したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

ロードTO【4】

1 名無しさん :2017/11/09(木) 20:18:46
口数:500
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:2,700円(税込み)
維持会費:月1,200円/口(税込み)
公式サイト:http://www.lord-to.co.jp/

97 名無しさん :2017/11/19(日) 17:56:02
>>92
藤原厩舎で価格は4000万円台。2016年産のエースの可能性がある。
どすか?

98 92 :2017/11/19(日) 18:15:58
ダチョウの流れを作ってしまったか。すまん
もっさりしてるかな?

99 名無しさん :2017/11/19(日) 18:18:35
藤原厩舎は数を使ってくれないと言われてるけど
自分の出資馬はコッチが心配に成る位、使って貰ってます

100 名無しさん :2017/11/19(日) 20:19:23
メイズだな。気に入ったのは、よく使う

101 名無しさん :2017/11/19(日) 20:28:12
エンジェルは放置

102 名無しさん :2017/11/19(日) 20:37:04
昔は成長放牧とかやってた厩舎いたよなぁ。伊藤雄二だったかな?使われ過ぎもどうかと思うなぁ。

103 名無しさん :2017/11/19(日) 21:31:42
>>102
成長放牧に出したつもりがいつの間にか脚部不安のプラチナム

104 名無しさん :2017/11/19(日) 23:47:28
アルバはアルバでもニンフェアアルバからの1発!を期待しつつ
はや、3世代目

105 名無しさん :2017/11/20(月) 12:33:08
>>104上は小さい牝馬で今回は大型牡馬だからそこに違いは期待出来るけど
ケイアイが大型馬の育成が出来るとは思わないんですよね

106 名無しさん :2017/11/20(月) 18:47:00
>>105
カナロア産駒の秘密兵器だよ!
牡牝の差はあるが、姉2頭に比べ馬格が凄い
5口行ったぜ。

107 名無しさん :2017/11/20(月) 20:23:11
カナロアの全弟だろ

108 名無しさん :2017/11/20(月) 20:53:17
>>106
550超えてるんでしょ?

109 名無しさん :2017/11/20(月) 21:10:51
値段が高いけど、種牡馬候補でもあるし、超目玉でないのかな。

110 名無しさん :2017/11/21(火) 06:22:55
シグナライズ無理はして欲しくないけど、北海道や分場に放牧したところで・・・な感じはあるから使えそうならG1使って欲しいw

111 名無しさん :2017/11/21(火) 07:43:39
>>110
出走するとすれば騎手はだれが乗るんでしょう?
デムーロ、岩田は手が合いそうにないしアレには乗って欲しくないし・・・ムーアをキープできればいいんですけどねぇ

112 名無しさん :2017/11/21(火) 11:18:53
>>111
レッドレグナントが回避になったので、池添が空いてることは間違いないですね。

113 名無しさん :2017/11/21(火) 14:29:51
選考楽しまれてる皆様が羨ましい。ロードクオーレに出資して痛い目見た私は傷が癒えずに購入意欲が全く沸かずです苦笑

114 名無しさん :2017/11/21(火) 18:04:47
んで何がおすすめなんだい

115 名無しさん :2017/11/21(火) 18:39:27
>>111
ルメールに先約があるのがキッツいっすよねぇ〜
確かムーアはハイランドリールで香港ですよね

ルメールに拘っても今回ロックディスタウンの方が結果出したら、たぶん来年以降もビッグレースでは乗ってもらえないので今回が主戦決める良い機会なのでは・・・と思います

116 名無しさん :2017/11/21(火) 21:23:51
カナロア種付け料いきなり800万!ですと

117 名無しさん :2017/11/21(火) 21:48:54
18年度はカナロア産駒高そうですね重賞勝利も時間の問題と判断されたのならいいですね

118 名無しさん :2017/11/21(火) 22:12:02
社台SSに売った値段安すぎたな

119 名無しさん :2017/11/21(火) 23:07:49
オルフェが先に値段決まっていたから仕方ない

120 名無しさん :2017/11/22(水) 12:37:02
投函したけど間に合うかな

121 名無しさん :2017/11/22(水) 13:05:40
>>120 場所によりますよね。自分は兵庫県ですが、月曜日に出したら金曜日には確実にいつも届いてるみたいですが

122 名無しさん :2017/11/22(水) 14:29:27
>>120
明日休みですしね…

123 名無しさん :2017/11/22(水) 18:02:12
応募口数>募集口数 の場合の抽選方法ってどうなっているのかな?
カタログには明記されていませんよね?

ロードジェネラルの時の事、詳細はよく覚えていないんですが、
5口希望だったんだけど、スタッフの方と電話で直接話をして、
「○口ならいいですよ」ということで契約成立しました。
今回は、キャトルフィール’16 に○口。抽選になりそうですが…。

124 120 :2017/11/22(水) 18:30:51
関東から速達にしたから大丈夫かなと

125 名無しさん :2017/11/22(水) 20:49:44
>>124 速達なら、まず大丈夫ですね

126 名無しさん :2017/11/22(水) 22:59:33
フェリス16の顔が愛嬌あって可愛いから選んでみたぜ走るかは知らん

127 名無しさん :2017/11/23(木) 10:43:09
>>126
良いんじゃね?見てくれ大事。
愛着湧くし。

128 名無しさん :2017/11/23(木) 20:25:29
ロードってゴール前勝利写真ってもらえないの?
シグナライズ初勝利からずいぶんたつけど、来ない。

130 名無しさん :2017/11/23(木) 22:11:32
>>128 かなり遅いけどくる。このクラブは、こうした事は常にルーズなんで何事にも気長に待つ精神力が鍛えられます

131 名無しさん :2017/11/24(金) 01:56:34
>>128
翌月の中旬あたりに先月分のがまとめて送られるから来月まで待て

133 名無しさん :2017/11/24(金) 12:55:28
エイスノートどれだけやれるかな

134 名無しさん :2017/11/24(金) 13:58:37
今夜、抽選対象馬の発表ってあるんですかね?

135 名無しさん :2017/11/24(金) 15:39:30
>>134
ない。
週明け月曜日か火曜日に発表

137 名無しさん :2017/11/25(土) 10:27:58
レネットの勝利おめでとう!
三浦騎手ありがとう

138 名無しさん :2017/11/25(土) 10:36:35
レネットおめ
ロード所属馬も頑張ってるね

139 名無しさん :2017/11/25(土) 10:48:16
ロードも上向きだね、これで2歳馬10頭勝ち上がりも見えて来た。

140 名無しさん :2017/11/25(土) 14:43:33
最近は1年おきに良い悪いって感じだね
てことは今年募集は惨敗世代なんだけどね

141 名無しさん :2017/11/25(土) 14:47:42
12時間もの爆睡から目覚めたらレネット勝ってたわ
今年のカタログも何とか開封しないように我慢して、現役唯一のこの馬が引退したらロード退会する予定だったのにどーしよ

142 名無しさん :2017/11/25(土) 17:09:46
>>141
自分も退会予備軍
メイズは何時、辞めてくれるのか?

143 名無しさん :2017/11/25(土) 18:30:50
>>142
メイズ引退までに維持費も会費分も稼げないからもうやめればいいじゃん

144 名無しさん :2017/11/25(土) 18:38:31
まだまだ数頭は勝ち上がれるよ
ここ数年では、良い方だと思う。

145 名無しさん :2017/11/25(土) 20:12:47
みんなはどの馬に出資したの?

146 名無しさん :2017/11/25(土) 20:19:11
人気上位馬


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa