したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

ノルマンディ【8】

1 管理人 :2017/04/11(火) 22:03:15
口数:40/400
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月1,080円(税込み)
維持会費:実費委託料(初回のみ1,750/17,500円)
公式サイト:http://www.normandyoc.com/

503 名無しさん :2017/04/28(金) 15:37:22
ディバインの方が興味持ってる人もっと少ないよ
出資者以外ディバインなんて興味持たないでしょう
ならデスティニーの方がまだ多い

504 名無しさん :2017/04/28(金) 15:39:31
ブラゾンはマイナー好きには堪らないだろうからマニアのファンも多いだろうな

505 名無しさん :2017/04/28(金) 17:00:11
ディバインコードはG1で人気の一角なので世間は少なからず注目してると思うよ
完全にオープン馬だし立派な安馬だ

506 名無しさん :2017/04/28(金) 17:00:44
「ラ」「ウ」は全く売れないのに…
ここは、どんな馬でも売れる人気クラブだね。
満口が早すぎて、ゆっくり検討できません(笑)

507 名無しさん :2017/04/28(金) 17:06:16
>>505
3歳世代でマイル路線に興味持つ人なんて、殆どいないよ
世間一般ファンの興味はクラシック路線
ペルシアンナイトがそうであるように、マイルC取るよりも強い馬はクラシック獲りに行くから
世間一般ファンもそれぐらい知っていて、マイル路線には興味なんてない

508 名無しさん :2017/04/28(金) 17:16:46
ディバインコード マイルカップ制覇
あると思います

509 名無しさん :2017/04/28(金) 17:18:41
>>507
君は初心者か
クラシックしか関心が無いとかノルマンディーに来る必要ないよw

510 名無しさん :2017/04/28(金) 17:23:43
YMさち満口!

511 名無しさん :2017/04/28(金) 17:28:59
駄 馬すら様子見出来ねーのかよ
大口多すぎ

512 名無しさん :2017/04/28(金) 17:31:41
2歳は当たりがいないはず

513 名無しさん :2017/04/28(金) 17:31:46
ガトーショコラ15様子見します。

514 名無しさん :2017/04/28(金) 17:32:30
>>509
だから世間一般って書いてるの見えないのかw
ディバインなんて出資者以外注目なんてされていないってこと

515 名無しさん :2017/04/28(金) 17:44:28
>>512
「いないはず」ってどういう事?

516 名無しさん :2017/04/28(金) 17:47:50
ここわディバインとデスティニーの痴話喧嘩を見るのが楽しい掲示板ですね

517 名無しさん :2017/04/28(金) 17:49:24
あのシンシンパッション満口間近です
まだ投資してないおとぼけ者は急いでください

518 名無しさん :2017/04/28(金) 18:06:32
シンシンパッションなんて駄 馬よくかえるなw

519 名無しさん :2017/04/28(金) 18:39:00
のーみそバーーーンが集うクラブとはここでしゅか

520 名無しさん :2017/04/28(金) 18:53:12
デスティニーソングはマイラーの弱い馬だが支離滅裂

521 名無しさん :2017/04/28(金) 19:46:32
>>507

超ド素人(笑)
腹いてーよ、こいつ

522 名無しさん :2017/04/28(金) 19:52:58
>>521
と決めつけるのが、一番のアホ

523 名無しさん :2017/04/28(金) 20:33:53
デスティニーソング厨痛くてワロタ

524 名無しさん :2017/04/28(金) 20:42:53
ディスティニーに思い入れがあるのは分かるけどなぁ。
頑張ってるよ、あなたの馬は。
でもわざわざ他馬を持ち出してあーだこーだは止めて
欲しいな。

525 名無しさん :2017/04/28(金) 21:00:59
あの低レベルの言い争いはよそでやってください
こちとらドバイワールドカップを狙ってる者です

526 名無しさん :2017/04/28(金) 21:03:36
3次を見ていたら2次の売れ残りが気になってポチッ。

527 名無しさん :2017/04/28(金) 21:10:53
>>526
あるあるだね。あるある

528 名無しさん :2017/04/28(金) 21:17:15
残り物には福があるってね

529 名無しさん :2017/04/28(金) 21:18:18
デスティニーソング厨が競馬初心者と知り、冷静な見極めが出来ない理由がはっきりしたね

デスティニーソングで色々と学べたらいいな

530 名無しさん :2017/04/28(金) 21:36:10
今日POG本まとめて読んできたが、ノルマンディーは売れ残りのほうが評価が高い(笑)

ここの会員がどんだけ見る目ないかホントによく分かるわ。

531 名無しさん :2017/04/28(金) 21:41:01
>>530
いやそれは、、、、なんでもない

532 名無しさん :2017/04/28(金) 21:42:10
>>529
って、デスティニーソングは500万クラスさえ勝てないって言ってた奴だろw

ちゃんとデスティニソングで勉強してねw

533 名無しさん :2017/04/28(金) 21:45:32
>>530
急いで出資するんだ!

534 名無しさん :2017/04/28(金) 21:45:46
あのデスティニーソングに呪いをかけました
近いうちに不幸が訪れます

535 名無しさん :2017/04/28(金) 21:48:44
>>532
ディバインコードを持ってたら何とも思わないだろw

536 名無しさん :2017/04/28(金) 23:10:33
>>534
あの既に痛い出資者に呪われとるよ

537 名無しさん :2017/04/28(金) 23:34:41
あのぅ、たかだか数万円の儲けで、1日中罵りあいって恥ずかしくないんですか?

538 名無しさん :2017/04/29(土) 00:11:06
自作自演だから。会員同士が罵り合う様子を作りたいだけですから。

539 名無しさん :2017/04/29(土) 00:20:48
結論としてはデスティニー出資者は、オープンになってから偉そうなこと言えボケってことで。

540 名無しさん :2017/04/29(土) 00:31:53
>>539
あれ?オープンだっけすでに?

541 名無しさん :2017/04/29(土) 01:00:50
後一ヶ月はね

542 名無しさん :2017/04/29(土) 01:37:58
インチキオープン馬のデスティニーソングwww

オープン馬になってから語れ

543 名無しさん :2017/04/29(土) 01:48:22
>>542
なに、インチキって?
オープンになってるよね??

544 名無しさん :2017/04/29(土) 01:49:45
>>534
あの、人の不幸を嘲笑うものがいましたので必ずブラゾンにも不幸が来るように呪いをかけました。

545 名無しさん :2017/04/29(土) 02:00:42
あのぅ、やっぱりこの罵りあい、まともな人の集まりとは思えません。
民度がいい加減低すぎませんか?さすがに他クラブでももう少しマシかと。
これ原因は馬が安いことなんですかねぇ。

546 名無しさん :2017/04/29(土) 02:38:47
罵り合う演出→クラブ会員の質が悪い→以下ループ


国籍不明の日本名の人が犯罪を起こす→ここが変だよ日本人→以下ループ


\(^_^)(^_^)/

547 名無しさん :2017/04/29(土) 06:14:30
>>530

ここ重要

あげ

548 名無しさん :2017/04/29(土) 07:51:05
>>547

>>533もセットな。忘れんな。

549 名無しさん :2017/04/29(土) 08:16:35
あの最近のノルマンクラブの会員は生意気な人が多いです
一口だけ出資してる貧乏人は退会させるべきです

550 名無しさん :2017/04/29(土) 10:22:56
ローズジュレップ安楽死だそうで…

551 名無しさん :2017/04/29(土) 10:30:16
心中お察しします。

552 名無しさん :2017/04/29(土) 10:33:15
昨日の更新で嫌な予感はしたが
残念
出資金+維持費以上は楽しませて貰えたし
良かったと考えるしかないかな

しばらく出資は控える‥‥


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa