したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

シルクHC【10】

1 名無しさん :2017/11/12(日) 00:07:24
口数:100/500(100口は2013年度募集より)
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月3,240円(税込み)
維持会費:実費委託料
公式サイト:http://www.silkhorseclub.jp/

416 名無しさん :2017/11/23(木) 21:20:40
まあ来週になればクラシック路線はキングスヴァリュー一色になるよ

417 名無しさん :2017/11/23(木) 21:37:48
>>411
夢見て一緒に楽しもうよ

418 名無しさん :2017/11/23(木) 21:48:52
そんなに良い?キングスヴァリューって。でもムーアを乗せてきたからなぁ

419 名無しさん :2017/11/23(木) 21:51:34
今年のムーア乗ったからってなぁ…
シルククラブの凱旋門って一般的な福島ラジオNIKKEIだよね?

420 名無しさん :2017/11/23(木) 21:54:36
>>419
そう言うこと言うなよ
出資者ならこう言った盛り上がりになるのも
分かるじゃないか

421 名無しさん :2017/11/23(木) 22:38:59
シルクはラジオNIKKEIがダービー、七夕賞が有馬記念、金鯱賞あたりが凱旋門かな

422 名無しさん :2017/11/23(木) 23:19:33
キングスヴァリューはダートなら重賞勝てるかも知れないね。

423 名無しさん :2017/11/23(木) 23:44:18
キングスヴァリュー
変な名前だな

424 名無しさん :2017/11/24(金) 00:02:31
そーそー、今のところはね。

425 名無しさん :2017/11/24(金) 00:06:27
ルーかスもだけど持ち上げて落とすのすきだなお前ら

426 名無しさん :2017/11/24(金) 06:38:04
>>425
ターゲット作って騒いでるだけだろ、12月2日は2頭もターゲットいる。
出資者の俺はうぜーっとしか思わん凱旋門だダービーだ書かれてむかつくだけだ

427 名無しさん :2017/11/24(金) 06:38:19
>>425
マス ゴミ気質な人たちですから

428 名無しさん :2017/11/24(金) 06:40:09
今からシルクに入会するとしたら、残口ある馬で
どれが可能性ありそうなんだろう

429 名無しさん :2017/11/24(金) 07:53:27
血統面からだけ考えるとカラヴィンカかな。
ノーザンダンサーとミスプロの複合クロスに賭ける価値はある。
4代までに重い欧州の血もないからスピードにも期待できるし。

430 名無しさん :2017/11/24(金) 08:23:55
カラヴィンなら5月までぎりぎりまで待って最後買った方が会費数か月損しないで
すむ。
来年入った方がいい。
キャロと違って既会員だけの抽選じゃないからシルクは

431 名無しさん :2017/11/24(金) 09:04:41
カラヴィンカの仔は大体虚弱体質なのが…

432 名無しさん :2017/11/24(金) 09:58:15
様子見できるうちは様子見したらええ。
問題があるならそれまでに露呈するだろうし。
もっとも、この時期に売れ残ってるってことは基本的にいわく付き物件なのはどうしようもない。
虚弱とかはこの子は例外とかの可能性もあるから様子見して見極めろ。

433 名無しさん :2017/11/24(金) 10:14:09
ピンパピもちゃんと大きくなってきているのに売れない
ポチッた俺の見る目に関してはアレだけど、キャロよりは
ここの会員のが冷静だと思う。レーヴが満口の勢いだからあちらは
キャロで募集されればなんでも走る訳じゃない

434 名無しさん :2017/11/24(金) 10:21:55
>>433
会員数の差だろ?
いい加減な分析していちゃもんつけるなよ。
恥ずかしくないの妄想君?

435 名無しさん :2017/11/24(金) 10:56:39
>>433
ピンクパピヨン俺も出資した。
馬体の大きさだけじゃなく母馬の年齢もあるんだろうよ。
キャロットはスゴイけど、他のクラブと比べてもしょうがないよ
>>434
そんなにムキにならなくても良いじゃん。
せっかくこの板も落ち着いてきているんだし

436 名無しさん :2017/11/24(金) 11:18:17
名前が酷すぎたせいもあるかもしれんが最後まで残ってたブラストワンピースが新馬勝ちするくらいだから余り物にも福があるよきっと

437 名無しさん :2017/11/24(金) 11:31:19
>>433
ピンクパピヨンに関しては厩舎で切るやつ多いだろ

438 名無しさん :2017/11/24(金) 13:45:16
まだ病気中のキンカメだし

439 名無しさん :2017/11/24(金) 13:51:28
厩舎で切った俺が通りますよ。
この厩舎じゃなきゃ早期満口間違いなかったかもな

440 名無しさん :2017/11/24(金) 14:50:35
ピンクは高齢繁殖の仔で最近の産駒は走ってないし、この厩舎だとダートで3回使って終了のパターン

442 名無しさん :2017/11/24(金) 20:11:17
アーモンドアイ 新参記念
プリモシーン  フェアリー

アーモンドアイの方が強いって判断かな

443 名無しさん :2017/11/24(金) 20:31:57
>>436
馬名どうこうよりハービン不人気だったからな
馬名関してはスタッフすらこんなのでいいのって思ったて言ってたから適当に選んだんだろうな

444 名無しさん :2017/11/24(金) 21:07:35
勝ち上がった馬たちの次走が決まっていくなか、なかなか決まらないうちのヴェロニカ
やっぱりこの血統ならではの体質の弱さなのか?

445 名無しさん :2017/11/24(金) 21:21:59
牝馬が芝2000m以上で牡馬相手に勝って行くのは大変だね

446 名無しさん :2017/11/24(金) 21:53:40
ヴェロニカ頑張ってオークス走ってほしい。

447 名無しさん :2017/11/25(土) 00:36:23
プリモシーンは桜花賞勝つね。
これまでデビューしたディープ牝馬でナンバーワンだもの。

448 名無しさん :2017/11/25(土) 00:41:58
木村だから空いてる中山に回されるんだよ

449 名無しさん :2017/11/25(土) 00:46:58
新馬で負けた中山で明らかに右回り不得意
かつディープ産駒が相性良くない条件
テトラドラクマにやり返されるよ

450 名無しさん :2017/11/25(土) 00:57:57
>>443
少なくとも俺は馬名でやめたわ
牡なのにワンピースとか頭おかし過ぎて出資意欲激減したし

451 名無しさん :2017/11/25(土) 01:04:46
ゆとり世代はワンピースといえば海賊のイメージなんだろう

452 名無しさん :2017/11/25(土) 01:17:01
プリモシーンが新馬負けたのは戸詐欺の怠慢騎乗のせいだからな
まともな騎手が乗れば普通に走れるわ

453 名無しさん :2017/11/25(土) 01:20:06
>>451
母馬の馬名の意味すら見ないようなゆとりが選ばれたことが腹立つな

454 名無しさん :2017/11/25(土) 01:24:11
シルクは選んでる立場の人間もアホやから変な名前が多くなる

455 名無しさん :2017/11/25(土) 01:42:47
名前付けるのに母馬名の意味は関係なくね?
ワンピースつって洋服思い浮かべるのオッサンだけだぜ?

456 名無しさん :2017/11/25(土) 01:51:27
んなわけねーだろク ソゆとり

457 名無しさん :2017/11/25(土) 01:53:14
ワンピースって漫画の事なら脳みそは小学生のまま成長してない奴が名付けたってことか
ワンピースなんて小学生向けの漫画だろ

458 名無しさん :2017/11/25(土) 01:57:17
>>455
馬名意味「突風+母名の一部」

これで牡にワンピースなんだから恐れ入る

459 名無しさん :2017/11/25(土) 02:06:58
>>457
よぉオッサン
ギネス級の漫画を知らねえのは恥だぜ
満喫で読んで泣いてこいw

460 名無しさん :2017/11/25(土) 02:10:58
どうでもいい話題だが母名の一部が名前の意味なんだから漫画がどうとか言うのは見当違いだな

461 名無しさん :2017/11/25(土) 02:20:08
母名の一部をとっただけだろ?
母名の意味までとってきたわけじゃない

462 名無しさん :2017/11/25(土) 02:30:42
ワンピースなんか見ても全然泣けないんだが。ア フォらしいとしか思えん漫画。

463 名無しさん :2017/11/25(土) 02:52:20
突風+ワンピース

つまり風でスカートがめくれるわけだな

464 名無しさん :2017/11/25(土) 05:00:19
>>463
スカートがめくれ上がるほどの疾風を巻き起こすとかそんな意味がこめられてるんだと思ってたわ
まさか漫画のワンピースだとは全く思いませんだわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa