したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

G1TC【3】

1 名無しさん :2017/06/11(日) 23:35:26
口数:40
入会金:32,400円(税込み)
一般会費:月1,620円(税込み)
維持会費:維持会費:実費委託料(初回のみ一律25,000円)
公式サイト:http://www.g1tc.co.jp/

220 名無しさん :2017/06/22(木) 19:22:26
レクレドール500てマジ?
俺が聞いたときは350〜400の間らしいけど?

221 名無しさん :2017/06/22(木) 19:31:07
>>220
今日の昼頃に確認したら400以上と聞いた。
ただ、ニンフは知らないけど、
他の馬のボーダーはあんな感じだったなあ。
どうなんだろう?

222 名無しさん :2017/06/22(木) 19:46:13
ミリオンウィッシーズ最終で40口越しちゃったかなぁー。

223 名無しさん :2017/06/22(木) 19:47:39
>>220
たぶん400くらいだろう、500あればまあ大丈夫
と聞いた。

224 名無しさん :2017/06/22(木) 23:25:48
実績250でレジネッタいったけど、ダメなのか。そうなのか...。
ニンフにいっておけば良かったの巻。

225 名無しさん :2017/06/23(金) 05:55:30
セレスティアル第2ならいけるといいけど

226 名無しさん :2017/06/23(金) 17:34:54
ミリオンウィッシーズは新規でも取れそう?
40口いかないと予想してたんだけど

227 名無しさん :2017/06/23(金) 17:43:23
新規なら何でもとれるんじゃないの?

228 名無しさん :2017/06/23(金) 17:48:13
このクラブに新規枠なんてないよ
41票以上なら既会員と一緒に10口の抽選枠に賭けるだけ

229 名無しさん :2017/06/23(金) 17:48:23
取れるよスキッフルでもタンタでも

230 名無しさん :2017/06/23(金) 19:53:19
>>226
楽しみですね。

231 名無しさん :2017/06/23(金) 20:34:50
>>227>>229
嘘書いて、荒らしたいんだね

232 名無しさん :2017/06/23(金) 20:44:41
新規優遇されるクラブはシルクだけだよ
ほかは会費はらってくれてる会員の実績を優先するよ

233 名無しさん :2017/06/23(金) 21:37:47
ミリオンウィーッシーズは新規で抽選

234 名無しさん :2017/06/23(金) 22:37:30
ラバヤデール、上は売れ残っていたのにずいぶん違うな。

235 名無しさん :2017/06/23(金) 23:14:21
今年のはソロルの全弟だからだよ

236 名無しさん :2017/06/23(金) 23:29:38
今年のは安いからでしょ。

237 名無しさん :2017/06/23(金) 23:53:27
こんなスレがあるとは知らなかった。
えーと。ツアーでトップモーション凄く評判良かったんだけどなんで人気ないの?スキッフルとかハービンジャーの子も人気あったけど、物が違う様に思えるんだけどね。

238 名無しさん :2017/06/24(土) 00:08:45
ニキーヤ一族は母親が若い時の産駒しか走らないからな

239 名無しさん :2017/06/24(土) 01:18:25
>>238
ゴールスキーは結構年いってる時の産駒だったと思うけど

しかしミリオンウィッシーズってクラブじゃ全然ダメなピサだし、厩舎もイマイチなのに
そんなに人気するもんなのね

240 名無しさん :2017/06/24(土) 02:19:03
>>238
うん。確かなお見立てだと思います。
もちろんペルシアンナイトには出資されてるんですよね?

241 名無しさん :2017/06/24(土) 10:25:21
>>237
俺が見に行ったタイミングの時には周りに誰もいなかったけどな。
全然評判馬でも無かったし、あんなののどこが良かった?あんな馬なら断然人気してた2頭の方が良い馬だよ。
トップモーション選ぶくらいなら、正直コストパフォーマンス考えたら同じところにいた別の馬のほうがマシ。

242 名無しさん :2017/06/24(土) 10:30:51
みなさんの読み的にはラバヤデールは第一でも抽選になりそうですか

243 名無しさん :2017/06/24(土) 10:36:22
ならない

244 名無しさん :2017/06/24(土) 11:21:29
>>242
新規なら抽選なるよ。
実績持ってればまず大丈夫だと思うけど、第2は無理って言われたし。

245 名無しさん :2017/06/24(土) 11:33:38
ラバヤデールは締め切り直前に第一に繰り上げた人が結構いるから、
40数票くらいにはなっているだろうね

246 名無しさん :2017/06/24(土) 11:37:44
抽選上等がほとんどなのに繰り上げるヤツなんていないだろ

247 名無しさん :2017/06/24(土) 11:41:22
レクレ→ラバヤの予定だったけど繰り上げた

248 名無しさん :2017/06/24(土) 11:41:41
クラブが第二は無理と言ったのは無視できないんじゃないの

249 名無しさん :2017/06/24(土) 12:07:38
>>247 全く同じです

250 名無しさん :2017/06/24(土) 12:08:10
>>247 全く同じです

251 名無しさん :2017/06/24(土) 12:09:42
>>250 削除

252 名無しさん :2017/06/24(土) 12:42:12
>>246
レクレの厳しい抽選外したら第2希望もどっちもダメ
という状況で繰り上げ判断するのが理解できない?
他に取れそうな第2希望候補がいればともかく

253 名無しさん :2017/06/24(土) 13:01:47
>>244
新規です。
くじ運よくないからダメかなと
預貯金もたいしてないし(笑)

254 名無しさん :2017/06/24(土) 15:06:14
>>239
ナムラシングンがソコソコ走ったからじゃない?

255 名無しさん :2017/06/24(土) 15:43:07
シルバーステートおめ
本当に順調にいってほしい

256 名無しさん :2017/06/24(土) 17:14:09
シルバーステートは大物感たっぷり
G1からやっと大物がでた

257 名無しさん :2017/06/24(土) 17:38:18
シルバーステート強すぎだろ

258 名無しさん :2017/06/24(土) 23:03:27
>>241
あー。なるほどそう見たんだ。
ちなみに最初のツアー?
俺は最初のツアーです。
えーと
一次でトップモーション申し込みしたのでもし受かればそん時はよろしくね。
G1はその一頭だけの申込。会員にならたらいいけど。
このままだと行けそうなんだけどね。

259 名無しさん :2017/06/25(日) 06:02:55
無理だね

新規は抽選になるよ

260 名無しさん :2017/06/25(日) 08:21:06
>>259
10口については全く実績関係ないならワンチャンあるよね

261 名無しさん :2017/06/25(日) 12:12:17
シルバーステートには、
新潟記念から毎日王冠行って天皇賞秋を目指せるな

262 名無しさん :2017/06/25(日) 21:29:56
>>261
そんな使い方したら
また壊れちゃいますよ

263 名無しさん :2017/06/25(日) 21:45:21
シルバーステートは賞金絡むレースは出れないだろ。有馬を目指してコツコツ行くしかない。

264 名無しさん :2017/06/26(月) 05:40:50
>>260
ラッキ〜ナンバーわかる方いますか?

265 名無しさん :2017/06/26(月) 09:52:06
ラッキーナンバーは結果発表後、抽選に当たった人がここに書き込まない限りわからないよ

266 名無しさん :2017/06/26(月) 12:19:21
抽選の仕組み勘違いしていた。
先に抽選なのね。なら、新規はかなり当たりにくいね

267 名無しさん :2017/06/26(月) 13:05:23
ダイナズクラブ第2で行けたかな

268 名無しさん :2017/06/26(月) 16:27:05
郵送組の結果っていつわかるんですか?
1日迄わからないとかですか?

269 名無しさん :2017/06/26(月) 17:45:27
>>268
サイトのメッセージに10時頃にみれるみたいだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa