したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

シルクHC【11】

1 名無しさん :2017/12/06(水) 00:27:24
口数:100/500(100口は2013年度募集より)
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月3,240円(税込み)
維持会費:実費委託料
公式サイト:http://www.silkhorseclub.jp/

128 名無しさん :2017/12/11(月) 17:44:16
〇外落ちたわ
300実績で引いて5分の1か
まあ外れるか

129 名無しさん :2017/12/11(月) 18:11:59
出資できた。
このマル外走るの?

131 名無しさん :2017/12/11(月) 18:30:03
◯外人気あったんだな、大した繁殖でもない
父も3流馬はちょっと良い。
走ると思えんよ

133 名無しさん :2017/12/11(月) 18:45:50
>>128
良かったじゃぁないか。いや、マジで。

141 名無しさん :2017/12/11(月) 21:57:19
第2回追加募集馬の情報ないですかー?

142 名無しさん :2017/12/11(月) 22:02:10
>>128
ラッキーでしたね

143 名無しさん :2017/12/11(月) 23:01:02
なんでも売れるわ

144 名無しさん :2017/12/12(火) 00:47:36
天栄ツアーの頭数合わせだろ

145 名無しさん :2017/12/12(火) 05:49:47
だね

150 名無しさん :2017/12/12(火) 12:47:29
あのお金余ってる人はいませんか
お金ほしいのでください

152 名無しさん :2017/12/12(火) 22:53:13
○外の馬名思いついた
ブルゾングリオ

153 名無しさん :2017/12/13(水) 02:04:28
座布団一枚!

154 名無しさん :2017/12/13(水) 11:01:32
追加募集めっちゃ売れてるやんシルクもウハウハだな

155 名無しさん :2017/12/13(水) 11:12:25
ご出資可能な募集馬の最新情報は2017年度 募集馬最新情報よりご覧いただけます。
となっているのに、追加募集馬は表示されない!サスガのシルククオリティーだな

156 名無しさん :2017/12/13(水) 16:44:30
こんな追加募集馬に冷静な判断失って飛びついてたら
勝ち組にはなれないね
所有欲は満たされるだろうけど

157 名無しさん :2017/12/13(水) 17:29:52
上から目線かっこいいっす!

158 名無しさん :2017/12/13(水) 18:24:12
>>156
人生の方で勝ち組だからほいほい飛びつけるんじゃない?
ぐりくんとか

160 名無しさん :2017/12/13(水) 18:45:01
全頭、ちゃんと名前も把握できなくなるほど持っても、自分なら楽しくないな。

161 名無しさん :2017/12/13(水) 18:48:28
一口は事業じゃなくて趣味なんだからそれぞれの価値観で好きにやったら良いと思いますよ

163 名無しさん :2017/12/13(水) 21:11:03
池江とか言う5流バカ調教師タイタンなんで中日使わねーんだよ。
バカ過ぎる、相手強いの居るのに。
だから重賞も勝った事ない下級条件未勝利専用川田専属下手調教師なんだよ。

164 名無しさん :2017/12/14(木) 13:28:37
ぐりの書き込みの年末大掃除したから静かになったな
それだけで書き込み半減なんだから4、5人くらいで
やってたのか笑

165 名無しさん :2017/12/14(木) 14:30:47
どこも住人少ないからアク禁してたら、一気に過疎るよw

166 名無しさん :2017/12/14(木) 14:58:54
>>165
その時は管理人が自演で賑やかすから大丈夫

167 名無しさん :2017/12/14(木) 16:23:45
母優先が有るキャロットではなく、シルクで母馬を追いかけます

168 名無しさん :2017/12/14(木) 16:32:08
一口馬主は趣味、馬券は事業?、個人馬主は見栄でやっているけど、
個人馬主になってから、特に事業?がうまくいかない。
本当の事業(仕事)がまずまずなので、何とかなっている
オーナーズ3頭と地方馬2頭の超零細馬主なんですけどね。

169 名無しさん :2017/12/14(木) 18:02:16
母馬追いかけるとか思い入れとか1世代でクラブ募集の8割ぐらいの馬に
出資してるのにそんなのあるわけない。

170 名無しさん :2017/12/14(木) 21:59:32
キングスヴァリューとヴェルトゥアルで潰し合いか
よくわからんことするな

171 名無しさん :2017/12/14(木) 22:21:12
キングスヴァリュー圧勝だろ

172 名無しさん :2017/12/14(木) 22:34:57
加藤と戸田は使うレースを自分で決める

173 名無しさん :2017/12/14(木) 22:50:04
マルーンエンブレム・・
小島茂さんもう調教乗らないほうがいいと思うな

174 名無しさん :2017/12/15(金) 08:34:34
キングスヴァリューが負けるわけないじゃん

175 名無しさん :2017/12/15(金) 08:50:28
お値打ちな王様には頑張ってもらって、お値段以上には稼いでいただかないとね

176 名無しさん :2017/12/15(金) 17:30:43
>>170
プリモシーンとジーナスイートのフェアリーステークスも大概


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa