2020/05/24(日) 15:54:52
すごいおめでとう


464 : 名無しさん :2020/05/24(日) 15:55:45
柴田と丹内が乗ってたらオークスに出れなかった
成績上げるのはいい騎手を乗せるべきですね
ありがとう!


465 : 名無しさん :2020/05/24(日) 15:55:46
天才血統評論家がオークスは凡戦だと。


466 : 名無しさん :2020/05/24(日) 16:03:17
オークス2着と3着ですが
このクラブには会報はありません
お笑いでしょ


467 : 名無しさん :2020/05/24(日) 16:10:31
典はいい乗り方だったよ。
やっぱり騎手は大事だね。


468 : 名無しさん :2020/05/24(日) 16:15:53
まぁ正直な感想を言えば凡戦よね。
今の馬場で、後続を離したスマイルカナの逃げが59.8というのはスローもいいところ。ロスなく前目を回ったウイン2頭が2着3着というのも納得で、それだけにデアリングタクトの強さが際立った。


469 : 名無しさん :2020/05/24(日) 16:38:20
>>468
確かにそうかもね。でも騎手もよく乗ったし完璧だったと思うよ。


470 : 名無しさん :2020/05/24(日) 16:55:55
このクラブの事よく知らないのですがマイネルとウインは生産牧場で分かれるの?


471 : 名無しさん :2020/05/24(日) 16:59:00
スローなら凡戦って意味がわからない。


472 : 名無しさん :2020/05/24(日) 17:57:22
流石父親は鞭を後方の馬群に投げなかったね。


473 : 名無しさん :2020/05/24(日) 18:15:05
何度好走しても評価されないって面白い。
配当高くなるからいいんだがね。


474 : 名無しさん :2020/05/24(日) 18:17:31
>>473
キタサンも最初はそうだったな
オーナーが有名人でマスコミが取り上げて
変わったけど


475 : 名無しさん :2020/05/24(日) 18:28:41
天才血統評論家が凡戦といえば凡戦
ウインマリリンよりルミナリアスの方が血統がいい


476 : 名無しさん :2020/05/24(日) 19:04:51
スマイルカナ終わったしそろそろ垢消して逃げそう


477 : 名無しさん :2020/05/24(日) 19:18:51
今年の松山は1番伸びてるし、ノリさん和田さんさすがでした。いい騎手しか大レースでは勝負にならないですね。
以前のように丹内なんか起用してたら、こんな結果は望めなかったでしょうね。


478 : 名無しさん :2020/05/24(日) 19:28:35
マリリン丹内さんなら勝っていたな、もったいない


479 : 名無しさん :2020/05/24(日) 19:33:50
自称競馬初心者のアグライア4口持ちさん突っ込まれてるw


480 : 名無しさん :2020/05/24(日) 19:39:48
もはやライバルは兄貴じゃなくて、社台グループなんだろうな。


481 : 名無しさん :2020/05/24(日) 20:42:11
ウインルモンドとマイネルアンデスが抹消になったけど、ルミナリアスがいれば大丈夫!


482 : 名無しさん :2020/05/24(日) 21:13:10
>>481
しつこいよ


483 : 名無しさん :2020/05/24(日) 21:37:56
オークスは低レベルだった。ルミナリアスの方がつおい。


484 : 名無しさん :2020/05/24(日) 21:48:38
さすがに息子のお手馬でヤラズはしないか
親父の本気を見たわ


485 : 名無しさん :2020/05/24(日) 21:56:23
オークスは凡戦、ウイン2頭は評価に値しない。私のウインルモンドは2走連続で上がり最速!マイネルアンデスは休養中にトモが凄いことになっている!2頭ともトモの緩さも解消してきており、夏以降が楽しみ!


486 : 名無しさん :2020/05/24(日) 22:14:50
着順結果が全てだよ。これからも馬に合う騎手を手配して。


487 : 名無しさん :2020/05/24(日) 22:29:49
クラブとして、もっと早くいい騎手乗せてりゃ成績上がってたってことですかね。松岡クラスは維持してもらえたら今年はブレイクしそう。自由に選べなくなったら困りますが。


488 : 名無しさん :2020/05/24(日) 22:39:28
結局、血統論なんてアテにならんし、ど素人が血統に馬体を加味して講釈垂れてもその程度って
事だな。ある意味勉強になります。


489 : 名無しさん :2020/05/25(月) 01:03:52
凡戦だろうがレベルが低かろうがG1はG1なんだよな。
アホじゃないの。


490 : 名無しさん :2020/05/25(月) 09:18:47
凡戦いうのは持っていないからだよ、かわいそうだけど。


491 : 名無しさん :2020/05/25(月) 11:11:55
>>490
ウインルモンドの走った未勝利はレベルが高過ぎた。


492 : 名無しさん :2020/05/25(月) 12:03:58
>>491
そのレースで先着した馬はどうなる?


493 : 名無しさん :2020/05/25(月) 18:59:05
生産牧場のAEIはノーザンよりもはるか上だもんな。
ノースヒルズと互角。


494 : 名無しさん :2020/05/26(火) 11:17:12
社長コーナー


495 : 名無しさん :2020/05/26(火) 11:52:02
オークスの活躍でもね、会報すらないんだぜ。
そりゃまぐれだと思われるな。


496 : 名無しさん :2020/05/26(火) 12:10:44
ラフィアンと同じってのがおかしかったんだよ。
ウインだけで会報作って盛り上がりゃいい。
これから会員も増えるしウハウハだよ。


497 : 名無しさん :2020/05/26(火) 12:11:31
結局会費は安くならないもんなあ


498 : 名無しさん :2020/05/26(火) 12:12:20
これだけwebサービスできたら会報要らないわな。


499 : 名無しさん :2020/05/26(火) 12:30:07
>>498
なんでやねん


500 : 名無しさん :2020/05/26(火) 12:30:54
>>498
ほとんど金かかってないだろ


501 : 名無しさん :2020/05/26(火) 12:32:03
一歳の価格はよ


502 : 名無しさん :2020/05/26(火) 12:34:51
>>498
webって結局、パソコン替える度にデータ棄てて無くなるんだよね。
このためにわざわざ移行作業するのもおっくうだし。


503 : 名無しさん :2020/05/26(火) 12:36:13
>>500
ならば
会費半額だな


504 : 名無しさん :2020/05/26(火) 12:37:50
>>501
ダービー馬誕生を待て。


505 : 名無しさん :2020/05/26(火) 12:50:05
会報要らんからWebを充実させてくれた方がありがたい
インスタでの動画アップはかなり良い感じなので続けてくれ


506 : 名無しさん :2020/05/26(火) 12:52:16
>>505
webいらん


507 : 名無しさん :2020/05/26(火) 14:03:10
>>503
ウインとラフィアンだったら実質半額だよ


508 : 名無しさん :2020/05/26(火) 14:04:13
>>505
ネッと使えないじーさん、ばーさんもいると思うの


509 : 名無しさん :2020/05/26(火) 15:36:34
>>508
時代についてこれないやつのことを優先できんだろ。


510 : 名無しさん :2020/05/26(火) 17:37:46
みんなが幸せになりますように


511 : 名無しさん :2020/05/26(火) 17:37:51
みんなが幸せになりますように


512 : 名無しさん :2020/05/26(火) 17:39:16
>>509
webで見られるけど、会報はほしいんだよ。
小生意気なこと言わなくていい。


513 : 名無しさん :2020/05/26(火) 17:46:10
ウインルモンドも、ついに未勝利引退か。
血統プロさんの維持費がどんどん軽くなって羨ましいよ。


514 : 名無しさん :2020/05/26(火) 18:01:50
ダービーで、カーネリアン単で大枚勝負するくらいなら見直すよ。


515 : 名無しさん :2020/05/26(火) 18:26:38
>>512
じゃあ会報ほしいです〜ってクラブに申し入れたら?


516 : 名無しさん :2020/05/26(火) 18:53:27
>>509
優先するとは言ってない。選択制にすればいい。


517 : 名無しさん :2020/05/26(火) 19:14:20
未だに会報、会報と意固地になってるんやね
いこじ いぼじですよ


518 : 名無しさん :2020/05/26(火) 19:26:47
ホームページが改善・充実しているし会報なんか必要ねえ。
そうだろつーの。


520 : 名無しさん :2020/05/26(火) 20:14:52
ホームページ充実www


521 : 名無しさん :2020/05/26(火) 20:16:49
んちゃあ。ホームページは関係ありますだ。
なので会報は無くなりましただ。
ノープロブレムだす。


522 : 名無しさん :2020/05/26(火) 20:16:52
要らない人がいることは一定理解出来ますが、有ることに必死に反対することが理解出来ない。


523 : 名無しさん :2020/05/26(火) 20:18:36
どうでもええわしょうもな


524 : 名無しさん :2020/05/26(火) 21:31:10
ガナドル レーンが空いているんだし
乗ってもらえばいいのに。 わざわざ2流を乗せなくても。


525 : 名無しさん :2020/05/26(火) 22:00:10
>>522
こんなとこで言わずにクラブに意見しろと言いたいわな。駄々こねてるだけやん。


526 : 名無しさん :2020/05/26(火) 23:56:59
要らない人って、当たり持ってないからだとしか思えない


527 : 名無しさん :2020/05/27(水) 00:13:15
会報はどうでもいいと思ってる人は複数いるかもしれないが、敢えて何度も書き込んでる人は一人。
親睦グループに入りかけてやめた人。
グループへの嫉妬から反対しつづけている。


528 : 名無しさん :2020/05/27(水) 00:51:41
これから会員増えそうだし不満のある人はガンガン辞めてもらわないと


529 : 名無しさん :2020/05/27(水) 02:04:45
>>522
納得


530 : 名無しさん :2020/05/27(水) 02:05:57
>>522
納得


531 : 名無しさん :2020/05/27(水) 06:27:30
会報欲しいならここで言わずクラブに言いな
そして当たりを引きな


532 : 名無しさん :2020/05/27(水) 06:31:05
ツアーがはやくできるようになって欲しいわ


533 : 名無しさん :2020/05/27(水) 06:35:28
>>531
悔しくて逆にしとるW


534 : 名無しさん :2020/05/27(水) 08:07:24
ラフィアンの凋落で会報廃止に付き合う必要無し。
ウインの将来像に社台サンデーを見習えということ。
向こうの会報には当たりを掴むヒントがたくさんあった。
上を目指すならいい機会だよ。


535 : 名無しさん :2020/05/27(水) 08:14:32
>>534
はいはい。そのうち会報できるといいねw


536 : 名無しさん :2020/05/27(水) 09:24:58
安いからシルクやキャロからあぶれた資金が向いてきそう。
新規が増えたら買いたい馬を買えなくなるのは迷惑な話。
サービス良くする必要ないよ。


537 : 名無しさん :2020/05/27(水) 09:29:27
会報ユニオングリーンでもあるぞ


538 : 名無しさん :2020/05/27(水) 10:04:55
今年はラフィアンから流れてくるのも多いだろうから、かなり抽選になるだろうね。


539 : 名無しさん :2020/05/27(水) 12:07:25
>>536
それはあまり意味がないよ。
入る時は活躍馬を見て入る。
入ってから会報くらいはほしいと思う。


540 : 名無しさん :2020/05/27(水) 14:45:45
おいおいw、引退するルモンドについてはコメント無し(いや、スルー?)かよ。
勝ち目の無いカーネリアンの講釈ばっかり垂れて無いで、ちょっとは負の現実に目を向けたらどうか。


541 : 名無しさん :2020/05/27(水) 15:13:50
だ馬に割くスペースなんぞないよ


542 : 名無しさん :2020/05/27(水) 15:57:26
デビューまでは、自分を特別な存在のように過剰な期待を込めて熱っぽく語る。
デビューしてダメなのがわかると、急にダンマリ決め込み、反省の色なし。
それどころか、誰にもわかるような痩せ我慢で強がりを吐き出す。
いつも単純で見てて楽しいです。


543 : 名無しさん :2020/05/27(水) 17:16:30



544 : 名無しさん :2020/05/27(水) 17:18:01
福山昌春さん


545 : 名無しさん :2020/05/27(水) 17:30:19
>>542
40口の馬が全く走らなくても、400口のカーネリアンで余裕でプラスだから大丈夫!


546 : 名無しさん :2020/05/27(水) 19:05:08
会報がなくなってから所属馬の成績も上がり言う事なしだ
ガナドルの鞍上、おかかえからまともな騎手となったか


547 : 名無しさん :2020/05/27(水) 19:06:37
会報は欲しい奴に別途5000円位で作ればいいのに


548 : 名無しさん :2020/05/27(水) 19:21:45
キミに友達ができますように


549 : 名無しさん :2020/05/27(水) 19:38:27
おいらも会報が廃止されたことは評価したい。

騎手起用も今週末は国分以外は評価できる。
お抱えはごめんだ。


550 : 名無しさん :2020/05/27(水) 19:39:56
会報を望むのならクラブに言えばいいのに
意固地にならなくてもいいぞ。
いこじ いぼじですよ。


553 : 名無しさん :2020/05/27(水) 20:30:04
1/400口で余裕でプラスって、凄い。
G Iレース何勝してるんですか?


554 : 名無しさん :2020/05/27(水) 21:08:30



555 : 名無しさん :2020/05/27(水) 21:37:19
誰が何と言おうと馬なりで11秒9だぞ。
勝てる。 羨ましだろ


556 : 名無しさん :2020/05/27(水) 21:38:57
会報なくしたとたんに皐月賞オークスダービー出走。
しかも掲示板内。
運が悪いな。


557 : 名無しさん :2020/05/27(水) 21:43:16
負け組は他人を羨ましがる。


558 : 名無しさん :2020/05/27(水) 21:49:00
会報の分、会費安くなるのが筋。


559 : 名無しさん :2020/05/27(水) 21:52:28
会報なくなってやったことはあの程度のホームページ充実?


560 : 名無しさん :2020/05/27(水) 21:54:36
グッズ売りますって言って、全然グッズが作られませんね。
ダービー出走タオルとか作ったらいいじゃん。


561 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:01:23
今週は丹内さん柴田さん津村の名が無い
嬉しいぜ。今後も会報と柴田さんと津村ごときはいらねえ。
たまに丹内さんは許せる。


562 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:04:53
やっぱり会報はいる


563 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:06:27
会報は無駄だしいらねえが出資馬の写真はいるだろうが


564 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:07:43
勝利写真のHPアップは、勝利写真プレゼント廃止の布石とみた。
未勝利馬出資者の喜ぶ顔が目に浮かぶ。


565 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:07:50
会報いらない人は活躍馬には関係ないんだよね、残念ながら。
いつか当るといいね。


567 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:09:14
>>563
え?
写真プレゼント無くなるの?


568 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:10:01
当たりが引けねえ奴限定で会報サービスすればよくね
そうだろつーの。


571 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:11:20
G1の祝勝会とか、会報はあった方が記念になる。


572 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:11:38
>>568
しっかりせえ。


573 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:12:15
>>571
その通り


574 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:13:26
しかし、ラフィアンが止めたくなる気もわかる。
ウインだけでやったらよろし。


575 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:13:31
クラブのレベルがね、他と比べるとあらあらってこと。


576 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:14:45
ウインデイ復活か?
ブライティーとかでも有り


577 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:16:03
もうええかげん会報ネタはええよ
しつこいでしかし しつこいで こいでやでしかし


578 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:16:35
会報復活したら、牧場の情報を充実してほしいな。
金出して書いてもらうようなコラムはいらないからね。


579 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:16:44
経営者が要らないと言うから基本ウインとラフィアンは同じか?


580 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:17:35
書き物より写真だね。
牧場の写真は癒される。


581 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:18:11
いらない物はいらないんだよ
そんな事がわからない様では


582 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:18:41
会報ないって寂しいもんね


583 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:19:07
いずれにしても復活しないからどうでもいい


586 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:19:56
ホームページでは
味気無いのは事実


587 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:20:30
なにしてくれんのんと言いたい


588 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:20:50
シシオウやんけ


591 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:22:13
会報なんかどうでもいい
ツムラだけは乗せないでくれ
下手だから


592 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:23:26
サービス悪っ、たまたま走ったからいいものの、これでラみたいだと落ちるで。


594 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:24:44
ここで言っても無駄
会報は時代遅れ


595 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:26:04
会報が唯一の友達?


598 : 名無しさん :2020/05/27(水) 22:28:42
ガナドル期待できそう
つむらから会報された


599 : 名無しさん :2020/05/27(水) 23:08:24
今週は国分がいるから出走予定が汚く見える。


600 : 名無しさん :2020/05/27(水) 23:26:12
会報いらんて40口クラブにツバ吐いてるみたいな、ふっ


601 : 名無しさん :2020/05/27(水) 23:29:20
会報が無しなら会費が高い、おかしいだろって


602 : 名無しさん :2020/05/27(水) 23:37:52
>>601
実質値上げになりますわな。


603 : 名無しさん :2020/05/27(水) 23:51:05
会報無いのがやなら辞めろが岡田流


604 : 名無しさん :2020/05/28(木) 00:06:43
>>603
ラな


605 : 名無しさん :2020/05/28(木) 05:41:47
病気レベルカネさん


606 : 名無しさん :2020/05/28(木) 05:42:21
嫌なら辞めろは岡田イズム


607 : 名無しさん :2020/05/28(木) 05:45:14
友達出来たらええね


608 : 名無しさん :2020/05/28(木) 06:51:11
丸めこまれたってことかな、会報要らない人がいることにつけこまれたみたいに。


609 : 名無しさん :2020/05/28(木) 07:02:57
会報いらないって言う人が会員かどうかわからないんだよね


610 : 名無しさん :2020/05/28(木) 13:46:55
商売下手だねー


611 : 名無しさん :2020/05/28(木) 14:24:29
会報の何を見たいんだろう
河村さんのコラム?


612 : 名無しさん :2020/05/28(木) 14:49:29
会報くんは早くクラブに意見陳情しなさい


613 : 名無しさん :2020/05/28(木) 16:37:26
会報なくなって、ホームページのコンテンツってなお、変わったんだっけ?


614 : 名無しさん :2020/05/28(木) 19:13:15
アグライアコメントダメダメやん
これソッコーで引退まであるぞ


615 : 名無しさん :2020/05/28(木) 19:19:53
一人で大騒ぎ


616 : 名無しさん :2020/05/28(木) 19:22:14
>>614
ないない


617 : 名無しさん :2020/05/28(木) 19:25:16
オークスに続いてダービーも外枠。
JRAの職員がこっそりと枠を決められるから仕方ないことだけど、あまりにも淋しいじゃないか。


618 : 名無しさん :2020/05/28(木) 20:53:04
天才血統評論家の持ち馬は今週だけで3頭目の引退。清算金でボロ儲けだな。


619 : 名無しさん :2020/05/28(木) 21:37:38
誰がナニワ言おうと新時代のサニーブライアンみてえな物
田辺ならやってくれる ツムラとは訳が違げえ
勝てる


620 : 名無しさん :2020/05/28(木) 21:55:30
>>614
4口持ってる人だっているんだから


623 : 名無しさん :2020/05/29(金) 19:58:57
記念盾素敵
うれしすぎ


627 : 名無しさん :2020/05/29(金) 23:22:28
うぇ


628 : 名無しさん :2020/05/29(金) 23:35:02
レーンに頼める馬がいるのか?
出資者幸せじゃん。


629 : 名無しさん :2020/05/30(土) 00:32:25
記念盾
出資者ならほしい
すまん


630 : 名無しさん :2020/05/30(土) 12:52:56
来年のダービーに向けて、枠順決める人にクラブから何か贈っておいてほしい。


631 : 名無しさん :2020/05/30(土) 13:08:32
>>630
記念盾


632 : 名無しさん :2020/05/30(土) 14:25:26
>>631
お金が一番


633 : 名無しさん :2020/05/30(土) 14:26:44
ここっていうときに外枠だもんね。
あまりにも不自然。


634 : 名無しさん :2020/05/30(土) 16:21:31
カーネリアンの出資者は何やってんだ。
今単勝17番人気だぞ。


635 : 名無しさん :2020/05/30(土) 16:39:11
走るのはごく一部の馬
会報もない
俺の馬も走らんしなぁ


636 : 名無しさん :2020/05/30(土) 17:28:25
会報で外枠の不満をぶつけてくれ


637 : 名無しさん :2020/05/30(土) 18:36:48
今後の参考に満口になった馬を4口買える裏技を教えて欲しい
クラブの持ち分から譲ってもらう方法があるとか


639 : 名無しさん :2020/05/30(土) 22:42:14
誰だよ?


640 : 名無しさん :2020/05/30(土) 22:44:16
オーレン乙!終わりかな?


642 : 名無しさん :2020/05/31(日) 01:43:21
>>641
いろんなスレッドに書いてて哀れやね


643 : 名無しさん :2020/05/31(日) 07:52:08
出資馬が走らないのに血統通ぶるよりは…


644 : 名無しさん :2020/05/31(日) 08:18:04
カミさんに出資馬候補を数頭ピックアップしてもらうぞ
そのなかから中からオイラが選ぶ
そうだろつーの。


646 : 名無しさん :2020/05/31(日) 09:55:28
出資馬のカズオウ数えてもオープン馬が1頭もおらん
ダービーに出れる馬を持っているなんて羨ましい
やっぱ配合はマニアックに考えんとアカンのか


648 : 名無しさん :2020/05/31(日) 11:24:20
いいかげんスレ違いだ
カーネリアン応援しようぜ


650 : 名無しさん :2020/05/31(日) 16:11:10
今日のガナドルを見ていると鞍上は大事だよね
これからは津村以外でお願いいたします。


652 : 名無しさん :2020/05/31(日) 16:12:31
盛大に誤爆


653 : 名無しさん :2020/05/31(日) 16:23:02
カーネリアンは出しきった


654 : 名無しさん :2020/05/31(日) 16:24:51
距離かな


655 : 名無しさん :2020/05/31(日) 16:25:52
来週は競馬初心者のウインアグライアがデビューやで


658 : 名無しさん :2020/05/31(日) 16:41:04
>>657田辺だろ


659 : 名無しさん :2020/05/31(日) 16:49:53
田辺のキャラなら、あそこまで嫌われない罠。


660 : 名無しさん :2020/05/31(日) 17:01:47
田辺はグラスワンダー系のファンには結構いわれてる
ジェネラーレウーノが酷かったから


663 : 名無しさん :2020/05/31(日) 17:30:20
祝ガナドル


665 : 名無しさん :2020/05/31(日) 17:41:32
ダンカーク神種牡馬説は、どこいった?


666 : 名無しさん :2020/05/31(日) 18:25:30
むらさき賞は武乗り替わりで前残りすると思ったら案の定。
広めに流してご馳走さまでした。


667 : 名無しさん :2020/05/31(日) 18:39:25
ガナドルは次走以降も武にしてほしい。


668 : 名無しさん :2020/05/31(日) 19:29:09
騎手選択は大事。お抱えいらない。


669 : 名無しさん :2020/05/31(日) 21:02:21
ウインウィーク マシャ ウィークって沢山書込みされてる
んですね。書込みが生き甲斐ですかネくれ?


670 : 名無しさん :2020/05/31(日) 21:25:51
ガナドルは並み以上の騎手が乗っていれば重賞の1つや2つは勝っていた。
今後に期待する。いい馬なんだしいい騎手を乗せてほしいよ。


671 : 名無しさん :2020/05/31(日) 21:54:22
今年は魅力あるのいないなぁ。


672 : 名無しさん :2020/05/31(日) 21:56:04
コスアク


673 : 名無しさん :2020/05/31(日) 21:56:57
らいおんとパンダ


675 : 名無しさん :2020/05/31(日) 22:07:32
ラもウもめったに乗ってくれない優秀騎手への乗り替わりは馬券上は買いです。
ただし外人は必ずしも買いと言えないので気をつける必要ある。


678 : 名無しさん :2020/05/31(日) 22:46:00
ヌボー


679 : 名無しさん :2020/06/01(月) 00:27:22
ゴライアス板ひどいな
独占?


680 : 名無しさん :2020/06/01(月) 06:33:54
アグライアがんばれよ
ウイン18世代の切り込み隊長として馬券に絡むくらい、
最低でも掲示板に乗るくらいは走ってくれないと他の18世代みんなが舐められてしまう


681 : 名無しさん :2020/06/01(月) 08:47:20
>>680
香ばしすぎw


682 : 名無しさん :2020/06/01(月) 11:32:44
ダンカーク産をまつ。


683 : 名無しさん :2020/06/01(月) 12:08:00
>>680
誰が誰を舐める?


686 : 名無しさん :2020/06/01(月) 19:32:39
Microsoft Services Agreement


687 : 名無しさん :2020/06/01(月) 19:48:03
個人馬主かね


698 : 名無しさん :2020/06/03(水) 21:20:25
アグライアなんとかならんかね


699 : 名無しさん :2020/06/03(水) 22:15:40
今年もアイルハヴの馬買うたるで


700 : 名無しさん :2020/06/04(木) 17:40:17
アグライアのデビューが決まった


701 : 名無しさん :2020/06/04(木) 19:06:42
アグライアはコメント酷すぎて、もはや先頭から何秒離されるかしか見どころがない


702 : 名無しさん :2020/06/06(土) 00:01:16
オーサム((T_T))


703 : 名無しさん :2020/06/06(土) 02:07:53
>>190新馬戦が始まるに当たって心に刻みたい


704 : 名無しさん :2020/06/06(土) 12:33:44
まさかのアグライアwww
モーブエナ倒しやがったwww


705 : 名無しさん :2020/06/06(土) 12:35:41
どうしたウイン。
アグライアが勝つなんて。


706 : 名無しさん :2020/06/06(土) 12:35:48
>>701
いや、お前は悪くないw
みんなそう思ったwww


707 : 名無しさん :2020/06/06(土) 12:35:51
在りし日のマイネルのよう


708 : 名無しさん :2020/06/06(土) 12:36:30
なんかしらんが勝った おめ


709 : 名無しさん :2020/06/06(土) 12:41:48
アグライアすごいですね
調教の映像をみてこれで新馬におろすのか、と思ってしまっていましたが、まさかブエナを競り落とすとは
競馬は面白いですね
出資者の方おめでとうございます‼︎


710 : 名無しさん :2020/06/06(土) 12:44:00
ウイン調子いいね


711 : 名無しさん :2020/06/06(土) 12:53:54
ベントゥーラも活躍して伝説の新馬戦になれ


712 : 名無しさん :2020/06/06(土) 13:42:36
新馬開幕週に2頭出しで2着1着か
なんか現3歳世代からそれなりに優良なクラブに変貌を遂げてたのかも


713 : 名無しさん :2020/06/06(土) 15:47:57
ゴイゴイスーかめへんかめへん


714 : 名無しさん :2020/06/06(土) 16:17:57
意外と母系がしっかりしているんだよねアグライア


715 : 名無しさん :2020/06/06(土) 16:55:47
血で走ったな


716 : 名無しさん :2020/06/06(土) 17:09:28
周りがバテてる中伸びて来たねスタミナがあるんだろうな
でも反面疲れるまでは伸びなかったのでズブイのかスピードが足りないのかもしれない


717 : 名無しさん :2020/06/06(土) 17:28:21
タイム遅くてばてる馬の中に1億ブエナも居たわけか


718 : 名無しさん :2020/06/06(土) 17:59:33
マツリダ走るのに募集少ないよね


719 : 名無しさん :2020/06/06(土) 18:04:27
新種牡馬の為に精鋭のディープ産駒を回避させてまで使い分けしてたからな
それでこの遅いタイム…
他のレースはクラス芝タイムは早いのになぁ…言い訳できないな


720 : 名無しさん :2020/06/06(土) 18:20:55
ノルマンはマツリダだらけなのにね


721 : 名無しさん :2020/06/06(土) 18:35:28
ブエナベントゥーラは一口250万か


722 : 名無しさん :2020/06/06(土) 19:09:26
今年マツリダ買おうと思ったら、いないね


723 : 名無しさん :2020/06/06(土) 19:48:41
和田に横山武、やっぱり騎手は妥協してはいけないってことかな。
アニキのとこは変えないでくださいね。
こっちにお二人さん来られたら迷惑ですからね。


724 : 名無しさん :2020/06/06(土) 19:54:10
ラフィアンも期待馬は和田さんとレーンだよw


725 : 名無しさん :2020/06/06(土) 20:00:52
だいち騎乗停止だから


726 : 名無しさん :2020/06/06(土) 20:34:58
アグライア、近親がボスラシャム、ヘクタープロテクターだから結構な良血馬なんですよね
ウインはラフィアンに比べて血統のバックボーンがいい馬が多いように思います
もちろん全部が全部そうというわけではありませんが、今年の馬選びでは頭に入れておこうかな…


730 : 名無しさん :2020/06/07(日) 06:51:21
個人的なことだけど、
血統が良いとか悪いとかがわからない。
実際はどの馬も血統が良い。
当たり前だけど種牡馬になる馬はみんな強い馬。
その走った馬の掛け合わせでできているのだから、
血統が良いってわからない。
血統の良さがわかる人教えてください。


731 : 名無しさん :2020/06/07(日) 07:44:42
新馬で活躍しているから、会員数は激増しそうですね。


732 : 名無しさん :2020/06/07(日) 07:58:53
>>730
好きな選手取って野球チーム作れって言われてドラフトしたら、取る順番あるだろ?


733 : 名無しさん :2020/06/07(日) 08:08:28
ウインも人気だけどマツリダはノルマンディーだからなぁ マツリダ募集して欲しい


734 : 名無しさん :2020/06/07(日) 09:19:28
>>732
ドラフトで取るときは血統関係ないでしょ。実績でしょ。
父親がプロ野球選手で親の七光でプロ野球に入団したのはあるけどね。それでもあるていどの実績あってのものです。
そういうことではなくて、例えば、父ナリタブライアン母ファイトガリバーは良血馬ですか?


735 : 名無しさん :2020/06/07(日) 09:54:21
>>734
野球選手取る時に、投手ばかり取るとか長距離砲ばかり取るとかバランス考えるとかあるだろ。
馬の配合もスピード重視とかバランス考えてとかあるんだよ。
つまらん質問するな。


736 : 名無しさん :2020/06/07(日) 10:01:27
血統なんて結果論とこじつけだから走る馬はわからないけど
良血というのは母の競走能力とファミリーからどれだけ活躍馬が出てるかだろ


737 : 名無しさん :2020/06/07(日) 11:01:05
冴えない営業


738 : 名無しさん :2020/06/07(日) 11:42:50
>>730
相対的に血統の良い馬と悪い馬はいるでしょ。


739 : 名無しさん :2020/06/07(日) 13:37:26
アグライアが勝ったのに、4口持って人が反応していない


740 : 名無しさん :2020/06/07(日) 14:53:31
えーと、募集期間中に誰かがやたら連呼してた牝馬てアグマイアでしたっけ?
ダノンシャンティでしたっけ?


741 : 名無しさん :2020/06/07(日) 14:56:46
誰かが騒いでたのはwカンターレ号ですね


743 : 名無しさん :2020/06/07(日) 16:27:34
>>739
4口持ってても新馬戦の賞金が入るだけだからなあ。
あのレースは馬券をたくさん持ってた人の方が喜ぶだろう。


744 : 名無しさん :2020/06/07(日) 19:05:53
単複1000円持ってたらそれだけで馬代回収だな
もっとも出資馬の全レースに2000円入れるのは厳しいからタラレバでしかないが


745 : 名無しさん :2020/06/07(日) 19:59:02
アグライア勝ったのはもちろん喜ばしいけど、あの調教師に任せて大丈夫なのかね
CVFの高評価を覆す低評価連発のジャッジミス
調教タイムが出なかったのも調教師の力量のなさによるもので
せっかくの才能を開花させることが出来ないまま終わってしまうんじゃないか


746 : 名無しさん :2020/06/07(日) 20:35:23
調教のタイムが出ないのは関係ないだろう


747 : 名無しさん :2020/06/07(日) 20:53:13
>>745
調教に乗った騎手も同じような感触だったんだから、トレセンでは水準以下の動きだっただけ。


748 : 名無しさん :2020/06/07(日) 21:36:16
アグライアは調教映像出てたからコメント見てない人でもあれを見たらまず買えないレベルだった


749 : 名無しさん :2020/06/07(日) 22:28:42
アグライアの調教映像を見て、馬が手を抜いているのはわかっていたけどね


751 : 名無しさん :2020/06/07(日) 23:21:10
ブエナベントゥーラ出資者がアグライアは走ると大絶賛してるが
なんで自分の馬を負かした馬を持ち上げるんだ(´・ω・`)?


752 : 名無しさん :2020/06/07(日) 23:55:03
>>751
その疑問が疑問。


753 : 名無しさん :2020/06/08(月) 00:43:52
レースレベルの低さを認めたくないのだろう


754 : 名無しさん :2020/06/08(月) 04:36:10
250万円の不良債権を認めたくないのでしょう。


755 : 名無しさん :2020/06/08(月) 07:09:22
久々に競馬ブック買ったら、初日の新馬戦を勝ったのに写真なし。
返品したい。


756 : 名無しさん :2020/06/08(月) 11:41:02
かつての総帥のクラブを彷彿とさせる新馬の好走。
総帥も調子いい時は騎手を固定していなかったもんなぁ、
走らないといい騎手も確保しにくいだろうが、
このまま能力不足に固定されないように願います。
今年はウインをメインにする人が増えそう。


757 : 名無しさん :2020/06/08(月) 13:47:06
まず募集馬が少なすぎる。


758 : 名無しさん :2020/06/08(月) 17:20:42
>>757
無駄に増やして勝ち上がり率下げるのは勘弁
もうすぐそうなりそうだけど


759 : 名無しさん :2020/06/08(月) 18:01:12
今年も好調


760 : 名無しさん :2020/06/08(月) 20:38:47
今年はラには負けないだろうな。
負けてるのは頭数だけ。


761 : 名無しさん :2020/06/08(月) 21:20:53
今年はセレクトセールで何頭か買うんじゃね。
高馬を落としてほしいぜ。


766 : 名無しさん :2020/06/08(月) 21:48:54
>>761
高額牝馬買って走らせて繁殖だな


767 : 名無しさん :2020/06/08(月) 21:52:34
高額牝馬は買わないだす
ディープの良血牡馬をせるでしかし。


768 : 名無しさん :2020/06/08(月) 21:56:34
今年は産駒に恵まれてなかったから募集馬が少ないし
セレクトセールで少々高くても高馬、勿論牡馬を購入するだろうな。


769 : 名無しさん :2020/06/08(月) 21:57:50
今のウインなら血統が良ければ高くても売れるだろう


770 : 名無しさん :2020/06/08(月) 22:30:00
牡馬買ったらバカ

牝馬買って走らなくても繁殖へ

いい繁殖は高齢だから先を考えないと


771 : 名無しさん :2020/06/08(月) 22:31:11
牝なら走らなくてもいいからなあ


772 : 名無しさん :2020/06/08(月) 22:33:24
アルテミス見たら気付くよね?


773 : 名無しさん :2020/06/08(月) 22:36:42
牝馬欲しいな、デアリングタクトもセールだし


774 : 名無しさん :2020/06/08(月) 22:37:48
>>767
ディープでいいのは出して来ないよ。


775 : 名無しさん :2020/06/08(月) 22:39:40
コントレイルを安く入れたいノーザンは、なにがなんでもディープを走らせたいだろうから、走るディープはクラブだな。


776 : 名無しさん :2020/06/08(月) 23:56:57
>>734
ファイトブライアンw


780 : 名無しさん :2020/06/09(火) 06:49:58
よく解らない出資優先やめてもらえないかな?
まずはラフィアンに会費払ってる人は排除して
ウインに会費変更した人を優先して欲しい


782 : 名無しさん :2020/06/09(火) 08:06:24
今期は他の小口をあぶれた資金がこことノルマンに来るから、それまでに既会員に買わせてもらえればいいかと。


783 : 名無しさん :2020/06/09(火) 08:11:47
あの書き込みをしているのはラからウに出資している人だとわかったね。


784 : 名無しさん :2020/06/09(火) 08:12:35
>>782
来年どうするよ?


785 : 名無しさん :2020/06/09(火) 08:14:41
実績制で40口に来られたら粉砕するわ


786 : 名無しさん :2020/06/09(火) 09:33:42
募集直前に丹内ばかり乗せてくれないかな、抽選落ちとか防ぎたいから。


787 : 名無しさん :2020/06/09(火) 09:36:53
今年は新規もくるしラフィアンからこっちに集中してる太い客もいるから実績で取れないと抽選は相当キツいのでは。


788 : 名無しさん :2020/06/09(火) 10:10:50
ミスターウインの目利きに期待


789 : 名無しさん :2020/06/09(火) 11:51:10
まさか買えない馬がいるとは信じたくない。ラと会費免除とか廃止していいから。


790 : 名無しさん :2020/06/09(火) 13:13:14
会費共通の廃止はウインにもリスクがある


791 : 名無しさん :2020/06/09(火) 13:17:14
ほとんどの太客は、まだラフィアンから分けてもらっている状態だと思う


792 : 名無しさん :2020/06/09(火) 17:47:16
>>790
クラブ側からすれば、これから更に会員が増えるうえ、ラの会費も増えるわけでデメリットなし。
ラだけにしようとする人がいないと仮定すれば。


793 : 名無しさん :2020/06/09(火) 17:48:04
兄弟じゃなければねー


796 : 名無しさん :2020/06/09(火) 22:31:52
このクラブはなぜマイネルより走る?
あっちがビックレットの母体じゃないのか?


798 : 名無しさん :2020/06/09(火) 22:53:17
>>796
社長の姿勢と社員がいいからだろ


799 : 名無しさん :2020/06/09(火) 22:53:21
>>796
社長の姿勢と社員がいいからだろ


801 : 名無しさん :2020/06/09(火) 23:13:19
らいおんとパンダ


802 : 名無しさん :2020/06/09(火) 23:29:49
>>801
威勢がいい


803 : 名無しさん :2020/06/10(水) 00:59:50
威勢?虚勢?


804 : 名無しさん :2020/06/10(水) 02:13:00
惰性


805 : 名無しさん :2020/06/10(水) 02:55:32
去勢


806 : 名無しさん :2020/06/10(水) 08:09:55
板長


807 : 名無しさん :2020/06/10(水) 08:56:14
新馬もこの勢いが続くと


808 : 名無しさん :2020/06/10(水) 18:59:28
今年はカタログと同時に馬体重発表あるのか?


809 : 名無しさん :2020/06/10(水) 22:15:18
マリリンの名付け親は感無量だろうな
出資馬がG12着だもんな。 うらやましいぜ。


810 : 名無しさん :2020/06/10(水) 22:18:37
今週はツムツムが乗っていない残念です凹


811 : 名無しさん :2020/06/10(水) 22:22:04
そうだろつーの。


812 : 名無しさん :2020/06/10(水) 22:35:42
くだらない写真を載せてむりやり話題を作るのが好きなんやね。しつこいよ


813 : 名無しさん :2020/06/11(木) 00:12:47
>>809
馬名だけが残念なんだよ


814 : 名無しさん :2020/06/11(木) 01:40:29
◯リリンのことかー!!


815 : 名無しさん :2020/06/11(木) 01:44:02
出資者ならマリリンよりいい名前、唸らせる名前を考えればよかっただけだし、非出資にはただただ無関心な話だ


816 : 名無しさん :2020/06/11(木) 06:29:11
おっ お仲間さん登場


817 : 名無しさん :2020/06/11(木) 08:07:41
馬に罪はない
頑張って走ってる馬に免じて許してあげよう


818 : 名無しさん :2020/06/11(木) 09:45:52
マリリンモンローからもらったん?


819 : 名無しさん :2020/06/11(木) 11:28:31
マリリンマンソンからだよ


820 : 名無しさん :2020/06/11(木) 12:08:01
マリリンならモンローでよかったかな


821 : 名無しさん :2020/06/11(木) 12:10:24
深夜食堂だよ。


822 : 名無しさん :2020/06/11(木) 19:57:18
YAWARAにもいた


823 : 名無しさん :2020/06/11(木) 19:59:30
賞品あげたくないから、非出資者の中から選んだんじゃないの?


824 : 名無しさん :2020/06/11(木) 21:27:48
マリリンの事じゃないよね?


825 : 名無しさん :2020/06/11(木) 23:21:29
ゴライアスが引退したら書込みばかりするおばさんが引取ればよいのに


826 : 名無しさん :2020/06/12(金) 00:04:40
>>825
回りが引いてるから
一人持ちしてるみたい


827 : 名無しさん :2020/06/12(金) 10:00:26
ありがとうごらいあす


828 : 名無しさん :2020/06/12(金) 16:37:04
さあゴラ 私がついてるから引退はないからね


829 : 名無しさん :2020/06/12(金) 19:10:04
ありがとうごらいあす。常にゴラっています。ゴラゴラしすぎて時折飼い猫をゴラと呼び間違えます。この子は世界一かわいいですよ。これからもゴラをよろしくお願いしますね。サラブレッドオークションでゴラを引取れば?


830 : 名無しさん :2020/06/12(金) 19:42:45
キンモーッwwwwww


831 : 名無しさん :2020/06/13(土) 06:29:06
横山武はウインの主戦騎手だな


832 : 名無しさん :2020/06/13(土) 10:48:52
ボシュウの馬がスケナないな 50頭くらいは揃えてよー


833 : 名無しさん :2020/06/13(土) 13:38:00
ウインルーアは調教師が酷いからカウント外


834 : 名無しさん :2020/06/13(土) 14:46:48
今日はノーカン


835 : 名無しさん :2020/06/13(土) 21:13:37
>>834
いかにも未勝利で終わりそうなのが勝ち上がってたぞ。


836 : 名無しさん :2020/06/13(土) 23:37:41
なぜコスアクの募集はなくなったのだすか


837 : 名無しさん :2020/06/13(土) 23:40:24
書込みだけじゃないんですよ。私のゴラっぷり炸裂は。写真のほうもぜひご覧になって下さい。私の頭の悪さ全開で目立ってますが出資者さんはそれぞれの想いでこの子を大切に思ってられるんですよ。私はそんな皆さんと一緒にこの子を見守っていられるのが嬉しくてありがたくて。そして一頭の馬を勝たせようとたくさんの方々が一生懸命関わって下さること。胸が熱くなる気持ち教えてもらえること次から次からです。ゴラに興味を持ってくださってありがとうございます。せっかくですからこの先どうなるのか、見ていてもらえませんか損はさせない自信があります。そしてもしよかったらウインで一口始めてみませんか?すっっっごくいいクラブですよ|長文すみません一生懸命伝えようとすると長くなってしまいます。読んでいただいてありがとうございます。


838 : 名無しさん :2020/06/13(土) 23:43:22
ナニワともあれ深いい話やでしかし。


839 : 名無しさん :2020/06/14(日) 03:58:14
サマエタの19は募集価格いくらになるんだろうか…


840 : 名無しさん :2020/06/14(日) 07:00:12
もう兄貴への仁義も尽くしたし
そろそろ会報復活させちゃおうぜ
新規募集の話題ほしいわ


841 : 名無しさん :2020/06/14(日) 07:08:46
ルーアの大敗で思うこと。
調教師はまだ調整したいと思っていた。
なのに、わざわざ函館までつれてきて条件があってなさそうな1200でデビュー。
結果、大敗。1800まで待つ事となった。
クラブ側は現場の調教師の意向を汲む姿勢が無いのかな?こんな強硬姿勢見せられるとウインも所詮ビッグレッドと同じだなと思った。ウインは違うと思っていただけにがっかりです。


842 : 名無しさん :2020/06/14(日) 07:38:10
調子に乗ってると落ちるけどな、謙虚でなきゃ。


843 : 名無しさん :2020/06/14(日) 08:21:39
サマエタは1口20万なら検討するぜ。


844 : 名無しさん :2020/06/14(日) 10:55:23
>>841
そもそも調教師が無能なんだろ。
ウイン以外に活躍馬いないお抱え調教師なんだよ。


845 : 名無しさん :2020/06/14(日) 12:10:14
ゴラはスマイルカナ初心者も書き込みしてる


846 : 名無しさん :2020/06/14(日) 12:56:29
アミュレットはブービー人気だからノーカウント


847 : 名無しさん :2020/06/14(日) 13:30:05
ま、先週が奇跡だっただけでウインはこんなもんよね


848 : 名無しさん :2020/06/14(日) 20:32:47
>>843
サマエタは40万でええ。
実績制でもほしい人が買える価格にしてくれ。


849 : 名無しさん :2020/06/14(日) 21:39:40
40万? てことは1億6千万?
ありだな


850 : 名無しさん :2020/06/14(日) 21:44:18
確かに。自分も実績ないから高くていい。


851 : 名無しさん :2020/06/14(日) 21:47:58
過去最高はウインレジェンドの1億2千万。
それを超える価格でもよくね。


852 : 名無しさん :2020/06/14(日) 21:55:40
アミュレットは、オークション行き第一号に成りませんよーに!!!


853 : 名無しさん :2020/06/14(日) 22:14:31
まあ20万だろ


854 : 名無しさん :2020/06/14(日) 23:39:18
G1馬の下ということで15万、ディープで20万足して35万でどうだ?
30万だと抽選だな。


855 : 名無しさん :2020/06/14(日) 23:42:13
フルブルームの下のステゴが5000万だからな
1億くらいじゃないか


856 : 名無しさん :2020/06/14(日) 23:44:52
>>855
その頃は即満馬はほとんどいなかった。
フルブルームはG1勝ってない。
ステゴとディープでは雲泥の差。
比較にならん。


857 : 名無しさん :2020/06/15(月) 00:17:51
煽りとか抜きに当てに行くなら8000万と予想


858 : 名無しさん :2020/06/15(月) 06:36:23
>>857
ディープ以外のサマエタなら8000万だろうね。
そこにディープ+ディープはもういないを加算したら?


859 : 名無しさん :2020/06/15(月) 06:39:49
20万なら、抽選確実。
需要と供給が均衡していない下手な値付けだよ。
売れる馬は高くして、他の馬を安くすれば、今年の満口馬はかなり増える。


860 : 名無しさん :2020/06/15(月) 07:03:38
>>857
地方交流のダートG1勝ってない馬の下でも6000万行ってたよ


861 : 名無しさん :2020/06/15(月) 09:27:56
ウインラディアントの失敗は忘れられてるのか。。
アルアインの下の牝馬が9000万、牡馬でも1億2000万
サンデーでこれなんだから、ウインなら牝馬だし高くても8000万だろうが。


862 : 名無しさん :2020/06/15(月) 10:44:05
サマーエタニティは1億じゃないかな。
それ以上高くしたら恐らく満口にはならない。
ブライト以外の兄姉はそんなでもないし、
ウインの育成でそれ以上なら回避する人も多かろう。


863 : 名無しさん :2020/06/15(月) 11:11:28
>>861
世界的名牝のドバイマジェスティ産駒でもそれだからなー


864 : 名無しさん :2020/06/15(月) 11:21:03
ステイゴールドとディープじゃハマり具合が違うからなぁ。ラフィアンのディープ7500万牝馬は、まったく売れなかったし、走りそうな気配もいまんところない。
8000万以上で即満ならウイン人気もすごいね。


865 : 名無しさん :2020/06/15(月) 11:34:30
>>862
G1馬の下は満口にならなくても良いんじゃね?
新規が欲しがるだろうし多少は余ってた方が良い


866 : 名無しさん :2020/06/15(月) 12:12:29
>>861
同じような血統なら、ウインの方が高い印象です。


867 : 名無しさん :2020/06/15(月) 12:48:55
>>864
ラフィアンとウインでは、最早比べることが間違ってるよ。

ブライト出資者はそれなりに潤ってるし、ディープということもあってリピートする。
抽選にならない価格にするのが、クラブのやさしさだな。


868 : 名無しさん :2020/06/15(月) 20:38:07
走る自信がある馬は残ってもいいから高くしてもよい


869 : 名無しさん :2020/06/15(月) 21:44:39
ブライトは特別な馬だからな。
どれだけ高くしても出資する。
にわかにたかられないように高くしてくれ。


870 : 名無しさん :2020/06/15(月) 21:48:19
ディープの高額種付料考えたら高くなるよ。
しかも後2世代。
どうか抽選にならない金額にしてください。


871 : 名無しさん :2020/06/15(月) 21:51:18
馬体重発表は、カタログ発送と同時にやってほしい。


872 : 名無しさん :2020/06/16(火) 06:37:02
リステッド競走と重賞勝ってクラシックで2頭掲示板。
ダービー出走。
メイクデビュー好調。
会報あったら盛り上がるのになあ。


873 : 名無しさん :2020/06/16(火) 07:03:22
会報なくした分、会費も下がるだろう。
オレは募集時に発表と睨んでる。


874 : 名無しさん :2020/06/16(火) 08:02:21
会報廃刊で2000円に
会員増加で更に500円下げて1500円も可能


880 : 名無しさん :2020/06/16(火) 20:41:07
会報が必要だということには違いない


882 : 名無しさん :2020/06/16(火) 20:58:07
ウインは会報があれば最高のクラブ
ラフィアン放っておいて高みに上りましょう


884 : 名無しさん :2020/06/16(火) 21:26:25
ラとの違いをはっきり出せば発展するでしょ。


885 : 名無しさん :2020/06/16(火) 21:28:52
ラフィアンとここは、会報すらないクラブ。
仕事しないくせに会費が高いってこと。


886 : 名無しさん :2020/06/16(火) 21:30:47
会報なんて余計な郵便物増えるだけで
いらん


889 : 名無しさん :2020/06/16(火) 21:44:55
会報はいらねえが出資馬の写真は欲しいよな
とにかく会報はぜってえにいらない。  無駄


893 : 名無しさん :2020/06/16(火) 23:18:47
会報要らない人はブライトやマリリン持ってないんじゃない?


894 : 名無しさん :2020/06/16(火) 23:26:56
成績が悪くなっててもサービスが良ければ会員は残る
今はサービスを無くしても成績がいいから大丈夫
ただ経営者として先を見れるかどうかの判断は会報どうするのかで見えてくる


895 : 名無しさん :2020/06/16(火) 23:30:24
上位クラブで会報ないとこはありません。
下位クラブのラフィアンはないがね。


896 : 名無しさん :2020/06/17(水) 00:18:41
ラフィアンと違う経営をするのがすばらしいところ。


897 : 名無しさん :2020/06/17(水) 06:21:02
会報はいりません


898 : 名無しさん :2020/06/17(水) 08:10:11
会報いらないと書く人は
ごみ捨てもできない人?


899 : 名無しさん :2020/06/17(水) 09:02:51
ホームページやインスタ充実させてくれれば十分


900 : 名無しさん :2020/06/17(水) 09:31:15
インスタはあってもなくてもいい。付録レベル。


901 : 名無しさん :2020/06/17(水) 11:12:15
インスタはスマホから新しい情報を公式サイトに流し込む
入口できるから、現在の形で良いと思う。
会報は馬喰河村のページを読みたくないから、作成しなく
ても良いとも思うが、未勝利戦の勝利でも愛馬絡みの記事
は欲しいから、年間4回くらいは発行して欲しいね。


902 : 名無しさん :2020/06/17(水) 12:36:17
インスタってアカウント作らなくても見れる? おっさんなんで、もう色々なところに情報ばら撒きたくないんだがw


903 : 名無しさん :2020/06/17(水) 12:36:17
インスタってアカウント作らなくても見れる? おっさんなんで、もう色々なところに情報ばら撒きたくないんだがw


904 : 名無しさん :2020/06/17(水) 14:42:12
インスタなんて社長の趣味の範疇。金もかかってない。
ホームページのコラムは毎月更新してほしい。


908 : 名無しさん :2020/06/17(水) 21:41:45
今週の騎手いいね


909 : 名無しさん :2020/06/17(水) 22:05:27
ウインブランカ調教初めての一杯追い。ラストが12.0だったら新馬勝ち濃厚だったのにな。13、0か・・・


910 : 名無しさん :2020/06/17(水) 22:15:44
ゴールドシップはアイルハヴアナザーよりいいぞ


911 : 名無しさん :2020/06/18(木) 07:39:50
ブランカ、追加募集の中では人気あったような覚えはあるけど満口まで行ってたっけ?


912 : 名無しさん :2020/06/18(木) 08:12:10
会報なくなって充実したわ


913 : 名無しさん :2020/06/18(木) 10:16:58
会報もインスタグラムも無くていいから、会費を2千円にしてほしい。


914 : 名無しさん :2020/06/18(木) 10:40:18
カタログまだかな?うぇb


915 : 名無しさん :2020/06/18(木) 12:04:46
会報の分、会費下げるの当たり前だろう。


916 : 名無しさん :2020/06/18(木) 12:56:33
当たり前だよ
そのために会報廃止したんだから


917 : 名無しさん :2020/06/18(木) 16:24:26
ラに入っているからウインは無料


918 : 名無しさん :2020/06/18(木) 17:49:19
会報も会費も7月まで待とう
ウインとラフィアンは違うんだから


919 : 名無しさん :2020/06/18(木) 20:05:00
どうでもええわしょうもな


920 : 名無しさん :2020/06/18(木) 20:40:09
ウインのみの会費復活でいいんじゃない?
会報は必要だよ。


921 : 名無しさん :2020/06/18(木) 20:56:18
1歳4予定馬にゴールドシップが少ない
のが残念


922 : 名無しさん :2020/06/18(木) 21:06:19
募集馬の数が少なすぎんだろ。
満口誘発しようというのがミエミエ。


923 : 名無しさん :2020/06/18(木) 21:07:49
一旦多めに個人候補を外しておいて、要らなくなったら追加募集じゃないだろうな。


924 : 名無しさん :2020/06/18(木) 21:18:39
不受胎が多かったから
ちゃんと調べてから書き込め

そうだろつーの。


925 : 名無しさん :2020/06/18(木) 21:37:08
思いつきで書くちゅうの


927 : 名無しさん :2020/06/19(金) 00:18:37
>>924
牧場にいっぱいいんぜ


930 : 名無しさん :2020/06/19(金) 08:13:50
ゴールドシップ2年目は1年目より走る?3年目はもっと走るからキープ?2次募集でゴールドシップたくさん出てきたらいいな


931 : 名無しさん :2020/06/19(金) 14:16:02
>>930
抜いた後のシップ?


932 : 名無しさん :2020/06/19(金) 15:16:23
セリと庭先で買ってきたゴールドシップ


933 : 名無しさん :2020/06/19(金) 15:25:06
カコイーシーズと懐かしいjc出走馬の孫でオークス3着たまりませんな 勝ち馬何だっけ??
ベタールースンアップ?!
オード?!


934 : 名無しさん :2020/06/19(金) 15:27:04
ペイザバトラーも勝ったね


935 : 名無しさん :2020/06/19(金) 15:28:47
当時、アメリカの2400米で世界レコードで勝った馬も上陸してた


936 : 名無しさん :2020/06/19(金) 15:39:47
スクリーンヒーローの牡1頭しか募集予定ないんだne


937 : 名無しさん :2020/06/19(金) 23:48:54
>>936
スクリーンヒーローは走ることがわかっちゃったからね


939 : 名無しさん :2020/06/20(土) 08:42:12
ありがとうごらいあすの55歳も濃いね


940 : 名無しさん :2020/06/20(土) 10:20:38
脚元も良くなってきて体調良さそうなコメントが嬉しいです
ゴラ( 〃^ω^)ノ"∈・^ミ よかったなぁ
先生・厩務員さん(*^^*)ほんとに感謝です! いつもありがとうございます

次の浦和もどうかな?みたいですよ(^ω^)

前走、ラスト追い込みの脚使えたのが嬉しかったのですが、
ジョッキーの指示からの反応が遅い、と中央にいた頃のレクチャーでも何回か伺ってますので、
まん丸浦和の短め直線だと、また難しさがあるのかな、と思っています

も〜
この子をこんなに上手く乗ってる楢崎Jのスゴさを馬券買う方にもわかってほしいですよ〜笑
わかってほしいゴラよ〜w

試しに語尾に「ゴラ」を付けてみましたw(^^〃 ←ますますアホw

いつもながらの長文(^人^)ごめんなさい!


941 : 名無しさん :2020/06/20(土) 10:42:33
マリリンの名付け親は最高だろうな
出資馬がG12着だもんな  いいなあ


942 : 名無しさん :2020/06/20(土) 11:44:38
和田が乗ってきたら勝負がけか


944 : 名無しさん :2020/06/20(土) 21:24:04
ありがとうごらいあす 消えろや


945 : 名無しさん :2020/06/20(土) 21:29:19
最初で最高の出資馬 応援に行きたいな。
まだまだこれからだという事に 築く事 築く事だわ


946 : 名無しさん :2020/06/20(土) 21:54:40
シーヴの19を落してほしいな。
高額でも出資したいな。


947 : 名無しさん :2020/06/20(土) 22:04:12
>>941
まともな名前なら勝ってたな


948 : 名無しさん :2020/06/20(土) 22:14:37
そうかな。 おいらはジュノーと同じくらいええ名前やと思いますだ。


950 : 名無しさん :2020/06/21(日) 11:40:52
シーヴ19ならクラッシックも狙える


951 : 名無しさん :2020/06/21(日) 18:55:46
セレクトセールで1歳を何頭か落とすだろうな
例年、他のセールでの購入馬はもうひとつだし


952 : 名無しさん :2020/06/21(日) 19:04:30
今日スマイルカナを使い詰めで使ったのは、セレクトセール資金のためですかね
ウインではなく、個人名義での購入でしょうが。
コロナで買い時と判断したんですかね


953 : 名無しさん :2020/06/21(日) 19:25:10
ガナドルもセレクトセール。
8月以降の売れ残りのセールではなく
セレクトセールで購入してほしい。


954 : 名無しさん :2020/06/21(日) 19:36:21
ウチは安さがウリ何で


955 : 名無しさん :2020/06/21(日) 19:38:39
安く買えるのは、セレクトだけではない。
ローリスクローリターンだろ。


956 : 名無しさん :2020/06/21(日) 23:18:47
会費変わるのって、7月から?


957 : 名無しさん :2020/06/21(日) 23:36:03
ジュノーデスよ


958 : 名無しさん :2020/06/22(月) 05:51:19
んなことよりジュノーの名付け親が大変だす。


959 : 名無しさん :2020/06/22(月) 19:03:39
馬名採用されても黙っときゃいいのにね。
何故言うのかね?


960 : 名無しさん :2020/06/22(月) 19:30:43
そんな奴いねえだろうが


961 : 名無しさん :2020/06/22(月) 19:52:34
>>960
どうした急に?


962 : 名無しさん :2020/06/22(月) 20:06:11
959にたいしての答えじゃないの
話の流れでわかるだろうに もしかして独身?


963 : 名無しさん :2020/06/22(月) 21:31:30
おーれんはジュノーさかい


964 : 名無しさん :2020/06/22(月) 21:31:52
>>962
本人が他人のふり
かわいい


965 : 名無しさん :2020/06/22(月) 21:33:24
んな事よりメニスちゃんかわいいよお。


966 : 名無しさん :2020/06/22(月) 21:34:44
ふつ〜に 見えちゃってるし


967 : 名無しさん :2020/06/22(月) 22:17:24
嬉しいから自慢するんや!お前ら不採用だす


968 : 名無しさん :2020/06/23(火) 07:28:21
ドクタースランプや


969 : 名無しさん :2020/06/23(火) 07:30:39
リバティなんぼのもんかいな?


970 : 名無しさん :2020/06/23(火) 21:17:17
>>969
3万円台だよ


971 : 名無しさん :2020/06/23(火) 21:18:23
募集日程はわかったから、早く金額と体重を教えてくれよ。


972 : 名無しさん :2020/06/23(火) 21:20:48
また勝てなくなったね
オークスのあたりで募集しておけば
たくさん売れたのに


973 : 名無しさん :2020/06/23(火) 21:27:03
募集馬少ないね


974 : 名無しさん :2020/06/23(火) 21:28:58
BS11の もしもし東だす の電話がかかってくる様な馬を持ちたい。


975 : 名無しさん :2020/06/23(火) 21:30:15
まあ、セレクトセールで牡馬を何頭か買うでしょう。


976 : 名無しさん :2020/06/23(火) 21:31:30
サマエタ総額1憶以下でお願いします


977 : 名無しさん :2020/06/23(火) 21:33:37
マルターズアポジー産駒が欲しいわ。


978 : 名無しさん :2020/06/23(火) 22:26:18
ゴラゴラゴラゴラ!


979 : 名無しさん :2020/06/23(火) 23:09:49
ティアラいくらかいな


980 : 名無しさん :2020/06/23(火) 23:35:28
>>976
億超えて抽選なくすのが会員のため


981 : 名無しさん :2020/06/23(火) 23:36:09
抽選は価格設定ミス


982 : 名無しさん :2020/06/24(水) 06:46:49
抽選になる
高くて満口にならない
それは能力不足だな


983 : 名無しさん :2020/06/24(水) 17:01:03
ウインシュトローム引退
これでウイン退会です
ありがとうございました


984 : 名無しさん :2020/06/24(水) 18:22:26
ゴラ引退せんかの? 残してどないすんや?


985 : 名無しさん :2020/06/24(水) 18:28:20
中央に戻す価値のある馬なの?


986 : 名無しさん :2020/06/24(水) 19:30:13
2連投お疲れ様です 価値があるかないかに築く事 築く事だわ。


987 : 名無しさん :2020/06/24(水) 19:57:48
地方でも自分のカイバ代稼いでりゃ何の問題も無い。


988 : 名無しさん :2020/06/24(水) 21:21:19
馬代金まだか?


989 : 名無しさん :2020/06/24(水) 21:22:49
ウイン史上最高の金額にしてくれ
それだけの価値があるなら


991 : 名無しさん :2020/06/24(水) 22:25:18
ウインブランカ調教駆けするね ウインマイティーに追いつけ追い越せ


992 : 名無しさん :2020/06/24(水) 23:04:17
>>984
目障りだな。
地方に転籍した時に権利放棄はできたんだし、そうすべきだと
思うなら、その馬だけの権利放棄はできるぞ。
結論の報告を書き込みしてくれ。


993 : 名無しさん :2020/06/24(水) 23:09:55
>>987
それをクラブの人も言ってましたね。


994 : 名無しさん :2020/06/24(水) 23:34:57
>>993
クラブの人も何も誰でもそう思うだろ


995 : 名無しさん :2020/06/25(木) 03:27:05
募集遅くなりそうだけど馬増えないかな。募集馬のカズ。


996 : 名無しさん :2020/06/25(木) 07:02:55
即満ラッシュを演出したいんだろう。


997 : 名無しさん :2020/06/25(木) 12:26:43
今年は即満10頭だな。
ノルマンのクラシック2冠は、ここにとっても追い風。


998 : 名無しさん :2020/06/25(木) 12:27:45
サマエタ40万は無理。
35万で抑えてほしい。


999 : 名無しさん :2020/06/25(木) 13:06:46
1
おく

せんまん

牝馬で?


1000 : 名無しさん :2020/06/25(木) 17:30:59
6せんまん♪6せんまん♪


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■