したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

東京TC【15】

1 名無しさん :2017/08/10(木) 20:36:35
口数:400
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月3,024円(税込み)
維持会費:月1,500円/口数(税込み)
公式サイト:http://www.tokyo-tc.com/

299 名無しさん :2017/08/18(金) 09:08:17
>>298
8月までの維持費を会員に負担させておいて、保険金はクラブに

そうだったら最低だな、詐欺まがい

300 名無しさん :2017/08/18(金) 11:35:38
>>299
やめたらそうなるだろう。
最低の途を選択するかは君次第。

301 名無しさん :2017/08/18(金) 11:37:54
>>299
8月末で保険料の清算はあるから、その後の保険料はクラブには入らない。
今の状態では入りなおすことは出来ないでしょう。

302 名無しさん :2017/08/18(金) 11:55:47
>>293
オーストラリアの一流ジョッキーですが日本競馬(特にダート)に慣れるまでは正直厳しいかと

303 名無しさん :2017/08/18(金) 12:07:37
>>302
ありがとうございます。
次がラストかもしれないのに、こういう外人騎手を乗せてくるなんて勝たせる気が無いように思いますね。
むしろ外人騎手が慣れる為の捨て駒にしか感じない。

304 名無しさん :2017/08/18(金) 12:21:42
ラトナか
そもそも優先も持ってないんだからまともな騎手なんか確保できないでしょ

305 名無しさん :2017/08/18(金) 13:22:22
実際の理由は>>304の通りだと思うけど、好意的に介錯すれば今まで代わり映えのしない
競馬ばかり続けてたから起爆剤的な期待を込めてじゃないのかな

306 名無しさん :2017/08/18(金) 13:49:34
スポーツ新聞によるとランディーニの陣営には既に小倉2歳Sに行くプランもあるみたいですね。

307 名無しさん :2017/08/18(金) 14:37:01
デビュー戦から戸崎。その後池添4回連続騎乗でも勝ち上がれない馬に
外国人騎手を探して来てくれる西園先生は実に良い先生ですね。
藤岡康太で勝ち上がり、G1にまで出たのに、未だに騎手も定まらない
コルディスからしたら信じられない厚遇でしょう。

308 名無しさん :2017/08/18(金) 14:48:37
>>303
おいおい、外人騎手を確保してもそのネガティブな書き込みはなんだ。

309 名無しさん :2017/08/18(金) 15:03:48
>>307
例え安馬でもNF産だとそのへん違うよね

310 名無しさん :2017/08/18(金) 17:43:48
ベルローズってあんないい馬になってたのか。初見で見切っちゃたよ。

311 名無しさん :2017/08/18(金) 17:59:17
>>310
見る目がなかったですね!

312 名無しさん :2017/08/18(金) 18:35:17
>>306 中1週で? 陣営は短距離馬じゃないから徐々に距離伸ばすってコメントあったんだけどな
まー楽しめれば何でもいいけどさ

313 名無しさん :2017/08/18(金) 18:40:29
勝って○○へみたいな時って大概負けてるから心配ご無用

314 名無しさん :2017/08/18(金) 18:41:18
>>309
それでも再来月にはG1に出したいと調教師が言う馬と
同じ頃には楽天オークションに出品される馬になるんだから
ノーザンファームだからって何でも買えばいいもんじゃないな

315 名無しさん :2017/08/18(金) 18:44:51
>>310
キャンセル募集であわよくばと思ったが無理でした。
今年募集の下の妹はそこまでじゃなさそうだね

316 名無しさん :2017/08/18(金) 19:11:08
>>314
まあ分かる
だけどG1出したいならここ勝ってローズSで権利獲得マストっていう勝負処で北村友(笑)っていう現実もある

317 名無しさん :2017/08/18(金) 19:19:25
未勝利でムーアより重賞で北村の方がいいよ

318 名無しさん :2017/08/18(金) 20:14:06
キャロットクラブの募集価格来たけど
レッドの走らないディープとそんなに変わらないから
キャロットのディープに行くかな

319 名無しさん :2017/08/18(金) 20:15:46
どちらもディープは走らない
最優先は有意義に使いましょう

320 名無しさん :2017/08/18(金) 20:22:47
メドゥーサは走りそう。
早々に売り切れたのは分かってる人が多いなと

321 名無しさん :2017/08/18(金) 20:30:51
>>320
ミスターグリーリーから大物なんて出ないよ。
マウントロブソンもラキ珍だし。

322 名無しさん :2017/08/18(金) 20:36:43
全姉ランディーニの7月末のコメントが凄く良かったから

2歳の牝馬としてはかなりの力を持っていますし〜驚いています。

日曜の1200の相手はだいぶ軽そうで安い馬しかいないので流石にここは
通過できるんでないの。

323 名無しさん :2017/08/18(金) 20:48:33
東サラのディープではレッドエルザ16はマジでG1級だからな
馬見れる人間にはわかる

324 名無しさん :2017/08/18(金) 20:52:06
東サラ16産ディープも馬体重で苦しむ馬が多そう。

325 名無しさん :2017/08/18(金) 21:27:44
>>323
ここの厩舎と東サラの牝馬の相性は最悪だから痛い目を見ると思うよ

326 名無しさん :2017/08/18(金) 21:38:20
厩舎のせいにするけど馬の能力無かっただけでしょ
そりゃ放置地獄なら別だけどね

327 名無しさん :2017/08/18(金) 22:11:49
放置されるのも結局弱いからなんだよなぁ。厩舎の屋台骨支えるレベルの馬は放置されることなんて無いわけで。

328 名無しさん :2017/08/18(金) 22:14:45
成績がいい厩舎になればなるほど求められるものが大きくなるし
ダメなら放置される

まあ条件戦でちまちま走るレベルの馬に出資するなら微妙な厩舎の方がいいわな

329 名無しさん :2017/08/18(金) 22:27:58
>>315
「今年募集の下の妹はそこまでじゃなさそうだね」なら、いかなきゃ!
また、後悔するよ。
僕は買いました。

330 名無しさん :2017/08/18(金) 22:28:19
>>328
それはあるな特に○原厩舎や藤○厩舎などの東サラの放置率は半端ない

331 名無しさん :2017/08/18(金) 22:33:36
何年も一口やってりゃDVDと血統見りゃ走るかどうかわかるだろうに
活躍馬のDVDを見返すと腰とお尻が上に盛り上がってる

332 名無しさん :2017/08/18(金) 22:39:35
藤沢厩舎って馬優先とか言いながら自分の成績最優先よな

333 名無しさん :2017/08/18(金) 22:41:36
後出し君てまだいるんですね(笑)

334 名無しさん :2017/08/18(金) 22:45:04
自分の成績最優先が一番ありがたいだろう、出資者としては。

335 名無しさん :2017/08/18(金) 22:46:37
>>332 何言ってんの?当たり前だろ。馬の体調最優先。それで他馬主で結果出てるなら仕方ない。

336 名無しさん :2017/08/18(金) 23:02:29
他馬主で結果出てるの?
休養長くて物足りない成績の馬ばっかじゃない?

337 名無しさん :2017/08/18(金) 23:16:25
>>336
そんな厩舎が年間トップとれるかっつーの!
自分目線でしか考えられんの?

338 名無しさん :2017/08/18(金) 23:22:19
だから、厩舎の成績だけ考えて年間のローテーション組んだら出来るんじゃないの?

339 名無しさん :2017/08/18(金) 23:23:44
下級条件善戦マンを数使ったところで
厩舎の成績なんて上がらないし
貰える賞金なんてたかが知れてるしね
馬房制限もあるし扱いが悪くなるのは仕方ないでしょう

340 名無しさん :2017/08/18(金) 23:58:13
結局ハズレを引いてるから不満が出る
レイデオロとかソウルスターリングなら放置なんかされんよ

341 名無しさん :2017/08/19(土) 01:10:54
>>300
ホームページの近況すら見ないで、的外れなコメントしてるアホ

342 名無しさん :2017/08/19(土) 06:16:08
出資者からしたら、もっと数使ってくれれば1勝は出来たのにって不満が出るのはよく分かるけど、名門厩舎はそのレベルの馬に馬房1つ常に空けてられないんだよな。
藤澤あたりに入る馬に出資する時点で最低ゲルニカくらいは走らないと放置されることは覚悟しないと。

343 名無しさん :2017/08/19(土) 07:26:53
シャンクスが死んだら何かしらの金がおりるのかな?
9月以降に死んで金がおりて、ファンド終了してるからクラブ総取りなら詐欺レベル
ギリギリまで会員に払わせておいて死にそうになったらファンド解散ってことになるし

344 名無しさん :2017/08/19(土) 08:00:36
>>343
痛いところつかないで。

345 名無しさん :2017/08/19(土) 08:41:41
>>343
そのように立ち回らないとクラブの経営が危ういのでしょう
うちのクラブなら脱法スレスレの行為をしてでも見舞金等は出資者の手に渡るよう手配してくれますがね

346 名無しさん :2017/08/19(土) 08:48:23
>>323
お前
例の喉鳴り野郎だな

347 名無しさん :2017/08/19(土) 09:53:25
シャンクスの件問題でね?
この対応どうなの?

348 名無しさん :2017/08/19(土) 11:58:10
>>323
それなら維持費払い続けるようにクラブに申し出てはいかがでしょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa