したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

ウインRC【5】

1 名無しさん :2017/11/15(水) 21:37:56
入会金:20,000円(税込み)
一般会費:3,000円(税込み)
維持会費:月60万円/口数
公式サイト:http://www.win-rc.co.jp/

284 名無しさん :2017/12/03(日) 13:30:51
丹内デビューは同情するが、そもそもコーラルはその程度の値段、血統だったでしょうに。

286 名無しさん :2017/12/03(日) 19:07:40
>>284
値段と血統で、その程度と決められるなら、そのような馬の募集はやめてほしい。
募集したからには、まともな騎手でデビューさせてほしい。

287 名無しさん :2017/12/03(日) 20:39:39
二歳馬、何とかしてくれ。
ただ酷すぎる。
牧場、トレセン、騎手、レース選択すべて改善してくれ。ソリティアをあの距離で降ろすの決めたのは誰だよ。

288 名無しさん :2017/12/03(日) 20:50:43
>>287
所属クラブ変えた方が早いんじゃねーの?

289 名無しさん :2017/12/03(日) 21:49:08
>287
根気強く待つことだよ。
ガニオンだって未勝利勝てないと思ったぐらいだから。

290 名無しさん :2017/12/04(月) 08:45:09
>>289
ガニオンなんて珍しいタイプだから、期待できないよ。
若いうちから先を考えずに使いまくるから、4歳以降の数が極端に少ないクラブです。

291 名無しさん :2017/12/04(月) 10:41:44
ノルマンディーのパーチーに呼ばれた社長が、お薦め聞かれてハナノメガミって答えたらしいけど、信じていいですか?

292 名無しさん :2017/12/04(月) 12:40:44
>>291
母親が何歳時に生んだ馬かな?

馬は良さそうに見えるが

293 名無しさん :2017/12/04(月) 14:10:06
トーセンホマレボシってのがネックで、4万なのに行けない。21歳時の仔ですか?

294 名無しさん :2017/12/04(月) 19:41:10
>>291
あちらと違って情報出さないことはないけど、走る馬を言うかどうかは過去を見ればわかる。
悪くないけど、売れない馬を言うんだと俺は思ってる。

295 名無しさん :2017/12/05(火) 12:18:54
外国産馬は高いけど、魅力的だね。

296 名無しさん :2017/12/06(水) 19:53:26
後から出してるだけあって、追加募集馬はいいよね?

297 名無しさん :2017/12/06(水) 21:25:01
追加募集馬なんてほとんど誰も興味ないでしょ。
事実ほとんど売れていない。

298 名無しさん :2017/12/06(水) 21:38:28
>>297
売れない馬が走るんだよ。

299 名無しさん :2017/12/06(水) 22:09:40
ガニオンもムートもブライトも売れてたよ。

300 名無しさん :2017/12/06(水) 22:54:01
>>299
ガニオンとムートって、誰でも走るってわかるやん。

301 名無しさん :2017/12/06(水) 23:40:11
乗っ取られた後のウインで全く売れてないけど走った馬っている?

302 名無しさん :2017/12/06(水) 23:45:49
>>301
プリメーラっ

303 名無しさん :2017/12/06(水) 23:46:52
フルブルームは?

304 名無しさん :2017/12/06(水) 23:48:22
フェニックスは走った馬と言っていいか?

305 名無しさん :2017/12/06(水) 23:50:39
>>301
乗っ取られた後でのナンバーワンホースはガニオンなん?

306 名無しさん :2017/12/07(木) 00:27:00
>>302
ああプリメーラそうだったか。

307 名無しさん :2017/12/07(木) 12:10:14
クラシックで立派に戦ったフルブルームが一番では?

308 名無しさん :2017/12/07(木) 12:32:39
どれが一番とか荒れるもと
プリメーラもフルブルームもあんまり売れてなかったのは間違いない

310 名無しさん :2017/12/07(木) 23:40:18
確かにフルブルームの血統は買いづらいな。
当てた人はどこに魅かれたのだろう?

311 名無しさん :2017/12/08(金) 00:38:30
プリメーラとフェニックスも買いづらいと思うよ。
フルブルームは綺麗な栗毛に惹かれるね。

316 名無しさん :2017/12/08(金) 20:15:55
今週は騎手欄が綺麗だな。

329 名無しさん :2017/12/09(土) 20:41:28
シャリマってどうよ

330 名無しさん :2017/12/10(日) 16:03:20
>>329
どこに買う要素が?

331 名無しさん :2017/12/11(月) 09:28:42
>>329
走る馬だよ。

332 名無しさん :2017/12/11(月) 12:26:59
マイナー血統好きだから一口行った
期待は全然してない

333 名無しさん :2017/12/11(月) 14:00:27
安いマイナー血統は確率が悪いから、高い外国産馬で一発狙う。
マイネルラヴの再来。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa