したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

東京TC【18】

1 名無しさん :2017/10/29(日) 22:55:03
口数:400
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月3,024円(税込み)
維持会費:月1,500円/口数(税込み)
公式サイト:http://www.tokyo-tc.com/

900 名無しさん :2017/11/19(日) 18:10:58
>>897
それっぽくじゃなくて、ベルローズは完全なるダメ出しだけどなw到底走らないとかw

901 名無しさん :2017/11/19(日) 18:13:49
>>877
これは買ってはダメなきする。

902 名無しさん :2017/11/19(日) 18:13:56
>>898
だね無理はさせて欲しくないねそうでなくても東サラの石坂厩舎の馬は良く骨折するからね…石坂厩舎の出資馬は3頭も骨折したよ。

903 名無しさん :2017/11/19(日) 18:15:29
>>899
馬体も血統も見る目ないのに競馬編集者として飯が食えるなんてうらやましいよなw

904 名無しさん :2017/11/19(日) 18:19:39
ベルローズは阪神JFにいったら本命にする予定です。加速ラップでキッチリ差しきったあの脚は世代トップクラスですよ。

ベルローズのおかげで赤松賞が霞んでしまったね。

905 名無しさん :2017/11/19(日) 18:35:00
>>904
ジョークですよね?

906 名無しさん :2017/11/19(日) 18:43:17
>>905
本気です。

908 名無しさん :2017/11/19(日) 19:47:50
ファルクスのスプリンターズSもミルコマジックだったんだろうな。

シャーロットもミルコが乗ってダメだったんだから諦めがつくよ。

909 名無しさん :2017/11/19(日) 20:31:21
結局ここはダメなんよ
気づけよ

910 名無しさん :2017/11/19(日) 20:34:59
もう東サラやめようや、みんな

911 名無しさん :2017/11/19(日) 20:41:43
こういう人ってなんで「みんな」って言い出すんでしょう
辞めたければ好きにすればいいのに
自分一人では何も決断できないクズなんでしょうか

912 名無しさん :2017/11/19(日) 20:41:44
一口含めてJRAでは馬主行為なんて辞めるべきかもよ
競馬場内で安楽死処分になっても胴元は「馬:異常なし」と宣うからな

913 名無しさん :2017/11/19(日) 21:08:42
レッドベルローズは阪神JFに無理に行くべきではないな。
この世代ではちょっと抜けた馬。ディザイア以上の資質。東サラ史上最高の馬になるだろう。
大事に間隔を取って、距離も伸ばしたほうがいいから、ホープフルステークスが最適。
ワグネリアン程度なら距離適性差も、斤量差もあるから問題ないだろう。

914 名無しさん :2017/11/19(日) 21:11:21
流石にそこまでいくと寒いわ

915 名無しさん :2017/11/19(日) 21:13:28
行くでしょ!
他にG1に出られる馬が皆無な以上は抽選に賭けて滑り込みセーフだよ!

916 名無しさん :2017/11/19(日) 21:18:28
最低3戦は見てみないと。サクヤもシャーロットもベルローズも頭打ちかも。

917 名無しさん :2017/11/19(日) 21:39:33
一つ勝っただけでアホな妄想語り出すの何頭目だ?
ワグネリアンはホープフルなんて見向きもしてないぞ!

918 名無しさん :2017/11/19(日) 21:49:17
ベルローズのあの勝ち方は妄想したくもなりますわ。

919 名無しさん :2017/11/19(日) 21:49:18
なんか楽しそうでなにより。デビューできてるだけいいじゃない。ガーランド以外は。

920 名無しさん :2017/11/19(日) 21:53:53
1.36.3はかなり遅いぞ。

921 名無しさん :2017/11/19(日) 22:04:10
サクヤなんかよりはかなり早いぞ

922 名無しさん :2017/11/19(日) 22:05:11
>>918
他の馬も負けるまでは同じようなこと言ってたなw

923 名無しさん :2017/11/19(日) 22:06:45
サクヤなんかと比べられても・・・

924 名無しさん :2017/11/19(日) 22:07:24
サクヤってとりあえず名前ダサい

925 名無しさん :2017/11/19(日) 22:07:25
>>920
府中マイルの新馬戦ってスローになるから
だいたいそんなタイムじゃないの

926 名無しさん :2017/11/19(日) 22:10:20
とにかく新馬勝てず残念
新馬勝っても二戦目で残念
そんなんばっかやん!

927 名無しさん :2017/11/19(日) 22:15:33
赤松賞が1.37.1だし、ベルローズのタイムは優秀でいいよ
ついに東サラ悲願の桜花賞勝ちだな

928 名無しさん :2017/11/19(日) 22:15:33
>>926
多分競争馬の90%ぐらいはそうだと思うんだが

929 名無しさん :2017/11/19(日) 22:30:45
欧州馬はタイムが遅いから弱いよな

930 名無しさん :2017/11/19(日) 22:50:29
ベルローズは加速ラップで差しきったんだからつえーだろ!

931 名無しさん :2017/11/19(日) 22:56:59
2Fのヨーイドンをディープ産駒とキンカメ産駒でやったらそらディープが勝つよね

932 名無しさん :2017/11/19(日) 22:57:11
1戦1勝で阪神JF挑戦
鹿戸厩舎
3着に好走

そしてブッ壊れる

933 名無しさん :2017/11/19(日) 23:17:15
赤松賞のタイムって同日の2歳未勝利戦の牝馬より3秒以上も遅いね。
サクヤの上りも他と比べて標準なんで雨専かな。

934 名無しさん :2017/11/19(日) 23:54:33
サクヤ、来年頑張れよ!

935 名無しさん :2017/11/19(日) 23:58:03
頑張ってくださいクサヤ

936 名無しさん :2017/11/20(月) 00:01:42
サクヤ擁護するためにわざわざローゼス落とした人居たよね。当人で無くてもサクヤ出資者には
まず謝って欲しいわ

937 名無しさん :2017/11/20(月) 00:07:04
サクヤサクヤって…
もうほっとけよ

938 名無しさん :2017/11/20(月) 00:08:09
今年の2歳馬は当たり年か。
今まで東サラで今年ほど走った2歳ディープ記憶にない。

939 名無しさん :2017/11/20(月) 00:24:34
本物はベルローズだけだろうけど、他の馬もそこそこ走るだろうね。

940 名無しさん :2017/11/20(月) 00:30:23
サクヤ出資者、他落としてまで強気な事いってんだから、まず謝れよなー

941 名無しさん :2017/11/20(月) 00:31:38
吐いた言葉には責任持とうぜ

942 名無しさん :2017/11/20(月) 00:36:32
ベルローズは鹿戸先生が上手く育てられるかだけが心配。能力は確かなんでたのんます!

943 名無しさん :2017/11/20(月) 01:00:43
ベルたんだけやわ、頼みは。

944 名無しさん :2017/11/20(月) 01:06:46
馬の名前に、
「たん」をつけるのやめろよ
キモい

945 名無しさん :2017/11/20(月) 01:21:09
たんづけでいいよ、愛情の表れだもん
週明けの更新 楽しみだね、ベルローズ

946 名無しさん :2017/11/20(月) 01:21:54
>>944
タールタン「…………」

947 名無しさん :2017/11/20(月) 02:05:02
美浦ではベルローズはブエナビスタ級が衆目一致した見方。
もう障害転向の検討に入ったって噂のサクヤとの共通点は奇蹄目だってところくらいでしょ。
批判するのはあまりにも可愛そうだよ。持てるものは持たざるものに施しの気持ちを持たなきゃ。

948 名無しさん :2017/11/20(月) 02:38:35
ミスティしかいない

949 名無しさん :2017/11/20(月) 03:00:17
ミスティか?
まだまだ フィオナが北海道で待機してるよ。デビューはいつになるかは知らないが、鮮烈なデビューを果たすから、待ってて。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa