したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

グリーンファーム愛馬会【2】

1 管理人 :2017/04/18(火) 23:06:09
口数:200/400
入会金:19,440円(税込み)
一般会費:3,240円(税込み)
維持会費:月60万円/口数
公式サイト:http://www.greenfarm.co.jp/
※外国産馬は別途輸入諸経費(892.5万円/口数)を負担

356 名無しさん :2017/08/09(水) 11:13:56
>354
園田に在籍してくれたらうれしいけど。。。

357 名無しさん :2017/08/09(水) 16:21:57
シークレットジプシーって結局脚元がダメになる血統なんだな

358 名無しさん :2017/08/12(土) 04:50:50
今年の2歳勢はデビュー前に災難な馬が多いな
怪我しないようにがんばるんだグリーン馬

359 名無しさん :2017/08/12(土) 14:20:39
確かに順調な馬が少ないね。彗星が綺羅星のように
現れてくれることを期待

360 名無しさん :2017/08/12(土) 18:37:13
アメリカンツイストに期待

361 名無しさん :2017/08/14(月) 14:33:42
アメリカンツイストに続く馬が見えない

362 名無しさん :2017/08/14(月) 18:10:48
エトワールドパリグリーンウッドに移動

363 名無しさん :2017/08/15(火) 13:28:39
厩舎はパンフレットと同時発表か。

サマーセールで購買した馬の募集はあるかな。もしくはオータムセールか。

364 名無しさん :2017/08/15(火) 20:49:25
ディアブライドも怪しいね
デビューが伸びたのは能力が足りなかったからでしょ
セールストークだった・・・

365 名無しさん :2017/08/16(水) 00:32:31
>>364
移動はしてるし遅生まれだし悲観する事ないと思うぞ

366 名無しさん :2017/08/16(水) 00:32:40
>>364
キ甲も抜けてきたみたいだし、成長に期待したいなと

367 名無しさん :2017/08/16(水) 05:51:05
ディアブライド期待してる。

368 名無しさん :2017/08/16(水) 18:30:31
今回はどうかな?アンデスクイーンみたいになれるか

369 名無しさん :2017/08/16(水) 22:01:53
アメリカンツイスト重賞級なのか??

370 名無しさん :2017/08/16(水) 23:56:18
そんなコメントですね

371 名無しさん :2017/08/17(木) 00:12:15
アンデスクイーン本当にお買い得だったよなぁ
同じような馬が募集されないものか

372 名無しさん :2017/08/17(木) 04:49:00
9月3日の新馬戦は2頭出しですか?

373 名無しさん :2017/08/17(木) 04:50:15
ここは勝利時の額付き写真の販売はありますか?

374 名無しさん :2017/08/17(木) 07:16:25
アースジーニアスは間に合わなそう

375 名無しさん :2017/08/17(木) 07:28:50
アンデスクイーンなんて
だだのダート2勝馬じゃん。
お買い得というほどでもない。

376 名無しさん :2017/08/17(木) 10:45:07
アースは新馬で惨敗後に人気薄の2戦目に大穴を開けるイメージ。

377 名無しさん :2017/08/17(木) 12:42:13
外国馬の冠アースありきはもうやめて欲しいんだよね

378 名無しさん :2017/08/17(木) 22:11:42
アンデスクイーンにケチつける気はないけど、そんなに絶賛する程かな?
1口7万で2億近く稼いでるパリみたいのをお買い得って言うならわかるが。

379 名無しさん :2017/08/17(木) 22:18:52
1口4万でG1穫ったクィーンスプマンテもお忘れなく

380 名無しさん :2017/08/17(木) 22:25:29
アンデスはまだ3歳夏で2勝だからまだまだのびしろはありそう。
1口5万でこの時期に1000万クラスなら十分ほめてもいい成績でしょう。
それで言えばマキシマムドパリはこの時期はまだ1勝馬だったよ。
古馬と3歳を比べることがややナンセンス。
マキシマムドパリの出資者は口取り時に痛い人が多くてキャロの二の舞になるんじゃないかと危惧してる会員さんもいるという話も聞いてるし、嬉しいのはわかるけど同じクラブの馬を比較して蔑むのはやめようよ。

381 名無しさん :2017/08/17(木) 22:57:25
>>380
浮かれてるのはアンデスの出資者だと思う。(というか1人?)
このスレ始まって4ヶ月で7、8回も「アンデスコスパいい、またこんな馬でないかな」という書き込みみると「そこまでか?」となるよ。
パリの口取りは見た事ないから知らんけど、重賞勝ってもベタ褒めする書き込みないじゃん。

382 名無しさん :2017/08/17(木) 23:18:16
>>381
アンデスのコスパがいいか悪いかといえば「現時点」では間違いなくいい馬だよ。
一口馬主DBでも回収率はゴールドケープよりも上。グリーンの2015年産では1位。

俺も出資者だけど(コスパいいと書き込んでる人とは別人ね)、ゴールドケープみたいに重賞戦線で戦うような派手さはないけどこれぞグリーンの募集馬!という活躍で、(グリーンでは)こういう馬を持ちたい持ちたかったと思う人は少なくないと思うよ。

383 名無しさん :2017/08/17(木) 23:21:47
パリはこの時期1勝馬だったよ、なんて
走ったレースの格が違いすぎるやろ

384 名無しさん :2017/08/17(木) 23:22:41
>>381
多分コスパとかじゃなくて、スタッフのオススメとかで前評判が高かったのを比べてるんでしょ。
残口残ったけど去年掲示板でよく名前挙がってたじゃない
…違ってたらすまん

385 名無しさん :2017/08/18(金) 05:41:05
1勝は1勝。
500万クラス。

386 名無しさん :2017/08/18(金) 07:09:01
パリはこの時期1勝だけど
アンデスより回収率はいいよ。
口取で痛い人はどの馬にもいる。
ここでアンデスアンデスと書き込む方が痛い。

それより、カタログが早く見たい。

387 名無しさん :2017/08/18(金) 09:45:38
パリだ、アンデスだという議論はつまらないですが、
口取りのマナーの悪い会員がいるのは気になります。
レース後の会員の集まりも結構目立っているように
思いますね

388 名無しさん :2017/08/18(金) 10:11:04
早くパンフレット来ないかな
くだらない話題はもううんざり

389 名無しさん :2017/08/18(金) 22:56:25
今年の3歳は勝ち上がりあまりよくありませんでしたね
2歳も故障が多いようですし、少し心配です

390 名無しさん :2017/08/19(土) 21:46:37
最近、クラブ全体の成績も今一つだし、募集時期に併せて
カツを入れてくれる馬が必要だね。どの馬でしょ?

391 名無しさん :2017/08/19(土) 22:40:42
アメリカンツイスト

392 名無しさん :2017/08/20(日) 12:32:52
グリーンラヴ

393 名無しさん :2017/08/20(日) 13:41:24
ここもオルフェ、ハーツ、カナロア産駒が新規募集に入ってるね。
パターンとして人気種牡馬以外から選んだ方が賢いとは思うが。

394 名無しさん :2017/08/20(日) 17:02:27
シンラバンショウ7着だから今月の代金ぐらいは稼いだね。

395 名無しさん :2017/08/22(火) 13:10:39
アンデスクイーンとアーチザスカイ迷っててスタッフに聞いたらアンデスクイーンを薦められた
このクラブの良いところの一つだよな

396 名無しさん :2017/08/22(火) 14:35:23
アースコネクターって今週出れるの?
除外って出走間隔としてはどう判断されるの?出走したことになると抽選だよな。じゃなければ間隔で出れるだろうけど。

アーチザスカイの半兄グリーンラヴは息の長いことで。

397 名無しさん :2017/08/22(火) 14:56:25
すいません
新規入会を検討していますが、今年も地方馬は募集されそうでしょうか?

398 名無しさん :2017/08/22(火) 15:45:13
>>397
オッズパークとの関係がどうなのか次第だが、今週のサマーセールか10月のオータムセールで那須野名義で購入する馬の一部が来る可能性はある。

399 名無しさん :2017/08/22(火) 15:56:36
>>397
購買者が恵比寿興業(株)那須野牧場の馬が来る可能性有。今のところまだ購買してないみたいだが。

400 名無しさん :2017/08/22(火) 16:29:33
>>396
出走間隔は全て関係ない、除外もちが優先の抽選。

401 名無しさん :2017/08/22(火) 17:07:35
>>400
抽選ハズレたらまた小倉旅行だけですね
今度こそ賞金くわえてきてほしい

402 名無しさん :2017/08/22(火) 19:30:11
セレクトセールやセレクションセールで評判だった、ジャスタウェイ産駒を
一頭くらいは募集してほしかったな〜

403 名無しさん :2017/08/23(水) 10:02:27
サザナミの妹が良く見えた

404 名無しさん :2017/08/23(水) 14:44:34
サマーセールにて同じ母系の2頭購入。

405 名無しさん :2017/08/24(木) 15:55:21
>>401
アースコネクター非当選
昨年の北海道旅行に続き
今年は小倉旅行でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa