したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

シルクHC【14】

1 名無しさん :2017/07/12(水) 10:00:54
口数:100/500(100口は2013年度募集より)
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月3,240円(税込み)
維持会費:実費委託料
公式サイト:http://www.silkhorseclub.jp/

511 名無しさん :2017/07/26(水) 00:02:12
がんがん申し込みましょう

512 名無しさん :2017/07/26(水) 00:05:21
カラヴィンカ1口行くか悩んでる

513 名無しさん :2017/07/26(水) 00:07:43
>>512
様子見できるだろ

514 名無しさん :2017/07/26(水) 00:17:36
昨年、一次で満口にはならんだろうと思って様子見予定だった馬が、
締め切り後蓋を開けてみたらギリギリ満口になってた事があった
ツアー参加の担当調教師のリップサービスが効いたみたいだが
ともあれ、締め切りギリギリまでは様子見だな

515 名無しさん :2017/07/26(水) 06:02:47
>>508
二年前の私と同じだな
なかなか抽選は当たらないもんさ

516 名無しさん :2017/07/26(水) 07:21:30
>>508

新規枠で当たる可能性が高いですね。

517 名無しさん :2017/07/26(水) 08:16:39
>>500
なら辞めればいいじゃん。

518 名無しさん :2017/07/26(水) 08:35:26
新規枠ないってさ。

519 名無しさん :2017/07/26(水) 08:45:42
>>500
そのまま募集されるよりいいと思うけど?

520 名無しさん :2017/07/26(水) 09:59:39
社台サンデーでも募集前取り下げはよくあるよ

521 名無しさん :2017/07/26(水) 14:23:30
高額の抽選馬は毎年ろくに活躍しない
活躍するのは余った馬
でもイッてしまう早漏のオレとアナタ

522 名無しさん :2017/07/26(水) 17:07:13
5,6頭は抽選ですか?
それとも10頭くらいですかね?
私の申し込み馬はどれも人気っぽいので心配です。

523 名無しさん :2017/07/26(水) 17:26:34
抽選は結局は20頭は越えますよ
カナロア&ディープだけで10頭だもん

524 名無しさん :2017/07/26(水) 17:27:14
>>522
たぶん20頭以上は抽選ですね。

525 名無しさん :2017/07/26(水) 18:36:55
2017

◆350口以上◆
7.サマーハの16
38.ヒッピーの16
49.プチノワールの16

◆300口以上◆
10.ルシルクの16
46.プリモスターの16
48.レーヴドスカーの16
52.ロザリンドの16
55.アーデルハイトの16
58.ウインフロレゾンの16

◆250口以上◆
4.スイープトウショウの16
39.バラダセールの16


2016

【500口以上】
 36.ピラミマの15

【400口以上】
 42.リビアーモの15
 51.レーヴドスカーの15

【350口以上】
 35.サロミナの15

【250口以上】
 3.モシーンの15
 14.ブラックエンブレムの15

昨年のピラミマクラスはいないが、分散して頭数は増えている模様

526 名無しさん :2017/07/26(水) 18:47:11
シルク会員ってミーハーだなと上を見ると思うわ

527 名無しさん :2017/07/26(水) 19:07:38
走るかは別として、気になる馬はみな同じか

528 名無しさん :2017/07/26(水) 19:08:43
相変わらず重いホムペ
さすが相変わらずのシルク
馬を売る前にやることやれ

529 名無しさん :2017/07/26(水) 19:20:17
毎年この時期は重くなる

530 名無しさん :2017/07/26(水) 19:25:51
ワークフォース
買い

531 名無しさん :2017/07/26(水) 19:26:33
>>525
おつ

532 名無しさん :2017/07/26(水) 19:30:03
ワークフォース産駒の走る姿が想像できん
ヒカルアマランサスの子ぐらいかねそれでも

533 名無しさん :2017/07/26(水) 19:31:04
ワークフォース狙うなら良血牝馬だな

534 名無しさん :2017/07/26(水) 19:40:40
動画の再生回数とかなんの参考にもならんね。

535 名無しさん :2017/07/26(水) 20:06:03
>>534
まあ動画みてから決めるわけだし、そりゃそうよ

536 名無しさん :2017/07/26(水) 20:14:06
モシーンが人気無いのは嬉しい。

537 名無しさん :2017/07/26(水) 20:53:48
なぜ募集時期を早めなければならなかったのかよくわかる馬質(馬体)

538 名無しさん :2017/07/26(水) 21:46:50
>>527
ここで上がってない安馬が気になります

539 名無しさん :2017/07/26(水) 21:52:12
募集時早めれば馬体は幼く見えるから見映えは悪いわな

540 名無しさん :2017/07/26(水) 22:04:24
>>539
それがわからない537

541 名無しさん :2017/07/26(水) 22:08:26
天栄が口出す関東馬にはもう出資するの怖いわ

542 名無しさん :2017/07/26(水) 22:20:05
ここ最近は関東馬しか重賞勝ってないぞ

543 名無しさん :2017/07/26(水) 22:25:20
モシーンは第一候補だったけど流石にこの背腰で諦めた

544 名無しさん :2017/07/26(水) 22:30:58
来週関西馬が重賞勝つけどな!

545 名無しさん :2017/07/26(水) 22:52:06
>>539>>540
見栄えを気にしているようでは全然相馬できてないけどな

546 名無しさん :2017/07/26(水) 23:20:49
>>545
意味不明。未勝利戦と重賞では見栄えが違うのすら分かってないってことだな。

547 名無しさん :2017/07/26(水) 23:51:28
>>546
素人だな
現役競走馬と1歳募集馬の相馬の違いもわからないとはw

548 名無しさん :2017/07/27(木) 00:02:01
セレクトセール等でも馬体見ないで買ってるのか?

549 名無しさん :2017/07/27(木) 00:04:11
>>547
>見栄えを気にしているようでは全然相馬できてないけどな

では、見栄えが悪い名馬を教えてもらおうか

550 名無しさん :2017/07/27(木) 00:16:38
板東英二生産でも育成はノーザン?

551 名無しさん :2017/07/27(木) 00:24:04
現役競走馬見て判断できない奴は何見ても無理だから厩舎や血統で買っておけ
1歳馬の判断はより上級の相馬がいるからな

552 名無しさん :2017/07/27(木) 00:44:43
>>547
一口馬主でごはん食べてらっしゃる方ですか?

553 名無しさん :2017/07/27(木) 01:14:43
どれだけ外しても丹内が主戦のクラブよりは幸せ。

554 名無しさん :2017/07/27(木) 02:52:28
所詮素人
馬体、相馬眼
解らないでしょ
プロが聞いたら笑うでしょうね

555 名無しさん :2017/07/27(木) 06:38:57
ノーザンファームの中でも育成先ってかわるもん?

556 名無しさん :2017/07/27(木) 07:22:10
>>551
で、そんなに偉そうに言っててシルク会員(爆笑)

557 名無しさん :2017/07/27(木) 08:44:15
>>554
つか、プロだって実際走る馬判らないよね
判ってたら百発百中で毎年長者でしょ

558 名無しさん :2017/07/27(木) 09:02:49
この時期は自称プロが現れる
匿名っていいね

559 名無しさん :2017/07/27(木) 09:16:01
馬を見る天才()

そこに競馬の面白さがあるんだから、いいんだよ
アタリハズレがあって

560 名無しさん :2017/07/27(木) 09:33:47
>>558
掲示板なら当たったら俺だ俺だ、外れたら雲隠れだもんな。せめてブログとかで収支証明してみろっての。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa