したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

東京TC【10】

1 管理人 :2017/04/14(金) 00:01:04
口数:400
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月3,024円(税込み)
維持会費:月1,500円/口数(税込み)
公式サイト:http://www.tokyo-tc.com/

365 名無しさん :2017/04/27(木) 10:11:58
本当に走る馬かは、一般人の牧場見学ブログとかじゃないと分からん。
みんな毎年懲りずにPOG本の評価気にするんだな。役にもたたん。特にクラブ馬とか。

366 名無しさん :2017/04/27(木) 10:44:29
>>364
いつも通りにお前がボコボコにされてるだけじゃん。
悔しくてここで愚痴か?貧しいのう。

367 名無しさん :2017/04/27(木) 11:41:51
>>349
調教師は優先出走権で鞍馬ステークス
を使うと言っていますが、新潟の韋駄天Sは
オークスの裏開催で頭数はそこまで集まらない
と考えているのかもしれませんね。
実際どのくらい頭数が集まるかはフタをあけて
みないとわかりませんが1回たたいて使えれば
ベストではありますね。

368 名無しさん :2017/04/27(木) 12:51:54
イグニス先週は右脚が折れたけど今週は左脚も折れてるね…このクラブは骨折祭りか…

369 名無しさん :2017/04/27(木) 13:20:45
軽度の骨折が後から見つかるのはよくあること
馬は元気みたいだし余計にわからんでしょ

370 名無しさん :2017/04/27(木) 13:40:07
>>367
1600万下に優先出走権ってあるの?ないでしょう。

371 名無しさん :2017/04/27(木) 13:48:36
あっオープン馬でしたね、失礼。
でも優先出走権はない。

372 名無しさん :2017/04/27(木) 14:31:12
東スポみたらアンシェルが広告塔になってたね。

373 名無しさん :2017/04/27(木) 14:40:34
そりゃあなるでしょ。
東サラ直近3世代で一番良い馬っぽいから。

374 名無しさん :2017/04/27(木) 17:44:31
アフレイム1000万下だろ!東サラ社員仕事しろ!!

375 名無しさん :2017/04/27(木) 19:02:43
ジョーカー引っ張るだけ引っ張って
清算金を間違えるとか
完全に会員なめてるな

376 名無しさん :2017/04/27(木) 19:48:31
東サラは未勝利障害引っ張り、未勝利地方経由しない引っ張りとかもあるんだね
引っ張りのバリエーションが豊富

377 名無しさん :2017/04/27(木) 19:58:28
レグナントの版で東サラのコピペを貼り付ける奴には少しイラッとするな

378 名無しさん :2017/04/27(木) 20:33:04
レグナントの版で東サラのコピペを貼り付ける奴にはかなりイラッとするな

379 名無しさん :2017/04/27(木) 20:34:47
>>378
他のサイトの話しをここに持ち込むあなたにもかなりイラッとする。

380 名無しさん :2017/04/27(木) 20:35:57
バリエーションといえば、今年の募集予定(予想)馬。
いい加減ディープ産駒のオンパレードは勘弁してもらいたいね。
でも結局15年産も満口だからニーズに合ってるのか?

スクリーンヒーロー、ブラックタイドが2頭づつラインナップに
入るかなぁ。

381 名無しさん :2017/04/27(木) 20:38:09
>>379
他のサイトどころか馬の話を一切せずクレームのみつけるあなたにかなりイラっとする

382 名無しさん :2017/04/27(木) 20:50:35
>>381
同意です。
あなたも馬の話しをしましょう。

383 名無しさん :2017/04/27(木) 20:53:35
>>380
そこを求めるならクラブ変えた方がいいんじゃね

384 名無しさん :2017/04/27(木) 21:12:04
東サラのディープ産駒で一番稼いだ馬って誰ぞなもし?

385 名無しさん :2017/04/27(木) 21:17:19
>>384
レッドオーヴァルやで

重賞未勝利だけど

386 名無しさん :2017/04/27(木) 21:44:56
>>379
なんだ?

387 名無しさん :2017/04/27(木) 21:58:49
コピペしてるやつは自己満足でやってるんだよ
いるよね、他の人が迷惑に思ってるのを気づかない人
ここしかみてない人もいるでしょって開き直ったりするいい大人もいるをだぜ

388 名無しさん :2017/04/27(木) 22:05:49
キャロットみたいに会員専用ページならまだしも東サラなんて誰でも見れるからな。

389 名無しさん :2017/04/27(木) 22:12:40
さて、今週は頑張ってくれよ。

390 名無しさん :2017/04/27(木) 22:48:47
POG本見ると東サラはレグナント、シャーロット、イリーゼ、ベルローズの4頭が良く挙げられているね。

391 名無しさん :2017/04/27(木) 22:59:18
読んだ3冊のPOG雑誌、ファンタストではひたすらラファーガ推しだった
息遣いが他とは違うんだとさ
募集当初は肩がたってるとか足元の怪我がとかイマイチなコメが並んでたのにね

392 名無しさん :2017/04/27(木) 23:03:42
ファンタストにいる中で1番高いからな

393 名無しさん :2017/04/27(木) 23:08:26
今年もそんな季節なんだね。
ウィズダムがダービー候補とかで盛り上がっていたのが懐かしい。

394 名無しさん :2017/04/27(木) 23:34:29
今年の2歳は牡馬は静かだね。

395 名無しさん :2017/04/28(金) 01:41:40
レグナント、シャーロットは早期デビューできそうだから押されてるだけ。イリーゼはアンシェルの下だから押されてるだけ。ベルローズはマジで出来がいいから押されてる。

396 名無しさん :2017/04/28(金) 08:24:53
ベルローズ出資しちゃったよ
外れかよ

397 名無しさん :2017/04/28(金) 10:45:45
外れですね

398 名無しさん :2017/04/28(金) 12:11:00
>>371
あ、言い方が悪かった。
投票して除外になった時の権利。
でも、おそらく新潟は出られる
と思う。憶測だけど。

399 名無しさん :2017/04/28(金) 12:13:51
ファンタストがはずれだよ
それで走るなら馬がすごいとなる
決してファンタストがすごいとはならない
いろいろやらかすともう信頼ないよね

400 名無しさん :2017/04/28(金) 12:20:00
まあなあ。
オーガー日曜のレースで良い所がなかったら、ファンタストとミホ分場で何となく1年近く滞在の刑だろうなあ

401 名無しさん :2017/04/28(金) 12:52:40
馬選びはファンタストを外す簡単なお仕事です。

402 名無しさん :2017/04/28(金) 14:04:05
レッドガラン出資しているけど近況みると
デビューは遅そう。はずれっぽい気も
する。

403 名無しさん :2017/04/28(金) 15:08:23
>>402
コメント更新されていましたね。

404 名無しさん :2017/04/28(金) 16:15:21
pog本って一口馬主始めた頃は載ってると嬉しいけど数年経ってくると、まあ載らないよりはマシかぐらいになってくるね。今では記載される条件は兄弟馬が好走、良血、利権の3つで載る基準かなと冷めた感じでしか見られないな。それでも、私の持ち馬が優駿に載っていなかったのは些かショックであったけど。

405 名無しさん :2017/04/28(金) 16:25:22
>>403
出資されてますか?
まあ、夏を越してよくなる可能性
もあるから気長に待ちます。

406 名無しさん :2017/04/28(金) 16:59:19
>>404
各POG本よりも優駿の方がやっつけ仕事という感じをもっているが…。

407 名無しさん :2017/04/28(金) 17:27:11
>>405
やっつけ仕事だと?
それを言っちゃあ優駿に失礼ですよ!!
やっつけと言えば東サラの右に出る者はいないでしょう。

408 名無しさん :2017/04/28(金) 17:35:51
>>406
優駿に写真とコメントが載る様な馬をいつか出資出来ると良いね(笑)

409 名無しさん :2017/04/28(金) 17:35:55
>>406
やっつけといえば優駿じゃなくて友駿だろ。

410 名無しさん :2017/04/28(金) 18:27:24
>>409
これは一本取られましたね

411 名無しさん :2017/04/28(金) 20:09:54
POGに関しての話だろう。やっつけというのは。
そう思うよ。アルアインがいたからいいようなものの、ついこないだまでマイネルの馬が稼ぎ頭だったぞ。

412 名無しさん :2017/04/28(金) 21:08:25
>>411

413 名無しさん :2017/04/29(土) 09:57:20
昔エプソムの馬が取り上げられたのを思い出した。それがあって、POG本は一切見なくなった

414 名無しさん :2017/04/29(土) 10:24:51
今日の東京6Rべリンダ 少頭数で期待できるぜ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa