したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

社台TC/サンデーTC【10】

1 名無しさん :2017/06/19(月) 15:02:18
1 : 名無しさん 2017/06/14(水) 01:02:11
口数:40
入会金:32,400円(税込み)
※特別入会後、出資しない場合は9月初旬にカタログ代金(3,240円 税込み)を自動振替
一般会費:月3,240円(税込み)
維持会費:維持会費:実費委託料(初回のみ一律25,000円)
公式サイト:http://www.shadaitc.co.jp/ http://www.sundaytc.co.jp/

951 名無しさん :2017/06/22(木) 19:27:29
ブルーミングアレーが人気なかったのも不思議。社台ディープでは抜群によかった。ヴェルダやクリアンサスより票数ないのは謎。上が走ってないからか?

952 名無しさん :2017/06/22(木) 19:28:21
ロッシェノワールは530でどうでしょうか?

953 名無しさん :2017/06/22(木) 19:29:58
ジェンティルはなかなかまとまってましたが、甘えまくりなとこが心配。
小さいけど走る雰囲気は持ってたと思います。どう成長するか楽しみな馬です。

954 名無しさん :2017/06/22(木) 19:30:48
アエロリット選べた方、今年はどの馬にいったのか教えて!

955 名無しさん :2017/06/22(木) 19:32:55
実績120万だけどプラウドスペルに申し込んだ
これだけの良血ディープの一口もてるなんてもうないだろうから、
貯金の600万を切りくずしたよ
13年働いて貯金した金額だから、少し勇気がいたけどこいつにかける
オルフェみたいに有る可能性もアルし頼む

956 名無しさん :2017/06/22(木) 19:34:56
>>913
こういう、品のないのこそ即消去すべし

957 名無しさん :2017/06/22(木) 19:41:32
>>929
オルフェでもポルトやミッキーは比較的柔らかそうで、スムーズだった
が、あとの栗毛は硬いのが多かったな。アッシュゴールドで失敗しているので
ステイやオルフェの筋肉タイプには極力だまされないように注意していたが
見極めが難しかった

958 名無しさん :2017/06/22(木) 19:46:50
貯金600万しかないのに40口クラブの社台/サンデーってすげーな。

959 名無しさん :2017/06/22(木) 19:50:59
>>957
ちょっとなに言ってるかわかんないす

960 名無しさん :2017/06/22(木) 19:57:00
>>958
べつにいいやん、他人のことは。
そんなん、けっこういるやろ。

961 名無しさん :2017/06/22(木) 19:58:09
>>955
当選おめでとうございます。
1.5次まで残りそうです。

962 名無しさん :2017/06/22(木) 19:58:22
収入があればええんやないの?

ハッピーパス ボーダーなんぼすかね?

963 名無しさん :2017/06/22(木) 20:02:11
>>929
>>957
まあそんな感じだよなぁ。
やっぱりオルフェ産駒はあまり走るとは思えない。走って欲しいけど。

964 名無しさん :2017/06/22(木) 20:05:27
オルフェーヴルは一世代見てから、来年か再来年走りそうなタイプ見極めて買わないと難しいだろうね

>>958
前に派遣で、毎月給料から分割払いで自転車操業のような感じで出資して何年かブログやってた人がいたよ
やはりというかすぐ消えてしまった

965 名無しさん :2017/06/22(木) 20:10:12
デインドリーム全力くんもいたな

966 名無しさん :2017/06/22(木) 20:10:24
みんな貯金いくらあるんだろ?
俺は1,000万しかない。

967 名無しさん :2017/06/22(木) 20:10:33
年収200万で、20年連続出資してるから、お金なんて どうにでもなります♪

968 名無しさん :2017/06/22(木) 20:10:43
>>958
全然普通

つうか俺なんてもっと少なくても毎年買って余裕で回せる
プラウドスペルみたいな高いのは無理だけど

969 名無しさん :2017/06/22(木) 20:11:36
>>967
その通り

970 名無しさん :2017/06/22(木) 20:18:30
年収はともかく、貯金600万しかないのに、ディープいくとは猛者だな。独身か?

971 名無しさん :2017/06/22(木) 20:20:55
>>964
良い結果が出た後だと高騰するだけだからなぁ・・・
ディープの2年目なんて産駒デビュー直前の募集だから、
ジェンティルドンナ3400万、ディープブリランテ4400万で今では考えられない値付けだった
新種牡馬は初年度より値下がりする2年目が買い時だったりする

972 名無しさん :2017/06/22(木) 20:22:44
>>970
俺は猛者とまでは思わんけど、世間的にはそういう意見が一般的なんだろうな

973 名無しさん :2017/06/22(木) 20:32:13
自分で会社もってるから年収なんて少ない方が節税になる。貯金の金額だって少ない方がリスクヘッジできる(←経営者じゃないと分からないだろうね)。サラリーマン頭の物差しで考えてはいけないよ。ちなみにオーナーズもやってる。

974 名無しさん :2017/06/22(木) 20:33:50
>>958
貯金0円の毎年分割1頭で10年目

975 名無しさん :2017/06/22(木) 20:38:17
例年思うのだが当選しても何もめでたくない。これから金銭的苦痛を味わうのだから。

976 名無しさん :2017/06/22(木) 20:38:30
例年思うのだが当選しても何もめでたくない。これから金銭的苦痛を味わうのだから。

977 名無しさん :2017/06/22(木) 20:38:37
>>943
厩舎の主戦騎手見てみて?
半分近く乗って今年5勝の騎手だよ。

978 名無しさん :2017/06/22(木) 20:40:30
>>973
会社といってもピンキリだが、年収は年収で少ない方が「節税」という表現はおかしくないかい?

979 名無しさん :2017/06/22(木) 20:42:53
>>951
私はDVDとカタログしか見ていませんが、社台全馬で一番良く見えました。
ウィークポイントを挙げるとすると、母&全姉が屈腱炎引退、BMSシンクリは牝馬だと相性が悪いところでしょうか。

980 名無しさん :2017/06/22(木) 20:44:45
>>978
個人商店レベルの会社だとそーいう発想になるんだよ笑

981 名無しさん :2017/06/22(木) 20:50:49
ドラフトが終わったというのに・・

982 名無しさん :2017/06/22(木) 20:50:57
>>979
後ろの繋ぎが立って、歩かせてもクッション性があまり無い馬だね

983 名無しさん :2017/06/22(木) 20:51:13
>>966
1億ちょいあるが、無職だ。
投資で増えてるが。

984 名無しさん :2017/06/22(木) 20:52:32
年金、ローン、福利厚生等大手企業サラリーマンの方が厚遇だと俺は思う。

985 名無しさん :2017/06/22(木) 20:53:46
>>980
そう、個人商店(ワンマンオーナー企業ね)。会社からの役員報酬と雑所得収入の二階建て。経費は主に会社で償却。北海道旅行も研修費だし、色々と個人の懐は痛まないのよ。
あっ、ちゃんと道内周遊しての視察はしているから、仕事としてきちんと申告している。車も社用車だし、馬代だけが趣味代ね。

986 名無しさん :2017/06/22(木) 20:56:45
>>977
知ってます。そういうので人気落とすのはおいしい。

987 名無しさん :2017/06/22(木) 20:56:54
>>985
誰も聞いてない

988 名無しさん :2017/06/22(木) 21:00:56
>>978
税金理解していんだろうな。

989 名無しさん :2017/06/22(木) 21:03:00
>>985
嘘っぽいね。何の雑所得が入るの?競馬ファンド?

990 名無しさん :2017/06/22(木) 21:04:57
>>986
でも今年4勝しかしてない厩舎だよ

991 名無しさん :2017/06/22(木) 21:06:43
>>989
あなたも世間が狭いね。雑所得は馬以外にどんなのがあるか調べてごらん。中央競馬のオーナーさんはこの雑所得が凄い人が多いよ。雑所得で稼いだ分を馬代に回しているといってもいいかな。

992 名無しさん :2017/06/22(木) 21:10:17
>>991
私の世間は狭いですが、私は執筆&講演などで雑所得があり馬のファンドのマイナスで節税している。
個人商店が2階建てになるほどの雑所得は何なんだろうと。

993 名無しさん :2017/06/22(木) 21:14:29
親が残した不動産の家賃収入じゃね。

994 名無しさん :2017/06/22(木) 21:25:08
しかしこんな、新規、低実績会員の多いとこで自慢して痛いワンマン社長だな、

995 名無しさん :2017/06/22(木) 21:27:10
>>994
自慢できる場所がここしかないんだよ
察してあげて

996 名無しさん :2017/06/22(木) 21:28:22
残りレス数も含め判断してそうだしねw

997 名無しさん :2017/06/22(木) 21:29:22
今はやりのマウンティング女子じゃないですか

998 名無しさん :2017/06/22(木) 21:30:50
口調は男子だけどね

999 名無しさん :2017/06/22(木) 21:33:27
>>971
オルフェーヴルなら別に今年の結果見たあとでもそんなに高騰しないでしょうに。
来年はかなり下がってると思うよ。

1000 名無しさん :2017/06/22(木) 21:44:26
1000




■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa