したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

キャロットクラブ【30】

1 名無しさん :2017/03/11(土) 23:44:00
入会金:21,600円(税込み)
一般会費:月3,240円(税込み)
維持会費:実費委託料
公式サイト:https://carrotclub.net/

遅くなって申し訳ありません。

951 名無しさん :2017/03/22(水) 16:09:29
>>946
文句はレイデオロにしこたまぶっこんだ奴に言え
クラブもそれ以外の出資者も皆被害者

952 名無しさん :2017/03/22(水) 16:11:25
>>948
2次に複数口買いたい馬がおるか?

953 名無しさん :2017/03/22(水) 16:36:13
まぁあのままガバガバだと優先権持ってる奴と組んで相乗り出資でガメるって手も横行するからな
制限は妥当

954 名無しさん :2017/03/22(水) 16:38:53
5口制限してもバツ2難民は増える一方っていうね

955 名無しさん :2017/03/22(水) 16:40:28
全部レイデオロでバツ持ちが増えすぎたせいでしょ

956 名無しさん :2017/03/22(水) 16:42:59
3年ぐらい経たないと成果は出ないだろうね

957 名無しさん :2017/03/22(水) 17:12:14
バツ2の心理としては、2年最優先使えてないんだから一番いい馬に複数口行ってやるって状態になりやすい。

さらに、どうせならバツ1抽選になりそうな馬に使いたいという心理も働く。

結果、バツ2抽選なんて馬が出てくるし、バツ1持ちからの新たなバツ2も誕生するし、会員は増えてるだろうしで永久ループ

958 名無しさん :2017/03/22(水) 17:28:05
このまま減らないと遂に最終兵器1口制限投入か…
ここまで来るともう末期だな

959 名無しさん :2017/03/22(水) 17:45:02
一口ならまじでPOと変わらんやんwww

960 名無しさん :2017/03/22(水) 18:36:48
まぁ競合するのは1割前後のごく一部の馬だけだからね
5割以上バツ2で競合するなら更なる制限もありうるだろうが
数年は様子見でしょう

961 名無しさん :2017/03/22(水) 19:00:50
収支が間違いなくマイナス?
俺はめっちゃ儲かってるけどね

962 名無しさん :2017/03/22(水) 19:01:32
はいはい

963 名無しさん :2017/03/22(水) 19:02:02
>>961
それは君が凄いんだよ。

964 名無しさん :2017/03/22(水) 19:06:02
口数に加えて一次で頭数制限すれば
1.5次でもそれなりの馬が皆に回りそうだけどね。
俺は毎年5頭くらい買ってたけど
一昨年1頭、昨年0頭の×2
一口引退しようか考えてる

965 名無しさん :2017/03/22(水) 19:20:31
一口馬主なんだから一口制限でいいよ。
足りないひとは40口の社台サンデー、
オーナーズにいけばいい。

966 名無しさん :2017/03/22(水) 19:25:13
1口制限とか貧乏人の願望を採用されるのは本当に勘弁してー

967 名無しさん :2017/03/22(水) 19:58:51
貧乏で自分勝手で…
多分馬を見る目も運もないんだろうな

968 名無しさん :2017/03/22(水) 20:11:17
ここに書き込んでる時点でみんな貧乏だろw

969 名無しさん :2017/03/22(水) 20:13:51
貧乏の中にもランクがあるのかw

970 名無しさん :2017/03/22(水) 20:41:02
年間50万以下しか買わない貧乏会員に

最優先使えるのは一口5万以下の馬に限定して欲しい。

ウザイんだよ貧乏会員は。

971 名無しさん :2017/03/22(水) 20:45:29
>>970
素晴らしい案です
是非ともクラブに提案してみてください

972 名無しさん :2017/03/22(水) 21:14:11
そう言えば、15年産のキャロットは一口5万以下の馬で46万しか、出資してない。

973 名無しさん :2017/03/22(水) 21:33:02
>>970
よし、会員に年収制限を設けよう。
貧乏なやつらを追い出してほしい

974 名無しさん :2017/03/22(水) 21:36:42
>>973
あなたが基準とする貧乏の年収のラインは?

975 名無しさん :2017/03/22(水) 21:48:57
キャロット自体が貧乏人クラブなのに固執する意味がわからないな
サンデーなり社台なりに行けばストレス無く楽しめるよきっと

976 名無しさん :2017/03/22(水) 21:52:23
向こうで実績もらえない連中なんでしょ。

977 名無しさん :2017/03/22(水) 21:52:23
年収20百万円以下は貧乏人だろ

978 名無しさん :2017/03/22(水) 22:15:04
会員が増えすぎたな。
特にここ数年は酷い。

979 名無しさん :2017/03/22(水) 22:19:06
そんなに増えてないってクラブに聞いた奴が言ってたような
最優先制度のやり方が解ってきて限られた何頭かの馬に票が集中するようになったからでは

980 名無しさん :2017/03/22(水) 22:23:34
元々万単位で居るクラブだからね
3年に1度しか希望馬に出資出来なくなる制度になりつつある

981 名無しさん :2017/03/22(水) 22:47:56
10年前よりだいぶ増えたと思うよ。

982 名無しさん :2017/03/22(水) 23:00:13
自分も入会して12年以上経ってたのか。早いもんだな。
やめそうな時期もあったが、今は一生やってたいわ。

馬運?っつーの? マジであると思うわ。
レイデオロに×2で突撃して、当たれば期待馬持ちで、外れりゃリスク無視のアホ呼ばわりだし。
その前年まで、×2は当選確実の最強アイテムだと思ってたんだがな。

983 名無しさん :2017/03/22(水) 23:02:14
バトルトークしてねえで、マラソン馬当てろよ。

984 名無しさん :2017/03/22(水) 23:02:33
いや、票読してちゃんと考えれよ。
レイデオロなんて母優先ありで予測範囲内だったろ

985 名無しさん :2017/03/22(水) 23:18:55
一昨年入会して×ゲットしてフラットレー5口確実に頂きました
今年は×ゲットして来年に備えます。キャロットはこういう立ち回りにしますわ

986 名無しさん :2017/03/22(水) 23:29:05
>>984
母優先持ってないヤツは、レイデオロ行っちゃダメだったわけ?
200口の枠は飾り?

987 名無しさん :2017/03/22(水) 23:34:03
レイデオロ諦め付いたわ

988 名無しさん :2017/03/22(水) 23:34:59
>>964
それがいいよ

989 名無しさん :2017/03/22(水) 23:35:46
ハズレる可能性頭に入れておけってことだろ

990 名無しさん :2017/03/22(水) 23:42:28
>>989
そんなのどの馬だってそうなのに、レイデオロに行って外れたヤツをボロク ソ言ってたじゃん。
抽選に外れたって嘆いてたのは、レイデオロ行ったヤツだけじゃないのにね。

991 名無しさん :2017/03/22(水) 23:45:37
×2の抽選漏れは代わりに得られるものが無いからな
そりゃ他の抽選漏れとは話が違うだろう

992 名無しさん :2017/03/22(水) 23:46:41
ラドラーダにハービンジャー

993 名無しさん :2017/03/22(水) 23:47:31
>>991
それすらもわからないレベルだからお話にならない。放っておこう

994 名無しさん :2017/03/22(水) 23:50:13
レイデオロに相当な大口入ったのは明白で、票読みとか完全に後付け。

995 名無しさん :2017/03/22(水) 23:57:08
わけわかめ

996 名無しさん :2017/03/23(木) 00:01:14
五口馬主

997 名無しさん :2017/03/23(木) 00:06:15
所詮遊びなんだから、何だっていいじゃん
外れること自体を楽しんでるやつだっているだろうし

998 名無しさん :2017/03/23(木) 00:36:02
あと少しで新しい

999 名無しさん :2017/03/23(木) 02:00:24
朝がきた

1000 名無しさん :2017/03/23(木) 02:00:51
それも楽しめないのがいるのだろう。




■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa