したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

G1TC【4】

1 名無しさん :2017/09/27(水) 19:30:10
口数:40
入会金:32,400円(税込み)
一般会費:月1,620円(税込み)
維持会費:維持会費:実費委託料(初回のみ一律25,000円)
公式サイト:http://www.g1tc.co.jp/

102 名無しさん :2017/10/14(土) 14:57:05
父クリスエスだしダートはレース無いから暮れから春は芝へ行かすべきじゃね

103 名無しさん :2017/10/14(土) 15:25:53
芝の期間はお休み

104 名無しさん :2017/10/14(土) 15:33:18
>>103
出資者は芝も出せって怒らないか?
ダートだとドバイからのアメリカ遠征しか無いが

105 名無しさん :2017/10/14(土) 15:43:52
3歳は兵庫CS→ユニコーンS→JDDの国内ダート重賞がある
海外遠征は古馬との対戦成績次第で決めればいい

106 名無しさん :2017/10/14(土) 15:57:32
>>105
5月の兵庫までない
って話だろ

107 名無しさん :2017/10/14(土) 15:57:42
>>105
5月の兵庫までない
って話だろ

108 名無しさん :2017/10/14(土) 16:00:16
全日本2歳優駿だな

109 名無しさん :2017/10/14(土) 16:02:35
ブリーダーズカップだや

110 名無しさん :2017/10/14(土) 16:03:29
>>106
3月に海外遠征すると5月の国内戦はキツいし、ダメージ次第では春全休もある
2月のヒヤシンスS、4月の伏竜Sのオープン特別で十分だよ

111 名無しさん :2017/10/14(土) 16:08:42
全日本2歳優駿の賞金見たがG3並だしな
当たり引いたら欲も出てきそう
出資者の多くは芝を希望するだろうな
ただ芝を走るとリエノテソーロのようにどっち付かずの馬になる可能性も覚悟しないといけない

112 名無しさん :2017/10/14(土) 16:14:02
りょうとくじさんの馬か。

113 名無しさん :2017/10/14(土) 16:17:14
経験上、欲を出さないローテの方が好結果につながってる
慎重な調教師だから、自身の経験を踏まえて国内ダート路線に拘るのではないかな
同厩のエピカリスはノーザン主導の海外遠征だったみたいだし

114 名無しさん :2017/10/14(土) 16:22:54
>>113
けどダート馬だとブルーコンコルドクラスでも種牡馬になれない
暮れから来年春にかけては芝か海外遠征を目指すべきだろう

115 名無しさん :2017/10/14(土) 16:30:32
>>114
まだ500万を勝ったばかりなのに、種牡馬とか夢見すぎだよ
出資者なら冷静になろうな

116 名無しさん :2017/10/14(土) 16:40:46
ブルーコンコルドって10億近く稼いだ馬だよな
それが種牡馬になれないってダート不遇過ぎだろ

117 名無しさん :2017/10/14(土) 16:57:14
このクラブは社台サンデーより
すぐ舞い上がる人多いな

118 名無しさん :2017/10/14(土) 17:08:04
まあルヴァンスレーヴくらいだと平均年収くらいの出資者が殆どだろうからな

119 名無しさん :2017/10/14(土) 19:08:34
無事、北海道2歳優駿を目指すようでよかった
今後も芝なんか見向きもせずダートオンリーで!

120 名無しさん :2017/10/14(土) 22:43:55
ルヴァンスレーブって売れ残ってましたよね?

121 名無しさん :2017/10/14(土) 22:52:48
久しぶりに期待できそうな馬が出てきたんだし、
舞い上がるくらい許してやりなよ。
新馬の1400ダートで1分24秒台が出てるくらいだから、
今日の時計はまだわからない部分もある。
萩原でダートといえば、オーブルチェフみたいなこともあるから、
無事に行くことを期待したいですね。

122 名無しさん :2017/10/15(日) 10:01:56
>>120
8月中には満口になったみたいなんで
このクラブとしては早めに売り切れたほうじゃないかと。

123 名無しさん :2017/10/15(日) 11:13:36
俺も含めてほとんどの人がそうだったと思うけどクリスエスってだけで眼中になかった

124 名無しさん :2017/10/15(日) 13:27:06
レジェンドセラー3勝目おめ!
馬場も味方したね

125 名無しさん :2017/10/16(月) 09:19:13
レジェンドセラーもタンタグローリアも秋の混線クラシックの惑星になりそうだったのにな
シルバーステートといい、今年もG1とは縁遠い感じですね…

127 名無しさん :2017/10/18(水) 19:00:57
ラブリネスオブパリ
明日には満口になるね。

128 名無しさん :2017/10/18(水) 19:11:55
ラブリネスオブパリは動きが硬いんだよな
よく行けるよな
動画見る限りじゃあまり薦められん

129 名無しさん :2017/10/19(木) 10:05:40
ラブリネスオブパリ満口

130 名無しさん :2017/10/19(木) 12:50:26
>>123
今さらクリスエス?って感じだもんなぁ
褒めてる人もいたけどさ、どういう目をしてるのかわからん

131 名無しさん :2017/10/19(木) 20:21:31
ディアドラやペルシアンナイト見てラブリネスオブパリは売れたんか?
どこもそうだがクラブ会員ってのはろくに馬を見ずなんだな。最近活躍した種牡馬とか有名馬の下とか調教師しか判断材料が無い。
情けない奴らだな。

132 名無しさん :2017/10/19(木) 20:26:52
まあクラブ会員の連中で馬見が出来るのはごく一部だろうね
適当に買い漁るから損をする奴が多い

134 名無しさん :2017/10/19(木) 21:48:14
いい馬だとわかったところで
ソウルスターリングやリアルスティールは
一般人には買えないわけで
本家の話だけど

135 名無しさん :2017/10/19(木) 22:22:30
>>132
たしかに400口なら適当に流せばアタリは混ざるが、40口は適当だと必ず負債のが大きくなる。
馬見出来ると勘違いしてた人もフロックだったかと心折れるだろうね

136 名無しさん :2017/10/20(金) 01:14:30
>>134
ドゥラメンテやオルフェーヴルは会員ならほぼ買えたけどね

137 名無しさん :2017/10/20(金) 06:37:28
個人攻撃はやめてやれよ

138 名無しさん :2017/10/20(金) 07:13:38
匿名をいいことにやり過ぎだよ。

139 名無しさん :2017/10/20(金) 09:21:26
>>133
器の小さい奴だな。

140 名無しさん :2017/10/20(金) 17:23:37
過去にもいたが個人名や特定できる人のをあげるのはよくないだろう。
400口じゃないんだし、大人になろうや

141 名無しさん :2017/10/20(金) 18:14:26
適当に買い漁って儲かるほど甘くはない
40口なら尚更。累積黒字億を越えてる奴も俺は知ってる。要は馬体見て動き見て血統を細かいとこまで色々調べて買えば当たりを引きやすくハズレを引きにくい状況は作れる。

142 名無しさん :2017/10/20(金) 19:33:41
>>141
ハズレも含めて内訳を聞かせてもらいたいものだね

143 名無しさん :2017/10/20(金) 20:10:24
累積黒字億なんかいるわけないだろw
維持費すら計算してないんだろうな

144 名無しさん :2017/10/20(金) 20:15:40
居るとしたらオジュウチョウサンの馬主くらいかな

145 名無しさん :2017/10/20(金) 20:31:45
長山さんに「奴」はないだろ

146 名無しさん :2017/10/20(金) 23:07:47
ここじゃなくてサンデーだろ

147 名無しさん :2017/10/20(金) 23:11:28
まあけど40口ならここでも毎年7頭程度は当たりいるんだからコンスタントに引き続ければ10年で5000万程度は儲けられる可能性あるけどな

148 名無しさん :2017/10/20(金) 23:51:05
7頭もいないだろ、せいぜい3頭だよ

149 名無しさん :2017/10/21(土) 15:56:38
ペルシアン掲示板は確保
次はどこ使うんだろ

150 名無しさん :2017/10/21(土) 20:15:09
現状エースはサングレーザーか

151 名無しさん :2017/10/21(土) 20:44:50
>>150
重賞馬3頭忘れてる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa