したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

ユニオンOC【3】

1 名無しさん :2017/09/25(月) 23:58:54
口数:100/200/300/400/500
入会金:21,600円(税込み)
一般会費:月3,240円円(税込み)
維持会費:月60万円/口数(NAR運用馬は月40万円)
公式サイト:http://www.union-oc.co.jp/

177 名無しさん :2017/10/19(木) 21:16:12
いや、決断ができないだけ。

178 名無しさん :2017/10/19(木) 21:23:16
基本ユニオン会員はドM。

179 名無しさん :2017/10/19(木) 21:39:28
>>175
クイーンマンボでGⅠ祝勝会

180 名無しさん :2017/10/20(金) 01:22:51
サラドリームは3番人気かな?

181 名無しさん :2017/10/20(金) 08:40:17
今週は3勝はできると思うが
果たして・・・

182 名無しさん :2017/10/20(金) 09:32:25
なんかノルマ増やしやがったぞ

183 名無しさん :2017/10/20(金) 10:30:39
>>181
もうそういうのいいから
うざいと思われとるの自覚できんか?

184 名無しさん :2017/10/20(金) 10:43:38
えっ、
この人が出て来ない週は勝てないじゃん

俺は期待値あがるよ

185 名無しさん :2017/10/20(金) 10:53:33
181はうざいだろ
毎週毎週出資馬でもない馬たちを
上から目線で評価下してるんだぜ

186 名無しさん :2017/10/20(金) 11:04:28
というか、反応があるの
面白がってるんだろ

187 名無しさん :2017/10/20(金) 11:43:04
馬名すら挙げずに適当に書いてるだけだもんな
世間で言う 愉快犯だろ
と以前批判したら なぜかアク禁にされたが

188 名無しさん :2017/10/20(金) 12:05:43
ユニオン全然観てなかったけど
この人が現れてからポツポツ勝つようになったから
俺はこの人が出て来た週は期待値あがるよ

特に自分の出資馬が出る週はね

189 名無しさん :2017/10/20(金) 12:17:45
まず1勝
この人、馬券上手なんじゃない?

190 名無しさん :2017/10/20(金) 14:31:28
火曜にも勝ってるから2勝だな

191 名無しさん :2017/10/20(金) 16:45:08
今日もジーク勝ってるから後1勝?
地方入れんなよ

192 名無しさん :2017/10/20(金) 21:31:55
今週は何勝とかイラネ

193 名無しさん :2017/10/20(金) 21:51:01
どちらもなくていいけど、どちらがより不要かといえば「イラネ」が不要だな。

194 名無しさん :2017/10/21(土) 10:19:23
>>193
193のドヤ顔の指摘が一番不要でしょ。

195 名無しさん :2017/10/21(土) 10:42:09
>>194
一番必要だと思うが。192が一番不要だよ。

196 名無しさん :2017/10/21(土) 10:49:28
まあ、顔真っ赤にして反論するなよ、195よ。

197 名無しさん :2017/10/21(土) 10:50:52
不要ステークス

198 名無しさん :2017/10/21(土) 11:01:42
今日は何勝〜の書き込みかなければ
イラネもなくなり
193以下の罵り合いもなくなる

諸悪の根元は…

199 名無しさん :2017/10/21(土) 11:03:59
>>1

200 名無しさん :2017/10/21(土) 13:50:49
こんなことで言い争うかね?

201 名無しさん :2017/10/21(土) 13:59:10
勝ったぞ

202 名無しさん :2017/10/21(土) 13:59:12
スティルウォーター勝ったー

203 名無しさん :2017/10/21(土) 14:03:50
この調子でガンガン行け!ルドルフィーナも勝っちまえ!

懇親会盛り上がるぞお!

204 名無しさん :2017/10/21(土) 14:25:02
>>198
そうじゃないんだよ。
最初に書いた者には、ルールに基づいていれば(管理人が処分をしなければ)、ある程度広い表現の自由があるわけよ。
トラブルの原因は2番目のイラネにあるわけよ。
発言が気にいらなければスルーすればいいだけの話というか、スルーすべきなんだよ。
それができない困ったちゃんなんだよね、イラネは。

205 名無しさん :2017/10/21(土) 14:45:02
今年マジでユニオンの歴代年間最多勝あるかもな

206 名無しさん :2017/10/21(土) 14:50:52
顔真っ赤にして意味の無い正当性を主張する204

207 名無しさん :2017/10/21(土) 14:56:50
今年の2歳も続けてデビューしているし、
本当に可能性がある。

208 名無しさん :2017/10/21(土) 17:40:56
ルドルフィーナ、もう少し乗り方なかったか?
ちょっと無策だったな。

209 名無しさん :2017/10/21(土) 18:48:58
>>206
ほんと、こういう人が一番迷惑なのを感じていないんでしょうかねw

210 名無しさん :2017/10/21(土) 19:42:57
クラブ馬が調子良いときくらい仲良くしなよ

211 名無しさん :2017/10/21(土) 23:05:59
>>209
通りすがりの者だが、絡んでいくやつが一番悪いの決まっているだろう。
206のようなのは迷惑だよ。

212 名無しさん :2017/10/21(土) 23:07:50
サラドリームは好勝負できますかね?

215 名無しさん :2017/10/22(日) 04:12:53
>>211
あえて「通りすがりの者」と書くのが痛い。

216 名無しさん :2017/10/22(日) 06:11:55
もう止めたら?どっちもどっち。

217 名無しさん :2017/10/22(日) 09:55:27
チャチャリーノの子供が菊花賞はしる。

218 名無しさん :2017/10/22(日) 11:02:42
>>217
何をいまさら…

219 名無しさん :2017/10/22(日) 14:02:08
変なのが憑りついてなきゃもっと成績上がってるよ

220 名無しさん :2017/10/22(日) 17:29:31
さて菊花賞馬は下河辺産なわけだが…
シャンパンフルートは買い?それとも切り?

221 名無しさん :2017/10/22(日) 17:48:19
クラブの下河辺さん キリ

222 名無しさん :2017/10/22(日) 18:24:51
牡馬を提供してくれるので
頑張ってほしい。

223 名無しさん :2017/10/22(日) 20:15:24
3歳の牧場にいる馬
写真更新少なすぎ
5月で最新とか
維持費払ってるんだから
もっと更新してほしい

224 名無しさん :2017/10/22(日) 21:17:43
サラドリームはこの馬場状態でよく頑張りましたね。次走は全身必至でしょう。

225 名無しさん :2017/10/23(月) 17:24:05
ベストティアーズとベストティアラが同じレースってアナウンサー大変だろうな

226 名無しさん :2017/10/23(月) 19:21:47
ティアーズは恐らく除外だろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa