したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

ノルマンディ【15】

1 名無しさん :2017/11/30(木) 01:10:57
口数:40/400
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月1,080円(税込み)
維持会費:実費委託料(初回のみ1,750/17,500円)
公式サイト:http://www.normandyoc.com/

855 名無しさん :2017/12/11(月) 19:58:25
デビュー済みの馬ではギガバッケンよりミラビリアの方がチャンス大だよ
うまく行けば2歳馬成績結局3勝はありえる数字
もちろん年内0勝の可能性も十分だが、掲示板内に入ってくる馬はどんどん増えてくるよ

856 名無しさん :2017/12/11(月) 20:15:31
所詮はノルマン
馬も会員もダメだ

857 名無しさん :2017/12/11(月) 20:16:51
>>854
3戦未勝利馬に嫉妬なんてする奴いないだろ…

858 名無しさん :2017/12/11(月) 20:54:59
ギガバッケン出資者<ノルマン未入会者

859 名無しさん :2017/12/11(月) 21:19:41
ノルマン暗黒世代のエースとか呼ばれて、なんかヤダ。

860 名無しさん :2017/12/11(月) 21:36:15
エースではない

861 名無しさん :2017/12/11(月) 22:09:43
ギガバッケン 体高 193.0cm

net競馬でこうなってるんだけど本当か?
デカすぎじゃね

862 名無しさん :2017/12/11(月) 22:11:03
ノルマンディーで出資しなければ良かった。

863 名無しさん :2017/12/11(月) 22:16:00
>>862
一回出資しちゃうと、やめるの時間かかるからな
下手に未勝利勝たれると、もっと大変

864 名無しさん :2017/12/11(月) 22:17:35
ディバインコードに賞金抜かれそうなパイセンたち。
もう少し頑張らないと40口は嫉妬が激しいから頑張れ。

865 名無しさん :2017/12/11(月) 22:22:49
>>861
それはばん馬だろもはや

866 名無しさん :2017/12/11(月) 22:25:06
いや、素直にディバインコードは凄いと思うよ。
煽りの材料にするレベルですらないくらいに。雲の上の存在。40口でそれを引けたんだから自信持って!がんばれがんばれ!

867 名無しさん :2017/12/11(月) 22:26:29
ディバイコードなんて弱い弱い
このまま降級してジリ貧まっしぐらだよ
平場1000万クラス勝って、準OP止まり

868 名無しさん :2017/12/11(月) 22:27:49
>>864
クグロフがんばれがんばれ
嬉しいですか?

869 名無しさん :2017/12/11(月) 22:30:47
ディバインは短距離路線に移っても、下の世代からはカナロア産のスピード豊かな馬と対決しないといけないから
あの甘さでは古馬OPで勝利上げることすら無理

870 名無しさん :2017/12/11(月) 22:33:21
55kのルメールであれでは、古馬になって57k背負って
3歳のカナロア産馬が55kで勝てんわな

871 名無しさん :2017/12/11(月) 22:36:14
こらこら、馬には罪はないんだから。
馬をディスったらダメだってば。
ディバインコードもいい馬よ。持ってないけど羨ましい。
ブラゾンもいい馬、アペルもいい馬。

872 名無しさん :2017/12/11(月) 22:36:45
羨ましい羨ましい羨ましいあー羨ましい

873 名無しさん :2017/12/11(月) 22:37:14
ディバインは維持費込で回収出来てるから怪我なく出走するだけで十分なんです笑
降級すれば稼げる可能性も上がるんだから良いこと

874 名無しさん :2017/12/11(月) 22:39:02
少なくとも古馬OP及び重賞勝ってる馬と勝ってない馬を一緒にしてはダメ

875 名無しさん :2017/12/11(月) 22:42:09
古馬OP、重賞勝ち馬とそうでない馬は横綱と大関の差はある
つまりは全然違う

876 名無しさん :2017/12/11(月) 22:51:07
その前に未勝利勝てよ

877 名無しさん :2017/12/11(月) 23:01:20
横綱と大関が違うとしても、俺は十両以上が引ければ満足だわ

878 名無しさん :2017/12/11(月) 23:08:20
ディバイン出資者だけど別に勝つ必要ないよ
むしろ降級するまでずっとオープン3着で稼いで、降級後1勝してくれれば十分すぎるよ
初めての40口でこんな当たりを引けて感動しかないわ
既に150万配当があるんだぜ

879 名無しさん :2017/12/11(月) 23:17:01
今ディバインコードの配当金を計算したら112万でした

880 名無しさん :2017/12/11(月) 23:17:28
ディバインコード出資者よいしょすると平和が訪れる説はほんとだなw
接待接待w

881 名無しさん :2017/12/11(月) 23:18:20
プラチナムバレットは重賞をあと二つか三つ勝つだろうね

882 名無しさん :2017/12/11(月) 23:30:39
>>881
結構強い世代だからな
怪我しなければ、かなり稼げただろうに
もったいない

883 名無しさん :2017/12/12(火) 00:10:59
>>878
弱いからまぁそれで十分だな
ブラゾン10口持ちには及ばないってことだわ

884 名無しさん :2017/12/12(火) 00:13:55
最終で準OP止まりならデスティニーソングが追いつきそうだな

885 名無しさん :2017/12/12(火) 07:19:09
40口からしか出資せずにルールソヴァールとディバインコードのどちらかを引けていたら、ノルマンディーには不満すらないのではないか

886 名無しさん :2017/12/12(火) 08:13:33
そうだな。不満を持ってるのはディバインコード、プラチナムバレット、アリンナあたりをスルーしたくせに
この馬達の活躍を見て、15年産を買い漁った見る目の無い人ぐらいだろ。

887 名無しさん :2017/12/12(火) 08:17:41
僕ちゃんはデスティニー姉を引いて満足です

888 名無しさん :2017/12/12(火) 08:36:47
888げっとー

889 名無しさん :2017/12/12(火) 09:00:13
>>887
その敷居で満足なら鏡だよwww

890 名無しさん :2017/12/12(火) 09:31:05
しれっとアリンナとか混ぜんな

891 名無しさん :2017/12/12(火) 10:42:52
ビスカリアとアリンナ、ブラゾン、ローズジュレップ持ってるしポニーさん最ツヨだわ。
40口で当たりとかwww

892 名無しさん :2017/12/12(火) 11:05:24
>>886
代国とか漏れレとか?

893 名無しさん :2017/12/12(火) 11:13:44
いつも一生懸命走って結果を出すし、精神的にも肉体的にも丈夫で数が使える。
強くたって走らなきゃただの飼葉消化マシーンな訳で、ディバインコードは実に優秀でしょ。
募集当時この血統をよく買えたなと思うし、全弟が募集されても今でも買う気がしないし、
どういう思考回路ならこれを引けるんだと思うわ。

894 名無しさん :2017/12/12(火) 12:11:11
>>892
代国って遊注馬 鹿か

895 名無しさん :2017/12/12(火) 12:29:30
人によって満足するボーダーは違うからな。
人よりいい馬もってるってゆう優越感に浸るまで含めないと満足しないよってのもアリだろうけど、それを人に認めてもらいたいってのは難しいよなぁ。

896 名無しさん :2017/12/12(火) 12:35:42
>>886
買い漁るのはどうかと思うけど、15年産は馬自体そんなに悪くなかったと思うんだけど。

897 名無しさん :2017/12/12(火) 12:42:10
あの二次募集の発表まだですか
ずっと待ってるんですけど

898 名無しさん :2017/12/12(火) 12:44:17
ここの書き込みを今まで見てきた感じだと、15年産の当たりの見極めが出来てるやつはあんまりいないね。

899 名無しさん :2017/12/12(火) 13:12:58
ダイ国さんは友達でもない視聴者を紹介しまくりまくりすてぃーして友達紹介ポイントのみで出資してるから無料w

900 名無しさん :2017/12/12(火) 13:16:00
それで紹介キャンペーン廃止ってマジな話!?

901 名無しさん :2017/12/12(火) 13:21:13
>>900
詳しくは知らないけど一人が集中してえげつなくポイント漁りして廃止と

902 名無しさん :2017/12/12(火) 13:27:27
>>900
トテがエゲツなくやり過ぎたんだよ

903 名無しさん :2017/12/12(火) 13:35:47
6歳アペルトゥーラ
5歳ルールソヴァール、ブラゾンドゥリス
4歳カルヴァリオ
3歳ディバインコード、プラチナムバレット

明らかにプラス確定はこれだけ?
無理ゲーすぎw

やっぱりクラブ代表はプラチナムかな?

904 名無しさん :2017/12/12(火) 13:37:44
会員も増えたしキャンペーンの役割は終えた
ダイコクのポイント乱獲の有無に関わらず廃止すべき時期だった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa