したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

東京TC【9】

1 管理人 :2017/03/14(火) 23:24:18
口数:400
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月3,024円(税込み)
維持会費:月1,500円/口数(税込み)
公式サイト:http://www.tokyo-tc.com/

282 名無しさん :2017/03/23(木) 13:48:08
>>279
まー三浦の心配もしていたんだけど、そこだけ抜かれてネタにされてるんだよな。

283 名無しさん :2017/03/23(木) 18:47:06
藤澤

284 名無しさん :2017/03/23(木) 19:31:51
公式全文コピペするアホがミラベルのスレにも沸きやがった
無駄に長文になるだけだし更新されてたってだけで十分だろうに

285 名無しさん :2017/03/23(木) 20:05:01
ひいちきんやろ

286 名無しさん :2017/03/23(木) 21:12:50
アトゥフローラ使えよ

287 名無しさん :2017/03/23(木) 21:41:26
出資馬が走らないとつまらない
20頭ぐらい出資すれば毎週走るのかな

288 名無しさん :2017/03/23(木) 22:32:39
かんちやろ、ただいまは学習したな、エロいぞ

289 名無しさん :2017/03/23(木) 22:34:45
ノーザン系多目で20頭じゃ毎週は微妙。特に天栄がらみは全く使わないから。

290 名無しさん :2017/03/24(金) 11:17:11
>>284
直接言えよちきんやろう

291 名無しさん :2017/03/24(金) 12:17:20
>>290
ホントだよ。
さすがにウザい。

292 名無しさん :2017/03/24(金) 13:48:24
今週は何勝するかな

293 名無しさん :2017/03/24(金) 13:57:54
アランダは、どこまでやれるだろうか

294 名無しさん :2017/03/24(金) 15:02:14
アランダは性格的な問題が多そうだな

295 名無しさん :2017/03/24(金) 15:14:07
鬼の目より鷹の目虫の目だよな

296 名無しさん :2017/03/24(金) 16:34:56
アランダは回ってくるだけかと

297 名無しさん :2017/03/24(金) 17:05:59
さすがに角居厩舎のディープがデビュー戦で回ってくるだけって事はないんじゃないの?

298 名無しさん :2017/03/24(金) 17:12:07
あぁエルソルも原因がよくわからないまま引退か…

299 名無しさん :2017/03/24(金) 18:51:03
販促の目が久しぶりに出現しました!!
今回売り出したいのはマンハッタンフィズかな?

300 名無しさん :2017/03/24(金) 19:05:12
東サラ故障引退モード継続中で次々引退していってるから、ちょうど良いタイミングでの鬼の目出現です

301 名無しさん :2017/03/24(金) 19:43:46
鬼の目詐欺にならないように祈ってます

302 名無しさん :2017/03/24(金) 19:48:04
マンダララの仔たちは線が細かったりゆるかったりと芯が入ってない感じが多いよね。

ダイワメジャーつけたら面白いと思うけどなぁ

303 名無しさん :2017/03/24(金) 19:48:16
ライジェル、障害転向!

304 名無しさん :2017/03/24(金) 19:50:00
競馬関係者はどうして文末を意味不明な「ね。」にしたがるんだろう
読みにくすぎるんだけど…

305 名無しさん :2017/03/24(金) 19:53:53
>>303
藤沢厩舎の障害練習は体幹トレーニング

306 名無しさん :2017/03/24(金) 20:58:13
藤澤厩舎の障害練習は、調教師も何をどうしたらいいかわからなくなった時の最終手段

307 名無しさん :2017/03/24(金) 21:29:04
>>304
だから?

308 名無しさん :2017/03/24(金) 21:45:56
>>307
ね。

309 名無しさん :2017/03/24(金) 21:50:08
「全4回で16頭をピックアップするとなると
ちょっと苦しい感じになってきてしまいますからね。」

こういうのをよく見る
口語ならまだしも文語だとすごく不自然
同意を求めてる文章?

310 名無しさん :2017/03/24(金) 21:54:10
別におかしくないですよね

311 名無しさん :2017/03/24(金) 21:54:43
>>309
どうでもいいですよね。

312 名無しさん :2017/03/24(金) 22:04:48
今度は国語なんですね。

313 名無しさん :2017/03/24(金) 22:37:35
レッドファルクスの1番人気は妥当なの?

314 名無しさん :2017/03/24(金) 22:40:17
デムーロの人気もあるんじゃないですかね!!
ね(笑)

315 名無しさん :2017/03/24(金) 23:24:17
最終的にはレッツゴードンキに抜かれますよ。

316 名無しさん :2017/03/25(土) 00:06:06
せやね

317 名無しさん :2017/03/25(土) 08:24:51
ライジェル他の厩舎だったら重賞かってた。

318 名無しさん :2017/03/25(土) 08:53:36
アヴァンセが藤澤なら重賞勝ってた

319 名無しさん :2017/03/25(土) 09:06:55
東京タラレバットクラブ

320 名無しさん :2017/03/25(土) 09:24:16
レッドコーストという黒歴史を知ってるかな?

321 名無しさん :2017/03/25(土) 10:46:00
それは厩舎じゃなくて、日本の馬場に合わない血統に海外実績を頼りに出資した上に
某掲示板で他人に当たり散らした君の黒歴史じゃないw

322 名無しさん :2017/03/25(土) 11:15:08
レッドウンコルディス

323 名無しさん :2017/03/25(土) 11:20:39
アランダおらんだ

324 名無しさん :2017/03/25(土) 11:21:21
アランダのレースに358kgの馬いるな
アランダもこのまま一月くらい厩舎にいたら
これくらいまでなるかな?

325 名無しさん :2017/03/25(土) 11:24:56
コルディス出走してしまうのかな

326 名無しさん :2017/03/25(土) 11:36:26
アランダ記念出走おつかれ。

327 名無しさん :2017/03/25(土) 11:43:11
9着なら頑張ったか。放牧後3回程度の出走機会で未勝利終了後、名古屋か園田だろうな。

328 名無しさん :2017/03/25(土) 12:00:07
ファルクス高松宮勝てるかもな。仕上がり次第だが相手がいない。
マイル・スプリント路線は世代交代時期だね。

329 名無しさん :2017/03/25(土) 12:38:38
アランダ厳しいわ
未勝利終了までに間に合うかこれ

330 名無しさん :2017/03/25(土) 12:40:14
オルガ、藤原英先生が弱気な発言をしてたから不安だったけど、思いのほか余裕のある勝ち方。

やっぱエリモピクシーの仔は走るなぁ。

上のクラスでも楽しみ!

331 名無しさん :2017/03/25(土) 12:42:08
オルガおめ!
やはりマイラーかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa