したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

キャロットクラブ【67】

1 名無しさん :2017/11/14(火) 20:23:33
入会金:21,600円(税込み)
一般会費:月3,240円(税込み)
維持会費:実費委託料
公式サイト:https://carrotclub.net

951 名無しさん :2017/11/23(木) 17:06:17
キャロット、パンプキンときたらマッシュルームだろうね

952 名無しさん :2017/11/23(木) 17:08:24
同じ系統のクラブは相当期間増えないから、我慢か掛け持ち

953 名無しさん :2017/11/23(木) 17:14:20
>>949
セレクトセール行けばわかるよ
テレビなどで取り上げられている高額馬は
極一部で、3000万以下で取引される馬の多さと
小口で収支が大きなマイナスにならないように
腐心する馬主の多さが

954 名無しさん :2017/11/23(木) 17:14:38
冗談抜きでジャガイモクラブ必要だわ
スーパー未勝利馬たちのせいで素質馬が夏の低レベルなローカル重賞出せないわ新馬が11月以降にずれこむわで割を食ってる

80頭は多い 60-60にするべき

955 名無しさん :2017/11/23(木) 17:23:58
直リン気をつけよ

956 名無しさん :2017/11/23(木) 17:25:30
キノコクラブ。

957 名無しさん :2017/11/23(木) 17:28:09
馬の餌だから人参の次ぎはアップルだろうな
まとめて馬の養分クラブ

958 名無しさん :2017/11/23(木) 17:52:34
レイデオロ、良い枠引いたなぁ〜

959 名無しさん :2017/11/23(木) 18:17:59
キャロットクラブって名前のダサさはダントツだよな

960 名無しさん :2017/11/23(木) 18:38:32
新クラブ名を考えよう

961 名無しさん :2017/11/23(木) 18:53:25
>>959
他にもあるよ

962 名無しさん :2017/11/23(木) 19:16:44
キャロットクラブという名は前任者が付けた名前なので、ノーザンのせいでは
ありません。

963 名無しさん :2017/11/23(木) 19:22:18
>>958
勝利に一歩前進ですね。相手はキタサンだけでしょう。

964 名無しさん :2017/11/23(木) 19:44:51
アップル通信

965 名無しさん :2017/11/23(木) 20:26:09
人参ジュース飲みたい

967 名無しさん :2017/11/23(木) 20:43:08
おお〜 この土日、キャロットは東京競馬で8頭出走させるが、5頭の鞍上が
ルメール、2頭の鞍上がムーア、1頭の鞍上が戸崎。
さすが超一流一口馬主クラブキャロット!

968 名無しさん :2017/11/23(木) 20:47:50
俺の出資馬は松若orz

969 名無しさん :2017/11/23(木) 20:59:45
想像できたでしょ、

970 名無しさん :2017/11/23(木) 21:30:26
エリスライトはダメダメだと思ってたけど、調教みると意外と良かった。
初戦から掲示板以上、勝ち負けまで期待できるかも。

971 名無しさん :2017/11/23(木) 21:45:57
俺の出資馬も松若だけど、戸崎よりはいいと思っている

972 名無しさん :2017/11/23(木) 22:02:01
松若君でがっかりのステレオタイプ
マツワカ、イシバシ、マツヤマ、ミウラ、フジオカ弟は乗ってくれだろ
そういや藤岡兄はすっかり疎遠になったね

973 名無しさん :2017/11/23(木) 22:18:51
蛯名のほうがよほどやばい

974 名無しさん :2017/11/23(木) 22:36:19
>>853
笑ったのおまえだけだったみたいだなw

975 名無しさん :2017/11/23(木) 22:46:05
エリスラちゃんの更新あんまり長過ぎて予後ったのかと思った。

976 名無しさん :2017/11/23(木) 23:09:05
堀は本当に天栄嫌いなんだな
ブルーSって

977 名無しさん :2017/11/23(木) 23:24:08
コルコバードがムーアでようやく勝ち上がれるのか。。。

978 名無しさん :2017/11/23(木) 23:25:46
>>975 エリスラ?誰?

979 名無しさん :2017/11/23(木) 23:34:49
レイデオロって、金の玉って意味だっけ?
名前に恥じない立派な姿を期待。

980 名無しさん :2017/11/23(木) 23:57:17
ジャパンCはまたキタサンが例のごとく絶好枠かよ。スロー補正の内枠経済コースのキタサンはレイデオロじゃ無理だろ

981 名無しさん :2017/11/23(木) 23:57:50
>>979
黄金の王だよ

982 名無しさん :2017/11/23(木) 23:59:37
レイデオロはほら、来年もあるから

983 名無しさん :2017/11/24(金) 00:01:27
レイデオロはもっといい枠だよ。

984 名無しさん :2017/11/24(金) 00:17:31
調教時計の更新ないの
データ配信会社が祝日で休んでるせいかな?

985 名無しさん :2017/11/24(金) 01:26:00
>>974
53はないだろ

986 名無しさん :2017/11/24(金) 01:48:34
レイデオロ、どうだろう?

987 名無しさん :2017/11/24(金) 03:14:14
おれは一口も持ってないからどーでもいいや。

988 名無しさん :2017/11/24(金) 09:41:53
キタサン以外どうしようもないメンツだな
ラストインパクトあたりにキタサンをベタマークさせて潰せば余裕で勝てる

989 名無しさん :2017/11/24(金) 09:50:24
キタサンは社台SS入りするから戦績に傷がつくようなことはできない。

990 名無しさん :2017/11/24(金) 09:51:27
金の玉w
良い名前だ。

991 名無しさん :2017/11/24(金) 10:26:24
>>988
キャロットのお膳立てのためにシルクの馬使うなよ。
なんでこうやって煙を立てたがるのかね?
面倒くさい奴だって自覚症状ないの?

992 名無しさん :2017/11/24(金) 10:40:39
嫌ならスルーすればいいさ

993 名無しさん :2017/11/24(金) 10:59:27
>>988
ラストインパクトがキタサン潰せるわけないだろ
しかも他のクラブの馬まで使うなアホ

994 名無しさん :2017/11/24(金) 12:28:32
個人的にレイデオロの賞金で何買うかよりヴェルテアの楽しみの方が断然大きい。とにかく早くマスコミに注目されたいし。

995 名無しさん :2017/11/24(金) 12:32:37
>>994 レイデオロとヴェルテア両方出資ですか??

996 名無しさん :2017/11/24(金) 12:32:48
>>988
キタサンブラックは社台での種牡馬入りが決まってるし、わざわざ価値を落とす様なことはしないでしょ。

997 名無しさん :2017/11/24(金) 12:37:57
>>988 マカヒキこわいよ

998 名無しさん :2017/11/24(金) 12:56:05
レイデオロが大敗した時の出資者の言葉が楽しみ

999 名無しさん :2017/11/24(金) 12:57:01
マカヒキが復活するようなことあれば何年かしたあとにレイデオロのジャパンカップ
制覇も見えてくるね

1000 名無しさん :2017/11/24(金) 12:57:11





■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa