したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

ローレルクラブ【2】

1 管理人 :2017/07/30(日) 21:43:47
口数:100〜500
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:3,240円(税込み)
維持会費:月60万円/口数
公式サイト:http://www.laurelclub.com/

512 名無しさん :2017/10/03(火) 20:13:34
今から池江厩舎の馬に出資して水口君が乗っても文句は言えないぞ

513 名無しさん :2017/10/04(水) 10:21:33
また来てやがる。出て行けよ。マニアが。

514 名無しさん :2017/10/04(水) 21:08:08
みずぐちマニアのお越し

515 名無しさん :2017/10/04(水) 21:09:26
キョドいらん

516 名無しさん :2017/10/04(水) 21:10:46
>>513
しょせん、池江厩舎の馬に出資できないやつだろ。

517 名無しさん :2017/10/06(金) 23:39:46
ここの一番名馬はゲレイロやね

518 名無しさん :2017/10/07(土) 10:51:25
ゲレイロの仔は募集してますか

519 名無しさん :2017/10/07(土) 11:15:47
ゲレイロ詐欺はもうたくさん。

520 名無しさん :2017/10/07(土) 13:25:03
ピアレスピンク、良く頑張った(^-^)v

521 名無しさん :2017/10/08(日) 13:16:28
協和は育成上手い方か?
16産はキョウワジャンヌ16がいるよな。かなり珍しいなと思って

522 名無しさん :2017/10/09(月) 07:28:58
ツアーに参加した人のブログ見たけど出資したい馬は…いないかな。

523 名無しさん :2017/10/12(木) 18:49:45
ここの馬担当で超初心者のバカいないか?
新人か何か知らんが知識無し、ふてくされ、黙りこみ、全てにおいて最底辺

524 名無しさん :2017/10/12(木) 19:12:44
メルサ来ましたか?

525 名無しさん :2017/10/12(木) 19:12:57
最近新人入ったんだ?
しかしその態度は無いな。俺なら説教コースだ。

526 名無しさん :2017/10/12(木) 19:23:13
>>525
最初は大人しくしてやったけど次はたっぷりしごいてやるよ
電話代かけてわざわざ平日の仕事の合間にかけてやってんのにな
ホームページに書いてあるような情報しか言えないし電話受けて良いレベルじゃねえよ。

527 名無しさん :2017/10/12(木) 21:51:01
馬も人も、それがローレルクオリティ。

528 名無しさん :2017/10/12(木) 23:56:43
池江大先生の言いなりになるボクはいらない

529 名無しさん :2017/10/13(金) 00:03:27
>>526
詳細希望

530 名無しさん :2017/10/13(金) 00:47:27
>>529
頓挫の理由聞いて都合が悪いとふて腐れて生物(なまもの)ですからねとかいう奴いる?
募集してる馬に対してなまものとかって表現してるバカと接すると駄目だなって思うよ。人間腐ってんだろうね。馬を物扱いするのも生理的に受け付けないな。

531 名無しさん :2017/10/13(金) 00:54:27
>>530
完全に出資者舐めてんなそいつ
新人やからとかそんなレベルやないな

532 名無しさん :2017/10/13(金) 20:19:18
アモーレジョディたのしみだね
何で満口にならなかったの?

533 名無しさん :2017/10/13(金) 23:00:18
>>530
そういう表現使う人結構みるけどなー。
悪気があってそういう表現しているわけではないと思うよ。
逆にそのぐらいでプリプリしている人は実生活がうまくいって
なくてローレルクラブスタッフに八つ当たりしているのかな
と思ってしまう。

534 名無しさん :2017/10/13(金) 23:38:29
「いきもの」と読むべきところを「なまもの」
とか読んじゃうアホ、たまにいるよな

535 名無しさん :2017/10/14(土) 01:33:08
533よ
辛いだろうが頑張れ

536 名無しさん :2017/10/14(土) 01:36:18
>>530
池江に何も言えない年寄りよりマシ。
池江との縁切ってくれ。

537 名無しさん :2017/10/14(土) 02:18:56
粘着ネタはおいといて、
それにしても悲惨な成績だなあ。2勝できる馬が、最近いないよな。1勝にしてもたまたま嵌まって勝った、のが大半だろ。

538 <削除> :<削除>
<削除>

539 名無しさん :2017/10/14(土) 11:51:25
プラーナの更新が無いんだがどうした?

540 名無しさん :2017/10/14(土) 11:58:42
さぼってんじゃねえぞ、ローレル
プラーナ1頭に会費に維持費に高い金払ってる人もいんだろ

541 名無しさん :2017/10/14(土) 12:05:16
土日にも電話出来るようにせえや

542 名無しさん :2017/10/15(日) 00:04:41
大した金払ってないのにサービスの要求しすぎだろ・・・
これだから貧乏人は

543 名無しさん :2017/10/15(日) 00:12:03
>>542
当たり前の事すら出来ないクラブの肩持つのか、コイツ
当たり前の事すら出来ない事を指摘して貧乏人とか関係あるのか?大貧民

544 名無しさん :2017/10/15(日) 00:41:13
電話繋がらなくてもいい。会報もイラン。会費半額以下キボン。

545 名無しさん :2017/10/15(日) 04:13:24
ここ、募集馬の動画も無しに募集してるんですか?6月くらいから全然動画、画像の更新がされてない。
新規ですが出資しづらいです。

546 名無しさん :2017/10/15(日) 12:11:56
>>542
このクラブだけ、特別下手な騎手を乗せられることを解消する努力は?

547 名無しさん :2017/10/15(日) 12:28:54
>>542
これクラブの人間の書き込みじゃね?
都合が悪けりゃ貧乏人は黙っとけか(笑)
こんなクラブに貧乏人が高い会費払わないといけないのか

548 名無しさん :2017/10/17(火) 21:23:27
ロードは完全に池江を切ったぞ

549 名無しさん :2017/10/17(火) 21:39:01
粘着はいらねぇっつうの。しつこいよ、おまえ。

550 名無しさん :2017/10/17(火) 21:53:40
>>549
おまえ、て何だよ意味わからん
俺はお前の事なんか初めて知ったわ
アホ?

552 名無しさん :2017/10/18(水) 08:44:03
>>549
アルアインに水口が乗ってたぞ
よかったね

553 名無しさん :2017/10/18(水) 19:48:29
よし
ご褒美にキングディグニティに乗せてやる

554 名無しさん :2017/10/18(水) 19:50:39
言い訳のためにもキングの調教に乗ってけよw

555 名無しさん :2017/10/18(水) 21:11:19
>>543
はよ解約せーや(笑)

556 名無しさん :2017/10/18(水) 21:54:00
ずっと異常な流れのこのスレ
ホントに止めちゃいなよ、管理人さん

557 名無しさん :2017/10/18(水) 23:36:26
>>555
何十万も払ってるのに未出走で解約するわけねえだろ、バカかコイツは

558 名無しさん :2017/10/19(木) 00:18:53
アホの巣窟、ローレルクラブ。

559 名無しさん :2017/10/19(木) 01:05:43
>>555
水口でも2勝、上の騎手なら4勝できる馬を解約するかよW

560 名無しさん :2017/10/19(木) 01:08:08
性懲りもなく池江に預けて、今さら出資者いるのか?

561 名無しさん :2017/10/19(木) 01:42:30
>>560
池江さんの悪口を言うな
水口騎手を乗せてもらえるだけありがたいと思えよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa