したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

東京TC【17】

1 名無しさん :2017/10/01(日) 16:49:47
口数:400
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月3,024円(税込み)
維持会費:月1,500円/口数(税込み)
公式サイト:http://www.tokyo-tc.com/

507 名無しさん :2017/10/15(日) 10:43:28
今日は500万条件に4頭の出走で、勝負になりそうなのは一頭だけと、実に東サラらしい感じですね
しかし、その一頭のエレノアは一戦ごとにパフォーマンスを上げて来て、
前走に凡走してる他の人気馬とは勢いが違い、かなり有力なのではないでしょうか
ハーツ牝馬のダートでの成績は、準OPまで行ったのが3頭と多少心もとないですが、頑張って欲しいものです
ところで本日の秋華賞にうちのクラブから有力馬3頭が出走します
500万とG1との違いはありますが、有力馬が出走するとなるとやはりワクワクしますよね
皆さんとこのワクワク感を共有したく、一筆取らせていただきました
今日も互いの所属馬がベストを尽くせるよう願います
m(_ _)m

508 名無しさん :2017/10/15(日) 10:56:27
いやいや、今日1番勝負になりそうなのは盛岡のディープでしょ。
元々ダービー云々て話もあった程の大器で、ここから上りつめていくから、よく見ておきなさい。

509 名無しさん :2017/10/15(日) 11:41:28
ブラックスビーチがクラブ馬だったら・・・

510 名無しさん :2017/10/15(日) 12:03:59
ぐぬぬ。
いいなあ、うちのクラブ。

511 名無しさん :2017/10/15(日) 12:27:39
ヴィクター、おめ!
地方競馬連勝おめ!

512 名無しさん :2017/10/15(日) 12:47:48
タイム的には盛岡ならオープンでやれる様だ。
やっぱり引退させて売りに出した方が幸せだったろうに。

513 名無しさん :2017/10/15(日) 12:54:21
盛岡アタマ差ね

514 名無しさん :2017/10/15(日) 12:57:34
ヴィクターはもう一つ勝ってサヴァージが果たせなかった水沢のダービー制覇を狙ってほしい

515 名無しさん :2017/10/15(日) 14:01:28
ダービーグランプリと未勝利戦、どっちがレベル高いんだろう

516 名無しさん :2017/10/15(日) 15:40:21
え、それは。。

517 名無しさん :2017/10/15(日) 16:35:23
ダービーグランプリって2、3頭の強いのとゴミだよな

518 名無しさん :2017/10/15(日) 16:41:11
>>506
BMSだとまた違うからねー

519 名無しさん :2017/10/15(日) 19:48:12
レッドヴィクター、最強!

520 名無しさん :2017/10/15(日) 19:57:35
1月にはダービーの秘密兵器と言われていたが、
秘密のまま終わった・・・ヴィクター。

521 名無しさん :2017/10/15(日) 20:05:36
ヴィクターこれからだろ
中央に戻って来年は活躍できるよ

522 名無しさん :2017/10/15(日) 20:28:53
このレベルのレースで辛勝って終わってるよね。
復帰するだけ無駄なレベル。

523 名無しさん :2017/10/15(日) 20:59:59
アンシェルは除外がなさそうで一安心だな。ペルシアンナイトとサトノアレスにリベンジして欲しいね。

524 名無しさん :2017/10/15(日) 21:05:54
>>522
といってもあっさり2連勝だしブリエやゼルクより上

525 名無しさん :2017/10/15(日) 21:37:33
>>523
好メンバーですね。

526 名無しさん :2017/10/15(日) 21:45:07
一口馬主に興味があります
自分の出資馬が大きな舞台で活躍するのはとても夢があります
現役では活躍できなかったとしても、その子供が活躍するとなると、また違った感動も味わえそうです
こちらで募集された牝馬の子供が後にG1を勝ったりとかしてるのでしょうか?

527 名無しさん :2017/10/15(日) 22:05:35
文面でバレバレすぎて…
もう少し捻ってほしい

528 名無しさん :2017/10/15(日) 22:06:47
>>526
あ、キャロクンお疲れ様です

529 名無しさん :2017/10/15(日) 22:10:54
ヴィクターって2勝したからこれで中央復帰だよな
全く通用しそうな気がしないんだけど
ラミアみたいにならなければいいが

530 名無しさん :2017/10/15(日) 22:26:40
>>526
ウチはそういうのはないです。
高額期待馬の新馬〜3歳未勝利戦のスリルや売れ残り馬の一発など
意外性を楽しむクラブなので。
そういう感動をしたいなら
社台系クラブへどうぞ。

531 名無しさん :2017/10/15(日) 22:31:52
ヴィクターって何で2勝した事になってんすか?
今日が盛岡のデビュー戦ですけど。

532 名無しさん :2017/10/15(日) 22:46:02
>>526
お前ウチのクラブくんだろ!
バカが溢れ出過ぎとるw

533 名無しさん :2017/10/15(日) 22:53:11
>>530
そうなんですね
ちょっと不可解なレスがあり戸惑っていましたが丁寧な返答ありがとうございました
少し調べてみたら今日のG1を勝った馬の母親は、とあるクラブで未勝利引退した馬でした
やはりレースで結果を出せなくとも、血は嘘をつかないということでしょうか
そういう馬を募集するクラブにこそ夢があると思うので、そちらに入会することにしました
東サラでも客寄せパンダ的な馬だけでなく、重厚な血脈の裏付けある本物が募集されるといいですね

534 名無しさん :2017/10/15(日) 23:10:02
バレたからさっさと締めに入ったか

535 名無しさん :2017/10/15(日) 23:15:58
イリ―ゼはこんなにゲート練習を1からきっちりやってくれるのはやっぱり
いい馬なのかな?

536 名無しさん :2017/10/15(日) 23:23:14
良い馬というより、精神面がキツいから慎重にやってるだけでしょ

537 名無しさん :2017/10/15(日) 23:47:11
>>533
ウチのクラブに入会するんですねw

538 名無しさん :2017/10/15(日) 23:52:19
>>526>>530>>533
ウケる

539 名無しさん :2017/10/16(月) 00:38:35
そうやって相手する奴がいるから・・・

540 名無しさん :2017/10/16(月) 01:42:30
富士ステークスの面子揃ってるね。アンシェルどこまでやれるか楽しみ

543 名無しさん :2017/10/16(月) 14:34:16
手紙で今年の1歳馬今日から名前募集って書いてあったけど、まだかな?

544 名無しさん :2017/10/16(月) 15:10:40
レッドなんとか
とか付けて何が楽しいんだか

545 名無しさん :2017/10/16(月) 15:28:20
俺は冠も好きだけど…

546 名無しさん :2017/10/16(月) 17:14:39
なんでラウダ58kgなんだよ。
納得いかん。

547 名無しさん :2017/10/16(月) 17:55:52
近走にオープンで好走歴があるんだし、これ位はありえるんじゃないの

548 名無しさん :2017/10/16(月) 18:14:52
名前付けるために超人気薄っぽいのに出資します

549 名無しさん :2017/10/16(月) 21:51:58
スパーダね

550 名無しさん :2017/10/16(月) 22:32:37
アニメやゲームからの引用が採用率高いんだよね

551 名無しさん :2017/10/17(火) 00:10:18
レッドミスティ外傷の影響はなさそうだね
全姉兄よりも馬体重あるし期待してる

552 名無しさん :2017/10/17(火) 02:45:40
ヴィクターはJC勝てる器

553 名無しさん :2017/10/17(火) 02:53:26
ヴィクターは来年のJC出てるよね。

554 名無しさん :2017/10/17(火) 11:05:40
ローゼスミルコに

555 名無しさん :2017/10/17(火) 12:37:36
>>551
デムルメ戸崎田辺あたりが乗るかね

556 名無しさん :2017/10/17(火) 18:16:45
キャロットの世界制覇とかシルクの栄光の壺みたいに中二病の極み
みたいな名前が付かないから冠名はあった方がいい。
レッドオーシャンとか一見ついちゃいそうな恥ずかしい名前もクラブ側で排除しやすいし。
ただそろそろネタ切れ何で、○○○レッドのパターンは復活してもいいかな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa