したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

シルクHC【7】

1 名無しさん :2017/09/03(日) 20:54:12
口数:100/500(100口は2013年度募集より)
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月3,240円(税込み)
維持会費:実費委託料
公式サイト:http://www.silkhorseclub.jp/

815 名無しさん :2017/09/21(木) 03:20:43
>>811
生半可な知識で恥ずかしい奴

816 名無しさん :2017/09/21(木) 03:33:31
>>811
一口やってるなら距離別出走奨励金の恩恵にあずかってるから
そんなこと言うはずないんだよなあ

817 名無しさん :2017/09/21(木) 05:02:52
金にしか価値みいだしてなさそうなやつまで登場w

818 名無しさん :2017/09/21(木) 07:39:21
自分の出資馬で菊花賞出た馬はそのあと故障している馬多いからあんまりイメージよくない。

819 名無しさん :2017/09/21(木) 08:10:51
「自分の出資馬」という枠を外したら、菊花賞出走馬よりダービー出走馬の方が、故障率は高いと思うが。

820 名無しさん :2017/09/21(木) 08:15:45
>>818
多いって何頭出走したの?どの馬なの?

G1はそれなりに目一杯の仕上げをするから故障は多いと思われ。

821 名無しさん :2017/09/21(木) 08:55:01
ブライトエンブレムなら岩田が悪い

822 名無しさん :2017/09/21(木) 13:08:04
G1出走なら全日本2歳でも菊花賞でもなんでも良いわ
いちいち文句言ってるのは本当に一口やったことあるんだろうか

823 名無しさん :2017/09/21(木) 13:57:38
菊花賞ならともかく
交流のナンチャッテG1はね・・・

824 名無しさん :2017/09/21(木) 16:42:27
菊に意味がないとかなんちゃってG1とか
そういうのにも全く関係ないクラブがよく言うわ

825 名無しさん :2017/09/21(木) 17:01:11
>>824
あなたはクラブ1つかもしれないけどね

826 名無しさん :2017/09/21(木) 17:10:10
クラブ3つも4つも入会してるのって・・・
どうなのって感じ

827 名無しさん :2017/09/21(木) 17:14:28
今年の2歳馬はクラシックを賑わせてくれるよ(勝てるとは言ってない)

828 名無しさん :2017/09/21(木) 18:29:02
3つ4つ入ってても別に…

829 名無しさん :2017/09/21(木) 18:53:06
24日のドーファンは堅そうだな
相手が軽いよ

830 名無しさん :2017/09/21(木) 19:16:14
>>827
ここ数年の体たらくを見たら本番出るだけで十分よ

831 名無しさん :2017/09/21(木) 19:30:21
クラブ4つとか入ってて全部で外ればっか引いてるひさやぐりは金持ちだけど、本当に頭悪

832 名無しさん :2017/09/21(木) 19:43:56
とりあえず残り物では、ウィストラムだね。

833 名無しさん :2017/09/21(木) 20:10:40
ちょっと前まで8つクラブ入ってて1つは強制退会、4つ辞めて
今3つ

835 名無しさん :2017/09/22(金) 05:21:32
ドーファン堅いの?

836 名無しさん :2017/09/22(金) 08:00:07
一番の強敵と見られていた東サラの馬が阪神の方に廻るようだからな
心配は鞍上だな

837 名無しさん :2017/09/22(金) 08:16:57
>>835
そんなことはないと思うよ
頑張ってほしいけど

838 名無しさん :2017/09/22(金) 09:53:25
グラブ4つも5つも入っているけど毎年出資しているわけではない。今年はシルク2頭に計6口キャロ1頭4口だけ、サンデー抽選外れ出資無しG1出資無し…
40口は毎年1頭だけ、G1は様子見中
維持費は月10万までに抑えたい。

839 名無しさん :2017/09/22(金) 10:05:51
>>838
サンデーだけにすればいいのに

840 名無しさん :2017/09/22(金) 12:20:49
最近、口取りはずれまくりやわ。重賞じゃないのに
意外とみんな申し込んでるのね

841 名無しさん :2017/09/22(金) 12:23:35
>>840
新馬は皆申込むからな、本家でも申込み10人より多い

842 名無しさん :2017/09/22(金) 13:01:13
初物が好きなんやねみんな

843 名無しさん :2017/09/22(金) 14:14:17
東京だと80人中山で50人関東ローカルで20人位新馬は申込むから

844 名無しさん :2017/09/22(金) 22:02:13
>>843
頼むから日本語で書いてくれ

845 名無しさん :2017/09/23(土) 03:57:24
>>844
いや意味分かるやろ(笑)
ちなみに俺843じゃないが

846 名無しさん :2017/09/23(土) 08:00:40
キャロの惨状見てると、シルクはまだまだ様子見が出来ていいクラブだよね。

847 名無しさん :2017/09/23(土) 08:02:17
まぁ日本人ならわかるだろうね
意味も、きちんとした文章でないことも

848 名無しさん :2017/09/23(土) 08:03:53
そんなこと書くと、またシルクを叩きたくてしょうがないマンが現れちゃうよ

849 名無しさん :2017/09/23(土) 08:49:45
シルクを叩きたくてしょうがないマン?

850 名無しさん :2017/09/23(土) 09:43:48
こんな掲示板や2chで日本語正しくする必要あるんかな?
読んでもらいたいって程の事誰も書いてないし、ぱっと書いた文程度で
皆で話せばいい。役務提供契約でもないし分からないなら飛ばせよ

851 名無しさん :2017/09/23(土) 10:24:48
シグナライズは未勝利終了まで2〜3着続けそうなタイプ

852 名無しさん :2017/09/23(土) 10:47:09
>>851
ここはシルクだぞ?

853 名無しさん :2017/09/23(土) 10:56:10
ロングランメーカーやっぱり芝はダメ

854 名無しさん :2017/09/23(土) 10:58:05
ルーカ ス組はやっぱ強いな

855 名無しさん :2017/09/23(土) 11:13:20
伝説の新馬戦だったんだな

856 名無しさん :2017/09/23(土) 11:42:54
>>851
ポギー君、お疲れ様。

857 名無しさん :2017/09/23(土) 11:45:40
るーかすは軽く一回走っただけなのに勝手に評判が上がっていくw

858 名無しさん :2017/09/23(土) 13:24:24
残ってるので当たりはいますか?

859 名無しさん :2017/09/23(土) 13:28:39
ディアジーナ

860 名無しさん :2017/09/23(土) 14:13:26
>>856
ポギーってよく書いてる人いるけどどういう意味?

861 名無しさん :2017/09/23(土) 14:18:29
ターシャズ

862 名無しさん :2017/09/23(土) 14:20:30
ターシャズスター ゴールドアリュール牝馬だよ 大丈夫?

863 名無しさん :2017/09/23(土) 14:21:52
ウィストラム

864 名無しさん :2017/09/23(土) 14:25:11
人参の二次には行かない

シルクの残りで良いのがいれば出資する

教えて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa