したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

東京TC【19】

1 名無しさん :2017/11/20(月) 13:37:40
口数:400
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月3,024円(税込み)
維持会費:月1,500円/口数(税込み)
公式サイト:http://www.tokyo-tc.com/

951 名無しさん :2017/12/09(土) 16:18:34
アンシェル強すぎ!

952 名無しさん :2017/12/09(土) 16:22:07
やっぱりアーリントンはハイレベルだったようですね!!

953 名無しさん :2017/12/09(土) 16:22:30
来年の夏には俺のヴィクターもアンシェルくらいに
活躍してないかな

954 名無しさん :2017/12/09(土) 16:23:35
私のブリエもお願いします

955 名無しさん :2017/12/09(土) 16:30:37
俺のフレンチ?

956 名無しさん :2017/12/09(土) 16:47:28
富士ステークスほどスタートがバッチリあった訳でもなく、もみじステークスほど少頭数で楽に走らせてもらった訳でもなく、
普通に出て普通にもまれて普通に勝ったから、結論はどうも本当に強いらしいでいいんじゃないか?
オープン級か重賞級かG1級かは解らんけど。

957 名無しさん :2017/12/09(土) 19:51:56
3%割引がもうすぐ終わるねえ

958 名無しさん :2017/12/09(土) 20:24:54
アンシェルは少なくともOPでは格が違うことは分かった。今日のリゲルステークスは重賞でもおかしくないメンバーだったから、京都金杯でも勝ち負けできるよ。

安田記念はアンシェルとファルクス二頭揃い踏みで出走してるところが見たいね。

959 名無しさん :2017/12/09(土) 20:54:01
アンシェルはオープン特別専です。

960 名無しさん :2017/12/09(土) 20:59:22
そうですね。G3勝てれば万々歳

961 名無しさん :2017/12/09(土) 20:59:37
アンシェルって嫉妬コメがやけに多いよな
毎回レース後ネガティブコメばっかりで呆れる

962 名無しさん :2017/12/09(土) 21:06:02
ネガティヴと言うか正当な評価

963 名無しさん :2017/12/09(土) 21:26:33
アンシェル世代は他が壊滅してるからな
さらに前後の世代含めてもだから仕方ない
税金みたいなもんだと思うしかないね

964 名無しさん :2017/12/09(土) 21:27:11
本気で幸せになりたい時は

恋愛なら(復縁、恋愛成就に)・・・永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアム

運気改善なら(運気上昇に)・・・聖なる運気に導くミラクルストーンデラックス

金運上昇なら(収入増加、資産増加、昇給など)・・・至高の金運を授ける大天使の羽プレミアム

965 名無しさん :2017/12/09(土) 21:35:54
>>963
ウンザリするけど仕方ないか
オープン中堅〜上位クラスの馬に真っ向勝負で勝てるんだから重賞再挑戦が楽しみだね

966 名無しさん :2017/12/09(土) 22:10:49
相変わらずアンシェルの僻み妬みが多いな!
今日は何言われても清々しいわ(笑)

967 名無しさん :2017/12/09(土) 22:14:49
再びサトノアーサーと対するなら、またサトノが人気になるでしょう
親バカも度がすぎると批判の対象になるよ

968 名無しさん :2017/12/09(土) 22:29:36
それでまたアンシェルが勝って馬券的にはありがたい結果になる訳だね

969 名無しさん :2017/12/09(土) 22:53:57
アンシェル世代からアンシェル抜いた現状と現2歳世代の1年後が互角位になってるかも。
アンシェル世代は実は優秀だったのかもしれない。

970 名無しさん :2017/12/09(土) 22:56:53
現2歳世代がク ソなだけでは

971 名無しさん :2017/12/09(土) 23:13:21
アンシェル世代2歳時オープン特別勝ち含む8勝
今の2歳オープン特別出走0で4勝
東サラ牝馬成長力に欠けピークが早い
今の2歳牡馬0勝

こんな感じではもしもベルローズが凄い馬でなかったら厳しいね

972 名無しさん :2017/12/09(土) 23:16:33
4勝でなく6勝してた。思ってたより勝ってる。

973 名無しさん :2017/12/09(土) 23:56:39
>>972
あなたさっきから何言いたいの、2歳の成績でまだ片やシーズンも終わってもないのに。
他の馬なんか気にせず、自分の馬が走れば良いんじゃないか

974 名無しさん :2017/12/10(日) 00:25:48
ベルローズがすごい馬でなければ
アンシェルがいなければ
ファルクスがいなければ

世代に一頭重賞級がいるかいないかの例年通りのレベル

975 名無しさん :2017/12/10(日) 00:41:33
実際にはこのクラブに現役重賞勝ち馬は1頭しかいないけどな

976 名無しさん :2017/12/10(日) 01:44:33
レッドレイヴンも結局勝てなかった

977 名無しさん :2017/12/10(日) 06:19:28
たらればなんて要らん
あほくさい

978 名無しさん :2017/12/10(日) 09:19:46
ベルローズ 出走4週前です。

979 名無しさん :2017/12/10(日) 09:22:55
ベルローズ桜花賞勝ちの4ヶ月くらい前?

980 名無しさん :2017/12/10(日) 09:47:44
ベルなんとかベルなんとか

うるさいな

981 名無しさん :2017/12/10(日) 10:13:17
ベルローズ2冠の5ヶ月前位かな

982 名無しさん :2017/12/10(日) 11:10:57
アンシェルの鞍上は福永から代わるかな?
カデナが中山金杯予定だし、お手馬のサングレーザーと路線が被るからな。次の更新で鞍上についても求言して欲しいね。

983 名無しさん :2017/12/10(日) 11:15:41
ノーザン生産の有力馬だからどうせ横文字だろ

984 名無しさん :2017/12/10(日) 11:19:36
アンシェルは加藤がお似合い

985 名無しさん :2017/12/10(日) 11:21:41
ミスティ人気してて笑うわ
ボーナスゲームありがとう

986 名無しさん :2017/12/10(日) 11:52:01
424はこの血統ならではだ
提示板ならいいとこ

987 名無しさん :2017/12/10(日) 11:52:52
馬クダンだからな

988 名無しさん :2017/12/10(日) 12:09:14
ミスティ終わってるな
四天王の仲間入り

989 名無しさん :2017/12/10(日) 12:09:42
ミスティィィィィィィーーー!!

990 名無しさん :2017/12/10(日) 12:09:49
>>985
オメ!

991 名無しさん :2017/12/10(日) 12:16:33
大丈夫だ 気にするな、金子もどこぞの人気クラブ馬も負けている

992 名無しさん :2017/12/10(日) 12:20:15
これからさ!

993 名無しさん :2017/12/10(日) 12:21:12
>>990
ありがと
3、10の複買ってたんだけど結構ついた
出資馬2頭分ぐらい儲かったよ

994 名無しさん :2017/12/10(日) 12:24:07
15着か‥
これは絵にかいたようなピンポイントスカ‥

995 名無しさん :2017/12/10(日) 12:25:13
あぶねー、ミスティセールストークに騙されて出資するとこだった
問題なければ社台で募集してる
↑書いてくれた人サンキュー

996 名無しさん :2017/12/10(日) 12:26:26
出資馬がことごとくあかん
長男 チェイサー、次男 ガーランド
長女 テオドーラ、次女 ミスティ

東サラはうちの自宅に菓子折をもってくるべきやとおもう

997 名無しさん :2017/12/10(日) 12:33:48
テオドーラはともかく、他は上見たら全部駄目なの分かるだろ
まあネタだろうけど

998 名無しさん :2017/12/10(日) 12:37:16
ネタじゃないよ

999 名無しさん :2017/12/10(日) 12:41:50
だいぶ前にガーランドとチェイサーに出資してるって書いてて他の出資馬は○○と□□て書いてる人は確かにいたな

1000 名無しさん :2017/12/10(日) 12:50:23
1000なら>>996の馬全てG1ホースになる




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa