したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

社台TC/サンデーTC【16】

1 名無しさん :2017/08/30(水) 00:29:53
入会金:32,400円(税込み)
※特別入会後、出資しない場合は9月初旬にカタログ代金(3,240円 税込み)を自動振替
一般会費:月3,240円(税込み)
維持会費:維持会費:実費委託料(初回のみ一律25,000円)
公式サイト:http://www.shadaitc.co.jp/ http://www.sundaytc.co.jp/

631 名無しさん :2017/09/20(水) 02:14:11
社台とサンデー両方入会する場合は
入会金は両方必要ですか?

632 名無しさん :2017/09/20(水) 05:27:35
いいえ

635 名無しさん :2017/09/20(水) 09:17:27
朝早くから

636 名無しさん :2017/09/20(水) 12:09:40
>>634,635
意味不明

637 名無しさん :2017/09/20(水) 12:28:18
>>633
低レベル

638 名無しさん :2017/09/20(水) 13:18:02
粘着してるのがいるのね

639 名無しさん :2017/09/20(水) 14:09:44
>>633とか朝早くから必死なのがいて面白いね

640 名無しさん :2017/09/20(水) 14:14:07
かわいそうな人がいるね。

641 名無しさん :2017/09/20(水) 14:14:36
社台、キャンセルしてよかった。

642 名無しさん :2017/09/20(水) 14:14:58
そこまで解説されないと分からない>>636も相当アレだが…
633=636?それなら納得

643 名無しさん :2017/09/20(水) 14:25:27
だから、レベル高いね、アルアイン凄いねって言ってあげれば>>633も満足するでしょ。
嘘も方便。

644 名無しさん :2017/09/20(水) 14:43:45
>>643
あんた悔しい顔が滲み出てるぞ
過去に戻れるならアルアイン買いたいわ俺は。おまえにはやらん。

645 名無しさん :2017/09/20(水) 16:27:50
アルアインに必死過ぎるのが一人いるということだけは分かった

646 名無しさん :2017/09/20(水) 16:47:24
競馬はレース展開に左右される。
時計が遅かっただけで低レベルとは言えないというか適当でない。

647 名無しさん :2017/09/20(水) 16:58:52
すごく必死だな。

648 名無しさん :2017/09/20(水) 17:41:52
>>647
何言ってる?
今まで書いて無いけど。

649 名無しさん :2017/09/20(水) 17:54:53
悪い悪い。あなたに言っていない。

650 名無しさん :2017/09/20(水) 18:32:44
まぁG1取れるように、来年はしっかり選びましょう。

651 名無しさん :2017/09/20(水) 18:32:49
まぁG1取れるように、来年はしっかり選びましょう。

652 名無しさん :2017/09/21(木) 17:54:56
社台と追分以外でな!

653 名無しさん :2017/09/21(木) 23:04:58
お前もなぁ。頑張れよ、ファイト!

654 名無しさん :2017/09/22(金) 00:11:13
そろそろキャンセルの時期かいな?

655 名無しさん :2017/09/22(金) 11:55:03
今週デビューのダイワメモリー(ダイワスカーレットの15)、
募集予定馬リストに載ってたけどクラブ募集にならなかった馬だよね
大人の事情かな

656 名無しさん :2017/09/22(金) 12:05:03
母親のオーナーから寄越せと言われたら断れないでしょう。
子供でも分かる事情だと思うが。

657 名無しさん :2017/09/22(金) 12:15:55
ダイワスカーレットは現役時代は大城氏と社台Fの共有で、
繁殖に上がってからの所有権は社台F
(個人馬主の預託だと繁殖牝馬名簿に所有者名が記載してある)
当初クラブ募集予定だったのが、大城氏名義になった経緯はわからん

658 名無しさん :2017/09/22(金) 12:27:03
そういう形式的なことではなく、現役時代の所有者が欲しいといえば、そちらを優先するというのは、容易に想像できることだし、納得するしかないでしょう。

659 名無しさん :2017/09/22(金) 14:16:47
電話対応。社台RHの要件の時は雑なんだけど、
オーナーズの要件とか来月のオータムセールの問い合わせとか極端に愛想いいんだよな。
いろいろ教えてくれるし。
ドリフのコントみたいだよ。

660 名無しさん :2017/09/22(金) 14:30:55
あれほどの馬だったら、リストに載せる前に話がありそうだけどね

661 名無しさん :2017/09/22(金) 14:41:39
クラブ募集になったところで出資したかったわけじゃないけど、
募集予定馬リストに載ってた事実は何となく気になってしまう

662 名無しさん :2017/09/22(金) 14:51:50
募集予定馬リストに入って、その後、
吉田一族オーナーなら、何らかの問題がある
この場合のように所縁のオーナーなら、オーナーが希望した、
そう考えるのが普通だと思うが。

663 名無しさん :2017/09/22(金) 15:09:50
寄越せって漢字そう書くんだ。
さすが年配の会員だ。イヤミっぽいところもさすが。

664 名無しさん :2017/09/22(金) 15:28:06
>>659
あなたの自尊心をくすぐるいい応対でしょ?

665 名無しさん :2017/09/22(金) 15:29:54
嫌味っぽく聞こえましたか、それは失礼しました。
こういうことが気になってしまうというのはどうだかなという正直な気分なんですけどね。

666 名無しさん :2017/09/22(金) 15:43:34
匿名掲示板で気になる事を呟くくらいは別にいいでしょう
その話題が気に入らなければスルーするか、別の話題を振ればいいわけで

667 名無しさん :2017/09/22(金) 16:06:21
よく読まずに書き込むからどんどん話がずれる笑
いつものことだけど

668 名無しさん :2017/09/22(金) 16:15:47
ウニオン狂は基本ドMばかりだから
それ位の方が嬉しいのです。

669 名無しさん :2017/09/22(金) 18:05:25
オルフェのトップ2の一角マルケッサ(サトノダイヤモンドの妹)が10月21日
東京マイルにルメール騎乗でデビュー予定。
牡馬をけちらすため、あえて牝馬限定ではないレースにデビュー予定とは恐れ入った。

670 名無しさん :2017/09/22(金) 18:09:54
>>639,642
かなりの焦れかただな(爆笑)

671 名無しさん :2017/09/22(金) 18:14:43
>>669
しかも関西の牝馬が、東京へ殴り込みとはね、池江厩舎らしいよ。
ソウルスターにやられた借りを返すつもりなのかな。

672 名無しさん :2017/09/22(金) 18:26:17
自演するなら同一人物とわからない文体でやればいいのに

673 名無しさん :2017/09/22(金) 20:20:46
また登場。マルケッサの出資者かわいそうだな。こんな奴と一緒って

675 名無しさん :2017/09/22(金) 23:01:45
>>672,673
そうひがむなよ。
持ってなくても、馬券買えば楽しめるぜ。

676 名無しさん :2017/09/22(金) 23:06:16
>>671
というより厩舎は、昨年のミスエルテの戦略失敗(レース選択と騎手)を
教訓に、同馬と正反対の方針をとったのではないかな。

677 名無しさん :2017/09/22(金) 23:13:19
>>677
川田はダービージョッキーだが、ミスエルテには、まともに鞭がつかえなかった。
フランケルの名前に負けて、びびりすぎ、馬に完全になめられた。
もっと自信を持って、叩けばよかったものを。

678 名無しさん :2017/09/22(金) 23:17:31
酷い自演だな

679 名無しさん :2017/09/23(土) 01:15:14
677おもろすぎ
天才やね

680 名無しさん :2017/09/23(土) 02:47:43
社台2歳は去年より成績ましになったかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa