したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

キャロットクラブ【70】

1 名無しさん :2017/12/05(火) 20:36:04
入会金:21,600円(税込み)
一般会費:月3,240円(税込み)
維持会費:実費委託料
公式サイト:https://carrotclub.net

951 名無しさん :2017/12/12(火) 12:51:11
>>945
その聞き方だと、配当部分が1円でも出た段階で課税対象ではあるよ

954 名無しさん :2017/12/12(火) 13:08:07
>>948
重賞勝ちもあるやん

957 名無しさん :2017/12/12(火) 13:26:29
給料1900万
家賃収入200万円
配当50万円なら徴収じゃない?
多くの人は申告しても還付受けられない?

958 名無しさん :2017/12/12(火) 13:28:38
その収入なら配当関係なく確定申告だろうが!

959 名無しさん :2017/12/12(火) 13:31:03
やってますて
申告で還付か徴収かの議論だと思っちゃもんで
違った?

960 名無しさん :2017/12/12(火) 13:31:30
>>957
税金の仕組みを勉強してきたら。

961 名無しさん :2017/12/12(火) 13:32:54
税金申告は
配当金だけじゃなく、経費しだい

962 名無しさん :2017/12/12(火) 13:37:13
>>961
一口馬主DBに20万分配金超えたら義務があるって書いてるけど違うの?
五万位しか分配金なかったんだけど申告しなきゃいかんの?

963 名無しさん :2017/12/12(火) 13:41:36
>>962
必要ないですよ

964 名無しさん :2017/12/12(火) 13:45:40
関心は
還付なのか徴収なのかでしょ
キャロットクラブで万単位は、どちらかも多くないかもね

965 名無しさん :2017/12/12(火) 13:47:11
税金心配するほど稼いで欲しいもんだ、うちの仔達にも

966 名無しさん :2017/12/12(火) 13:47:56
もう雑談しろよ

967 名無しさん :2017/12/12(火) 13:50:23
>>964
まぁそういう意味だと税金払うかどうかって質問はかなりアホだな
一口以外の話ならともかく、キャロットはクラブが分配する前に賞金から天引きで税金払ってるからね
まず配当の仕組みを理解すべきだと思う

968 名無しさん :2017/12/12(火) 13:53:06
税の個別案件は税務署言って聞け。

969 名無しさん :2017/12/12(火) 14:00:27
ここって、税金相談コーナー?

970 名無しさん :2017/12/12(火) 14:04:51
2歳更新動画全部みた
カニョット期待したい
15ー15早そうだね

971 名無しさん :2017/12/12(火) 14:14:48
>>970
イイね。

972 名無しさん :2017/12/12(火) 14:29:53
>>970
ヴァイスハイトとかネオイリュージョンはどう?

973 名無しさん :2017/12/12(火) 14:36:10
>>972
会員なら見れるでしょ?まさか。

974 名無しさん :2017/12/12(火) 14:37:03
>>972
ヴァイスハイトの併走馬が良かった

975 名無しさん :2017/12/12(火) 14:44:34
>>973
ワイ動画見てもわからんし…

976 名無しさん :2017/12/12(火) 17:08:04
ネオイリュージョン16は日高に旅立った母の置き土産として
クラブが元出資者に設定した破格値だったのではないかと、本気で思っている
おかげで様子見、買い増しできなかったけど
今回動画も及第。馬格あって雰囲気ある
須貝厩舎の兄タクスフォース(キャロットじゃないけど)がオープンいけるかも知れない
この仔にも期待。前にも書いたが、なんせキングの姪だからね

977 名無しさん :2017/12/12(火) 17:18:59
〜に旅立った母の・・ って死んだわけじゃぁないんだから。

979 976 :2017/12/12(火) 17:32:40
>>977
ごめん
では即物的に、売られた母の
>>978
へい

980 名無しさん :2017/12/12(火) 17:34:14
>>976
別にどうだっていい

981 名無しさん :2017/12/12(火) 17:48:24
>>972
俺と同じ2頭に出資してるね。
見る目あるよ。

982 名無しさん :2017/12/12(火) 17:48:32
おまえらこう言うのは直ぐに突っ込むんだな!
馬の話をしてるだから別にいいだろ!
突っ込むのは他にあると思うけどな確定申告の話とかな。

983 名無しさん :2017/12/12(火) 17:50:35
そうだな
馬の話の方が税金の話より大分マシだろ
税金のことはこんなところで聞くよりも自分できちんと調べた方がいいよ

984 名無しさん :2017/12/12(火) 17:59:16
イペルラーニオなんてどうしてセレクトで買ったんだろ?なにかのバーターかね?で、それをこちらに横流しという。

985 名無しさん :2017/12/12(火) 18:02:06
レーツェルは帰厩けっこう早そう。牡牝混合戦に出そうな予感(ソースなし)
京成杯は間に合わんだろうから共同通信杯か。
1月の牝馬戦は距離短いし、フラワーカップはいくらなんでも遅い

986 名無しさん :2017/12/12(火) 18:09:33
共同通信は辞めといた方が良いとは思うな。
牡馬なら良いけど牝馬で出走してその後に活躍した馬はいないだろ。

987 名無しさん :2017/12/12(火) 18:14:59
むずかしいねー
バウンスは1勝だったから寒竹賞つかえたけど。
まさか縁起悪すぎの、きさらぎ賞なんてないよね。全力でとめたい

988 名無しさん :2017/12/12(火) 18:19:06
きさらぎ賞の方がルージュバックが勝ってるから相性は良さそうだよな!
まぁでもその後が、G1が勝てないかも知れんがw

989 名無しさん :2017/12/12(火) 18:22:44
もう素直にクィーンCで良いんじゃね?
勝てたら桜花賞で負けたらフラワーCで良いんじゃん。

990 名無しさん :2017/12/12(火) 18:25:46
>>989
そうだなじゃあ俺もクィーンCに1票!

991 985 :2017/12/12(火) 18:30:42
>>989
桜花賞、この出自の馬なら絶対だすよね
ならマイルのクィーンCにも走る理由ありか。
あの馬のケチは、きさらぎ賞を選んだ時が付き始めだった。NGです

992 名無しさん :2017/12/12(火) 18:38:21
>>991
きさらぎ賞とか共同通信杯は本当に中途半端な時期にあるからな。
その二つに出すんならクィーンCしか無いと思うな。
ルージュバックはきさらぎ賞に出さんと桜花賞トライアルに出してたらなと今でも思う。

993 名無しさん :2017/12/12(火) 18:49:39
クイーンC勝てますかね?

994 名無しさん :2017/12/12(火) 18:54:37
北村宏続戦で。

995 名無しさん :2017/12/12(火) 19:01:59
いや1年目だったら、まだ2歳だし、5口制限あるから、たかだかしれてるだろうと思った。
2歳重賞バンバン勝ってる年なら、それなりにいく人もいるだろうけどね。
去年から抽選が激戦だし、お金持ってても欲しい馬が買える訳じゃないからな。

996 名無しさん :2017/12/12(火) 19:21:17
そう言えば有馬記念に出走するルージュバックに北村宏が乗るんだな。3着ぐらいに来そうだな。

997 名無しさん :2017/12/12(火) 19:23:46
>>996
今年の漢字は北みたいだからキタサンブラックとの1-2じゃないか?

998 名無しさん :2017/12/12(火) 19:24:31
伊藤大士厩舎では北村宏司、田辺騎手あたりが有力馬で、
両外国人はないですね
なので北村宏司騎手でこのままかと。本人超希望で超期待らしいです
ルージュバックにも戻るし。
あそうそう。伊藤大厩舎は大御所2人と内田騎手が乗ることはあっても、
ルージュの元主戦とは疎遠なようで。
よかったね。関西遠征も安心だね

999 998 :2017/12/12(火) 19:28:35
>>998
はレーツェル の鞍上の件

1000 名無しさん :2017/12/12(火) 19:29:05
伊藤大先生に初重賞を。




■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa