したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

ウインRC【4】

1 名無しさん :2017/07/23(日) 15:59:51
入会金:20,000円(税込み)
一般会費:3,000円(税込み)
維持会費:月60万円/口数
公式サイト:http://www.win-rc.co.jp/

360 名無しさん :2017/08/16(水) 18:11:36
>>357
恥ずかしいからもう出てくんなよw

367 名無しさん :2017/08/17(木) 12:08:25
スラーヴァはこれでデビューさせるのは間違いだな。明らかにのどで止まってるだろ。

368 名無しさん :2017/08/17(木) 22:30:20
>>360
子どもも残せない馬も追えないお爺さんが、若手を恫喝することで勝ち星をあげる。これが一番恥ずかしい。

369 名無しさん :2017/08/18(金) 07:26:39
>>368
馬券でも外したの?あなたの発言が一番恥ずかしい。

370 名無しさん :2017/08/18(金) 08:06:04
>>368
お前もじじいだろ。

371 名無しさん :2017/08/18(金) 12:01:07
プラージュ、3枠か
大知さんの、乗り方次第だな

373 名無しさん :2017/08/18(金) 14:58:34
プラージュ勝ってくれればあと3頭出資馬増やすのになぁ

374 名無しさん :2017/08/18(金) 15:09:28
函館二歳Sから勝てないね

375 名無しさん :2017/08/19(土) 01:33:48
1才写真更新されたどの馬いい

376 名無しさん :2017/08/19(土) 17:48:06
プラージュお疲れ様でした。

377 名無しさん :2017/08/19(土) 19:44:51
プラージュ小さな馬体で連闘はないだろう。どうして間隔開けて最後にかけなかった?

378 名無しさん :2017/08/19(土) 21:09:46
走るマツリダはノルマンディへ

ウインのマツリダは走らないなぁ

がっかりを通り越えて悲しいです

379 名無しさん :2017/08/19(土) 23:36:29
ウインとは相性良くなってきた。
今年購入牝馬が多いので躊躇していたが安価なので21番いきました。
ご一緒の方よろしく。

380 名無しさん :2017/08/20(日) 10:54:48
アブソルート終了

381 名無しさん :2017/08/21(月) 09:01:30
全弟は大丈夫なのかな?
すべてロージズつけときゃ良かったのにね。

382 名無しさん :2017/08/21(月) 17:01:39
プラージュ抹消か
3枠に入った時点で終わってたな
デビュー戦で一瞬見せた脚は忘れられないな

383 名無しさん :2017/08/23(水) 01:09:05
今週のセリで馬買ってるかな。

384 名無しさん :2017/08/23(水) 07:38:52
>>383
買ってはいますね。
毎年思いますが、会員の趣向からしてラフィアンとウインで購入する馬が逆のような気がします。

385 名無しさん :2017/08/23(水) 08:05:22
>>384
もう少し詳しく教えて下さい。

386 名無しさん :2017/08/23(水) 08:50:08
>>385
サマーセールのページを見ればわかるし

387 名無しさん :2017/08/23(水) 08:58:42
よしひろには相馬眼はないからサマーセール購入馬の2次は1次以上にフィルタリングを細かく。ドラゴン先生など、上位厩舎は必須条件。

388 名無しさん :2017/08/23(水) 09:01:45
>>386
ありがとうございます。
私が聞きたかったのは、後半部分なのです。
もう少し詳しく聞きたかったのです。

389 名無しさん :2017/08/23(水) 09:44:09
>>388
これから書く種牡馬は資料を見ないで書くので、イメージ程度で考えて下さい。
ディープやハーツやルーラーシップのような社台系高額種牡馬の産駒が、ラフィアンで募集されることが多いと思います。
そもそも、ウイン会員は社台系高額種牡馬を見て入会した人がいるでしょうし、口数も多いので高額馬はウインの方が出資しやすいと思います。

390 名無しさん :2017/08/23(水) 09:54:15
>>389
ありがとうございます。
この説明で納得しました。
確かに高額馬はウインの方が出資しやすいですね。
グループ内でうまく調整できればいいのでしょうが、そんな感じではないですね。

391 名無しさん :2017/08/23(水) 10:25:33
>>390
牧場も別で運営していて会計も別なんでしょうが、兄弟で親から引き継いだにしては、兄の方がかなり多くの資金があるように見えます。

392 名無しさん :2017/08/23(水) 10:43:04
>>391
兄は親からは財産は引き継いでいないと思う。
早くから独立していたし、自力でつくった財産ですよ。
親が生きている頃は、弟も兄とは共同事業はやらないといっていましたね。

393 名無しさん :2017/08/23(水) 10:51:15
>>391
ここでいう兄はラフィアンのバカボンのことでは?

394 名無しさん :2017/08/23(水) 10:52:34
>>392
よしひろは親父に呼ばれて戻ってきたらしいよね。

395 名無しさん :2017/08/23(水) 10:56:22
>>393
なるほど。でもそうだとすると、財産はそれほど引き継いではいないでしょう。
ほぼ両親の金ですね。

396 名無しさん :2017/08/23(水) 11:11:53
あれだけの財産を若くして持てるって、どんな事業をしてたんだ?
だいたい、ビッグレッドファームは父親のものだったし、父から子へ売ったにしても有り得なく安い金額で買ったんでは?

397 名無しさん :2017/08/23(水) 11:13:12
>>393
板が違うよ

398 名無しさん :2017/08/23(水) 11:15:46
>>397
ウインとラフィアンの区分けの話だから、板違いとは言えないよ。

399 名無しさん :2017/08/23(水) 12:15:19
>>392
ウインとラフィアンの現代表の話から、繁さん兄弟の話になってませんか?

400 名無しさん :2017/08/23(水) 13:06:47
21番が急に売れたけど何かいい情報でも流れたの?

401 名無しさん :2017/08/23(水) 13:21:21
>>399
392は間違ってるね。
ウイン社長よりラフィアン社長の方が、たくさん金を引き継いでるように思う。

402 名無しさん :2017/08/23(水) 13:23:17
>>400
急にっていうより、前から少しずつ売れてて、50切ったら一気に売れるのはよくあること。

403 名無しさん :2017/08/23(水) 13:25:57
>>402
前から売れてたんだ。ありがとう。

404 名無しさん :2017/08/23(水) 13:53:52
ブサカズがあまりにつかえないから、三男のためにクラブ買ったんでしょ?

405 名無しさん :2017/08/23(水) 14:09:31
>>404
そこまでは会員は知ってるだろう。
二人への配分がかなり違うのか、長男が無駄遣いしてるのか。

406 名無しさん :2017/08/23(水) 15:22:11
金も株も動いていないだろう?
動かしたとしても相続時精算制度で2500万円までだしね。税金を払ってまで動かさないだろう。
ビッグレッドの代表取締役も奥さんのままだし。
平取に長男とゆりかさんが加わっている(ゆりかさんって長男の妻か?)。

407 名無しさん :2017/08/23(水) 17:13:45
ありがとうプラージュ
新天地で頑張って

408 名無しさん :2017/08/23(水) 21:13:04
いい馬買えましたね。
フジキセキ牝馬を集めてアイル付けてもらいたい。

409 名無しさん :2017/08/24(木) 00:02:47
アイルなんていらんからロージスつけろや。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa