したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

G1TC【2】

1 管理人 :2017/03/20(月) 00:00:12
口数:40
入会金:32,400円(税込み)
一般会費:月1,620円(税込み)
維持会費:維持会費:実費委託料(初回のみ一律25,000円)
公式サイト:http://www.g1tc.co.jp/

596 名無しさん :2017/05/24(水) 19:50:59
ソルヴェイグとタンタアレグリアがG2を勝っているので、
今はG2サラブレッドクラブですよ

597 名無しさん :2017/05/24(水) 22:42:27
下級条件でもコンスタントに出走して、着実に掲示板に乗る馬は楽しめるよ

598 名無しさん :2017/05/24(水) 23:06:56
>>597
コンスタントに出走でも、出走する日や競馬場、メンバーがなかなか分からない500万は嫌だな
特別登録が出る1000万で、月曜日から楽しみたい

599 名無しさん :2017/05/25(木) 01:51:34
ペルシアンナイト、ダービーで5番人気くらいになるかな?
もしクラブ初のG1がダービーなら胸が熱いね

600 名無しさん :2017/05/25(木) 09:58:32
>>598
それは、貴方の見る目が足りないだけだろう。
頑張れとしか言えない。

601 名無しさん :2017/05/25(木) 11:00:36
ペルシアンナイトはダービーチャンスです

602 名無しさん :2017/05/25(木) 11:27:23
ナイト思う

603 名無しさん :2017/05/25(木) 12:21:35
>>600
なんかツッコミずれてない?

605 名無しさん :2017/05/26(金) 10:30:21
クラブ初G1がダービーだったらドラマチックだね

606 名無しさん :2017/05/26(金) 13:09:21
>>605
アルアイン以上に距離もたないのでは?

607 名無しさん :2017/05/26(金) 13:56:21
この時期の府中2400は絶対能力でなんとかなる

608 名無しさん :2017/05/26(金) 20:59:12
ペルシアンにはクラブを盛り上げるためにも頑張ってほしいな。

ちなみに、自分の3歳馬は未デビューでまだ北海道だわ・・・。

609 名無しさん :2017/05/26(金) 21:26:37
>>608
インツォリアかな

610 名無しさん :2017/05/26(金) 23:32:03
>>609
608さんではないですけど、インツォリアに出資してます。デビューできるかも?がついてきましたけど、活躍を夢見てます。頑張れインツォリア!!

611 名無しさん :2017/05/27(土) 11:05:06
プロキシマ良かった

612 名無しさん :2017/05/27(土) 11:17:26
プロキシマ、もう後がない状態だったので
勝ててよかった!

613 名無しさん :2017/05/27(土) 11:20:11
プロキシマは初勝利結構かかっちゃったね
デビュー前はクラシックに乗ってこれると思ってたが

614 名無しさん :2017/05/27(土) 11:51:36
プロキシマってレジェンドセラーに続く人気馬だっけ?
やっぱ走る馬を見抜くは難しいわ・・・

615 名無しさん :2017/05/27(土) 12:02:18
プロキシマ運もあるわルメールから替わって、佐藤友でフワッと走れてユウイチで距離伸びて完勝
ルメールのまんまだったら距離延長したか分からんし、勝てなかったかもしれない

616 名無しさん :2017/05/27(土) 12:35:58
プロキシマ初勝利おめでとう。
ノーブルステラも一番仔のノーブルジュエリーが走ったから、
その下は毎年サンデー系付けて期待高いのに、なかなか結果に繋がらないし、
馬選びは難しいね。

617 名無しさん :2017/05/28(日) 07:56:51
初のG1をダービーでとれたらいいですね。

620 名無しさん :2017/05/28(日) 13:49:57
ダービーの人気がワケわからん。ペルシアンナイトは皐月賞2着なのに、レイデオロ、スワーヴリチャード、サトノアーサーより人気がない。東京2400で折り合いついて、不利がなければ、勝っても不思議じゃないんたが

621 名無しさん :2017/05/28(日) 13:52:52
ペルシアンナイト、勝ち負けできるな。

622 名無しさん :2017/05/28(日) 13:57:59
ダービーや有馬記念は一見さんが多く買うからオッズが変なことになる。

623 名無しさん :2017/05/28(日) 13:58:00
ペルシアン、ここで名前がでないほがいいんじゃない。

624 名無しさん :2017/05/28(日) 16:20:18
>>620
皐月賞はフロック視
現実にダービーが人気実力とも適切な結果だったいこと

625 名無しさん :2017/05/28(日) 16:20:42
いうこと

626 名無しさん :2017/05/28(日) 16:53:15
ペルシアン、今日は力負けやね。
秋からの成長きたいやね。

628 名無しさん :2017/05/28(日) 18:29:52
知り合いが2歳の残り物に手を出して入会してしまったよ
みなさん同じ痛みを有する友人を歓迎してやってくれ

629 名無しさん :2017/05/28(日) 21:18:44
>>628
残り物って何出資したのですか?

630 名無しさん :2017/05/28(日) 22:17:21
私も残り物のステイ行こうかなと。

631 名無しさん :2017/05/28(日) 22:18:30
残り物には福があるか
ジュールポレールも確か最後まで残ってたんだよね

632 名無しさん :2017/05/28(日) 22:33:12
だいぶ前だがスカイディグニティも余ってた
結構残り物には福があるクラブ

633 名無しさん :2017/05/28(日) 23:00:28
>>626
ペルシアンナイト負けたけど、決定的な差じゃないだろう。展開と騎手の差で、あれはあれで勝負にいっただろうからしょうがない。
でも藤沢先生が初のダービーで喜んでるの見たら、まあいいかと思った

635 名無しさん :2017/05/29(月) 00:00:19
つまらんこと書くな

636 名無しさん :2017/05/29(月) 00:13:35
ブラゾンダムールに意を決して出資してみる。
同じ追分生産の、サトノオンリーワンに負けないものを期待。

ただ、最近の見学時、牧場サイドは手応え薄そうではあったが...

637 名無しさん :2017/05/29(月) 00:14:24
どれ。ギリギリにボルティモア行ってみるかの。
誰か背中押してくれ

638 名無しさん :2017/05/29(月) 00:15:45
>>636
いいね!

639 名無しさん :2017/05/29(月) 09:47:28
ジュールポレール余ってたのね…
今年だと同じディープで高いからと余ってるレディシャッツィ辺りが似たような流れになるのかな?

640 名無しさん :2017/05/29(月) 16:34:47
>>636
ブラゾンダムールは高額だからかなり勇気いると思うけど、いいと思うよ

641 名無しさん :2017/05/29(月) 17:00:37
>>629
半兄を持ってる縁でラバヤデールに初出資です
2億は稼いでくれますから

642 名無しさん :2017/05/29(月) 18:41:09
ソロルいいなあ

643 名無しさん :2017/05/29(月) 19:41:27
>>641
現3歳のヴェストリスがグダグダだけどなぁ…

644 名無しさん :2017/05/29(月) 19:56:22
>>641
ラバヤデールですか、走るといいですね

645 名無しさん :2017/05/30(火) 11:39:18
結局、関西のディープ産駒は、売れ残りですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa