したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

シルクHC【13】

1 管理人 :2017/06/17(土) 22:52:47
口数:100/500(100口は2013年度募集より)
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月3,240円(税込み)
維持会費:実費委託料
公式サイト:http://www.silkhorseclub.jp/

146 名無しさん :2017/06/22(木) 22:37:48
社台サンデーでの2000万の実績なら
羨ましいと思われるけど

ここで2000万の実績なら鼻で笑われて終わりだな
何このバカって

147 名無しさん :2017/06/22(木) 22:45:13
>>132

148 名無しさん :2017/06/22(木) 23:09:49
シルクで2000万は3年でだから4年の社台サンデーより
1年の出資額が多いのである意味凄いね。

149 名無しさん :2017/06/23(金) 00:13:45
>>131
仕事できないやつほど残業代残業代うるさいよな。
時間内に仕事を終わらせる努力もできないくせに、残業代よこせって言うやつなんかうちの会社にはいないわ。みんな定時で帰るか、8時間も働かないで帰る。時間で働かされてると思って仕事してるからいつまで経っても出世しないんだろうな。生産性が悪すぎる。

151 名無しさん :2017/06/23(金) 06:54:13
>>149はブラック企業というものを知らないのか?

153 名無しさん :2017/06/23(金) 08:44:39
プリモシーンはタイムレスメロディ位の成績かな
身体能力はあっても気性難はやっかいだ
期待度はかなり下がった。

154 名無しさん :2017/06/23(金) 08:54:45
この間クロ現でアニメーターの話やってた。
扱いが悪すぎて、好きだからという理由だけでも
やっていくのが限界らしい。

156 名無しさん :2017/06/23(金) 09:26:30
残業代払わないとか好きなことやってりゃ仕事は苦にならないとか
思考がブラック企業丸出しなのに本人が気付いてないところがまた悲惨
ワタミの社長タイプ

157 名無しさん :2017/06/23(金) 10:00:20
自称社長はブラック人間だなw
自分の意見はすべて正しいとでも思いたい奴

158 名無しさん :2017/06/23(金) 18:21:38
ラスパクは、何故宝塚記念走らないの?

159 名無しさん :2017/06/23(金) 18:24:18
>>158
もう、引退させてあげてよくね?

160 名無しさん :2017/06/23(金) 18:26:41
シルクさんのオープン馬たちは挙って札幌日経を目指してます(笑)

161 名無しさん :2017/06/23(金) 21:29:22
>>130
他に14年産でそれ以上稼いでる馬居ないんだけど…

162 名無しさん :2017/06/23(金) 21:31:05
>>132-133
馬体も見てないうちからあーだこーだ貶してる輩はどうなの

163 名無しさん :2017/06/23(金) 22:20:33
1億だからキラコンが走ると思っているど素人ども
人気だけ吸って豪快にコケるシルク馬のシンボルとなれ!それが1億円馬キラコンの役割だw

164 名無しさん :2017/06/23(金) 23:12:14
クローディオのこと?

165 名無しさん :2017/06/23(金) 23:14:31
勝ち組シルクへのねたみひどいな。

166 名無しさん :2017/06/23(金) 23:59:24
シルク1億円の馬に出資してることがステータス
馬友の集まりで誇らしい気分になれる

167 名無しさん :2017/06/24(土) 00:53:53
ここは早期にデビューさせないほうがいいだろ

レース出た瞬間に会員の夢が木っ端微塵に吹っ飛ばされ

負け犬の烙印押されるんだから


1次募集終わるまでデビューさせないほうが

間違い無く売れるぞ

168 名無しさん :2017/06/24(土) 06:05:23
>>161
リゾネーター、クライムメジャーに次ぐ14産3位
嘘吐くのはよくねえなw

169 名無しさん :2017/06/24(土) 06:34:20
>>168
付加賞も含めると、現在
クライムメジャー3,887万、ナイトバナレット3,629万、リゾネーター3,535万
だから6月第1週まではナイトバナレットが14年産の稼ぎ頭でウソではないよ。いずれにしてもドングリの何とやらだけど。

170 名無しさん :2017/06/24(土) 06:40:18
そんな不作な世代でもクライムとナイトにしっかりと出資している俺は今年も勝ち組

171 名無しさん :2017/06/24(土) 06:42:35
クライムメジャー、ナイトバナレット、リゾネーターともにノーザンファーム以外の生産だね。

172 名無しさん :2017/06/24(土) 06:51:44
>>170
クライムメジャーは馬代4000万だからまだ赤字だね。

173 名無しさん :2017/06/24(土) 07:12:43
ていうことは、野球で例えると、
エースはナイトバナレットか。

174 名無しさん :2017/06/24(土) 09:01:00
今週も人気馬が惨敗しそうですね

楽しみです

175 名無しさん :2017/06/24(土) 09:40:08
>>174
今週のWIN5の4レース目はグランシルク1択でいくぜ。

176 名無しさん :2017/06/24(土) 09:49:14
低レベル内で
エースだ勝ち組だ・・・

177 名無しさん :2017/06/24(土) 11:45:56
ナイトバナレットも底が知れてるからな
ほんとロクな馬がいない

178 名無しさん :2017/06/24(土) 11:53:13
3歳馬が底を見せるのは夏明けてからだろ

179 名無しさん :2017/06/24(土) 11:58:35
リゾネーターは冬の中山専用機

180 名無しさん :2017/06/24(土) 12:49:40
インヘリットは歯がゆいレースばかりですね

181 名無しさん :2017/06/24(土) 13:49:32
インヘリットデール、、次こそ順番だよ!

182 名無しさん :2017/06/24(土) 14:10:34
あと何回チャンスあるの?

183 名無しさん :2017/06/24(土) 17:01:08
野球で例えると
最下位の
チームのエースだね
2桁勝てない

184 名無しさん :2017/06/24(土) 18:07:01
今年の募集馬
ワークフォースの中に当たりが・・・・
シルクらしいよね

185 名無しさん :2017/06/24(土) 20:32:23
なんだ、シルクは今日も全敗じゃないか

186 名無しさん :2017/06/24(土) 20:37:51
>>183
野球で例えると園川

187 名無しさん :2017/06/24(土) 21:15:52
>>184

ワークフォースいいんですか?

188 名無しさん :2017/06/24(土) 21:18:02
シルクは走らない馬が厳選されています

189 名無しさん :2017/06/24(土) 21:23:25
>>186
園様disってるのか?

190 名無しさん :2017/06/24(土) 21:23:56
>>183
高崎

191 名無しさん :2017/06/24(土) 21:25:20
>>176-177
聞かれた事に律儀にレスすればいちいち文句垂れる
こういう事書いてる奴はその3頭には出資してないのが判る

192 名無しさん :2017/06/24(土) 21:51:30
低価格の親孝行馬ブラックバゴ、グレイツェント、ナイトバナレットのような馬を毎年提供しているリーゼナブルなクラブでございます。

193 名無しさん :2017/06/24(土) 22:30:49
>>192
そうですね。今年の募集も2000万円以下のお馬さん探しますね。

194 名無しさん :2017/06/25(日) 00:30:59
何このシルクの日常みたいな流れ

195 名無しさん :2017/06/25(日) 00:33:02
グレイツェントはリーゼナブルなお馬ざますよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa