したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

ラフィアンTC【7】

1 管理人 :2017/08/16(水) 00:53:08
口数:50/100
入会金:20,000円(税込み)※入会の際はカタログ代3,000円を差し引き
一般会費:月3,000円(税込み)※ウインRC会員は申請により免除
維持会費:月70万円/口数 以内で変動(税込み)
公式サイト:http://www.ruffian.co.jp/

遅くなって申し訳ありません

449 名無しさん :2017/09/21(木) 12:30:59
馬のことより自分の気持ち優先なんですね。
騎乗やレース後コメントにもよく表れています。

450 名無しさん :2017/09/21(木) 12:35:22
過ちとは?


もう調教乗ってるなら、何も変わらないてしょ

451 名無しさん :2017/09/21(木) 16:30:10
>>450
社長の過ちは、下手なうえに人間的にも壊れた騎手を、多くの会員からの批判を省みず重用し続けたことじゃないか?

453 名無しさん :2017/09/21(木) 17:29:06
同馬主の馬に妨害するなんてのは聞いたことがない、何かが足りないのは間違いない。

454 名無しさん :2017/09/21(木) 18:19:51
お客様にはよそのクラブへ行く権利がございます
文句がある奴は選挙権を行使しろ!

456 名無しさん :2017/09/21(木) 22:11:26

現時点で私の理想に最も近い経営者に出会ってしまったのです。
いつもの事と思われるでしょうが、すごい息子です。
5年以内にダービーを勝つつもりです。
そこでお願いです。
ハズレは買いたくないとお考えの方は、出資を見送っていただきたいのです。
こんなことを申しあげるのは、将来もめたくないからです。
ご理解ください。

457 名無しさん :2017/09/21(木) 22:48:36
殆んどハズレじゃね?

458 名無しさん :2017/09/21(木) 23:30:46
専属騎手も抑えられないのでは
ダービーなんて夢のまた夢

459 名無しさん :2017/09/21(木) 23:32:13
クラシックは騎手選択を変更した弟が先だね。

460 名無しさん :2017/09/21(木) 23:54:51
専属とか言っときながら、事件のコメントさえ聞けないんだから終わってるね。

461 名無しさん :2017/09/22(金) 00:38:09
下手だとは思っていたが、今回の件で人間性も腐っているとわかって良かった。

462 名無しさん :2017/09/22(金) 08:18:24
これほど馬主の顔に泥を塗るような行為があっただろうか。
サンエイサンキュー事件なんかも単に正論を述べただけで、単内事件と並べることはおこがましいし。

463 名無しさん :2017/09/22(金) 08:19:54
ラフィアンの馬をああいう使い方したことがショックです。
もう応援出来ませんね。

464 名無しさん :2017/09/22(金) 08:22:55
ぶつけられた馬はずっと覚えてるのかな?
ぶつけた馬と牧場で会った時に何を思うのかな?

465 名無しさん :2017/09/22(金) 11:32:22
恐怖感を感じる可能性が高い。

466 名無しさん :2017/09/22(金) 12:53:35
このクラブでは希少な早期勝ち上がりが可能な馬だったのに。
2頭とも早く忘れてくれたらいいね。

467 名無しさん :2017/09/22(金) 14:28:56
これでマイネルミラノのオールカマーは確勝級ですね。
去年のミラノの函館記念以来かな?騎手が変われば圧勝ですよね。

468 名無しさん :2017/09/22(金) 15:04:59
>>467
調教でマイネルミラノが潰されてるかもしれないよ
同馬主の馬潰しに行って相手の馬も自分の乗った馬も潰したかもしれないヤツが
調教で乗ってるんだから

470 名無しさん :2017/09/22(金) 18:12:49
マイネルアンファンの方はもうトラウマだろうな。
今後1勝もしないまま引退するんじゃない?

471 名無しさん :2017/09/22(金) 18:21:40
厩舎発表(2次募集)してるよ。
みんなの狙い馬は希望通りの厩舎だったかな。

472 名無しさん :2017/09/22(金) 18:53:18
>>469
スピードに乗ったところで、横向きの力を掛けたら馬の脚は簡単に壊れちゃうよ。
みんなの前でその技術も見せたし。

474 名無しさん :2017/09/22(金) 20:54:29
>>467みたいなことを言ってるから戸崎にでも乗り替わったのかと思ったら大知じゃねーか
五十歩百歩だろ

475 名無しさん :2017/09/22(金) 21:32:07
わざと馬を壊す技術は彼にはないでしょう。
前回は宮崎に興奮して潰しにいっただけで、馬のことは頭から抜け落ちてる。

476 名無しさん :2017/09/23(土) 08:33:48
なぜミラノの調教に乗せる
甘い

477 名無しさん :2017/09/23(土) 10:02:13
来年度募集のゴールドシップ産駒はここが多いのかな?

478 名無しさん :2017/09/23(土) 10:11:51
>>477
数は多いけど走る馬は例によって社台から出てくる。
万が一走る馬が出ても専属騎手がぶつけ合ってしまう。

479 名無しさん :2017/09/23(土) 13:25:23
今日の中山競馬のマイネルパンドーロどう?
勝てる?
単勝で勝負しようと思ってるんだけど

481 名無しさん :2017/09/23(土) 23:51:58
今日は1勝。

482 名無しさん :2017/09/24(日) 09:51:30
ツアーで総帥が絶賛していたマイネプリンセス産駒が
今日デビューしますね。調教でも良い時計だしてますし、
総帥はやっぱり馬を見る目あります。
新馬勝ちだけでなく、重賞まで行ってほしい

483 名無しさん :2017/09/24(日) 10:16:22
>>482
釣りかも知れんが、岡田詐欺帥が推してたのは未勝利引退した初仔だぞ。

484 名無しさん :2017/09/24(日) 10:17:01
ほとんど売れ残ってるのに、募集馬の写真は一度も更新せず。
ここは本当にやる気ないね。

485 名無しさん :2017/09/24(日) 10:32:28
大知も降着。
2週間はバラ色の騎手起用で最高だね!

486 名無しさん :2017/09/24(日) 10:32:49
主戦も騎乗停止か

487 名無しさん :2017/09/24(日) 10:41:09
走らない馬(全兄)を絶賛して満口にして
走りそうな全弟には目もくれなかった事実は重い。

488 名無しさん :2017/09/24(日) 10:46:40
>>487
トラストに至っては上も下もクラブ馬なのに、それだけ個人持ちだからな。
ブサカズと違い、何だかんだ言って見る目はある。

489 名無しさん :2017/09/24(日) 10:54:58
大知もちょっと良くなってきたと思ったらこれか。
丹 内が騎乗停止中で良かった。そうじゃなかったら祭りになるところだった。

490 名無しさん :2017/09/24(日) 10:55:31
あれで後着?

491 名無しさん :2017/09/24(日) 11:01:05
来週は彼も大知もいないんだな
どうなることやら

492 名無しさん :2017/09/24(日) 11:01:16
先週の殺人タックルに比べればマシだが、ハナ差だからね。

493 名無しさん :2017/09/24(日) 11:06:13
大知クラスの騎手なら何とか手配できそうだし、
丹 内より能力も人間性も低レベルな騎手は存在しないから、
大した問題ではないのでは。

494 名無しさん :2017/09/24(日) 11:08:11
10/9の月曜には復帰?
バールマンのグリーンチャンネルC乗り替わってほしいんだが。

495 名無しさん :2017/09/24(日) 11:42:26
降着だけど騎乗停止くるの?

496 名無しさん :2017/09/24(日) 12:47:14
>>494
私も同じで柴田騎手にバールマンは合わないと思います。
ちょうど10/8にたんちゃんの騎乗停止が終了するので、
たんちゃんに乗って欲しいと事務所に電話で伝えておきます

497 名無しさん :2017/09/24(日) 12:58:34
専属騎手の弊害に気付いたかな?
来月の会報が楽しみだ。

498 名無しさん :2017/09/24(日) 14:37:10
>>496
あなたに不幸が訪れるように毎日呪っておきます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa