したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

ユニオンOC【2】

1 管理人 :2017/06/02(金) 22:50:05
口数:100/200/300/400/500
入会金:21,600円(税込み)
一般会費:月3,240円円(税込み)
維持会費:月60万円/口数(NAR運用馬は月40万円)
公式サイト:http://www.union-oc.co.jp/

634 名無しさん :2017/08/11(金) 21:36:12
>>629
いい馬だと思うけど、藤原さんらしいスマートさが競馬いってどうかなと。
昔の日高の人らしいシュッとした馬がこの牧場は好きですよね。
その辺がセレクト購入馬にもでてるのかな。

最初に買うならグランドとかボリュームのある他の馬で、冬のボーナスでてから
いこうかな思ってます。

635 名無しさん :2017/08/11(金) 22:56:51
今週は2つくらい勝ちそうだけど
果たして・・・

636 名無しさん :2017/08/11(金) 23:22:03
バーニングテイストともう1つはどの馬でしか

637 名無しさん :2017/08/12(土) 05:12:23
ベストティアーズです

638 名無しさん :2017/08/12(土) 09:02:57
あ、勝ちそうですね。ナポレオンはどうかな。

639 名無しさん :2017/08/12(土) 09:21:43
ブルーヘヴンも勝つかビリかどちらかでしょう

640 名無しさん :2017/08/12(土) 14:18:23
マイティドリームが未勝利終了ぽい。
競馬はわからんなー

641 名無しさん :2017/08/12(土) 17:07:52
矢野牧場の良血馬って走らないよね。
セレクトでいい値つけているのに。
そして意外とユニオン馬のほうが成績はいい

プラチナは違ったけど

642 名無しさん :2017/08/12(土) 22:54:26
あしたは武が逃げてバーニング岩崎が番手。
交わ競れば勝ち。
タンショウ18倍ごっちゃん。

643 名無しさん :2017/08/12(土) 22:55:58
ベストティアーズは単勝何倍かな
バーニングの複勝ころがすぞ。

644 名無しさん :2017/08/13(日) 11:02:57
バーニングテイストオワタ

645 名無しさん :2017/08/13(日) 15:41:09
>>635
正直、これ書かれると勝てない

646 名無しさん :2017/08/13(日) 16:04:28
老害騎手に馬を壊された気分はどんなだい?

647 名無しさん :2017/08/13(日) 16:24:36
>>645
来週以降書かれたら 無理に決まってんじゃん って返すわ

648 名無しさん :2017/08/13(日) 16:54:15
数少ないクラブの準オープン馬ザトゥルーエ アーオワタ

649 名無しさん :2017/08/13(日) 17:08:38
ザットゥル惜しかったな
こういう馬持てたら楽しいだろうな

650 名無しさん :2017/08/13(日) 22:08:54
バーニングテイストは使い方まずかったよな。きょうは騎手立ち上がっていたしウンもないかな。

651 名無しさん :2017/08/13(日) 22:09:40
ま、おつかれんさんバーニングテイスト。

652 名無しさん :2017/08/15(火) 13:36:54
バーニングテイストは繁殖あがれるかな

653 名無しさん :2017/08/15(火) 17:28:20
オルフェーヴルの馬て短距離で1頭だけしか走ってないんだね。
ここのオルフェーヴルは走り速いかな。

654 名無しさん :2017/08/15(火) 18:26:21
募集馬最新写真一部更新でたで。

655 名無しさん :2017/08/17(木) 12:05:38
>>653
短距離目当てでオルフェーヴル買ってる奴はいないだろう。

656 名無しさん :2017/08/17(木) 16:01:47
星野リゾートトマム優待券って今年で終わり?

657 名無しさん :2017/08/17(木) 20:08:42
もう一押しやったなー

658 名無しさん :2017/08/17(木) 20:10:16
すいすいニゲにやられた。今日は勝った馬よく走ったよ。化けるかも。
他の馬だらしない中マンボだけよく食らいついた。

659 名無しさん :2017/08/17(木) 20:11:55
ウニオンあるあるネタ。
掲示板で騒ぐ馬名そのままと英語名がいると
その馬が負ける。

660 名無しさん :2017/08/17(木) 20:13:46
今年募集のグランド牧場産、OCD発症率高いなぁ

661 名無しさん :2017/08/17(木) 20:17:10
4コーナーで寄られた分の負けだったな

662 名無しさん :2017/08/17(木) 20:20:17
多分掲示板の呪いだね。

663 名無しさん :2017/08/17(木) 20:23:02
ホントサンビスタで懲りてないんだね笑

664 名無しさん :2017/08/17(木) 20:30:23
確勝を期していたのだろう、北海道にもかかわらず口取り応募11名。
足取りの重い帰りとなるね。お疲れさまでした。

665 名無しさん :2017/08/17(木) 20:32:47
準オープン勝ち馬に負けたから現状準オープンくらいの実力なんだろうね。
ただ牝馬ダート路線は手薄だからそこそこ活躍するでしょう。

>>662

本当にね。

666 名無しさん :2017/08/17(木) 21:39:06
次走は芝にチャレンジして欲しいな そうじゃないとユニオンの名が売れないよ

667 名無しさん :2017/08/18(金) 15:58:46
今週は2つくらい勝ちそうだけど
果たして・・・

668 名無しさん :2017/08/18(金) 17:31:54
グランド牧場の馬がOCDになりまくっていますが
解説通り競争能力に影響ないんですか

669 名無しさん :2017/08/18(金) 18:46:16
ないけど、セリでは買いたたかれるから

そういう馬でグランドさんとかのブランドはクラブにドンドンまわしてほしい。

670 名無しさん :2017/08/18(金) 19:10:49
成長痛が陸上選手の能力に影響するか?
位のもんだと思えばいい。

但し、馬のOCD(離断性骨軟骨症)は、購入者のOCD(強迫性障害)を誘発するから
馬主として買う時はお得になるぞ。

671 名無しさん :2017/08/18(金) 20:16:55
>>667
やめーや

672 名無しさん :2017/08/18(金) 21:06:34
>>670
うまい!

673 名無しさん :2017/08/19(土) 08:37:17
667は、面白いと思ってやってるんだろうな。
ウニオンあるあるネタ。

674 名無しさん :2017/08/19(土) 09:19:18
勉強になりました

675 名無しさん :2017/08/19(土) 11:50:16
667って何か面白いの??

676 名無しさん :2017/08/19(土) 12:28:06
>>675
先週(>>635)も同じこと言ってるからわかる人にはわかるんだろうね。

677 名無しさん :2017/08/19(土) 12:43:54
カクタスバンカーも終了
この馬、世代で一番の高額馬じゃなかったか?

678 名無しさん :2017/08/19(土) 14:27:24
フレンチリヴィエラ16しっかりした体になってきた!

679 名無しさん :2017/08/19(土) 14:37:47
カクバンは地方で砂被るの馬が納得するまで鍛えてたら面白いと思う
馬の実力的にはこんなもんじゃないよ
高いから俺は買わなかったけど

680 名無しさん :2017/08/19(土) 14:53:57
3000万の馬が5戦全戦2桁着順、今回はTO
ひでーなこれ

681 名無しさん :2017/08/19(土) 15:04:09
スティルウォーターは小倉に回っていたらな。
調教師は新人だからしかたないのかもしれないけど
レース選択がうまくないなぁ。
一流騎手てはいしてもらっているから
そこまで文句はいえないけど

682 名無しさん :2017/08/19(土) 21:54:05
>>680
キャロやシルクも5000万〜12000万の馬が軒並み未勝利戦2ケタ着順

馬は値段だけじゃないね

683 名無しさん :2017/08/19(土) 22:25:35
今週はスティルウォーターとサプライムカイザーが勝てると思ったけどなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa