したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

社台TC/サンデーTC【17】

1 名無しさん :2017/10/09(月) 10:38:04
入会金:32,400円(税込み)
※特別入会後、出資しない場合は9月初旬にカタログ代金(3,240円 税込み)を自動振替
一般会費:月3,240円(税込み)
維持会費:維持会費:実費委託料(初回のみ一律25,000円)
公式サイト:http://www.shadaitc.co.jp/ http://www.sundaytc.co.jp/

217 名無しさん :2017/10/19(木) 08:14:41
>>210
ベルーフやシロニイとの併わせ馬で先着。相当な器だな。

218 名無しさん :2017/10/19(木) 08:22:22
マルケッサ、1000万級の古馬との調教で、あまりにも楽送するので、
ジョッキーは手綱を殆どしごかずに追走、さすがにラスト2ハロンは
これでは、調教にならないと、少しだけ追って先着というパターンを
繰り返している。
プリメラビスタが2才未勝利馬とだけ併せているのと対照的だな。

219 名無しさん :2017/10/19(木) 08:34:15
>>210
今は亡きアルゼンチンの名牝、マルペンサとそっくりの馬体で、
なおかつ肝がドッシリと据わっており、昨年のミスエルテ以上の、
衝撃のデビュー戦となるだろう。
問題の馬場は、超道悪のダービー血戦を制したオルフェの仔らしく、
爪もまったく問題なく、大差で、もったままゴールイン。

220 名無しさん :2017/10/19(木) 08:40:25
>>219
衝撃のデビュー戦もいいが、オルフェの仔なら最初は「惨敗」の方が絵になるな。
来年ぐらいから本領発揮の方が、長続きするような気がする。

221 名無しさん :2017/10/19(木) 09:08:44
>>217
ベルーフって調教動かないから、基本、新馬と併せてもだいたい遅れるか併入だぞw

222 名無しさん :2017/10/19(木) 09:54:21
>>182 
有り難う御座います。
売れ残り止めて、来年申し込みます。

223 名無しさん :2017/10/19(木) 10:48:31
マルケッサと同じレースにヘブンリーデイズも出馬投票するってさ
混戦だけどメンバー揃いそう

224 名無しさん :2017/10/19(木) 10:56:00
3重苦を乗り越えられるか、マルケッサ。
除外の心配、
追いきり時計の悪いこと、
クラブコメントが今一 「本馬にしては仕上がっています」

225 名無しさん :2017/10/19(木) 11:02:20
>>224
調教を現場で見ると、馬体の割に異常なほど、長い完歩に驚かされる。
マイラーより、中長距離馬ではないかな。

226 名無しさん :2017/10/19(木) 13:28:38
>>224
4重苦だろ

出資出来なかったやつがワーワー騒ぐ

229 名無しさん :2017/10/19(木) 14:18:25
勝つのはデムーロの乗るローザフェリーチェじゃないのかな。

230 名無しさん :2017/10/19(木) 15:00:46
エリンソード、笹田のくせに生意気ワロタ

231 名無しさん :2017/10/19(木) 15:08:11
マルケッサってそんなにダメなの?

232 名無しさん :2017/10/19(木) 15:51:00
>>231
調教が酷い

233 名無しさん :2017/10/19(木) 15:55:43
土曜東京芝1600の新馬戦はサンデー3頭出し
ヘブンリーデイズ、マルケッサ、ローザフェリーチェ
最先着はどの馬かな

234 名無しさん :2017/10/19(木) 16:20:09
本当に強い馬がいるのなら同一クラブで3頭出しはありえないね

235 名無しさん :2017/10/19(木) 16:29:07
何故関西から除外の可能性のあった、同一クラブ3頭いる関東に連れて行くのだろう。
京都にも同じ条件の新馬があるのに。

236 名無しさん :2017/10/19(木) 16:37:24
>>235
上位騎手を乗せることを優先したんだろう
同日の京都の同条件はフルゲート割れしてるね

237 名無しさん :2017/10/19(木) 17:09:03
アルアインも外枠か。
荒れるな、菊花賞。

238 名無しさん :2017/10/19(木) 17:13:17
三頭ともあんな時計では勝てないわ。

239 名無しさん :2017/10/19(木) 17:17:10
まぁ矢作厩舎は言うこと聞かないからね。

240 名無しさん :2017/10/19(木) 17:21:10
矢作厩舎は京都芝1600でもデビューさせるから、使い分けだろうね

241 名無しさん :2017/10/19(木) 18:54:04
そう、言うこと全然聞かないね。

242 名無しさん :2017/10/19(木) 20:29:28
>>233
サンデーの打診に、ルメールがマルケッサを選んだとなると
やはり素直に本命だが、馬券はまったく妙味なし。
高見の見物するか。

243 名無しさん :2017/10/19(木) 20:29:52
>>237
ダービーもセントライトも、真ん中の枠でも完敗じゃんw

244 名無しさん :2017/10/19(木) 20:42:08
抽選を無事突破してデビューが決まって良かった。
新馬戦で除外になる馬って出世しないから、そうならなくてまずは安心や。

245 名無しさん :2017/10/19(木) 20:45:55
確かに、G1勝ような馬って、厳しい抽選でも落選しないもんね。

246 名無しさん :2017/10/19(木) 20:47:36
マルケッサ東京デビュー決まりましたあ!!
東京でデビューさせるって事はオークスもしかしたらダービーを
意識してるって事ですよね。
相手メンバーを見ても、強そうなのいないので凄く楽しみ
この相手なら8馬身くらい離して勝って欲しいけど、勝てると思ったら
無理させないと思うから2馬身差くらいかな
口取りドキドキする

248 名無しさん :2017/10/19(木) 21:46:23
変なの頻繁にやって来るからね

249 名無しさん :2017/10/19(木) 21:59:09
丸ケツはもっと調教が必要だな

250 名無しさん :2017/10/19(木) 22:20:21
募集時人気した馬は、落選者の妬み恨みが凄まじいな

251 名無しさん :2017/10/19(木) 23:12:42
マルケッサ、ほんと調教ヒドイね!
勝てる!と言ってる方いますがどうなのか?

252 名無しさん :2017/10/19(木) 23:14:58
>>251
悪くてもG3勝てます!

253 名無しさん :2017/10/20(金) 00:00:26
どうでもいいさ

254 名無しさん :2017/10/20(金) 00:48:55
マルケッサはないな
この掲示板ですごいとか言ってるやついたがな

255 名無しさん :2017/10/20(金) 02:32:28
里見さんがパスした時点でどんなもんか考えないといかんわな。
これから色々勉強やで。

256 名無しさん :2017/10/20(金) 03:07:57
>>252
何を根拠に言ってるの?
走って!お願い!ぐらいにしときなよ!謙虚さないとデビルって言われるぜ!負けたら!草

257 名無しさん :2017/10/20(金) 06:55:22
>>246
今回は富士STに騎乗するルメールに
無理やりデビューを合わせただけで、
本気で勝つ気はないようだ。
調教からは、8着くらいで上出来だろう。
次々走くらいで勝ち上がる方が、この馬の競争生命には良い。

258 名無しさん :2017/10/20(金) 07:02:12
>>257
もっともだ。
成長途上で激走させると、筋肉の生育がストップしてしまうからね。

259 名無しさん :2017/10/20(金) 09:44:57
1つ2つは勝てるんじゃないの

260 名無しさん :2017/10/20(金) 10:04:13
出資者は1人もいなそうだな。

261 名無しさん :2017/10/20(金) 11:24:19
自演が止まらないね

262 名無しさん :2017/10/20(金) 13:34:56
ルメール人気をもってしても3番人気、10着程度がいいとこか。
あの調教で勝てば、それこそオルフェ級の化け物だ。

263 名無しさん :2017/10/20(金) 15:39:01
>>259
先の話だよ、それ。

264 名無しさん :2017/10/20(金) 16:01:05
菊花賞は稀に見る大混戦だな
1番人気が8倍でワロタw

265 名無しさん :2017/10/20(金) 17:26:19
前々日オッズで何かを語る人ってさ、1カ月くらいまえに競馬始めた人だよね?

266 名無しさん :2017/10/20(金) 17:30:50
前日発売始まって1時間後ぐらいに単勝1.1倍じゃねーか!?これ大口の買い入っただろとか抜かす知的障害者もね
この辺はレース始まった直後にそのまま!って叫ぶおじさんと同類項の人間なんじゃないかと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa