したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

ラフィアンTC【4】

1 管理人 :2017/03/02(木) 00:09:40
口数:50/100
入会金:20,000円(税込み)※入会の際はカタログ代3,000円を差し引き
一般会費:月3,000円(税込み)※ウインRC会員は申請により免除
維持会費:月70万円/口数 以内で変動(税込み)
公式サイト:http://www.ruffian.co.jp/

900 名無しさん :2017/04/27(木) 16:33:13
高いと思ったらよそへ行け!

901 名無しさん :2017/04/27(木) 16:39:15
>>898
予言者でしょうか…
まだ枠順発表になってません、今出てるのは50音順です。

902 名無しさん :2017/04/27(木) 16:44:22
POG本には注目種牡馬の産駒しか載せてもらえません。グループからはスクリーンヒーローだらけだね。

903 名無しさん :2017/04/27(木) 17:04:07
走りそうな馬をクラブに出さない、それを見つけるのが総帥の役目だとわかった。
クラブは1割程度の2勝できる馬が当り。
もし3勝したら大当り、引退の案内に誇れる成績でしたと書いていただける。

904 名無しさん :2017/04/27(木) 19:04:33
そうだね、その通りだ。

905 名無しさん :2017/04/27(木) 20:34:15
トラストでさえ個人持ちなんだから他所から買ってきた走る馬は個人持ちになるだろうね。

906 名無しさん :2017/04/27(木) 21:04:01
トラストが募集されたとして、みんなごぞって出資したのか疑問。

907 名無しさん :2017/04/27(木) 21:07:18
ここはあと5年くらいで資金が回らなくなると思う

908 名無しさん :2017/04/27(木) 22:06:37
コスモバルクの兄は1600万で満口。父が無名だからと言う理由でバルクはクラブに出さないで個人持ち。ならば1400か1500万だろうに。
マイネカプリースの子はクラブに出すと未勝利、スノードラゴンは個人持ちでG1勝ち。

909 名無しさん :2017/04/27(木) 22:23:36
>>906
ウインで上も下も売れてるんだから、みんな出資してるだろ。
一番走る真ん中だけを個人持ちにする勇気に驚くわ。

910 名無しさん :2017/04/27(木) 22:43:07
けっこう前からもえげつない選択してきたんじゃないか。会員離れ当たり前だろ。

911 名無しさん :2017/04/27(木) 22:48:10
総帥が走ると思って買ってきた馬だけ、別枠で数頭募集すれば
結果はともかく総帥信者には売れますよ。
俺も、高すぎなければ血統はどうでも買う意思はある。
自家生産馬や誰が選んだ馬かわからんのはもう買えません。

912 名無しさん :2017/04/27(木) 23:47:36
見る目がない人は早くやめた方がいいね

913 名無しさん :2017/04/27(木) 23:56:27
自分で見る目があると言ってるやつの顔を見てみたいW

914 名無しさん :2017/04/27(木) 23:59:52
有無の問題ではなくレベルの問題。
同じアマチュアでも8級もいれば6段もいる。

915 名無しさん :2017/04/28(金) 00:01:51
写真更新のたびに馬名あげてる人のことですか

916 名無しさん :2017/04/28(金) 02:47:51
馬を見る目があれば、もっと大物をだすよそクラブへ移ってるよ。

917 名無しさん :2017/04/28(金) 06:41:16
俺は総帥信者だったけど、会員の事はもう大事にはしていないし、この人クラシックには手が届かないんだろうなと思う。
まだ続けてきたのは100口がちょうど手ごろだったから。

918 名無しさん :2017/04/28(金) 06:49:30
いずれ辞めるけど、2歳馬7頭も出資してしまったからしばらくこのままだよ、ははは。

919 名無しさん :2017/04/28(金) 07:03:49
どこかのタイミングから会費と預託料目当ての引っ張りにならなきゃいいが。

920 名無しさん :2017/04/28(金) 08:13:44
ここがブルボンみたいな強い逃げ馬を作り上げて、騎手と一体になって
鍛練すれば、ベテラン丹内さんでも小島騎手になれるとマジで思ってま
す。クラシックを勝つイメージは、有無を言わせぬ最強の逃げ馬と専属
騎手との組み合わせなら、ちょっぴりだけど湧いてきます。

921 名無しさん :2017/04/28(金) 08:29:36
>>919
それは無い。
満口ならいざ知らず、クラブ持ち分の維持経費を押さえたいから早期引退は変わりません。
クラブとしては、逆に2歳の早い時期から引退させたい馬がいるはず?

922 名無しさん :2017/04/28(金) 09:30:49
ずっとブルボンブルボン言ってるおっさんが一人だけいるな。子どもと嫁にも陰で鬱陶しがられてそう。

923 名無しさん :2017/04/28(金) 10:20:48
今ならブルボンみたいな逃げ馬に勝つためには、ノーザンなら人気薄の馬に絡ませてオーバーペースで消されるよ。
社台グループはどの馬に勝たせることが一番儲かるのか考えてレースに臨ませる。それほど相手は強大だよ。

924 名無しさん :2017/04/28(金) 10:31:44
ブルボンの3冠を阻止したのは善哉さんが社台グループ含めても1番デキがいいと言ったリアルシャダイ産駒だったっけ。

925 名無しさん :2017/04/28(金) 10:35:29
アンネリース大知では乗りこなせないんじゃないか?大野でオークス目指してほしかったが仕方ない。

926 名無しさん :2017/04/28(金) 12:42:55
ツアーでは笑顔でみなさんをお迎えしますが、
走る馬に出資して欲しいとは一切思っておりませんので、予めご了承ください。

927 名無しさん :2017/04/28(金) 12:49:48
>>926
この状況でツアーに顔を出せる強心臓に敬服します

928 名無しさん :2017/04/28(金) 13:07:35
そもそも問題があるなんて思ってないんだから

929 名無しさん :2017/04/28(金) 13:32:28
HPの近況が全馬同じような内容で何も様子が伝わらないと思ってたが、
要するに情報を隠蔽したかったってことなんだな。

930 名無しさん :2017/04/28(金) 13:43:54
ブルボンじじいは現代についていけてない社会のお荷物。ショボい生活を守るため、今日も若手社員に疎まれながらお仕事です。

931 名無しさん :2017/04/28(金) 13:44:18
ツアーで会員から文句を言われたりしないのだろうか…
税務処理が変わった時はやり方おかしいと自分は文句を言ったものだが。

932 名無しさん :2017/04/28(金) 18:59:53
ツアー行くのはカモ。

933 名無しさん :2017/04/28(金) 22:31:48
最強の逃げ・先行馬を作りましょう。
逃げ・先行馬なら、丹内さんでも紛れは少ないはず。

934 名無しさん :2017/04/28(金) 23:02:18
丹内はダメ。何年乗せてもダメなまま。1流騎手がいないんだから新潟リーディングでも取ってみろ。

935 名無しさん :2017/04/28(金) 23:05:04
笑わせるな。丹内が乗る時点で最強は有り得ない。現実を見ろ。

936 名無しさん :2017/04/28(金) 23:05:27
>>933
ブルボンでマスかく最下層乙。明日お前らが現世から消えれば、高齢化も解決。

937 名無しさん :2017/04/28(金) 23:11:15
清水久厩舎のマイネルに乗ってたんだからキタサンブラックに騎乗志願して来いよ、丹内。

938 名無しさん :2017/04/28(金) 23:20:14
G1逃げ切りは恵まれたにしても一流騎手でなければできない。それと、小島貞博は大知なんかよりずっと腕前は上だった。

939 名無しさん :2017/04/29(土) 00:00:32
4月更新パート2
マイネルアングリフ
マイネルセボン
マイネルグリージョ
チャームリング
ベルノート
マイネルミシシッピ
良いです

940 名無しさん :2017/04/29(土) 01:10:24
>>920
お前はこれから逃げ馬見るたび、自分のしょうもない人生を嘆き悲しむことになると、予言してみる。

941 名無しさん :2017/04/29(土) 03:56:39
種馬当てて1発逆転か?!

942 名無しさん :2017/04/29(土) 04:56:50
清水厩舎からは離縁され、今回は転厩初戦です。

943 名無しさん :2017/04/29(土) 11:17:39
>>938
それはない。

944 名無しさん :2017/04/29(土) 15:02:15
若社長の相馬眼はミルファームさんにも遅れを
取っているんだな。最近のラフィアン外買い馬は総帥の目利きじゃないからダメなのね。

945 名無しさん :2017/04/29(土) 16:20:50
マイネルスフェーンも丹内乗せて逃げれば、ミホノブルボンみたいになる

by きもお

946 名無しさん :2017/04/29(土) 16:44:57
ヤネは馬の邪魔をしなけりゃいいよね。
馬を御そうとしては駄目!

947 名無しさん :2017/04/29(土) 16:46:57
そりゃ、後れをとるだろう。キャリアもないし、おそらく資質も劣っている。

948 名無しさん :2017/04/29(土) 18:21:18
大知も相変わらずペースが遅いのか速いのか判断できない騎手だよな。ハイペース追走してバタバタでは調教師も怒ってるだろう。

949 名無しさん :2017/04/29(土) 19:46:04
バールマンは騎手が変わったから、来そうだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa