したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

広尾TC 【2】

1 名無しさん :2017/10/10(火) 20:02:15
口数:400
入会金:なし
一般会費:月3,150円(税込み)
維持会費:月1,500円/口(税込み)
公式サイト:http://www.hirootc.jp/

63 名無しさん :2017/11/21(火) 13:29:31
この成績で最後はしっかり売り切る馬多いんだから
営業の力は超一流だと思う

64 名無しさん :2017/11/21(火) 18:05:57
マカハの引退で辞める予定の会員がたくさんいるみたいだから、
故障や怪我でもないと、現役いつまで続けるかわからないぞ。

65 名無しさん :2017/11/21(火) 23:11:56
マカハはそれを考慮して障害目指すんだろうね

68 名無しさん :2017/11/25(土) 01:15:51
ウェディングソングなんで入厩したのか意味わからんようなコメントされてるな

69 名無しさん :2017/11/25(土) 16:05:48
ディメさっぱり

70 名無しさん :2017/11/25(土) 16:28:06
>>69
この馬の実力でしょうね。1000万では通じないのが広尾サラブレッド倶楽部。

71 名無しさん :2017/11/25(土) 17:34:07
>>70
広尾って凄いね
500万を勝てるんだ
シルクは500万迄ですよ

72 名無しさん :2017/11/30(木) 10:43:59
ビジューブランシュ強かったように見えた!
姉同様晩成型なら、500万下でも通用するかな?

73 名無しさん :2017/11/30(木) 17:16:56
地方の下級クラスでいくら勝ったって中央では通用しないだろうね。
優勝賞金見ればわかろように、25万円のレースなんだよ。

74 名無しさん :2017/11/30(木) 17:56:03
普通に考えるとダメだけど
着差付けて勝ってるし、たまに通用する馬いるからな

復帰初戦は穴人気はすると思う

75 名無しさん :2017/12/01(金) 17:33:12
500万下で掲示板にのれば大成功の部類だろ

76 名無しさん :2017/12/02(土) 05:35:35
ターゲリートみたいにはならんよ

77 名無しさん :2017/12/03(日) 13:26:57
中京7Rで地方復帰組2頭馬券に絡んだ

内容考えても勝負になるかもしれないな
でも、その2頭も復帰初戦は全然だった

78 名無しさん :2017/12/03(日) 15:20:27
でもそれって名古屋経由でなくて園田経由だよね

79 名無しさん :2017/12/06(水) 23:29:27
浜中頼んだぞ

80 名無しさん :2017/12/07(木) 02:43:40
中京で浜中確保できたのは期待していいのかな

81 名無しさん :2017/12/07(木) 23:07:08
ハナズでやってくれたからここは返すでしょ
馬の能力が低かったらダメだが

82 名無しさん :2017/12/07(木) 23:17:05
ウェディングソングが

83 名無しさん :2017/12/08(金) 01:08:03
>>82
最低の結末だね
厩舎のミスだろ、これ。

84 名無しさん :2017/12/08(金) 08:44:50
ウエディングソングしか持ってないし権利放棄して退会しようかな

85 名無しさん :2017/12/08(金) 12:17:35
転倒とかあるあるだけどなんとも言えないな

86 名無しさん :2017/12/09(土) 19:35:50
ウェディングソングありえん。。
厩舎は大事だね。
クレッシェンドラヴの二ノ宮さんは解散との噂だが、何とかいい厩舎に入って欲しい。

87 名無しさん :2017/12/09(土) 20:55:36
顔すら見ないもんね

88 名無しさん :2017/12/09(土) 21:30:35
弟は中京の薄いとこに出走
いいとこみたいな

89 名無しさん :2017/12/09(土) 21:34:56
キングオブハーツ結構走りそうだな

90 名無しさん :2017/12/09(土) 21:47:07
あした一口デビュー
中山の東サラの馬も出資してるけどキングオブハーツの方が期待できそう

91 名無しさん :2017/12/10(日) 12:35:23
キングオブハーツやはりダメでした。広尾サラブレッド倶楽部の馬だったね

92 名無しさん :2017/12/10(日) 12:44:35
東サラも広尾もこれからこれから

93 名無しさん :2017/12/10(日) 14:10:53
クレッシェンドラヴと同じだね

94 名無しさん :2017/12/10(日) 19:35:18
キングも東サラもブービーという苦い一口デビューでした

95 名無しさん :2017/12/10(日) 22:29:43
>>94
それなりに人気になってるのに厳しすぎるデビューだ
広尾は難易度高すぎるからやめた方がいいと思います
レッドで買ってれば、その内いい馬に巡り合える

キングオブハーツは兄と同じパターンで勝てると思います

96 名無しさん :2017/12/11(月) 11:55:46
母父サドラーでもうダメだは

97 名無しさん :2017/12/12(火) 09:56:19
いくら何でも年間5〜6勝しかできないクラブでは困る。
根本的な変革がないとこのままだな。

98 名無しさん :2017/12/12(火) 12:08:13
そうだねー勝ちが増えればいいけど難しい
世代の頭数も少ないし、経営もそんなだから

99 名無しさん :2017/12/12(火) 17:10:07
成績が悪いことを棚上げしちゃってるんじゃないの
昔はそれでもオンリーなサービスもあったんだけどなあ
ポイント制度は全く魅力もないしね

100 名無しさん :2017/12/12(火) 17:20:35
>>98
それでも、最終的にほとんど売り切ってるから
運営は優秀

もう少し相馬眼か、運があったら最強
モーリスの兄募集してるもんな

101 名無しさん :2017/12/12(火) 17:55:46
>>100
ギリのギリまでやってるからね
肌馬の体質弱いのが改善されればだが

102 名無しさん :2017/12/12(火) 17:58:56
エンパイア、ディメ、レトロの仔が産まれるまでやるよ

103 名無しさん :2017/12/12(火) 18:12:00
クラブの思う壺www

104 名無しさん :2017/12/12(火) 21:39:05
>>100
タニノギムレット、ウオッカ、モーリス等の兄弟、姉妹を広尾で募集していたけど全く走らず他の馬主ではみなG1馬、運ではなく見る目が広尾にないって事。今年もダンカークとかマイナーな種牡馬

105 名無しさん :2017/12/12(火) 21:58:39
トップガンとかじゃ

106 名無しさん :2017/12/13(水) 07:21:29
>>104
タニノギムレット、ウオッカ、モーリスの兄弟でG1馬はどの馬?

107 名無しさん :2017/12/13(水) 12:10:02
サンデーローザ満口ありがとうございます

108 名無しさん :2017/12/13(水) 15:34:41
今年の募集馬で2歳で勝ち上がれそうな馬はいるの?

109 名無しさん :2017/12/13(水) 17:29:53
サンデーローザだろ

110 名無しさん :2017/12/13(水) 17:43:10
田村厩舎か

111 名無しさん :2017/12/14(木) 21:03:45
再ファンドで地獄に落ちる会員が増えそうだね

112 名無しさん :2017/12/14(木) 21:29:00
びじゅー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa