したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

シルクHC【10】

1 管理人 :2017/04/13(木) 23:59:39
口数:100/500(100口は2013年度募集より)
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月3,240円(税込み)
維持会費:実費委託料
公式サイト:http://www.silkhorseclub.jp/

628 名無しさん :2017/04/26(水) 14:21:46
1000万ちょっととか言ってる時点で会員じゃないと思うよ

629 名無しさん :2017/04/26(水) 15:17:10
>>619
胴元が出している優駿よりも、掘り下げて取材している各スポーツ紙関連のPOG記事の方が、信頼性は高いね。

630 名無しさん :2017/04/26(水) 15:37:29
あのシルククラブで年収どのくらい稼げますかね

631 名無しさん :2017/04/26(水) 19:07:51
>>623
プロバイダを毎回変えてくる手段を知ってるからアク禁にしても意味がない。前の掲示板で管理人が折れたくらいのヤバイやつ。

632 名無しさん :2017/04/26(水) 20:58:13
あのとよりよいってやつは同じやつ?

633 名無しさん :2017/04/26(水) 22:20:53
>>632
日本語で書け

634 名無しさん :2017/04/26(水) 22:45:24
それは日本語だろ
どこで切るかわかりにくいだけで

636 名無しさん :2017/04/26(水) 22:57:10
追加募集馬の当たりはどれですか?

637 名無しさん :2017/04/26(水) 23:13:17
ない。

638 名無しさん :2017/04/26(水) 23:24:52
ハウナニ可愛いよね
全く出資候補ではなかったけど、ルックスは一族随一だと思うわ

639 名無しさん :2017/04/26(水) 23:32:49
アーデルハイトの調教はどうでしょうか?

640 名無しさん :2017/04/27(木) 06:24:46
>>636
アーデルハイト
板にはオールスターズ集結中

641 名無しさん :2017/04/27(木) 08:30:28
あのシルククラブの人たちはもう少し知性のかけらを持ってもらいたいです
人をハエ扱いするのはよくありません

642 名無しさん :2017/04/27(木) 08:42:37
いつしたのですか?
適当なこといってはいかん

643 名無しさん :2017/04/27(木) 10:26:59
>>641
お前が虫みたいに小さい人間だから仕方ないだろ。笑

644 名無しさん :2017/04/27(木) 12:37:33
あの虫。

645 名無しさん :2017/04/27(木) 12:38:57
あのブラゾンドゥリスでジーワン捕ってビッグになります
グレンツェントはおかげさまで敵前逃亡してくれました
この馬をお借りして感謝します

646 名無しさん :2017/04/27(木) 12:48:01
あのかんしゃ。

647 名無しさん :2017/04/27(木) 14:07:38
>>640
本当だ(笑)
シルクのシーザスターズじゃなかったオールスターズ集結してる

648 名無しさん :2017/04/27(木) 14:25:31
他人をやたら気にしてるひと
こっちに移動したのね

649 名無しさん :2017/04/27(木) 14:35:03
みんなが相手してくれるから嬉しいんだろうね。
東サラスレにも出現したけど、誰にも相手にされずいなくなっちゃったもんなw

650 名無しさん :2017/04/27(木) 15:20:23
グレンまたG1でないとか。。
このクラブは大きなレースかつのはだめなん?

651 名無しさん :2017/04/27(木) 15:38:33
主戦のルメール、戸崎が別馬に乗るというのも一因だろう

652 名無しさん :2017/04/27(木) 16:18:04
このクラブが大きいレース勝っちゃダメなんだろうなってのは、ラストインパクト一回目の有馬で
菱田乗せてきたときになんとなくわかっちゃったよね
あれはあからさますぎた

653 名無しさん :2017/04/27(木) 16:39:52
>>650
前走勝ってれば出たよ

654 名無しさん :2017/04/27(木) 16:47:06
前走負けたから迷走はじめて意味もなく登録なんかしたんだろ

655 名無しさん :2017/04/27(木) 18:42:39
>>650>>652
あのナイトバナレット世界のナカタニも駄目ですか?

656 名無しさん :2017/04/27(木) 23:27:53
なんでかしわ記念会費?
G3で58kg選ぶ意味わからん

657 名無しさん :2017/04/28(金) 00:14:19
あのグレンツェントはビビって逃亡しちゃいました

658 名無しさん :2017/04/28(金) 00:48:07
ダートクラブなのにダートG1出させてもらえないとか

659 名無しさん :2017/04/28(金) 02:22:27
かしわ記念出たら間違って勝っちゃう可能性あるからな

660 名無しさん :2017/04/28(金) 03:40:38
シルクは今年が楽しみだなー

661 名無しさん :2017/04/28(金) 05:48:22
グレン 距離短縮を嫌がる理由がわからん。

662 名無しさん :2017/04/28(金) 07:11:20
58で弱メンに完敗するのにG1で勝てるわけないだろw

663 名無しさん :2017/04/28(金) 10:14:47
勝ったところでここにいるやつらは、どうせ地方のG1だろ!とかまたバカにしたがるんだから、どんな状況になっても文句ばっかり言ってると思う。
あのとか言うやつや、文句しか言わないやつは今後スルーとか、そういうルール作ってほしいわ。

664 名無しさん :2017/04/28(金) 10:41:24
>>663
「あの」とか、いい加減に削除して欲しいよね
グリ君以外はほとんど削除されないからなぁ

665 名無しさん :2017/04/28(金) 12:04:14
あのねグレンツェントは引退したほうがいいと思うんだ

668 名無しさん :2017/04/28(金) 22:09:17
>>664
あの
何か悪いことしましたか?

669 名無しさん :2017/04/28(金) 22:28:17
そもそも管理ってしてます?

670 名無しさん :2017/04/29(土) 01:56:24
そもそも何でairとかG1がNGワードなの。
airグルーヴとかairスピネルとかおかしいやろ

671 名無しさん :2017/04/29(土) 01:58:10
>>670
○○出資

672 名無しさん :2017/04/29(土) 05:27:08
>>671
競馬板なのに、air出資がNGの為にエ アグルーヴと書けない基準がおかしい。

673 名無しさん :2017/04/29(土) 07:00:17
全くどこがNGワードに引っかかってるか判らない時があるんだが

ちなみにGIはローマ数字が機種依存の文字だ(文字化けし易い)からだと思われ
英字のIか1を使うしかない

674 名無しさん :2017/04/29(土) 08:40:02
24日にしがらきに移動予定の牝馬の更新がないから
電話したら外傷おって移動できなかったとのこと。
こういうときは更新するもんでしょ。
本当にこのクラブの対応はお粗末すぎる。

675 名無しさん :2017/04/29(土) 09:30:23
日付替わった5月1日の0:00にポチッたら、支払いは6月でいいの?

676 名無しさん :2017/04/29(土) 09:35:07
>>674
ひどいね、それ。なんでこっちから聞かないといけないんだよって思うよ。

677 名無しさん :2017/04/29(土) 09:35:43
多分、大丈夫。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa