したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

ロードTO【3】

1 管理人 :2017/05/18(木) 22:32:43
口数:500
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:2,700円(税込み)
維持会費:月1,200円/口(税込み)
公式サイト:http://www.lord-to.co.jp/

459 名無しさん :2017/09/02(土) 16:06:47
次はデムーロ乗ってくれるのかな?

460 名無しさん :2017/09/07(木) 11:36:41
アンビー
意外と満口なりました

意外ではないのかな

461 名無しさん :2017/09/08(金) 00:22:30
>>460
ヴォラーレ?

462 名無しさん :2017/09/09(土) 16:05:00
ラナキラ頑張りましたね

463 名無しさん :2017/09/12(火) 10:45:41
ロードラナキラ パドックでよく見えたよ。見た目より案外体重軽いのはいい馬の証拠

464 名無しさん :2017/09/12(火) 19:33:05
逆じゃない?

465 名無しさん :2017/09/12(火) 20:12:18
フォワード産駒全く走っていないけど、エースどうでしょうかねー。

466 名無しさん :2017/09/12(火) 22:06:36
フォワード転厩ですか。
障害入りをたくらんでるのかな。

467 名無しさん :2017/09/12(火) 23:24:07
>>464
逆じゃないでしょ

468 名無しさん :2017/09/13(水) 09:43:22
>>466 引退にはならなかったですね。現実は厳しいでしょ。

469 名無しさん :2017/09/13(水) 10:03:09
>>463見た目より重いでした。すいません

470 名無しさん :2017/09/14(木) 18:24:12
人気のカナロア産駒だらけなのに、食指が動かねェ。

471 名無しさん :2017/09/14(木) 18:30:57
ロードのカナロア産駒に本当の当たりがいるのかなあ
今のところ大物は見当たらないけど

472 名無しさん :2017/09/14(木) 19:19:52
明日のキャロット抽選外れたら
グラシャスギフト
いきたいなあ
抽選結果早くわかんないかな

473 名無しさん :2017/09/14(木) 19:26:39
募集馬一覧出たね
相変わらずの関西寄り

475 名無しさん :2017/09/14(木) 21:35:03
購買意欲あげるためにローズS無事出走のメイズちゃんに頑張ってほしいですね

476 名無しさん :2017/09/14(木) 22:44:13
今の2歳を最後に退会するからまったく興味ないわ

477 名無しさん :2017/09/14(木) 23:18:04
募集馬が発表されたのに全然盛り上がりませんね。

ラインナップだけなら社台系クラブの次くらい
ノルマンディーよりは上に見えるんだけどなぁ。

478 名無しさん :2017/09/14(木) 23:25:52
流行りの種牡馬集めてるだけで中身がないからね

479 名無しさん :2017/09/15(金) 00:53:46
いやいやいやいや、もっと盛り上がろうぜー!
っていうのもむなしいかな。血統はいいんだよ。とにかく育成をなんとかしれー!

480 名無しさん :2017/09/15(金) 02:24:27
ウッドランドドリームの産駒が募集されていない。ショックだ。

481 名無しさん :2017/09/15(金) 12:23:34
インディアナギャル欲しい

ノーザン育成のカナロア産駒が結果出してるからってケイアイも高くするのかね?

482 名無しさん :2017/09/15(金) 15:05:56
この血統構成・このラインナップ
(ありえない話だけど)ノーザンファーム育成だったら売れまくるレベルだとは思う
ケイアイファーム生産馬は、本当に繁殖牝馬の質が向上している

483 名無しさん :2017/09/16(土) 00:29:11
>>477
誰がみたってノルマンディーよりかは上だろ

484 名無しさん :2017/09/16(土) 01:14:44
でも人気はノルマンディー。

485 名無しさん :2017/09/16(土) 07:25:31
成績もノルマンディーだよ

486 名無しさん :2017/09/16(土) 08:01:55
施設もノルマンディー

487 名無しさん :2017/09/16(土) 10:36:05
マドリード勝ち上がれるだろうが大きな期待はできないかな

488 名無しさん :2017/09/16(土) 23:16:36
リバーサイドみたいに言うなw

489 名無しさん :2017/09/17(日) 15:05:55
楽しみな時期に来ましたが、なかなか、盛り上がらない。今年は何が、勝ち上がるのかな?

490 名無しさん :2017/09/17(日) 15:06:36
アルバータ勝った!メイズも続け!!

492 名無しさん :2017/09/18(月) 13:34:13
アルバータ菊花賞かな

493 名無しさん :2017/09/18(月) 15:08:18
アルバータ菊花賞とかあり得ないだろ…
普通に考えたら休んで来年の中距離戦線に向けて鋭気を養ってもらわないと。

494 名無しさん :2017/09/18(月) 15:29:35
アルバータは1800〜2000mの馬。
そこに特化して頑張って貰いましょう。

495 名無しさん :2017/09/19(火) 15:10:02
どんなに素材が良くても結局育成が全てを台無しにする

496 名無しさん :2017/09/19(火) 18:10:22
もう9月の後半なのに、2歳の勝ち上がりはトレジャーだけだもんなあ
これから大進撃が始まるのかな??

497 名無しさん :2017/09/19(火) 18:14:24
掲示板にはそこそこ入ってるしそう悲観する程じゃないと思うけどな
下手に勝ちまくっても募集価格吊り上げられそうだし年明けまではそこそこでいいよ

498 名無しさん :2017/09/19(火) 20:43:38
>>495
本当に思いますよ

499 名無しさん :2017/09/21(木) 12:08:33
イノセント結局なんだよ…

500 名無しさん :2017/09/21(木) 19:30:17
三浦の起用が増えてるけど吉田隼人とエージェント同じだからかな

501 名無しさん :2017/09/21(木) 19:34:58
イノセントデイズには本当がっかりしたわ

502 名無しさん :2017/09/21(木) 21:01:33
イノセントデイズやっと引退 
これで潔くロードからおさらばできます
退会するとき何か戻ってくる?

503 名無しさん :2017/09/22(金) 04:33:45
イノセントデイズなぁー。名前のカッコ良さで出資を決めたんだけど。
育成が悔やまれるよなぁ。。。ホント残念。

504 名無しさん :2017/09/22(金) 07:42:41
そろそろ募集馬の続報が欲しい。

価格&厩舎。

505 名無しさん :2017/09/22(金) 12:25:17
知らずにカタログ申し込んだら去年のがきた。今年はこれからなんね

506 名無しさん :2017/09/22(金) 23:35:21
とにかく故障に気づくのが遅いんだよね
疲れが出たからここでリフレッシュしましょうとかいって
3ヶ月とか休んだらそれは故障と呼ぶよ
ノーザンはちゃんとリフレッシュ2週間とかで乗り出し再開するしなー

507 名無しさん :2017/09/23(土) 02:49:01
>>486育成スタッフの質はドッコイドッコイ‼

508 名無しさん :2017/09/23(土) 07:26:18
ロードジパングなんか牧場ではこれは抜群の乗り味とか絶賛しといて美浦に着いたら案外ですね、って
そもそも馬見れる人いなでしょここ
血統良い馬が台無しだからトウショウみたいにノーザンに拾ってもらった方が良いよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa